X



【悲報】松本人志さん、また告発される模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:36:33.60ID:gixTs+bD0
金貰ってネット工作してるネット工作のプロのゴキブリネトウヨはしっかり松本擁護してみろよゴミがよぉ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:37:01.67ID:O8Nmv/c50
>>457
刑事事件ではないから世間が受容できるかって問題で(渡部と同じ)
渡部ほどもともと好感度売りでやってなかったからいけると思うけどな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:37:07.88ID:JzmmUQeL0
>>445
せやなぁ
飲み会があったのは事実
性的行為があったのも事実
ただしあの時は確かに合意してて強要では無かったつもりだった
そこに僕の思い違いがあったのかもしれない
被害者には真摯に対応したい
後輩には僕が頼んで無理をさせてしまった

会見でこれだけ言えば傷浅かったかもしれん
下手な嘘で逃げようとするから嘘つくなやって告発が相次いでる側面もある
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:37:47.55ID:gixTs+bD0
知恵遅れのネトウヨ工作員が無能な擁護するからだよ、もう終わりじゃん松本
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:38:02.62ID:JLn9p7060
>>456
まあ今回はそこやな
イケメンでもないし
女を楽しませる気もない松本は金で片付けるべきだったのに
そこをケチった
松本が超イケメンにしか見えない情熱的なファンだけ食ってたらまた話も変わったかもしれんけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:39:21.82ID:8IDOYz8z0
>>460
会見せんでいきなり休業も渡部と一緒やな
てこと復帰とは名ばかりでほぼ戻ってこれなそうやね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:39:33.52ID:JzmmUQeL0
>>458
ワイも正直こんなん松ちゃんや周辺がドヤ顔で語ってる事やから燃えへんやろって思ってた
不倫だって浜田の許され方みたらどうせノーダメやろなぁって
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:40:18.10ID:JLn9p7060
文春や女が金目当てだ!って批判も笑えるよな
松本はsex目当てじゃん
そんなに立派な動機か?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:40:22.86ID:uHm5/Rgf0
金になりそうやから続々と湧いて出てくるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:40:29.77ID:jdy7SVAO0
>>425
海外輸出ってなにを?サスケ?それともサイレント図書館?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:40:35.20ID:42iJfpEc0
>>453
別に革命は起こしてないよ
あの手のローテンポ漫才なんて元から沢山いるし
NHKの漫才賞こそ取ったけど同時代で抜けてる存在でもない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:41:07.05ID:0s/7QE8Aa
名誉毀損の賠償記録は相撲協会vs週刊現代の4290万円(ただし30名の連名)
吉本はこれ越えたいんやないかな
「史上最高額の賠償が認められました」
って言うとさも酷い捏造だったように聞こえるだろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:41:28.69ID:JzmmUQeL0
>>460
でもワイドなショー始めてからは露骨な好感度稼ぎしてたから厳しいかも
ここ数年になってダウンタウンのCM出演が急増するなんて思わんかったもん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:41:43.36ID:42iJfpEc0
やすきよ、ツービートの漫才と比べると大人と子供ぐらい差があるよ正直
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:41:44.63ID:BO19VpuA0
まっつんも若い頃の20~30代まではファンの女死ぬまで食えたし人気も全盛期やったんやけどな
40超えたらお金でフォローしないと相手の女は納得しないよ
おっさんだもん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:42:40.84ID:dmi/IbDW0
>>469
やっと払ってもらえそうやからな
数十年分のツケ貯まっとるでまっつん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:43:36.19ID:If10yqfC0
これから訴訟で稼ぐ時代や! 

