X



【悲報】 「ちょっと勉強が苦手」な20代無職さん、テレビで晒されてしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:11.45ID:qJ1DAj/+0
学習障害なんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:26.06ID:kd4Gkgkm0
これは…ホンモノやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:38.47ID:2JGPrpGQ0
番組さぁやめてやれよ、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:14.55ID:yUBZ1KbGM
月曜から夜ふかしっていつか大問題になるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:20.52ID:ofg0Oyjj0
この番組なら仕込みでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:28.12ID:znpJ4BO3d
中卒ハッタショのワイでもストレート合格できたのになんでや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:28.92ID:PNrx+Rkd0
>>2
1枚目の電車、カービィに似てない?

やっぱカービィとか好きだったりするんかなぁ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:49.44ID:tQenJ6g+0
>>2
絵もアレやけど吹き出しの内容見て吹き出したわww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:14.33ID:GBexWZwT0
やらせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:23.97ID:TJ/1fyKH0
>>2
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:46.48ID:cwAXTMCV0
うんちな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:03.12ID:8k8SYx6yH
こういう系の奴でも許されるやつと許されないやつがいるからな
愛される系かうざがられる系か
この子は前者っぽくてよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:50.69ID:VAjZLzsU0
本物や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:53.01ID:ucg/vqeZ0
電車とポケモンとカービィ好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:12.69ID:YZn4igD20
中学の頃いたな 勉強してて塾も行ってるのに成績最下位のやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:36.48ID:WLikJUBw0
オベンキョすらアカンタイプのハッタショは本当にこの社会だとツラすぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:36.85ID:ranP9jPg0
こういうのって都会で生きてくしかないんやな
なんで長野住んでるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:49.11ID:Sq9vTRP/d
絶対免許取らせるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:33.30ID:0pUqGFLM0
境界ってやつか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:57.21ID:wL5lqD710
絵可愛くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:22.72ID:yNeC6CYbd
LDやないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:31.01ID:eD2CkEWD0
サヴァン症候群的なやつか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:37.45ID:MrKayqP50
ワイもテスト勉強したことないし授業も聞いてないし宿題も提出したことないから
友達はいつもギリ健だった
真面目なのに可哀想だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:32.56ID:Zqoho7600
>>2
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:42.55ID:u8kOnKp80
まあ免許ごときで何度も落ちるやつは何かしらの障害はあるよな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:53.68ID:VAjZLzsU0
>>24
初心者マークこんな変なとこに歪んで貼るのってやっぱどこかおかしいんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:55.73ID:jRazsaeF0
まーたなんG民が晒されたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:08.74ID:jrd4uIfT0
大手TVのくせにガチは晒してやるなよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:10.90ID:QXE4aPSR0
>>2
うんちとかおならとか好きなんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:41.03ID:0pUqGFLM0
>>2
良い歳してうんこできゃっきゃしてるのマジできついな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:54.67ID:75Xu822w0
健常者なんか…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:56.31ID:fd58NZtz0
バカにしたらアカンタイプやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:02.56ID:THAgAXOm0
夜ふかしって普通にライン超えてるよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:30.58ID:WLikJUBw0
ギリケンとかハッタショ問題を考える番組でもなく
単に晒してキャッキャしてんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:57.00ID:ifz5WjOC0
ぶっちゃけ劇団員やろこいつ
インタビューでここまで普通の受け答えできるやつが障害持ちなわけないやん
"本物"はこの程度のインタビューも満足にできないほどやばいんやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:01.29ID:nkXnpjQj0
やらせじゃないといじらんやろ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:25.47ID:PqdYGoTNH
この番組ガチの障害者晒して笑ってるから悪趣味にも程があるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:52.79ID:e0Jp/gfGd
>>2
下痢を漢字で書けるって賢いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:05.86ID:WLikJUBw0
劇団員だろうとも
半ガイジの人のマネしておもちれえwwww ってのはモラル的にどうなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:11.41ID:z2o1oh/M0
>>2
二枚目ほのぼのしててすこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:50.38ID:ranP9jPg0
こういうの見てたらまだワイは耐えやなって思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:51.85ID:FEWYZRqM0
このこ話すのは普通やったからより衝撃やった記憶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:00.09ID:zGIdFXZQ0
晒すなよ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:31.25ID:ifz5WjOC0
>>47
やらせやからな
番組の進行的にそこはスムーズにしたいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:37.62ID:lyjbpUjPH
>>1
ラインマーカー引きすぎて意味ないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:43.43ID:FEWYZRqM0
>>27
言われてるサヴァンはもっと意味不明でもっと突き抜けてる、典型的なのはモーツァルト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:12.49ID:VAjZLzsU0
金は親が出してくれてるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:51.86ID:THAgAXOm0
そういや仮免試験で『平成』が書けなくて教官に聞いてる奴いてビビったなあ
公立中みたいなごった煮空間だったな教習所って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:56.57ID:n/OF8ENHp
小学校4年生レベルで脳の成長止まる人っておるんやで
普通に会話はできる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:04.03ID:fmaZRSX50
本物の発達障害はサービス残業しまくってサービス出勤もしてるのに大した数字残さないような奴やぞ
最低限社会人はやれてるけど大したことない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:10.86ID:1xVqzvgH0
でも偉いと思うよ
オレは取ろうとすらしてないし
絵もちゃんとかけてるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:33.53ID:8twZoBwe0
乗ったらあかんやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:54.79ID:APArMvKs0
本物は晒してやるな
後こんなのに免許を取らすな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:09.60ID:Ev/EW4EAd
こいつレベルがそこかしこにいるインターネットとかいう魔境
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:18.71ID:ranP9jPg0
タスたけもこんな感じやったりするんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:46.54ID:lezmXgzn0
スタジオも困ってるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:54.95ID:+1S3a32e0
>>2
緑の男の子、2枚目3枚目でちゃんと腕の向きが変わってるのじわじわくるww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:05.10ID:L5RFJC2Yd
>>2
これ発達障害?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:10.40ID:XoGNYkDP0
51回くらい挑戦して免許取った人に比べればマシ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:47.41ID:8e0gZIVM0
ちゃんとしたアレな奴をさらし者にするなよ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:48.10ID:xAHrwQ070
この番組ギリ健とボケ老人転がして遊んでそれテレビで発信するよなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:53.77ID:ec/H+WYc0
ガイジってみんなうんこ好きだよな
うんこの話題が多い掲示板とかみんなガイジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:03.74ID:PTAw9uNt0
ダウン症でも免許取れるからな
落ちるやつはダウン症未満や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:22.55ID:THAgAXOm0
仮免も本免も再受験に結構金かかるんじゃないっけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:26.57ID:1niD+9tB0
ワイより受け答えがまともやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:47.89ID:ranP9jPg0
>>71
金があればな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:17.22ID:ranP9jPg0
免許取れてる時点で弱男ではないんやなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:43.22ID:6NSxW+/B0
ちなみにこれって何が面白いんやろね

