X



【画像】山上の銃、どっからどう見てもヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:27.33ID:ieL2sJYV0
>>94
実際20世紀少年みたいな復活アピールでよりカルト化が強まる可能性あったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:57.73ID:bAneU7MH0
ロンギヌスの槍以来の神殺し
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:06.49ID:8nFBPgvl0
そういえば事件直後アホメディアとアホ信者が「反安倍団体ガー」とか騒いどったな
あれなんだったんや?嫌儲のことか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:15.21ID:qeVszq050
>>111
その代わり周りを巻き込むからな
安倍だけを仕留められればいいから使用を止めた心優しき男や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:17.91ID:6zL1FS800
散々言われてるけど一発目外した直後に冷静に2発目撃ってんのすごいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:19.37ID:ePa/vfJ/d
>>80
zion base
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:23.25ID:HwvBEVxp0
分霊箱要素まであるの物語として完璧すぎるだろ

https://i.imgur.com/4Gr9CeU.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:30.15ID:Ay2ANcH5r
何十年後かにこれ一般公開されたら割と見に行く奴多いやろ
現代日本でこんなに歴史性を帯びてるモノも無い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:59.24ID:qcSkptcP0
>>74
眼鏡に爆薬仕込まれてたら大戦犯やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:11.98ID:5mEON0Yw0
>>101
なるほど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:25.01ID:MObo9Xrx0
spに取り押さえられながら眼鏡はずすのって形見なんやっけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:43.15ID:KVbwH4gY0
>>116
覚悟決まってただろうからむしろ普段以上に冷静に精密に狙ってそうだと思うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:43.91ID:h4L51UM70
>>55
外人でも再現できないのかすげえな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:02.47ID:GpFIKeQJ0
一発目で安部バリアを消滅
二発目で安部バッジごとシンゾウを粉砕
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:11.06ID:ADTse4680
この銃に名称とかあるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:17.60ID:PznIL04AM
>>116
今まで安倍に散々苦しめられた者たちが力を貸してくれたという風潮
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:39.32ID:bITxOiwnd
>>124
日本はそんな物騒な国じゃないって安倍さん言ってたんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:45.54ID:TO+Sbd1q0
元総理殺害って普通の一人分殺人とどんだけ重さ変わるんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:03.38ID:cYdq1gGVM
魔弾の射手
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:06.77ID:2yCuvz1eM
falloutにありそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:09.06ID:ieL2sJYV0
>>126
銃に慣れ親しんで普段から自作してる外人YouTuberのが圧倒的に技術高いはずやし、2発で仕留められたのはホンマに奇跡やったんやろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:16.39ID:5mEON0Yw0
当時のyoutubeに上がってた再現動画今見たら消されてたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:29.97ID:eOdJpXha0
テープでぐるぐる巻きなんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:38.24ID:YX6G09hCM
【悲報】キッシーを襲撃した木村くん、すっかり忘れられる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:02.80ID:kjElZxHa0
名銃国崩
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:08.28ID:iq7y0Igl0
SPおるのにみんな安倍と同じ方向向いて後ろ無防備なの本当に意味わからんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:17.78ID:fhnL2yt70
他の犠牲者出さずにターゲットだけ確実に殺ったんやもんな
神様が味方したのしか思えないよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:19.90ID:KVbwH4gY0
>>138
仕方ないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:20.87ID:Bfmdwg5f0
山上の銃弾が破壊したもの
安倍晋三
議員バッジ
吉本
自民党議員

他には?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:22.80ID:bhv+w+Did
事件発生したあと全然関係ない県の猿が駆除されたってニュースのコメ欄に「猿ならさっき駆除されたばかりだろ」ってあって不謹慎ながら草生えたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:23.89ID:avtMsjuVd
>>126
ワイが見たやつは尾栓が吹き飛んでて手持ちで撃てるような代物ではなかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:33.67ID:lUdeWJfD0
神殺しの銃
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:34.61ID:8nFBPgvl0
>>130
せっかく辻元が注意してくれたのに調子こいてバカにした結果がこのザマやからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:39.51ID:xMRAAv2U0
4種目の神器として山上神社に奉納しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:54.36ID:qeVszq050
>>138
山上の噛ませ犬にしかならなかった哀れな模倣犯
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:54.94ID:pEWmxxN/0
>>143
ムクガイジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:00.04ID:ePa/vfJ/d
>>126
テープでの固定がガバガバだっただけで発砲して的の破壊までは成功してるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:15.64ID:31jIvD8V0
銃なんて400年前からあるんだから作ろうと思えば作れるだろ
火薬はどうしたんだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:16.27ID:ieL2sJYV0
>>139
むしろロムルスの槍みたいな護国の宝具の類やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:25.94ID:XgP24N6k0
一眼レフみたい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:37.19ID:m6TpvkOcM
>>143
松本人志
任天堂
能登半島
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:42.26ID:zRncC8SF0
>>74
SPのこのやってる感よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:01.70ID:5mEON0Yw0
権力の化身をホムセンで売ってるようなパイプとダクトテープのしかも自作した銃で撃ち殺したってとこも象徴的だよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:08.96ID:ptPyubg30
エンジェルキラー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:14.54ID:SRAWy5WYd
安倍晋三特攻
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:29.55ID:qORpFBlz0
神器
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:48.63ID:b7doJemR0
なんで統一教会を狙わなかったんだろう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:52.33ID:avtMsjuVd
>>158
チェスト種子島モデルすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:52.63ID:ptPyubg30
>>143
捕まらないようにしてくれるって言ってたのに…って言ってた人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:56.25ID:KVbwH4gY0
>>153
流石に草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:58.77ID:C88bGYEed
天皇ですらこの程度やから日本の要人警護が甘いのは伝統やぞ
このババアの杖が仕込み刀やったら昭和天皇も暗殺されてるからな
https://i.imgur.com/jFe5i3r.png
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:59.78ID:qeVszq050
安倍を仕留めた後のヤマフライエフェクトが一番ヤバい

