X



ワイ元タクシー運転手、2度目の映画タクシードライバー鑑賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:10.45ID:oC11oVn80
やっぱ胸に突き刺さる映画や 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:35.74ID:vlqKB9TE0
なんでやめたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:58.70ID:6hQOJK+xd
ウシジマくんのタクシーくんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:26.52ID:oC11oVn80
ベトナム戦争で傷を負いながら、不眠症に悩まされながら
孤独と闘いながら、いつまでも正しくあろうとした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:54.68ID:vlqKB9TE0
横浜でタクシーやってたやつか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:45.49ID:oC11oVn80
>>2
客もうざかったし、上司にも若いからもっと稼げるだろって言われて
うざかった 社会不適合者なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:46.58ID:FWXmpArKd
>>4
あいつは正しくあろうとなんてしない
ただ単に生きる理由がなくて虚無感に包まれてただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:33.85ID:cu+1pbQsM
エッチな体験と心霊的な体験おしえて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:06.95ID:hEs8inK50
月50万やろ
手取り少なくなっても田舎に行ってのんびりやれば?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:17.84ID:oC11oVn80
>>3
ウシジマ君は読んだことない というか漫画とかアニメそこまで好きやない
漫画アニメばっか見てるやつで賢人というか賢いやつみたことあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:44.70ID:oC11oVn80
>>5
知らん 横浜は行ったことない 別のやつやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:23:40.34ID:oC11oVn80
>>7
生きる理由はあったやろ 恋人もつくろうとしたし
なんとかあがいてたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:14.80ID:81Z+IFyy0
初セックスいつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:49.94ID:oC11oVn80
>>8
タクシーでエロいことなんてそうそう起こらんぞ
そもそも全車車内カメラついてるから変なことなんてできん 逆に強盗とかもすべてカメラに収められる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:08.92ID:vlqKB9TE0
今なにしてるんん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:06.85ID:oC11oVn80
>>13
それしってどうするんや 語れるような恋愛してきてねえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:02.15ID:oC11oVn80
>>15
ニートや もう金もない 終わりや
動脈きって浴室で4んだろうかなと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:30:22.23ID:oC11oVn80
>>9
夜勤でガンガン客乗せれば50万近く稼げるかもな でもそれが上限やで
タクシー何て老人か普通の若者は選ばん職種や ワイには無理やったな 頑張ったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:40.57ID:eIDfoWeq0
イッチもベトナム帰還兵か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:07.63ID:LXAF7d0pd
運転上手いってだけで素直に尊敬できるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:07.83ID:t0Q3nlEj0
ニセコでタクシードライバーやれば?
えらい儲かるみたいやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:13.77ID:oC11oVn80
>>19
それやったらクソじじいやんけ
でも主人公の気持ちはわかるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:24.43ID:74SDG2fn0
俺に言ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況