X



【朗報】「松本人志を返してください」がX(旧Twitter)でトレンド入り、復帰秒読みか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:20.96ID:7ls/itqI0
活動休止中のダウンタウン松本人志(60)に「救われた」という趣旨の”匿名告発”が、SNS上で相次いでいる。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:04.13ID:mY42FoXT0
>>204
先月23.5とかやったのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:19.04ID:GPeYjpcJ0
>>217
せやな

























うそやめっちゃみたいwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:49.21ID:JLVSevI80
>>180
Wみたいにいなくなっても成り立つ
なーにが権威じゃボケ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:53.13ID:0xSdwN2xd
氷河期の自称若者があれほど嫌ってた団塊の世代とそっくりの老害になっとるな
しかも自覚すら無い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:23.27ID:aPbDPfPJd
>>180
クレイジージャーニーから松本おらんくなっても困らんしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:57.70ID:tr7q82RM0
こいつら全員の年収足しても松本の年収の
足元にも及ばない悲しみ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:18.94ID:K2JSkrrR0
ガキ使とかは構成にも参加してるんやろ?
演者としてはもう枯れとるから構成作家として生きていけばええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:36.22ID:+mAjoCv00
>>161
今の松本人志は自爆芸にハマって抜け出せてないから、記者会見やったら
絶対矛盾ある自爆発言して、また自分らの首を絞めることになって大炎上しただろうし
やらないことは本当は正解
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:12.04ID:toNy1ijk0
>>225
ゆとりの自称若者の話やなそれ
哀れな平成おじさん
0231229
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:13.51ID:+mAjoCv00
裁判まで自分らは手の内を見せず、文春にネタを出るだけ出させて、
それに対するカウンターを万全に練って裁判に臨む後の先の戦法ぐらいしか勝算が残っていない
あと今みたいに業者雇ってネット工作しながら印象操作
0232229
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:23.29ID:+mAjoCv00
しかし次々と掘り起こされるこれまでの自分の言動が常に敵を後押しし続けるという
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:07.28ID:3Hjtd7P60
松本人志を返せって
松本人志に言ってるんだよな
想定してた文春への対応とか全然違うもんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:30.86ID:toNy1ijk0
>>231
もうその戦法使えないんだよなあ
ネタが出る前に反応するのが悪い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:46.73ID:zQaW5PTL0
日本は性加害を擁護して被害者を叩く国だって海外に教えてあげないとな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:54.95ID:KDBdEEFxr
紳助と松本でyoutubeやればええ
金あるからどっちもしないやろうけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:38.44ID:x8D3xjmKd
>>235
DJ SODAの一件でもうバレてる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:09.49ID:RaKq1c2TM
フライデーでもう全貌見えちゃったしな
もう裁判で明らかにするようなことが何も残ってない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:21.91ID:y+aJ1PQz0
青葉が36人の心を救ったら無罪になるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:45.15ID:tvPsuah+0
はえ〜一人救ったら一人殺してええんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:44.69ID:qm3XAcsV0
>>1
しらじらしい工作すんなや糞が
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:05.20ID:SD59/o0C0
>>235
女の証言だけで推定有罪の冤罪起こしたジョニデ事件が最近あったしな
証言だけの中世裁判なんか良くないぞって教えてやるべきやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:11.89ID:UGuVM2cg0
>>227
松本これから稼げるん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:21.03ID:qm3XAcsV0
■松本人志

・ギリギリガールズの「もちづきる美」にSEXの誘いを断られた事に腹を立て、
「もちづき」を楽屋に呼び出し顔面をぶん殴り土下座で謝罪させる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:26.30ID:0z7GHft40
>>237
sodaはまた違うやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:31.63ID:NG0ymcAz0
お盆になったら土に還します
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:32.17ID:qm3XAcsV0
■松本人志

・指原莉乃に対して「お得意の体を使って」と、指原が枕営業していると思われかねない暴言を吐くも
謝罪せず、代わりにフジテレビ社長に謝らせる(2019年ワイドナショー)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:43.17ID:hHDdxv7K0
そろそろ復帰しそうだよな
そういう雰囲気がある
吉本も松本クビにしたわけじゃないし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:51.64ID:Zfdb1TRZ0
まあ騒いでるのはフェミと左翼やお笑いアンチだけだし世間も二毛作に気づいてきたよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:55.44ID:qm3XAcsV0
259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/12/27(水) 12:49:04.91