日本の膿がこの2年くらいで出し切ってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:07.04ID:e90MGB0z0
名槍安倍切
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:10.06ID:73LZ73BC0
直前にチャリに乗ったジジイが通ってSPはそっちに警戒してたんよな
あらゆる不運が相まって安倍晋三の死に繋がったのは草生える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:21.16ID:zOazYqVpd
貧者の銃
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:23.64ID:FjG2AzCmd
山上銃のエアガン欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:26.88ID:8nFBPgvl0
後世には山上の弾丸は銀製だったってことになってそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:40.21ID:C88bGYEed
>>170
言うほど出し切れたか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:54.50ID:ieL2sJYV0
この一件以降、胡散臭い政治ツイートは「アカウント名+安倍さん」で検索かけると簡単に正体見破れる様になったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:58.69ID:43Fj5kxZ0
>>153
それを完全手製で命中させる精度には中々出来んやろ
しかも散弾じゃなく単発の銃で
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:02.98ID:ptPyubg30
>>165
何の騒ぎにもならずにマスゴミが黙殺するから
エンジェルヤれば黙殺は出来ない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:09.37ID:KVbwH4gY0
>>170
出し切ったか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:16.96ID:Zt6/DR2o0
普通の銃で当てるのても心臓当てるの難しそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:17.76ID:eJ4PNRO10
>>86
大事にしてる国ひとつだけあったみたいだけどね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:25.82ID:Kz680mkCM
こいつ今どこの監獄にいるん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:42.57ID:BGD3HrHJ0
神だけを殺す銃とか無茶苦茶かっこいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:51.45ID:ieL2sJYV0
>>165
狙ったけどガードが硬かった
結果安倍という1番無能でガードの甘い大幹部が標的になった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:54.63ID:Zt6/DR2o0
これ他にも何個か試作品あって一番気に入ったのを持ってきたらしいな「
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:58.68ID:ptPyubg30
>>169
この婆さん当時何か言われたの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:14.49ID:eOKCkpQ+0
>>119
ハリーポッターかな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:14.76ID:c/yUR5yM0
>>178
たまたまかもしれん
1回外してるわけだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:29.33ID:mnT9DR600
>>165
教祖ババア来日時に一度狙いに行ったら警備すごくて諦めたんやなかったっけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:30.28ID:YvvPu7dCM
山上が安倍を撃っただけでジャニーズと吉本が崩壊した模様
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:34.66ID:bYbmhCCV0
ダサカッコイイ
合目的的機能美というか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:40.57ID:czi79jSI0
>>102
パルワールドですでに実装されてるのは笑う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:10.77ID:p7nIwt0R0
これ見た目が新井浩文やったら早めに捕まってたやろ
チーズだから見逃される
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:13.15ID:T5FmOnek0
一発目外したあとの落ち着き方がすごいってアウトロー板で褒めてた
さすが自衛隊
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:16.52ID:TO+Sbd1q0
奈良とかいうなんかしらの加護降りてきそうな土地
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:17.44ID:6XQSqrQ0d
かっけー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:22.77ID:CjINCaOR0
韓国のカルトから皇国を守った近衛兵やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:26.40ID:w9mW7kdsd
>>189
拘留の後行方不明や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:29.95ID:CVa4uBmod
>>178
散弾じゃなかったん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:31.07ID:FjG2AzCmd
>>172
電子もプラスとマイナスやしな
結局つじつまが合うように
この世はできとるのかもしれん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:32.09ID:z49NvjtZ0
神銃アベンジャー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:40.48ID:kjElZxHa0
三四六の中出しとかいう究極のバタフライエフェクト
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:42.29ID:ZaS7TZGM0
何が凄いってきっちり仕留めるのがすげえよな
普通奇跡の生還果たすじゃんこういうのって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:42.40ID:b1nk/QmN0
悪魔殺し銃
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:49.76ID:XgP24N6k0
韓鶴子が死んだって統一教会がぐらつくだけだからな
一般人には何の関係もない
安倍晋三で良かった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:54.97ID:M+hh7tsc0
ソードオフ・ショットガンやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:56.36ID:SZKxQktN0
邪神を討った神器
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:59.19ID:f9hvm89J0
中国人の安倍々斬はほんまセンスあってくそ笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況