大人になっても画用紙に絵描いて仮免は落ちまくってて知能低すぎww
みたいな事なんだろうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:02.74ID:cBkpd9Xt0
任天堂愛好家してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:06.74ID:LcNvwc8D0
>>2
2,3枚目なんG民やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:16.37ID:8daSZQLk0
こういうのが運転して事故起こさせないための免許なのに数撃ちゃ当たるで免許取得されたらかなわんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:48.12ID:OqA0piXe0
インタビュー応えてくれたのにテレビに流してあげなきゃこの男の子が悲しむかもしれんやろが!😢

流さない訳にはいかんかったんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:54.71ID:uKPTOmrV0
マジでガイジの見せもの小屋やってるのに看過されてるのは何なんだろうなこの番組
ワイでもこの番組のスタッフにイラつく事あるで
0084◆O0pc/53ISxtn
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:09.71ID:5KdCltD30
あは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:13.90ID:8E6/LrOs0
親ガチャ当たりさえすればこんなんでもこんな楽な人生歩める
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:16.58ID:jPzKbNn30
わい免許センターに行くバスに乗ってる45分の勉強で99点とったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:22.76ID:LqmD8VJ30
>>15
多分無能すぎて最初から排除されてるだけじゃ
普通の職場なら嫌われるだろアレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:42.42ID:K4rjbDZf0
>>24
こんなんほぼAV女優の卵やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:43.90ID:7TabUWwW0
これ筆記試験だけ無理なタイプなんか?
路上実技はいけるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:54.21ID:iOHUgUnP0
電車…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:08.88ID:ZXoXqmbP0
番組作ってる奴らもこれ見てる連中も周りにこういう奴いないから笑いものにできるんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:38.13ID:zD1SkxgD0
やっぱ電車好きなんやねぇ🚃🚋💭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:41.91ID:75Xu822w0
免許センターでの本試験のときこんなん落ちるやつおるとかさすがに都市伝説やろと思って合格発表の電光掲示板の番号みたら20人近く落ちててビビったの思い出したわ
落ちた奴は別のとこに集められてたから見た目もわかったけどまぁいかにもって感じやったなそういえば
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:48.52ID:dYKWnfy00
裏講ってまだあるんやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:58.31ID:jtAQG33I0
晒したるなや
本物の人やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:03.15ID:RVndrsba0
まワ晒
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:18.60ID:RfX9buCM0
マーカー全塗りは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:26.32ID:8E6/LrOs0
>>96
親ガチャ当たってるので有罪やぞ
自業自得や
安倍晋三みたいなもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:41.33ID:rEX+02HF0
Syamuさんでも取れるからな
こいつはモロ障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています