X



【悲報】松屋の客層、やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:01.64ID:/O0c5ipJ0
半分くらいクチャラーやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:18.43ID:/O0c5ipJ0
クチャラーか臭いおっさんしかおらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:49.66ID:P+pkbnHY0
隣の奴がなんG見てて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:51.43ID:x5E02Hbs0
ほんとにヤバいのは回転寿司のカウンター席で食ってるジジイや
ソースはワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:16.84ID:hm6ZxeXj0
ここが底辺なんだなって実感させてくれるとこだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:54.28ID:rhgup8sN0
みそ汁で猫まんまにしズズーと音立てて啜るしホンマ底辺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:55.20ID:ekKbVWeK0
マイカリーや松のやはそうでもないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:11.37ID:VkmqVcOu0
てかこの手の牛丼店に入るカップルやべえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:30.49ID:uZLctoD40
音に関してはサイゼの右に出る者がいなさすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:03.61ID:3v+/kuCx0
早朝の松屋はガチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:52.22ID:P+pkbnHY0
お茶とかみそ汁をズズズって音立てて飲む奴ブン殴りたくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:03.10ID:Kn7mr7WR0
最近の吉野家は店の造りがファミリー層向けになっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:36.13ID:JppicxDY0
地域によるやろ
ワイの住んでるところは松屋吉野家すき家なか卯全部あるけどなぜかすき家の客だけがぶっちぎりでクソや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:51.82ID:JMza/LKd0
松屋の客層ってガチでやべーの多いよな
すき家と吉野家はなんか若いのとリーマンに偏ってるけど松屋はなんかどっから来たんスか?みたいなの多いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:52.74ID:pR47npvB0
なんGが好きな所やぞ
察した方がいいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:09.38ID:e+C1YIJPd
いや、昨日いったモスバーガーが最悪だった
ガキが店内走り回ってるの注意しない、発狂声をあげるガキを注意しないどんな躾やあの親
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:45.87ID:ApnnSGXq0
なんG交流会?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:31.79ID:JMza/LKd0
まあ言うてもどこの牛丼屋でもさすがにペロペロマンはいないからね
クッチャラーなんてかわいいもんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:44.44ID:toNy1ijk0
>>16
親ガチャハズレとはそういう親のことやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:35.11ID:Xg56NNQf0
長居するような場所じゃないし10分で食ってさっさと出ていけばいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:30.51ID:UvsWje/P0
券売機を長時間塞いだ挙句中途諦めて半端な状態で放置して出ていくジジイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:57.02ID:dl8/Nketd
>>21
それやられて
イートインのつもりが間違えてテイクアウトで注文したことあるわ
マジでカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:57.44ID:lTGi3mep0
底辺御用達の店やからな
金のない学生ならわかるけどいい歳こいて松屋行ってるのは終わってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:23.77ID:RFgt7doL0
松屋は床が汚い 
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:44.30ID:MdE9uuLc0
日高屋って言うほど客層悪くないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:23.60ID:F42L9kIY0
最後に行ったの何年前か覚えてない
清潔感なさ過ぎて無理やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:36.07ID:vgXN8bKs0
冬の松屋はホモが多いからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:25.07ID:DBIp9yYL0
ファミリー層取り込んでそういう奴ら排除したすき家ってブランディングうまかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:34.71ID:e/HM6ISR0
松屋はとにかく男性の1人客が多いな
すき家や吉野家だとそうでもないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:24.79ID:kD/JlHnF0
大戸屋ってまだ飯おかわり自由なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:04.84ID:/kYEewBc0
スマホ片手にポチポチしながら背骨曲げて食ってるだろね。
ほんとキモいよお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:26.57ID:aJ1d4yECp
松屋はなんか臭いスプーンが出てきてから持ち帰りしか利用してない
ちゃんと洗われてないんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:56.75ID:Hov5AzUE0
ワンチャン日本で1番客層がやばいチェーン店よな
どうしてこうなった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:41.92ID:ZtHqILKs0
このワイが我慢出来ないくらいだから相当やで
底辺という土地に定食屋が建っとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:37.54ID:FhG/dArS0
セルフにしたのは大失敗だったね
いつもテーブル汚い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:16.12ID:eeIaD2Yq0
朝のすき家はじじいだらけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:43.20ID:8qbD1b6ka
マクドの逆の道をいってるわな
経営的には失敗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:44.64ID:ZT4vEwpq0
イヤホンして動画見ながら食ってるから気にならんわ
雑音
後消毒液復活しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:38.75ID:pBDNFjjw0
ここまですき家なし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:42.91ID:7sH9N30K0
>>18
紅生姜直食いマンはいたけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:30.55ID:IJaoZBCt0
クチャラーも多いし箸で器カンカン音鳴らしまくる騒音マンも多いし
たまに寝てる奴いるし凄いぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:12.57ID:IJaoZBCt0
オペレーション崩壊してる松屋とか入った瞬間羅生門の光景が広がる気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況