X



劇場版「ガンダムSEED」、シン・アスカのファンなら必見という評価で落ち着く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:52.28ID:/3eh2CUl0
終盤の活躍で大満足な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:34.06ID:LYEwxJpTd
鈴村もニッコリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:41.18ID:+FNohhnz0
これはシンの主人公、シン・アスカですわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:45.51ID:IB67mKdC0
サイファンのワイらはどうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:50.56ID:lSX6aNeV0
ディスティニーファンはいいけどキラ信者は気持ちよくなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:08.42ID:mN0q94vk0
このガンダムSEED放送が20年以上前って出るんだけど
お前らは何歳なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:30.44ID:VrCswcCW0
>>4
元気そうで何より
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:54.64ID:jwdSzeqS0
ストフリは何で電池切れしてたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:10.88ID:SbCLF59e0
>>7
当時の時点で30以上だった奴なんかおらんやろ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:35.04ID:ZHYt0Kip0
シン可哀想すぎたからええわ
てかキラとシン同じ機体スペックで双方迷いなしの三本勝負ガチバトルならワイは2-1くらいでシンが勝つと思ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:54.55ID:yJlXLB550
>>6
人間臭いキラが見れて良かったで
種死は仙人みたいなメンタルなってたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:14.50ID:ILNI6XyA0
>>6
アホみたいに暴れたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:28.45ID:KTHQ01lq0
デスティニーだけ今回被弾ゼロだし精神安定してれば強いんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:42.06ID:6jryhkz50
>>10
ワイはパッパと観に行ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:06.28ID:iS18ril5d
キラファン「フフッ」
アスランファン「草」
シンファン「うおおおおおお!!」
神映画かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:05.05ID:4+ixeb1u0
大丈夫?腐女子憤死してない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:17.60ID:e9Fh8CkV0
ズゴックファン「神映画だったわ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:27.79ID:SbCLF59e0
>>16
当時の時点で20周年超えやったから親子のガンダムファンもおったんやろね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:39.24ID:/3eh2CUl0
満足出来ないのはCE世界の未来はどうなるのか
コーディネーターとナチュラルの対立はどうなるのか
そういう事の回答が見たい層くらいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:52.40ID:SbCLF59e0
これで完結したん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:06.36ID:ILNI6XyA0
>>19
序盤で十分活躍したやろ
そもそもギャンなんてそんな人気ないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:08.11ID:e9Fh8CkV0
>>19
ビルドシリーズでギャン子が使って活躍するから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:23.11ID:Gx/6wOsl0
シンのファンとかおらんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:27.53ID:wYLFoVnsd
>>23
クジラと逆襲のアスランで二本書けるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:35.77ID:iS18ril5d
>>22
誰も興味ないやつ

>>23
した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:05.60ID:+FNohhnz0
>>18
なんで?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:08.87ID:24lvIMCa0
シンはカミーユみたいなキャラにすればよかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:39.34ID:Jq74UsKe0
序盤のクソ女のディスりで悲しい気持ちになってたけど
終盤でマジで全部取り返したわ
シンやっぱすこやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:50.70ID:tQOqQkRg0
敵勢力側のかませ感引き立て役感が強すぎてキラ達やられちゃうかもみたいなハラハラ感がまったくなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:56.20ID:iS18ril5d
前半ワイ「はぇ~」
後半ワイ「草」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:58.86ID:uosX0bSed
>>18
ラクスとの絡みよりアスキラのシーンのほうが個人的に良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:38.11ID:Jq74UsKe0
ライフリとイモジャいっぱい製品出るけど
コレ見て欲しくなるヤツおるんか?
マジで扱い悪かったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:51.82ID:76yEaxk10
>>22
あの世界がどうにかなるわけないわ
なんか戦術核が転がってたりミラージュコロイドをファッション感覚で使う倫理観やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:55.26ID:naKD1xlk0
シンのファンなんてほぼおらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:02.97ID:KTHQ01lq0
>>34
序盤はかなり追い詰められてハラハラしたわ
特にアークエンジェルクルーはよくあれで生き残ったよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:13.26ID:8dl+A7/A0
>>18
影木栄貴がアスランが生きてりゃそれでいいって公式コメント出してるし
20年も経てば腐女子も家庭持って落ち着いてるんじゃないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:14.06ID:dH6sSAsj0
>>37
とりあえずメタルビルド買うようなアホがハズレくじ引いただけやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:16.28ID:+M56shQlM
>>22
コーディネーターが緩やかに滅ぶだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:42.77ID:AZooQPdQ0
テレパシーとか洗脳とかコーディネーター超えてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:46.42ID:j2yMQICJ0
>>36
アスランが殴ってキラの本音引き出すとこ女性客のすすり泣く声聞こえたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:11.30ID:ILNI6XyA0
あの世界景気よく人間消し飛ばし過ぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:18.06ID:JYM/KRa30
純粋な戦闘力だと
アスラン>シン>キラって事?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:32.00ID:yPylABRM0
敵「闇に堕ちろ…」