女をイラつかせて暴露させてそれから名誉毀損の損害賠償!!!5億!10億!20億!!倍々ゲームや!!!!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:43:39.80ID:0s/7QE8Aa
>>470
ドキュメンタルは世界各国verが作られとるな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:43:51.15ID:O8Nmv/c50
>>471
いやそれはお前の認識が間違ってる
お前がそう思ったとしても世の現役芸人は革命したと思っている
お前という存在が現役芸人よりも上だとお前が主張するならば、それはそれでいいが…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:44:25.28ID:zDldMVtS0
最初バレた時素直に話してごめんなさいしとけばよかったのにな
自分がやったことだから被害者になりうるだろう女がどんだけいるかわかるだろうにイキったからこうなる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:44:29.24ID:aJfAhSIO0
相方→フレンチクルーラーで感動
本人→じゃがりこがつまみ

なんなのこのコンビ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:44:33.89ID:JzmmUQeL0
>>453
ワイはガキ使のリアリティ風コントが好きやったな
遠藤タメ口の楽屋とか松本大学受験とかクッソ笑った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:44:38.57ID:4H4PHqE10
>>463
あの3千円はたむけんが払った説もあるぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:45:33.89ID:Mis4KpYmH
>>480
まっちゃんの中では飲み会はしてたけど全ての女は合意で喜んで松本人志に抱かれてセックスしてたんだから問題ないやろ!アホ!ってことだったんちゃうか
裸の王様や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:45:58.80ID:O8Nmv/c50
>>481
尼崎で育つとそうなるという平均的像
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:46:02.35ID:JLn9p7060
>>467
所詮芸人だしなあ
でも記事が事実ならせこくてやり口も酷いなあって思ったわ
数千円とか恥ずかしくて女に出せないとか思ってそうな世代やと思ってたわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:46:54.09ID:42iJfpEc0
>>479
すまん、事実そうなんだ
例のスピードワゴンの漫才ネタでも「漫才のルールなんて誰が作ったんだよ?」「やすきよだよ!」ってくだりがある
ダウンタウン以降でもこの認識なの
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:18.33ID:XMJXJcdpM
>>476
処罰感情やろ
権力者相手に単独で裁判戦う胆力はなかったけど勝勢の戦が目の前にあるんだからな
参加して1発ブチまけたい女がいくらでも湧いてくると思うぞ
まともな扱い受けたやついそうにないからなw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:24.53ID:JzmmUQeL0
小沢とか自分の生死が関わってたのもあるけど最後まで松本売らなかったのにたむけんとか速攻で保身に走っててほんま人間性出てたわ
黒瀬も逃げ回って未だに松ちゃんを売ってはないしな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:59.05ID:JLn9p7060
>>475
60歳だからなあ
なんだったら孫でもおかしくない相手とsexしてたんだろうし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:02.61ID:Mis4KpYmH
>>481
元が尼崎やからな
貧乏はいくら金持っても抜けないんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:29.07ID:kjElZxHa0
松本が休業したから小沢も裁判終結するまで出て来れなくなったの草
テレビは無理でも営業は行けたかもしれんのにw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:46.87ID:42iJfpEc0
まぁ吉本の作り出したダウンタウン神話が残ってる内は「ダウンタウンが漫才に革命を齎した」なんて説が罷り通っててもおかしくはないが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:29.61ID:JzmmUQeL0
>>486
そうそう
ワイも松ちゃんは好きやけど内容はちょっと許せんから燃えて欲しかった
だからこそどうせ燃えんのやろなぁって半分諦めてたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:32.93ID:aIZ4Mxc40
でも今まで色々告発とかされてきたけど犯罪性のあるものは一切ないんだよね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:36.76ID:O9gLP5CQ0
紳助みたいに潔く会見して引退してほしい
もう過去の女関係が蒸し返されると無限に続くから無理だろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:07.73ID:jdy7SVAO0
>>478
あれそんなに海外人気あるんか
笑ってはいけないの方がフォーマットとして売れてるんかと思ってた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:37.99ID:JzmmUQeL0
>>488
これやな
ジャニの時と同じ構図になってきたな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:47.04ID:8nEhRPgM0
どうあがいてももう無理やなまっちゃん
紳助と同じでさよならや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:58.31ID:gCIwdlau0
最初の報道時点ではまぁ女側が金目当てで…って可能性もなくはなかったけど
