X



絶 対 に 裏 切 る V t u b e r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:10.25ID:pwGWSwle0
教えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:03.98ID:nfAAfDMk0
兎鞠まり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:32.08ID:PjwV5C95a
絵に裏切られるってどういうことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:44.79ID:Y/N790470
でびでびでびる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:13.07ID:U9+Njc8m0
音霊魂子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:21.21ID:c9Wkudrl0
>>3
エンゲージリング買ったのに結婚してたとかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:35:27.72ID:zHzQqkZv0
現実世界の友達のほうがよっぽど裏切りやすいぞ
とりあえず孤独と団欒の両方に慣れておけばいいだけの話なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:10.08ID:B2ToxDHad
もうFPSやるやつは裏切るの確定だわ
割合の話ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:48.24ID:D//tplwr0
全員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:56.60ID:UpBb3E4/0
星川サラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:39.41ID:ItsgjZX30
>>13
顔も名前も見せずにスパチャで告白するのだって大概に不誠実だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:42.65ID:wzF+43Gl0
裏切るってどういうことなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:13:02.37ID:3v/rmgATa
>>13
金投げてでコミュニケーション取れたと思ってる奴らには何言っても無駄や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:15.86ID:knzv6CvA0
スパチャ投げんとコメント読まれるテク教えて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:53.42ID:6fjlPEDq0
あおぎり高校のやり口上手すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:23:27.49ID:6xAZpkVJ0
大代結婚して子育て終わってから復帰しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:44.56ID:SGiLldVP0
裏切るも何も中身が女なら裏でヤってるに決まってんだろ
それが嫌ならボイチェン使ってる男でも応援してろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:28.74ID:0Sn0kaCqd
ホロメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:39:36.92ID:yT3w3Gpq0
むしろ裏切らない奴っておるんか
いずれ裏切ることになるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:44:31.43ID:mtAqJJ/S0
もう裏切られてるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:46:34.59ID:/gNuuFiB0
結婚してる奴かなり多いやろ
年齢も高いんやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:46:34.63ID:c8Baobsf0
ホロライブ全員
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:53:23.43ID:j/Ck+isj0
おかゆ以外のホロメン全員
おかゆだけは信じられる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:55:47.82ID:AdBaKiOu0
>>18
霊魂なんちゃら1人炎上してたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況