何年も前のスレで
まっちゃんがラブホで未成年の女子を血まみれにした、
というレスを一度だけ見たんだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:12.94ID:w0rvoHjR0
告発を真似てやるのってわりと神経疑うわ
おもちゃにしてるってことやし松本テレビでみたいにせよやり方がダメ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:23.20ID:Bwmw4kaza
いまの松本人志って「かつて三冠王取ったことがあるけど、去年は100試合出場で2割5分20本塁打で年俸6億の40才」みたいなもんでしょ
言うほど数字稼いでないし、その割にギャラも高いけどなんか吉本との付き合いでなんとなくテレビ出てる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:32.49ID:Fgvs1YI00
>>245
一緒やろ…そういうとこ甘いから日本は性加害者擁護して被害者叩く国って言われるんやぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:04.67ID:vvIIE7R/0
安倍晋三を返してください
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:17.09ID:p9ouDLUsd
その時どんだけ笑って生きる希望になったとしても
その後の人生の間で他のもの見つけられなかったのか
ずっとダウンタウンなきゃ自殺する幼稚さのままおっさんになったんやな…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:20.84ID:pvcPdh2fd
>>236
紳助はゴルフ、ボクシング、アウトドアとか結構多趣味やから面白そうやけど松本はドケチセックスしか引き出しないからすぐネタ切れにならんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:26.07ID:BQ41i6z00
次のガキ山ワンじゃなくなったのかw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:39.10ID:qm3XAcsV0
新井浩文、派遣マッサージ店の女性へのレイプで逮捕される

しかし業界では、松本人志のほうが、新井よりもはるかに悪質だと有名だった。

なら、松本、レイプしまくりだったてことじゃないのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:43.86ID:yz5RV44a0
そんなヒーローが裏でアレやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:59.57ID:qm3XAcsV0
松本の発言

・俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね、
 ってどんな合コンしてるかばれるわ!(テレビにて)

レイプの自白だろ。
合意のないことの自白だろ

死ね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:24.82ID:vTe/dkRC0
二毛作
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:34.83ID:UGuVM2cg0
>>242
松本は証言が集まりすぎや
これで冤罪とかないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:06.51ID:cPS+cQA60
確かに功績考えたら無罪放免か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:10.14ID:hfsV8v+q0
こんなに人を救っている人志をこのまま終わらせていいの?

人志に救われた命がある。no war no life
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:34.39ID:SUrHcqNF0
>>257
貯金が趣味らしいから財テクネタでいけるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:00.18ID:zGmU3n3/0
そもそも芸能人の権威ってテレビが作り上げたもんやし松本の権威もクソもないよな
松本亡き後は別の誰かを松本並に持ち上げるだけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:12.41ID:hfsV8v+q0
まっつんには筋肉がある
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:48.84ID:w0rvoHjR0
ジョニデ裁判もちだすやつって絶対中身理解してないやろ
どう転んでも今回のと比較に使える内容やないし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:02.20ID:T4gVTZ3sM
マニ毛でまっつんの笑いを見れなくのは流石に代償あり過ぎや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:30.84ID:pvcPdh2fd
>>242
アンバー側について裏切ったディズニーが土下座してももう遅いジョニーさんすき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:00.36ID:/3bRvQoO0
松ちゃんは日本で唯一無二のお笑い芸人だから帰ってきてほしいわ
こんな事で彼を潰すのは日本のお笑いの未来を潰すのと同義やろ😢
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:39.35ID:hfsV8v+q0
アンチェインとかしたまっちょん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:41.22ID:62fqM4s30
>>2
いやこれ告発やないやろ
せめて告白やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:57.07ID:FepZlnBx0
ダウンタウンって大御所やのに体張ってるから凄いよな
https://i.imgur.com/HM9g9Qt.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:03.69ID:pNi6pPQK0
浜田がいなくなったら困るけど松本がいなくなっても困らない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:16.00ID:mnhHmO6tr
今までみたいなキャラで出るのはもう無理やろ
チャンスの時間で千鳥のおもちゃになれるなら復帰できる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:27.80ID:qm3XAcsV0
>>63
よっぽどバカだったんだなお前
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:34.86ID:cJmcDupzd
レイプしてたのならまっつん叩くけど結局帰らせてるからなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:01.90ID:n0XzmbsX0
>>232
流石、お笑い界のドンやで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:41.50ID:GvO0XHjVa
松本が悪いとか悪くないとかは関係ない
松本が本当に数年テレビ業界から離れるならその時点で終わり
松本がいない間に別の芸人が番組引き継ぐと思うけど
そうなったらまた松本に番組を任せるメリットがない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:47.56ID:Gd4iv2JO0
生活基盤のインフラに関わる人間ちゃうし居なくなったところで代替はいくらでもおるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:52.41ID:XfLWZCQpd
>>264
まるでいま罪が確定してるみたいな言い方やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:54.04ID:eQcAXJfk0
ワイに救われた人はいないけど松っつんに救われた人はいるんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:07.97ID:AuTWkOII0
善行と悪行を天秤にかけろって言っとるんか?
もう40超えてるやろけど相変わらず頭弱そうな奴らやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:09.43ID:9223yAIA0
お前のものじゃないよね😅
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:17.00ID:CzNhOBGJd
陰キャで社会性のない弱者でもダウンタウンで笑うと偉くなったような錯覚させてくれるんだよな
この笑いが分かる俺はバカな陽キャとは違うみたいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:54.40ID:qh0osep70
ぶっちゃけネットのタンツボで煽り合うのが生きがいのお前らより随分マシだと思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:55.08ID:nbxeeRom0
松本人志のことはおいといても救ったり良いことしたからといって悪事がチャラになるわけじゃないからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:58.40ID:7vAam7zZ0
コンプラに気をつければ笑ってはいけないも復活できるとは一体なんだったのか、真面目にもう可能性がミリもなくなってしまったやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:12.47ID:SD59/o0C0
>>263
強制の証言は二人やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:33.22ID:7C9GRHbp0
こんなんで最後に出た水ダウの視聴率5%なの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:18.26ID:EXIqjyye0
>>291
こんなところの連中を引き合いに出さんと格を保てない時点で終わってる
死んだ方がええわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:52.03ID:MFrIOtUZM
社長より立場上の芸人が中堅のギャラ上げてくれって交渉に来るのとか厄介すぎやろ
劇場維持しつつ多くの人間が食っていけるようにしとるのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:19.07ID:S55v3T8p0
>>251
悪辣なだけだよな
彼女達がやってるのってこういうことでしょ?根拠ないでしょ?なら僕らの証言だけでテレビ出れるよね?て
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:24.42ID:Dg+nyapg0
ダウンタウンもジャニーズもいない芸能界

