X



呪術廻戦の戦犯WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:13:09.87ID:sTbQ+nYZ0
五条 伏黒 虎杖の三馬鹿に決まりました
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:29:25.67ID:swezhB/20
>>34
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:31:12.80ID:zbafDIyg0
天元がまんまと操られてるのも無能だけどそもそも長生きしたから呪霊操術の範囲内ってのも割とクソな理由付けやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:10.18ID:AReyYOwq0
>>34
実際マキが行けばよかったやん
結構やれるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:22.12ID:3Flcnsx0d
>>38
そこはまぁ納得できるけど
結局五条が任務失敗したせいっていうのがね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:33:54.75ID:vUrgN+wC0
>>36
高専から奪ってたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:35:01.93ID:byVNxbyY0
伏黒が宿儺に指飲まされる時に喉傷ついてれば縛り発動で勝ててたのにな
あんなもん無傷で飲み込むなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:35:06.09ID:96PNMM/40
宿儺に魅力無いのに作者バフかかりまくってつまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:37:42.12ID:BGwbPtgnr
バカ目隠しが縛りとかいう基礎中の基礎を虎杖に説明しないのなんやねん

宿儺と何か話したかい?→そう…は無能の極みやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況