X



【朗報】まふまふさん、みけねこ(VTuberるしあ)と結婚してた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:51.45ID:ng6KN1cZ0
てか浪人使ってやったのってコイツの誹謗中傷だけやないやろ
仲間のバーチャルネタも売ってるやろ確実に
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:54.74ID:4mcVOl1I0
>>582
これ
コミュ障は店員何かの役割とやり取りが決まってる相手には普通に話せる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:56.21ID:1wJ3hTm00
みけねこは去年開催したapexのカスタムにも複数人のるしあとまふまふが参加して死体撃ち祭りしてたから今も円満やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:01.50ID:0HpxF8+f0
>>495
猫の骨壺ゴミと一緒に放置て…
最悪すぎる
こんな人間とよく結婚できたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:10.98ID:Oo+r3q8+0
>>591
羽生結弦もただのクズ野郎やで(笑)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:26.66ID:QDVfHw6z0
>>603
余裕やろ!100万回転生した猫になれる器
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:34.25ID:vem7iY3k0
>>195
おまふ…嘘だろ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:34.80ID:4SliJ8Ts0
ちょっと想定してた以上にまふまふがガチ被害者で草生える
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:34.94ID:nFwCDcmX0
塩超えたね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:36.81ID:c2ZzXh870
どっちもどっちやん恋愛詐欺というかインターネット水商売という枠に関しては。よう分からん。
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:54.06ID:cE95c/ekM
まふまふの人気みけねこ騒動からガッツリ下がってて草
というかまふまふの人生史上最も注目されたのがあの時で草
https://i.imgur.com/hg4HWOz.jpg
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:54.69ID:qLt4ZHLq0
みけねこって今はまだ若いからまだいいけど、この心の醜さでババアになるとマジでヤバそうやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:14.54ID:nOFOcITid
まふまふ軍
・まふまふ
・まふまふ信者
・なんG民

るしあ軍
・るしあ
・V豚
・なんG民


どっちが優勢や?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:21.78ID:rVeGDvDI0
>>598
そら旦那に買ってもらった家で旦那とは別居、旦那は賃貸住まいとか完全にイカれ女やしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:21.79ID:Oo+r3q8+0
>>195
はい恋愛詐欺師(笑)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:23.60ID:ZcZC+gUj0
>>605
それもう塩の上位互換やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:26.01ID:WVQws80V0
答え合わせされてて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:26.98ID:evpGOm5D0
本当に申し訳ないと思うならファンから巻き上げた金を全部寄付したらいいのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:38.15ID:czua/ihYM
既婚者と一生一緒エンゲージリング


これが1番面白いな散々ネタにされたのにさらにネタ要素追加してくるとかサービスしすぎだろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:55.10ID:ha2JaPAb0
>>615
休止して活動してないから当たり前やん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:57.42ID:T7ujjIlja
みけねこですら隠してた関係暴露するのも中々やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:59.86ID:fjg+xmPJ0
まふまふファンのスペースで金ない時は借金して追いかけてたとか言って泣いてて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:07.36ID:qLt4ZHLq0
>>617
るしあ軍はまふまふ側やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:07.55ID:ItQHqKQy0
>>598
目覚ませバチャ豚
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:08.26ID:epFmLVuiC
金持ち喧嘩せずとは何だったのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:10.21ID:wHJLq+CZr
>>495

こんなん話通じんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:16.11ID:26rR8NEu0
まふまふもるしあも誰も周りの人間が助けてくれなかった事実の方が震える
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:26.33ID:hN5EdqLr0
>>617
ポニーキャニオン→知らなかったで逃げれる
カバー→知ってるからアウト
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:33.62ID:XUBj1pFK0
歌い手関連の専門版ってどこにあるんや?
どんな様子か見てみたいんやが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:36.62ID:teF6ZHep0
>>381
さっきまふまふのファンがスペース開いてたけど大泣きした後トイレ行ってゲロ吐き出したで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:38.65ID:QDVfHw6z0
>>628

