X



実際「冬が好き」な奴ってただの逆張りじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:41.93ID:CdlhYl1Zd
・寒いから服沢山着なきゃいけなくて荷物増える
・風邪ひきやすい
・雪降ったらめんどくさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:53.44ID:CdlhYl1Zd
何がいいんだか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:48:44.31ID:fWdhwgIr0
汗かくよりええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:04.13ID:RxOOvryT0
冬が好きというか夏が嫌いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:23.83ID:HxC8VKoL0
冬ほんまきつい
体調崩しやすすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:31.35ID:ZUoJNt2T0
雪降とこ住んでるやつって情弱だよなw食べ物腐らんし超いいじゃん冬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:50:08.73ID:fySem+my0
寒さはどうとでもなるけど暑さだけはどうにもならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:50:20.81ID:Bxai7KDK0
雪降らない地域に住んでるんやろなと思ってるわ
雪のストレスに比べりゃ春の花粉や夏の暑さなんて屁みたいなもんなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:54:33.39ID:J48gvczq0
わいワキガ、寒いくらいじゃないと臭う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:47.16ID:czTuKhnd0
虫がいないから好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:56:51.31ID:SZ8CF/gCd
消去法や
花粉症
暑い
花粉症
寒い
やから寒いを選んだんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:57:21.38ID:cuEVDeRr0
去年が暑すぎた
今年はどうなるんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:57:50.74ID:czTuKhnd0
日本海側民と太平洋側民で選択が分かれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:58:01.42ID:Q/LOkiSO0
雪国の丘に住んでるから雪降られると階段登るのも命がけやわ
スパイク履いて通勤してるのなんてワイくらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 06:58:04.36ID:YkHbv2qL0
冬は夏が恋しい
夏は冬が恋しい

つまり恋人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:01:16.73ID:oYBqEOPJ0
冬は着込めばいいけど夏は脱ぐことに限界があるから理論嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:01:20.32ID:6xAZpkVJ0
みなみけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:04:56.45ID:5vI7OFxo0
住んでる場所にもよるだろうが、さすがに今の日本の夏は論外だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:08:05.77ID:JejSDnA00
寒いのは着込めば理論って
夏と冬の死者数がレベチで比較にならない統計を無視してるガイジ理論だよな
人間は冬の寒さのが弱い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:17.42ID:jr+ZpIyu0
冬→ハロウィン、クリスマス、お正月、雪で遊ぶ

夏←!??!???!?!!?www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:56.31ID:WSanz37r0
自販機であったかいもの飲みながら歩くのが好き
冬が好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:59.82ID:YEQNC8Ev0
冬の外は嫌いだが冬の家は好き
ストーブでヤカンシュンシュンさせて
コタツでボーっとしながら
ラジオ垂れ流してノーパソでネットサーフィンしながらお鍋で一杯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:12.95ID:mjFcQUIL0
>>21
熱中症で死亡はしょっちゅう聞くけど寒さで死ぬとか聞いたことないが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:39.79ID:uwsXtmCO0
>>24
絶対ジジイやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:11:43.02ID:3K2e9hLc0
冬のが能率落ちる感じはある実際
加湿もめんどいし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:01.38ID:ACazOrmv0
一人暮らしやとゴミが臭くならないから神やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:26.10ID:dJkk30qy0
冬のが死にたくなる
暑いほうがイライラすると思ってたけど寒いのもイライラするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:14:23.35ID:4CXVbxVS0
>>22
海があるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:17:02.50ID:Bxai7KDK0
夏は40度↑でも湿度次第で人間生きていけるし死ぬとしても頭から逝くから後腐れなく死ねるからな
冬はまず手足が腐るのが厄介
下手に生き残っても障害者になって死ぬより辛い人生が待ってるの確定
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:14.59ID:sRs36Ycf0
G民の冬嫌い率の高さは異常

・インドア
・密閉性の低い実家住み
・そもそも高齢者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:21:26.19ID:5vI7OFxo0
>>31
ホームレスの発想やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:14.32ID:9wbk1nk20
>>32
実家の密閉性が低い…?普通一人暮らしの賃貸より実家の方が密閉性高くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:54.33ID:AG9ssYYg0
家事は夏のが楽
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:24:26.35ID:3K2e9hLc0
冬のが睡眠が必要だと体が欲してくる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:24:34.66ID:+fy6bQIb0
デブはそうなんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:25:19.31ID:VbLoLnc10
多汗症やから夏が地獄すぎるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:25:50.54ID:JejSDnA00
>>25
ここにもガイジいたw
いくらでも寒暖どちらが危険か検証してるデータが転がってるのに…w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:27:17.63ID:u24BPb1D0
デブは身体隠せる冬のが好きだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:30:07.48ID:HxC8VKoL0
今日みたいな寒さは風呂入るのすら辛いから嫌だ
11月くらいの寒さが一番いい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:33:08.61ID:tYNxy0Ova
寒いのは着込めば凌げるけど暑いのは全裸になろうが暑くて凌ぐ手段がないから無理
空調服もある程度の気温超えると熱風入ってくるだけで逆効果になるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:36:18.32ID:VoUwf/ne0
>>34
実家が木造平家のボロ家とかなんやろ触れてやるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:37:15.47ID:6IhFNq9h0
わざわざ冬に活動する動物少ない時点でね
生物が活動する季節ではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:51:23.12ID:MRBqKC510
歳とると寒さに鈍くなるからジジイやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:53:46.93ID:WgQroep+0
冬ガチで嫌いだわ
寒いんだよ死ね!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:56:23.47ID:ULXK+bCj0
寒いの無理とか言ってる奴防寒着も買えないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 07:57:13.78ID:e8Hg1/Yr0
蚊がね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:01:16.61ID:cqJuj8i/M
消去法
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:57.45ID:+2Y0E5Qh0
夏の方が嫌やわ
外出たくなくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:17:40.11ID:bVqlQmrN0
仕事柄外にいることが多いけど死の危険を感じるのは暑いほうやな
寒くて死ぬかもと思ったことは無い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:32.84ID:sRs36Ycf0
>>34
北東北より上の地域とそれ以南で家の作りがまるで違うんやで

梅雨があるから密閉性低い→冬は不快につながってる
特に東北~北関東
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:05.74ID:g/UL5lmq0
冬はオシャレして遊びにいける
夏は汗でびしょびしょになるだけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:16.84ID:gmWUSqxZ0
冬はそれなりに好きだけど2月くらいからは暖かくなってほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:50.34ID:3v0I/mRl0
物質的に豊かでない時代は冬は生命が危機に晒される時期やったんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:30.96ID:2cvu4oPl0
朝の快適感やばいやろ
目が覚めるわ
夏は終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況