めっちゃ快適で草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:31.14ID:+N63aapId
弁護士「負けです」
信者「この弁護士は無能!この弁護士も無能!あの弁護士も無能なんだあああああ」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:06.42ID:sBqwAB4+0
>>291
その痰壺と比べられる時点でクソでは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:45.96ID:SroFFAUs0
よく考えたらダウンタウンって天下取ったこと一度もないよな

90~とんねるず
00~ナインティナイン
10~有吉
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:59.96ID:zT87HK0rd
>>300
田代「文春の誹謗中傷は証拠偽造で対処可能ですを。」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:06.13ID:13m0N+R+d
近年引退匂わせながらも中々辞めれんかったのって
無趣味で辞めたら何やってええか分からんかったからやろうし
今回半強制的に休みになったんやしこれで強制的に何かで時間潰さんといかんし
ある意味良かったまであるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:01.28ID:2tKub8X80
当時13歳とか言っててもただのジジイやろ?
時代錯誤もいい加減にしとけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:07.52ID:tlni2Bav0
裁判負けたら絶対YouTube始めるよな
松本の性格なら
紳助みたいに自分で消えるタイプではない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:15.80ID:TSt+CEuG0
すべらんなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:16.00ID:/Pc8tQbu0
紳助がいなくなってもなんともなかったし今の松本が消えても何もないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:50.35ID:E8sK4dnr0
>>304
承認欲求の塊でプライドもくっそ高い奴がこのままフェードアウトなんてできるかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:57.02ID:9evbwSF60
で、救われたっていう証拠は?
証言だけじゃねぇ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:41.89ID:Bz5q60eE0
性的嗜好って別に犯罪じゃないのになんで叩いてるの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:58.52ID:OB1TJNdMx
M-1は紳助いなくなった時点でオワコンやろ。R1やらTHE Wみたいな派生グランプリなんか誰も話題にしてないし、全部畳めよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:10.45ID:ERkQfST70
自殺に追い込んだ人間の方が多い定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:11.71ID:/Pc8tQbu0
>>310
自分に酔ってそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:21.28ID:ylBW6LVvM
ヒロトや若井おさむが言うならまだ説得力ある
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:24.09ID:UGuVM2cg0
自分より弱いもんを狙ってるねん
身体的虐待はバレるからせんけど
心理的虐待ならバレにくいし
相手が泣き寝入りするの分かってるねん
松本らは心を折って性交するねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:31.87ID:ZVJZ96u9d
不倫女遊びしてるのはもう確定
問題は強要や罵倒があったかや
ここの証拠がまだない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:40.49ID:GvO0XHjVa
渡部なんか浮気しただけで異常に叩かれてるぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:41.32ID:YZ7gXmKA0
バレバレの吉本興業の工作員でわろw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:47.19ID:+mAjoCv00
>>310
「死ね」とか「殺すぞ」とか散々ゴールデン番組内で言って世間に流行らせ
日本中にイジメを蔓延させた人がね。。。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:10.99ID:boarGwts0
限りなくクロに近いとしてもまだ疑惑の段階やからな
それなのに誹謗中傷のみならず過去の笑いも人格も
完全否定のヒステリー状態やもん
そらこういう声も出てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況