やっぱ熱狂的なファンってネジ飛んでるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:47.38ID:26rR8NEu0
>>632
余裕のない人間も金持ちになれるいい時代なんだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:04.90ID:EguseA0/0
最近夜空メルが契約解除されてたがやったことはるしあと共通点や関連性あるんやろか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:05.47ID:I2hLVrlQd
まふまふとコレコレが言い訳しても責任逃れにしか聞こえんわ
炎上するまで隠してたくせに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:18.47ID:teF6ZHep0
>>528
まぁただのメンヘラVSメンヘラのバトル
Mが数倍レベルが上だっただけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:23.15ID:yb1rlBaY0
マジでまふまふのファンかわいそうや
こんなん呼吸止まるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:24.13ID:QrrYE/ai0
当時、私が些細なことに反論する度に捲し立てるように糾弾されていました。
私がただ泣きながら謝るような日々を繰り返しているうちに

「とにかく全て自分が悪いんだ」と思い込むようになっていき、

https://youtu.be/sKXyOwWyDB4?si=bJl8GIpjBNDhj8c1

みけねこさんがキレるとこんな感じ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:25.90ID:/fbk7j1I0
結婚した当日に他の男に連絡して浮気ってすげぇな、流石に信じられん

まふまふも嘘ばっかり付いてるからこの後反撃流石にあるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:38.65ID:RKiYOJCY0
一応文面見たら訴訟の準備とかじゃなく書類送検もされて裁判は既に進行してるんやな
どっちにしてもクソ面白そう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:55.06ID:BPp/mTnu0
みけねこが面白いことをする

