X



ついに松本人志さんに女がまたがってる画像まで出てしまったけど擁護民は打開できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:25.92ID:AJdhXeAs0
逆転あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:01.93ID:RAHT+xWp0
もう性的暴力関係無いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:19.77ID:UhmWg4O4M
もう初動のレイプ!?からこんなゲスいパーティーしてましたよ!?にズラしてきてて笑うわ
第4弾なんて「実名告白!」とか煽ってたけど何の性被害も受けてなかったしwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:59.53ID:dWf9XHQI0
>>4
セックス断ったら取り巻きに恫喝されるとか性被害以上におっかないだろうけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:39.12ID:5r86+KEG0
何が怖いって跨ってる画像を見て「女もノリノリじゃん」って思っちゃうアスペ強姦魔が少なくないところ
ナチュラルにセクハラ性加害してそうだから本当に女性と関わらないでほしい人種
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:57:15.42ID:y9uNqHCN0
>>6
お前みたいな面倒そうな女には誰も関わりたくない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:09.47ID:+1CUrb7P0
女も女やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:24.96ID:RIHsWFnE0
服装も報道に出てる松本の好みと全然違うしな
もう色々適当になってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:35.80ID:6OsnKZhta
それな
どちらにしてもどう考えても緊張感を覚えるような画像ではないのは確かだよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:00:25.01ID:RAHT+xWp0
こうなると最初に会見して謝っとけばって思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:44.63ID:ZShp8DoV0
ていうかこんな画像勝手に大衆に晒す行為が異常やと思うんやが俺の感覚おかしいんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:08.02ID:8+jHj1oP0
娘いるのにこんな写真出た時点で半分負けてるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:08.50ID:936ZUpOP0
逆張り民でも擁護が難しいレベルやなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:55.36ID:HHwQkORv0
こんな写真ごときにいちいち文句言うヤカラって松本が聖人か何かだとでも思ってたってこと?
こんな程度のことはやってるやろって大昔から知ってるけどそれがどうしたんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:03.12ID:CxymkGIsa
>>11
強姦的な記事書かれてんのに謝罪なんてしたらそれこそアウトでしょ
事実上認めたようなもん

>>12
売れればいいんだよ例えばもし記事から派生して自殺者出ても俺らは一切関係ないし@文春編集部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:05:09.11ID:mNwKvFpG0
>>13
居たとしてももうええ年やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:07.93ID:+CxipDx+0
お前が擁護したもの、全部負けてんな

お前が擁護したもの、全部負けてんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:07:41.72ID:7eH1T2if0
レイプを目的としたパーティーに女を騙して連れ込んでたのか
乱交目的のパーティーにそのつもりじゃ無い女が紛れ込んでたのか
この画像だと後者に見えて下品でイメージは悪いけど許容範囲内の遊びをやってたという印象付けになるような気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:07:43.68ID:RAHT+xWp0
ここで「とうとう出たね。。。」の出番やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:27.84ID:xOXeKq/l0
>>22
ふわちゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:40.07ID:watqGm8o0
取り巻きがスマホ取り上げて逃げれない証拠残せない状況が恐怖だったのにスマホいじりながらまたがるってノリノリやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:32.08ID:IDJEzb4Q0
技術が進んで今時これぐらいの画像は合成で作れそうと思うのはワイだけか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:13:38.23ID:kdsY/fAOa
>>25
俺らでもあるやん
あの夜は人1倍ノリノリだったのに一晩明けたら何故か被害者的というかすげー醒めてるノリに変わる奴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:17.95ID:FXG+liOs0
リベンジポルノやん。強要した証拠にもならんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:51.25ID:kdsY/fAOa
誰も指摘してないけどペアルックなんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:12.63ID:7eH1T2if0
>>25
乱交パーティーやってるからレイプはしていないは全く成立しないけどな
せめてレイプ訴えてた女がノリノリで楽しんでた証拠が無いと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:34.07ID:8uxGeb2d0
>>7
女だ!女がいる~!

ガイジかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:40.52ID:zCgYYwF50
不倫というか浮気かもしれんけどそれ以上でもそれ以下でもないからなあ
これリベンジポルノやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:53.09ID:xOXeKq/l0
結局周到にタイミングみて仕掛けた奴がおるんやろね
しっかり女性にも入れ知恵してね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:17:24.56ID:XDg+mM0h0
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:19:16.92ID:Me3uEp3Y0
Gも一報目は6Pチーズか8Pチーズか揉めとったよ一番大事なところやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:23:18.10ID:RKbdNG+I0
A子ノリノリじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:24:02.84ID:kb3FH8b40
楽しそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:25:00.27ID:padgoLmKa
これが噂のパルワールドか~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:26:23.94ID:MAfRExBw0
女が多すぎてごっちゃになる
昔の方が酷いことしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:05.78ID:Q7WKo6vg0
たむけんのやつやでこれ
小沢のやつが携帯没収
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:39.16ID:9Su/gtb30
>>45
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:01.77ID:ha8PAev10
今頃仕事なくしたことより若い女にバカにされてたことでメンタル崩壊してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:29:32.46ID:MAfRExBw0
>>45
尊師超えるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:30:10.83ID:DYZrXLUE0
スマホ回収は、小沢じゃないからって通じるけど
レイプって話はどうなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:31:30.58ID:9Su/gtb30
>>49
レイプなんかするわけないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:32:18.13ID:9S94D+EK0
やったことが事実なら事実無根じゃないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:32:34.08ID:14AzOzpG0
>>49
逆に聞くけどあの写真のどこがレイプの証拠になるん?セックスしたらレイプなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:34:00.13ID:9Su/gtb30
ノリノリ騎乗位定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:36:14.81ID:w1283w3G0
芸人何人食ったとか自慢する女もおるらしいからな
こんなパーティー来るのその類やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:38:29.86ID:BH1rDEfz0
松本「ノリノリ騎乗位やん!とうとう出たね!これもう勝ちやろ!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:35.34ID:9Su/gtb30
楽しそうでええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:55.43ID:cxpPRcB10
そらイッチは女に跨がったこと無いもんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:41:17.45ID:TaORFGMK0
リークしてる奴はたむけんだろ
こんなに都合よくポンポン出てくるか?
たむけんの自作自演だよ
吉本松本潰しの黒幕はたむけんだと思ってる
どうにしろ、たむけんは平気で嘘つくので信用出来ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:41:47.41ID:W8D8pYwFd
妻子持ちにこんな画像が出たらスポンサーは撤退するやろ
レイプとか関係なく終わりだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:42:33.98ID:u8uwSf840
しかしもし文春に勝ったとて恥ずかしくてテレビ戻られへんやろ
良かれと思って「6Pチーズ」っていじったらブチ切れそうやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:26.92ID:w1283w3G0
たむけんかどうかはわからんが明智光秀がおるのは事実やな
身内に裏切り者がおるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:29.87ID:vAfQJrL10
乗リ突ッコミや!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:46:45.37ID:vXM6tQ2g0
まつもとさん本人と同じく擁護派もアホばっかやもんな😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:43.66ID:MP2JxsjI0
女も楽しんでたと主張する男VS実は嫌だったと主張する女というお手本のような性被害レスバやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:43.85ID:RNCpZDqB0
やれる娘連れて来てって言って自分もそういう立場で参加してるのに、男側を悪もんにするのは流石に無理ありすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:48.52ID:BH1rDEfz0
騒動後に漏れてくる松本の性のエピソードってパワー系ガイジみたいで怖いよな
若い子といつまでもイチャつきてぇ~っていうエロおじさんのイメージとちょっと違うし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:49:14.04ID:wEl3u/Cc0
解雇かもね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:52:22.86ID:kb3FH8b40
悪いことしてないとは思うけどイメージはどうにもならんなもうw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:53:09.94ID:BNYqeiEZ0
女に股がられても反応すらしてないとか
逆にえらいし女のが襲ってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:59:34.57ID:f8ZusIbt0
そろそろ女の敵は女のターンが来そうな気がして来た
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:35.26ID:hA9+nfee0
とうとう出たね民復活しとるやん
なんで?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:38.27ID:uHUFqfZv0
いやだから後輩から女を紹介させてた時点で今のコンプラやとアウトやから
もはやレイプとかどうでもええで
まじでそこが復帰できるかの争点とか信者思ってるかもしれんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:47.72ID:XeVyCpiv0
で?性暴力は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:52.66ID:ttLhmOJMH
>>1
メチャクチャ楽しそうwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:10:54.06ID:N2TYbGEM0
女が性加害とか言ってないからフライデーの方はノーカンやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:12:46.36ID:1Yz9Ef7Xa
無理矢理か同意ありかっててくらいやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:13:14.69ID:jABhvcN2d
女遊びゲスいの範囲飛び越せてないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:15:08.09ID:Dgxglb/I0
上にまたがってレイプされたぁってハルヒのコピペかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:17:24.72ID:ecqOqfgxr
これは何をしてる瞬間の画像なんや
童貞ワイに教えてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:18:17.39ID:daatv90u0
>>3
これはもう アウト やな
子供をいてる家庭のあるやつがやることではない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:18:18.76ID:ysQ81tVc0
こっちはただの不倫やな
でも奥さんとか子どもが見たらこっちの方がキツくね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:18:46.72ID:D9Uh5Nai0
フライデーワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況