X



デブワイ「今日寒いッスねぇ~!」上司「ミートテック着てても寒いんか?w」←こういつやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:45:28.90ID:lk7FE1UB0
マジでおもんないからやめた方がええで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:45:43.06ID:lk7FE1UB0
コンプラ的にも終わってる時代遅れのイジリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:51.85ID:lk7FE1UB0
>>3
おもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:48:07.10ID:7DmOnI0J0
ハゲとかブサイクとかと違って自分でなんとかできる部分やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:48:21.16ID:J7PXBevk0
ええなミートテック
ワイも使うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:24.40ID:jwge37Z10
>>3
そうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:50:19.03ID:lk7FE1UB0
>>6
使うなカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:51:10.66ID:lk7FE1UB0
>>9
微笑むなジジイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:52:28.56ID:sDbsfHiHd
別に愛されデブならええやろ
臭そうだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:56:40.04ID:jwge37Z10
実際のとこそうでもないから余計イラっとするんか?
冬最強はデブじゃなくてマッチョよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:58:11.26ID:dkVXVtAf0
肉の鎧まとってんのに寒いのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:00:14.98ID:lk7FE1UB0
>>14
当たり前やろデブでも寒い時は寒いわ
むしろ脂は寒さに弱いまである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:01:13.14ID:lk7FE1UB0
そもそも寒さを感じるのって皮膚の表面だよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:01:55.21ID:jwge37Z10
脂は寒さに弱いとかおもろすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:17.94ID:lk7FE1UB0
>>20
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:33.09ID:3UWON8JZd
はよ痩せろハゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:58.28ID:ascf2Gf50
ミートテック草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:11:58.74ID:kWWoVK5/0
適当なデブをイメージしながら
デブ「愛されデブならセーフ」って言ってるのを想像してみ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:29.86ID:lk7FE1UB0
>>22
ハゲてない😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:15:02.78ID:x7NMmgta0
じゃあデブに長所ないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:05.60ID:lk7FE1UB0
>>26
災害時に飯がなくても長生きできる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:21.62ID:5FD404Rd0
チビハゲデブの三重苦か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:45.50ID:6BNBAYwyd
>>27
腹が減ったと真っ先にブヒブヒ言い出すぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:21.51ID:2Ryuhh210
燃費も悪いし寒さにも耐えられなくて何でデブのまま放置出来るんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:39:14.56ID:g2ovVw9d0
肉ダウン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:42:18.26ID:luUsaUKU0
デブは臭いしたいてい無能だからほんとキモい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:44:09.58ID:CvC4u8t1d
チビデブという無能感の塊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:56:14.45ID:9aETyesH0
ミートテックこれから使わせてもらうわ
サンキューイッチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:07:37.84ID:beNaDI2Vd
痩せろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:08:03.86ID:NC5kobbE0
ミートはテクノロジーと1番かけ離れてるやろ🫵🏽🐮🫵🏽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況