こんな好き放題やってたんなら、告発した中にいるかはともかく実際その場では断れずに…って女もいたやろって想像してまうわな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:05.52ID:bKpRHmmk0
吉本興業「これからはダウンタウンじゃなくて大阪万博で金儲けや!」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:39.36ID:JzmmUQeL0
>>493
正直ダウンタウンの漫才映像見せられても何が面白いんか分からんわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:04.21ID:zzE52WNKx
バラエティにモキュメンタリーを持ち込んだのってガキ使が最初?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:41.88ID:JzmmUQeL0
>>484
偉人とヤれるなんてお前ら得したなぁ!の精神
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:54.72ID:42iJfpEc0
ダウンタウンは漫才は浜田主導(ネタ作りは松本だけど)でコントは松本中心
其々の得意分野で役割分担してる
これと同じコンビ関係になってるのがニューヨーク
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:20.13ID:BO19VpuA0
>>490
自分が20代前半の頃40以上のババアにセックス強要されたらどんな気持ちになるか考えれんのやろな
いくら有名人でも嫌なものは嫌やで
浜田みたいに金払って合意で食えばよかったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:57.02ID:x2aoGRsg0
こんだけダサくて下品な奴だと知れ渡ったらもう笑えないので潔く身を引いた方がいいだろ
浜田のフレンチクルーラーはネタにできる範囲だったけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:36.19ID:kjElZxHa0
普段の私服ドフラミンゴ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:58.33ID:4H4PHqE10
>>491
これだけケチな松本から
数千万円貢がせた三又こそカリスマやからな
日本のサラリーマンは三又に教えを乞うべきだ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:55:42.98ID:gCIwdlau0
だいたい吉本も吉本で頭悪すぎや
「当該事実は一切ない」って最初に言ってるのに後から「事実確認を進めています」ってどう考えても順序逆やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:01.69ID:zDldMVtS0
>>484
普通1人が告発したらもしかしたら他の女もってならんか?
俺からしたらあのジジイただ自爆したようにしか見えんな

もうイキるのやめて会見でもして泣いて謝るしかないな
似たような女がどんどん湧いてくるぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:09.70ID:JzmmUQeL0
>>511
アテンド代やったんやろなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:12.84ID:wClXaBsm0
松本って芸人にやたら持ち上げられてたけどこの切り捨てられ方見るにみんな内心こいつおもんないなぁって思ってたんやなって
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:14.42ID:4FkkYjOg0
ちゃんとした証拠は結局出ないまま進みそうやんけ
文春さんどういうことですねんイキってたやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:36.94ID:JLn9p7060
>>508
松本影武者説
松本偽物と入れ替えられてた説来るで
ムーがアップ始めるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:15.05ID:9CxtsiRT0
いまこそYouTubeで「松っちゃんねる」開設のチャンスや
宮迫ですら金の盾なんだから、松本が本腰入れてやればYouTubeでも天下取れるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:32.04ID:4H4PHqE10
>>514
三又の女とかどんなレベルやねん
だからアテンド系では絶対無いやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:08.42ID:JLn9p7060
>>512
結局撤回だしな意味がわからん
頭悪過ぎるかそこまでして守ろうとするほどの絶対権力者だったのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:26.76ID:JzmmUQeL0
>>512
これ信用問題よな
吉本自体も出鱈目ゴリ押しで押し切ろうとする企業って確定したやん
今後別の不祥事で吉本が事実無根言うても違約金取れるレベルやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:39.16ID:1byA3yWo0
急にアマゾンプライムの吉本コンテンツのレビューと★表示が解禁されたよなw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:03.51ID:W0LQ/7ry0
>>51
松本が張り込みの車に気づかずにその車の窓で髪の毛チェックしたのを車の中から撮られたんやな
後日松本にこれを載せますよと記者が連絡したのが、松本側からしたらいつの何を記事にされるんやとドキドキしたやろって言う話や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:49.18ID:9cYWNAMJ0
>>518
元々今年引退って自分で言ってたしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:56.07ID:JzmmUQeL0
>>520
松本さんと合コンしよって女誘うだけやから三又でも行けるやろ
実際三又と松本が一緒に女遊びしてた話は出てるしな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:01:07.43ID:JzmmUQeL0
>>525
髪の毛じゃなくて自分の筋肉を確認してたらしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:02:41.25ID:W0LQ/7ry0
