X



【SEX上納】マリエ問題、再燃w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:56.05ID:FGfEcbdx0
>>98
それは未成年かどうかは関係ないな
22の新卒ボンボンもそうやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:08.03ID:hL+E9mbx0
まんこ二毛作に人類は勝てない
ひざまずけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:11.42ID:eYVxYV170
>>102
その通りやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:14.57ID:ec4FtCO10
出川「ヤバイヨヤバイヨ~」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:37.88ID:4sHzkNoC0
松本は出川かばってたのに出川は白状やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:47.99ID:LN/ho3NvM
出口最低だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:55.73ID:h87U38oE0
マリエの話は普通にありそうな話だよな
でもちょうど出川が何故か好感度高くて自分の好きな芸能人が助けてくれないわけがない!って感じだったんだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:14.37ID:G3vJql3a0
全役で大チャンスやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:32.38ID:QR3M14by0
今になって暴露本出すタイミングが来た感じになったな
ボーナスタイムや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:33.92ID:Xgy+kQo40
>>75
下ネタがアウトだしどこにでもあったら問題だから厳しくなってるのに時代感覚が松本並のおじいちゃんやな
50代?60代?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:53.82ID:OGMZlfQf0
どこかの週刊誌で真面目に取材あればいいのにな
松本の騒動薄めるために吉本が裏で動いても面白いんじゃないかい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:57.85ID:CI2baOr20
金庫強盗は俺が芸人辞めたら何するかわからんでぇ?ニチャアとかイキってたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:09.20ID:PFw1Vudf0
>>107
そらマリエにやりなよやりなよ~て言うくらいやし自分が一番大事や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:14.53ID:fyFbc/6Ed
>>77
出川ってただの取り巻きでポジション的に小沢、たむけん以下やろ
紳助=松本 
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:41.13ID:FGfEcbdx0
>>105
やから未成年ガー言うのは論点反らしでしかないやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:51.42ID:s5ZH/pSCd
ジャニーズとか松本とか
全体的に好感度高いというか馴染みと愛着ある芸能人が問題になってきたからな
芸能界のイメージ低下はでかい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:58.06ID:6ZnL8eTRd
マリイェ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:59.84ID:eYVxYV170
タモリと爆問は重要な証人やろ
スルーするな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:02.40ID:ftZ9lrUm0
マリエのあれは今告発してれば間違いなくとんでもない爆弾になれてた やり方と時期が悪かったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:21.61ID:HNbMLSjsa
島◯も逃がすなよろうに入れろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:37.46ID:eYVxYV170
>>119
未成年はその中でもより守られるべきってだけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:08.48ID:Thatu/H80
てっちゃん…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:36.97ID:JGM/FN5q0
まあタモリに取材行けばわかるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:07.23ID:wmGogAbGd
どこまでが嘘でどこまでが真実かなんて誰にもわからないから一方の意見聞き入るのは眉唾もんだわな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:27.68ID:s5ZH/pSCd
兼近も好感度で売ってたから過去の裁判沙汰の話を置いといたうえで問題視されたルフィとの疑惑もSNSの発言の数々も鎮火しとったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:30.82ID:PRkgiK7q0
山里と日村もイきそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:44.68ID:XR5pr1nc0
マリエを否定して
まっつんの件では盛り上がってるツイッタアカウント探してそいつに突っ込めばいいってコト!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:48.33ID:EBNdeIIU0
ヤバいよヤバいよ

出川は何故か途中から良い人キャラになってたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:06.44ID:uKTStHAM0
マンコ二毛作ほんまきっしょいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:06.54ID:WfLNGjlM0
このマリエの件
太田なら実際にあったこと言いそうやけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:09.62ID:qXjQmBX7M
今後「ちゃんとやってくれる」文春へのタレコミは益々増えるやろな
個人でやると潰されるといういい例や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:13.13ID:tnh2w+1C0
マリエさんの勇気ある告発がチー牛達によって潰されたという事実
女子のみんな負けんとこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:18.07ID:4Xc01BEl0
爆問は何故3年前はスルーしたんだ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:22.88ID:VLSBpHc1a
これを機に清廉潔白なやつ以外は全て駆逐してきれいな国にしよう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:23.57ID:mNffgcym0
ファンに手出してる芸人も多いし食われた奴らがそういうつもりじゃなかったとかほんまは嫌やったとか言い出したら全員アウトやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:12.39ID:0A1GRoNq0
>>139
初手ごめんなさいすれば許される
とうとう出たね。。。しなけりゃ大丈夫や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:19.46ID:AqhyHKir0
>>116
脳内再生よゆう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:30.88ID:cxvrgbtc0
>>134
出川庇うやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:44.75ID:AqhyHKir0
やるせなさすぎるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:04.72ID:JGM/FN5q0
>>137
松本には一緒にお笑いやろうよって言ったのにな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:08.79ID:QV0/f2+60
昔)芸人で天下取ったらセックスしまくりです
今)セックスしたらトップ芸人でも仕事無くします

十年後芸人なる奴居なくなってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:11.17ID:4sHzkNoC0
>>134
あいつは情で物事判断するから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:11.33ID:axrl2WL+0
ワイは最初からマリエの味方やったぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:57.99ID:0qofhyLF0
日本「セックスしても批判するし子供作らなくても批判します!」