みけねこが面白いことをする

みけねこが面白いことをする

みけねこが面白いことをする
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:00.46ID:9CqnPQbp0
>>615
まふまふさんもアーティスト感醸し出してるけど所詮はガチ恋から金巻き上げる昔ながらの歌い手やからね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:01.07ID:wDen2CcR0
>>641
この話漏らしたんじゃねえの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:07.51ID:c7PwmDIMd
>>453
言う必要がないだけで
バレたのはまふまふのディスコ通知がきっかけだし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:13.47ID:nFwCDcmX0
まふまふの方がダメージはでかそうやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:17.11ID:mwYQTWVZ0
これってセックスもしてるってこと?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:20.15ID:gIZj5g/50
>>588
外では大人しくしてて家の中で爆発するタイプかもしれんで
歴代元彼やらマネージャーやらが気付けてたら一番良かったけどな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:23.76ID:d55O9nsP0
>>524
声でバレるやろうに転生いけんのか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:29.96ID:Odu6B7TvM
>>625
その間に忘れられちゃった…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:33.20ID:XUBj1pFK0
みけねこって相当やべーやつだったんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:37.53ID:teF6ZHep0
>>645
怖い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:38.88ID:ItQHqKQy0
>>631
ファーwwwwwwwwwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:44.31ID:x6UBRMNC0
ちゃんと読んだらまふは悪いことしてない、ただ勇気が出なかっただけって分かる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:46.33ID:mfrVxU/AM
みけねこの主戦場が知りたいなまふまふ本スレとかあんのかね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:46.96ID:RTdCTbis0
>>653
まあいいじゃんそういうの
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:47.80ID:NwHg5/td0
俺は公表したかったのに女側が文句言ってきたからファンのみんなに誠実でいられなかった
僕ちゃんは可愛そうな被害者なんですクゥーン
って言い訳がクソダセェわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:54.60ID:mxDw7eumM
>>647
カバーが即切り捨てるわけですわ
互い酷い営業してたもの同士やし自業自得やけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:58.80ID:cQhBd47j0
こんだけヤバい女だと
仲良くしてたホロライブメンバーですらヤバいイメージ付くレベルやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:14.18ID:puSYGMm+0
>>648
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:16.13ID:Md7i35xr0
元妻は関係ない奴で今はみけねこと仲良くしてるハッピーエンドの可能性は何パー?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:16.82ID:26rR8NEu0
>>654
こんな形で広まったしみけねこ自殺しそうだから今すぐ保護した方がいいと思うわ
ガチで半月後ワイドショーコースあるぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:28.40ID:ng6KN1cZ0
>>396
>>454
二つ揃えたら対消滅しそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:41.27ID:vQIj188P0
えっならるしあ解除損じゃね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:45.59ID:62sCe2SI0
ワイは渋谷のキング結構見てたからわかるけどその頃からやべーやつだったからな
誰かは言わんけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:45.95ID:4SliJ8Ts0
みけねこほんまおもろすぎやろ
こんなエンターテイナーほかにおらんで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:48.46ID:epFmLVuiC
ホロライブもうまくやったよな
時限爆弾解除成功って感じで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:50.09ID:Ku5o9exRa
まふまふ「誰かを好きになることなんて私、わからなくてさ」
みけねこ「嘘か本当か知り得ない」
まふまふ「そんな言葉にまた1人おちる」
みけねこ「好きにさせる」
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:56.37ID:mxDw7eumM
>>655
言うてるのは🐱のほうな
むしろ声バレを武器にして登録伸ばしたし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:58.78ID:fMOdEP8y0
>>655
この業界元々の太客引っ張るためにわざと匂わすような世界やしね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:03.53ID:MIK/vHVy0
まふまふは聞いたけ事あるけどみけねこは知らない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:04.87ID:meDo40py0
>>409
無敵で草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:11.98ID:rno3t6QT0
弱者男性さぁ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:12.08ID:PabuxQ5r0
こんな情報出たら夜空メルがどんな事やからしてクビになったか気になるわ
よっぽどやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:14.82ID:fBBHyku50
>>674
……?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:16.64ID:XfWIP2pBM
>>588
マフマフも嘘つきまくりやしお似合いとしか思わん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:20.11ID:wHJLq+CZr
契約解除されたとき栞桜超える可能性あるやろって書き込こんだらお前らにボコボコに叩かれたの思い出したわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:21.24ID:UG1Imcco0
インターネットで有名になった人間で次の聖人君主枠って誰?
ヒカキンは自爆したし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:27.84ID:EguseA0/0
みけねこが次々と命のこもってないキャラを操っては捨てていくことでネクロマンサー設定が真実になってしまった展開すき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:45.80ID:XqnRCXyK0
>>409
信者衛門みたいやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:48.89ID:VhQBrkHf0
ホロライブが結婚OKなのが1番ビビる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:50.92ID:nBQEQkDf0
あれだけTwitterで法的措置チラつかせてたのに本人は中傷で開示されてんのモンスター過ぎるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:52.67ID:XUBj1pFK0
>>363
これにビビってるなんG民たくさんおるんちゃう?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:04.10ID:T1ewVxV8d
>>481
夜空メルといい切り捨てるの早いよな~
マリンとか前世から付き合いあるのにどっちもクビ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:05.49ID:ItQHqKQy0
るしあのスレとかまだあるんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:05.59ID:0pw+BJaL0
嘘だよな…?るーちゃん…?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:15.11ID:mxDw7eumM
>>588
どっちもどっちやろ😂
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:25.01ID:tsCAm+It0
もうすっかり忘れてたのに続編来るとは思わんかったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:41.61ID:teF6ZHep0
>>669
するわけないやん
メンヘラ理解低すぎやで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:49.31ID:epFmLVuiC
>>690
むしろ開示しまくってるからこそダメージの少なさ分かってるやろ
あんなの民事で数十万払うだけなんだから億万長者にとってはガチでノーダメ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:54.19ID:NwHg5/td0
>>678
VPNとは書いてないやろ
ワッチョイ隠ししても運営には回線バレてるから無駄やってことや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:57.39ID:cQhBd47j0
https://i.imgur.com/aVG3rqP.png
まぁ、これを相談せずに言ったならそらメンヘラも加速するわな
まふまふも大概や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:59.29ID:Oo+r3q8+0
>>689
今でも普通に既婚者いるやん(笑)
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:01.46ID:WVQws80V0
ホストもそうだけどこういう知的障害者の弱男弱女から搾取する商売は規制した方がええわ
やってること生活保護費を巻き上げる貧困ビジネスと同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況