X



三大義務教育で教えて欲しいこと「ガソリンの入れ方」「眉毛の整え方」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:11.29ID:mQ7AGFZI0
人生設計?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:34.97ID:xbRgU2et0
確定申告
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:35.01ID:GIwvLT9v0
うんこの仕方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:08.22ID:azC94OCy0
労働基準法
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:14.95ID:qqKkUudu0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:30.98ID:HxVfGPeb0
ちんこの皮むき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:37.59ID:LXgZdJcs0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:49.37ID:geT4WcXT0
手マンのやり方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:54.58ID:Go9Vph2O0
実地研修込みの公共交通機関の乗り方
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:57.24ID:LcNvwc8D0
マルクス経済学
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:04.81ID:KGNqTJ2K0
役所の各種手続き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:05.58ID:h9ZsbyFs0
義務教育で教えられた分数の掛け算すら忘れてる奴おるから意味ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:25.29ID:/J5PrV8E0
>>2
ほんコレメンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:31.74ID:DP/Rley90
恋愛のやり方くらい教えないとあかんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:43.85ID:d1D/O+6n0
成人になるとリアルにかかる金

年金
税金
賃貸相場
飯代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:04.60ID:MJLr2ugD0
金融の知識
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:20.41ID:MFhOed+x0
相続の仕方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:55.19ID:A92ZOSMX0
コミュ力の大切さ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:29.72ID:7TabUWwW0
金融関連、役所手続きは親から教えてもらえるからな
なんだかんだ前戯を含めたセックスのやり方やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:05.35ID:3Ev+Axbj0
電車の乗り方
クソ田舎の離島だったから入試前々日に迷子は別に良かったけど当日に迷子になって高校入試で失敗した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:11.87ID:QTjUovR20
見た目関係は教えてくれないからこそちょっと努力すれば大多数より上にいけるんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:47.21ID:tWnk6krX0
正しいオナニーのやり方
皮オナ床オナで取り返しのつかない事になってるやつ多いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:47.93ID:8uJSEGKY0
チェーンの付け方
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:26.57ID:3Ev+Axbj0
ちんこの皮むきやろ
風呂場で皮むきの訓練して剥かせないといけないとか大学で彼女できた時はじめて聞いたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:11.61ID:nA1TCDnId
自民党の応援の仕方
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:24.15ID:E/udPIaF0
>>27
それは親に問題あるぞ、名前忘れたけど母親研修で必ず学ぶ
お前がかなり歳いってるか、母親がお前さんにマジで興味なかったかのどちらか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:01.35ID:cClWPFM40
デフロストのやり方は教えなあかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:12.98ID:5HO20qAv0
ガソリンに関しては
なぜ教習所で教えないのか分からんのやが
わざと教えない理由あるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:24.86ID:8HVCc4pJ0
お金の大切さ
サラリーマンって凄いって言ってくれればなったのに
尾崎豊とかサラリーマンバカにする風潮あったせいでこの歳でニートや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:41.75ID:/PHRL5iS0
>>27
はじめて皮むいた時の亀頭って敏感すぎて痛かったから最初からむけてるやつ凄いって思ってたなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:57.33ID:uisCaKPu0
国民が勝手に誤解しない話し方
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:06.81ID:9qWXPNUe0
眉毛の整え方も知らんようなチー牛は髪型もやばいだろ
まさかセンター分けかクソきもポニテ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:20.83ID:iro6MDXW0
バク転の仕方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:24.98ID:vsE+aUJ0d
>>22
わからないなら聞けばいいのにそれすら出来ないのはそこまでの義務教育の時点で失敗してるよね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:38.71ID:R0Dr3rZR0
エロ同人のチンカスってなんやねんって思ったけど
皮向いてこれかぁと思って感動したけど臭すぎてやばかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:39.48ID:WoJ1aAAS0
学歴の大切さ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:46.66ID:j2AZFmHC0
尻毛の整え方
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:14.67ID:FdulWcaZ0
税金関係とか一切教えないからおっさんなってもなーんも知らんやつは普通に多い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:47.22ID:uisCaKPu0
>>37
田舎なら無人やろうし聞く相手おらんのちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:54.06ID:nTdGrnDM0
ハイオクガソリン
レギュラーガソリン
軽油ガソリン

軽自動車はパワーとかいらないから軽油ガソリンを選ぶよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:34.23ID:BYGfwSXT0
役所手続き全部教えろ
親が死んだ後の手続き全部分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:30.55ID:iz0yfSou0
葬式のやり方
今はネットでいいけどワイが若い頃は調べてもよく分からんかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:03.68ID:nTdGrnDM0
親が死んで市役所に生活保護の相談にいくと100%の確率で門前払いを受けます
生活保護の申請にはまず窓口担当者を論破する技量が必要です
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:04.54ID:7fzOVImi0
ネットの使い方やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:11.71ID:azC94OCy0
>>43
ハイブリッドには廃油定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:30.03ID:fi+w2M7Jd
セックス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:21.19ID:ociFcEkG0
税金の払い方

義務教育で教えない癖に払わないと犯罪とかあり得ねえだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:28.83ID:Q2XPg+US0
役場は基本申請しないと助けてくれない
タイミング見誤ったら不正を疑われるって事は高校の時に叩き込んどくべき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:32.34ID:iz0yfSou0
確定申告は大学で学んだわ
調べたら1万円戻ってくると学んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況