外国「えぇ……」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:07.30ID:ZTqReU+V0
ババアになってから「昔犯された!」って言っても全然興奮せえへんわ
若い子が最近犯された話をしろよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:13.56ID:g9L/yiwud
出川は抱かれたくないタレントで下積みあるから反動で好感度高いとは何だったのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:25.07ID:GMEld5R2a
>>143
ん?売春婦?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:36.40ID:XR5pr1nc0
>>148
今の多すぎる状況が改善されるならええことや
M-1も毎年開催しないでほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:11.11ID:Xgy+kQo40
そもそもファンと芸人の関係と松本やマリエの場合は前提が違うだろ
松本や島田の場合は芸能界での優位な立場を利用した黙示の強要に近い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:17.60ID:dV7JFSjt0
目が笑ってない芸人ってガチよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:35.69ID:qIz0XaEV0
>>145
出川つーか紳助の話だからな
出川から守ったという趣旨で話すことはないわな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:00.72ID:u3MyoBl+d
偉そうにしてるテレビ関係者とお笑い芸人

こいつら腐り過ぎだろ…

どうせまた忖度忖度で報道しないんだろうけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:00.88ID:KWMLJex7d
>>148
簡単に股開くのは大量に来るやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:02.12ID:Pe81t5iRa
週刊紙に持ち込んだら他の被害調査もしてくれて戦えたかもしれないな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:43.36ID:kgpSMNUR0
>>137
所詮タイタンは吉本興業の犬なんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:07.29ID:ljS6O0u10
リアルガチ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:11.15ID:5z7EeSbU0
山本梓「やりなよ。私もやったんだから」←これが一番エロいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:39.23ID:CJdpyPH0d
国民がテレビ見るのが苦しくなったんや
問題になった人や事務所の人間やそれを守る人間が和気あいあいと話してても異質感がある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:04.69ID:rNeAMd9P0
志村、紳助は見返りに仕事回すから
上昇志向があるヤツなら悪くないやろ
スナック菓子と3,000円渡されるよりマシ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:14.52ID:GMEld5R2a
あれ?芸能界いらなくね?w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:01.98ID:gHMLdReh0
なんG民もマリエ袋叩きにしてたやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:09.89ID:fpPTodXW0
出川が悪い言われとるけど出川は小沢ポジションやろ
なんらやましい事ないポジションやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:43.61ID:FibFgTfn0
面白いけど女衒拒否ったせいで表舞台出られない奴とかいそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:31.63ID:mrfb5ud80
そんなのあったなあw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:43.36ID:LkkqP0fYd
>>170
だからマリエが負けたんやで
逆神だから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:49.07ID:ZRAuqVrS0
この件関係抜きに
急に出川ってイメージよくなって愛されキャラみたいになったよな
あれがなんかすげえ違和感あったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:51.11ID:Xsexqpfv0
反省してなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:59.44ID:zvcaqnNb0
>>164
内Pの企画かな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:36.09ID:Z6BD3Ezp0
爆笑問題とかいう他の芸人がやらかす度に再評価される芸人
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:57.95ID:JGM/FN5q0
>>176
どうやらイッテQのおかげらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:35.66ID:WfLNGjlM0
電動のバイク旅でジャニのアイドル並みに
キャキャー言われてたのは違和感あったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:45.94ID:tQ8S1x+90
芸能界ってマジで反社しかいなくてびびる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:46.28ID:edMkUAJ40
これじゃあ吉本興業が会社ぐるみで隠ぺいしてたみたいじゃないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:12.25ID:D0CQnHfk0
出川CMやりすぎだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:17.56ID:7gqXtccd0
>>179
大田が生でやらかす
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:22.69ID:LzjTJ2PH0
>>166
EXITはやったことよりその後の言い訳ムーブがクソすぎて見るのも嫌になったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:07.80ID:EEW9HCP20
いやこれ出川そんなに悪いか?
あの頃の全盛期島田紳助の番組に出てイエスマンしない芸人なんかおらんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:14.09ID:0A1GRoNq0
今の好感度失いたくないやろから出川必死やろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:17.70ID:v1p2jJQm0
出川もやってたことはクズだけど当時の紳助には逆らえないだろ
一番の悪の根源の紳助だけ叩くべき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:35.11ID:ZjdHsIeBd
何でこれ有耶無耶になったんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:49.64ID:vhbTsRQB0
>>176
タモリもそうやな毒吐きまくってたし粗品みたいなもんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:12.06ID:zKa7WFSaM
女性芸人の天下くるんじゃね?
ヒコロヒーとかAマッソ加納とかさ
一番安心やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:20.37ID:FibFgTfn0
>>188
悪いよ
ジャニーズと違って紳助に嫌われたところでまだ仕事選べる立場だし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:31.78ID:UN/BGwHp0
でもこの時のマリエってそこそこな地位にいたやろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:34.33ID:e/xYNSLn0
芸能界とか元から異常者の集まりやろ
まぁ河原乞食みたい奴らが偉くなりすぎたが故にこうやって問題になってるんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:14.73ID:vOpqXTZ2a
>>191
紳助じゃなく出川を標的にしたからや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:25.66ID:FGfEcbdx0
>>191
マリエが独りで騒いでるだけやったから
訴えるなら取り巻きの出川じゃなくて紳助に行くのが筋やし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:59.42ID:jxVKB1Fy0
>>179
大学時代にやんちゃやり過ぎて更生したんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:07.32ID:cOMeskuJ0
>>191
1番裁かれるべき奴がもう辞めてて追及出来んから
出川なんて大したことないから加害者でもあるけど逆らえん被害者でもあるしそこだけに責任被せて裁くのはみんなおかしいって感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況