>>146
マジでそう言うの大嫌いなんやけど松本がもしやるなら1ヶ月は入りたい
高くても
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:06:05.75ID:CZIYD+SV0
>>51
広告草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:08:25.08ID:iFyKHuHmd
簡単にチンコロするような女とやった松本さんサイドが悪いわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:10:10.56ID:5Kz1s7OR0
つまみショボすぎて草生えた
本当ケチすぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:12:48.29ID:4FkkYjOg0
>>532
女と文春が適当言うとるだけやとしても、結局それなんよな
リスク管理がアカン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:13:33.76ID:gixTs+bD0
あーあ、無能でゴミな電通ネトウヨ壺が下手な擁護するから松本は完全に破滅しちゃったじゃん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:14:30.70ID:vFYufP9Sr
女が好きなのかセックスは好きなのか
両方かw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:15:03.33ID:HruIzONF0
今田は関西でコソコソ擁護してないで毎週ワイドなショーに出るように
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:15:37.59ID:rwCsd6hvd
現在進行形で松本の周りはイエスマンしかおらんのやろな
誰か諌めてやれよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:17:47.69ID:JtPq4Qki0
最近忙しくてよくこの話知らないんやけどアテンドされてた以外なんかあるん?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:18:31.66ID:JLn9p7060
>>93
天下の松本のsex料金(口止め料込みプラン)の20倍だけど?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:21:06.69ID:XfXyBdt/0
松本人志「なんで俺だけ消えなアカンねん!😡この際やから俺に女あてがった芸人と吉本の内情、そのほか40年おった芸人界の闇もろもろ全部暴露したる!😡」

こうならないの???
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:24:42.47ID:JLn9p7060
>>543
やれるならやって欲しい
面白そう😄
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:25:32.52ID:gzBp4crk0
ガキ使のドケチ裁判あれでも加減してたんやな実像もっと酷いやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:26:41.22ID:VvXNlFhmd
この件って完全にジャニーからの流れやけど
カウアンってもしかしてノーベル賞級の働きしてるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:27:14.83ID:DCBRqGgl0
>>543
なったとしても流石に周りから止められるやろ
そうなる前に殺される可能性もあるし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:28:33.77ID:2n9a1CiR0
文春は10万しかくれないからnoteで有料記事にするほうが賢いな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:30:13.00ID:/XiU75Izd
>>543
それを自分を適度に貶めつつやれればええんやけどな
俺は悪ない!感出してきたら総スカンで終わりや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:30:44.57ID:0m/s1ECi0
「合意があった」みたいに言うやつおるけど集め方が違ったんやろ
渡邉はまだ比較的良心的な方やったってだけや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:31:09.76ID:yz22SjN8d
>>548
やっす
アホほど稼いで10万で売られるんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:31:54.95ID:gixTs+bD0
もう松本は負け確からのオーバーキル状態だね
今思うと始めのハッタリは本当になんだったのだろうか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:34:08.10ID:vAFSm8FU0
>>552
お礼メール書かせる偽装工作に自信あったんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:36:03.70ID:EckPZl+h0
松本、動かれてます。
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:36:29.26ID:BCH5uKYn0
これ中学生のお泊まり会みたいで草
hps://i.imgur.com/V5dchob.png
hps://i.imgur.com/9kAquBm.png
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:36:35.65ID:+rkmXqvp0
youtube移行して若い子への認知を続けてこれからもヤりまくりでええやん
テレビに関わるから遊べないんならこっちのが絶対幸せやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:36:50.55ID:lVTCAthD0
また出る
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:37:33.99ID:oMUFwtSL0
>>522
今回のフライデー写真付きで
事実無根路線無理になったから緊急で路線変更したんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況