キラ「うわあああああああああ(錯乱)」
シン「???」
アスラン「カガリの全裸キス画像でカウンターや食らえ!どうだもう操縦どころやないやろ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:35.48ID:QSAPCsC90
>>44
種としては上位互換らしいし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:45.07ID:cvb6xHbm0
シンくん!ジャスティスはいい機体だよ。
ヘイトスピーチは……やめようね!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:26.09ID:Jq74UsKe0
>>42
いやこれからもバンバン出すみたいやぞ
そもそもメタボは出てないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:32.31ID:+FNohhnz0
>>37
上映後のプラモ屋大行列やったで
なんでかは知らん
意味わからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:51.93ID:zuNVOJVf0
コーディとナチュラルの対立除いてもこれだけ死者出して揉めてたら
戦争終わらんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:05.47ID:iS18ril5d
>>47
言い得て妙やな
後半クロスアンジュやったわ
めっちゃ楽しめた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:11.57ID:80x8vaj60
隣の隣のやつがめっちゃポップコーンガサガサしてバリバリ食うクチャラーなのクソやったわ
映画行ったことないんかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:16.72ID:Jq74UsKe0
【急募】ジャスティスのガワがズゴックだった理由
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:20.64ID:zfhLeZUz0
新型ディスティニーは結局ないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:34.36ID:PvH7UIG70
アスキラはちゃんと尊かったよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:35.65ID:ILNI6XyA0
>>55
性欲じゃなくて戦術やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:02.53ID:ZUsTUG3Hd
ここ1週間くらい貼られてたネタバレ通りやったん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:04.84ID:ctVEdbMn0
>>59
諜報や工作任務なんだからジャスティスで暴れたら体裁悪いからやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:27.05ID:j2yMQICJ0
>>60
見た目の変化はほぼなしで性能はアップしたデスティニーなら出てくる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:31.74ID:iQ6rhekk0
コーディネイターを超えた…とか言っときながら種割れに勝てんのやろなって思ってたらその通りやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:46.84ID:Jq74UsKe0
>>64
それはズゴックだった理由になりませんよね……?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:25.21ID:Jq74UsKe0
>>68
まあマジで読めなかったからクソ笑ったわ
アスランやりたい放題すぎるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:43.27ID:PvH7UIG70
核動力のインジャがバレたらまずいから?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:57.80ID:X2uFVrGhd
アストレイからは誰か登場ある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:08.12ID:+FNohhnz0
ジャスティスは2機あったッ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:20.34ID:ILNI6XyA0
>>71
普段面白い奴がわざと面白いことやった結果がアレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:32.59ID:/3eh2CUl0
ブラックナイトに負けたりアグネスにディスられたり溜めが長かったが終盤で一気に取り返したわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:57.26ID:QBBXi+z40
>>75
闇落ちしてた頃のやつじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:09.31ID:j2yMQICJ0
>>73
キャラも出ないし設定拾うとかも一切なかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:10.44ID:xBKoTVJla
芋ジャ普通に見た目が好きやから買うんだけど今日のうちに買っといた方がええけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:49.78ID:8dl+A7/A0
>>37
変形するフリーダム、ジャスティスって考えたらそれだけでもライフリイモジャの価値あると思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:50.75ID:Ct1adDpt0
>>70
それは元ネタの赤いズゴックで敵本拠地に潜入した奴に言え
0086安倍晋三
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:55.51ID:gmPphlan0
>>73
ブレアのパチモンがいた気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:10.89ID:KTHQ01lq0
最後なんで突然地球降下して全裸になったん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:36.93ID:oGh9Yexz0
スーパーコーディネイターとかМS操縦が上手いだけてバレたね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:37.79ID:yPylABRM0
アウラ・マハ・ハイバル(50)「女王様です。お母さんです。ロリです。無能です。すぐキレます」

めっちゃ人気出るやろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:47.87ID:8dl+A7/A0
今日の劇場半券で後日物販のクリアガンプラ買う権利あるのかな?
クリアイモジャは買いたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:06.96ID:ILNI6XyA0
一瞬でよくわからんかったけどインジャの最期の戦闘なんか変態軌道してなかったか?
地面に剣突き刺してからの動き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:24.96ID:eErTiJb20
>>37
デストロイに一緒にトドメ刺したシーンぐらいかカッコいいところは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:44.48ID:AZooQPdQ0
>>88
戦いからの解放や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:58.88ID:Jq74UsKe0
>>85
元ネタはちゃんと意味あるし……
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:07.36ID:ZTZCwzif0
一人だけ変なギャンみたいな機体のせられて可哀想だと思ったけどちゃんと活躍するん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:26.63ID:9o5Qm/rwd
パンフレット豪華版買えたけどプラモは売り切れやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:30.63ID:+FNohhnz0
ボーボボとは言わんがギャグで上位能力者を倒すというのはいかがなものかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況