X



【朗報】ブルーアーカイブさん、FGOに勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:08.73ID:VsCJLKbs0
覇権やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:13.39ID:JMza/LKd0
余裕っす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:55.38ID:PO4LDVbo0
性癖の見本市みたいなゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:00.79ID:bvyKA+5y0
更新前に5位で更新したらセルラン1位は確定とか言ってなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:42.48ID:A57pWUHLd
関係ないゲーム配信とか見てたら信者がブルアカやれブルアカは神とか宣伝しまくっててウマガイジ思い出したわ
あいつら無料で宣伝と他ゲーネガキャンしてくれるとか運営は笑いが止まらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:44.51ID:EannReZ1d
ガチ狂信者しかいないのになぜかガチの覇権のプロスピとか原神とかモンストはおろか数段落ちるワンピとかウマとかすら勝てない謎のゲーム
課金してやりゃええやんイキリ散らすより
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:24.23ID:1pPyxDWS0
セルラン1位まだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:28.62ID:/oZAN7Ou0
無料10連期間終わったら1位独占確定覇権コンテンツになるってユーザーから教えて貰ったわ
そうらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:44.88ID:PO4LDVbo0
やったことないけどキャラは知ってる人が多そうなゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:10.16ID:Dt//rtwV0
ブルジさん31日が本番とか言い訳しだしてるのわらうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:47.58ID:juAgypwF0
またアフィか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:49.51ID:VsCJLKbs0
31日ウマ娘の更新あるんやけど勝てるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:01.20ID:4c8i6/Rq0
ウマは5thライブ落選報告めっちゃ多いな
ブルアカのリアイベは売れなくて二次募集までしたんだっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:33.04ID:Kb9mHmhL0
セルラン8位まで上がってるやん
これは夜にはセルラン一位確実やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:51.71ID:/oZAN7Ou0
ぶっちゃけ今回のキャラ性能だと記念に無凸で獲得だけしとけレベルだから
無料100連終わったあと貯まった石で天井まで引いてどっちか一体は素引きすればいいから
大して課金伸びないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:32.98ID:UondmmZh0
>>6
ワイも全然関係ない動画のコメントでブルアカのキャラの名前出してるやつよく見かけるんやがぶっちゃけやっとるやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:46.18ID:qc6uxikj0
ウマは新キャラ実装ないし、モンストも新春直後だから伸びないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:01.95ID:d8i8c1AQ0
>>18
まぁそれでもピッコマ以下はあり得ないんだけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:35.83ID:JWtFm/0J0
>>6
東方厨がSTG動画に荒らしコメばかり書き込む事例を思い出すな
同人人気の高い(らしい)コンテンツのガイジ率はなぜこんなに高いのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:15.28ID:dkovLMZAd
オワGOオワGOだーれもやってへん🤣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:25.53ID:G0qQCn6a0
ポケぇ?🐣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:39.03ID:tnPZHMfN0
>>11
本番でもないのに集金要素出しまくってるってことは課金圧ヤバイということに気付かないブルアカ信者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:20.53ID:DYR5xDBR0
平日じゃないと盛り上がらないなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:02.40ID:ttUVRlzw0
ブルジイライラで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:08.74ID:S60fibAoM
昨日マコト出たから一気に気が楽になった
2天だけはほんま勘弁だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:52.68ID:2TWb9yZZ0
🤓本番は31日!!💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:16.66ID:lvpbKwXRa
イベント普通におもろいな
ヒナ動かせるの最高や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:32.53ID:Dt//rtwV0
バウンティもまだ周年ガチャあるからな
結局圧倒的な実力差見せつけられただけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況