X



【朗報】青学ミスコン、色白スレンダー美少女のSランク女だらけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:25.25ID:XKg39Cgi0
>>389
見た時にはそのパターン想像出来なかったのよ
いじりすぎて目がデカ過ぎる系とか分かるかな
あんなんやったから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:32.16ID:vmL0lXCF0
>>385
受験するやつが陽キャ多い感じ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:38.20ID:FX2McLrpd
>>394
バイアスやそれ
早稲田って嘘ついても同じ感想になるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:51.81ID:IUf4k2p70
慶応の女は最上級がいるだけて、平均的には別に美人じゃない
勝間和代とかはあちゃうみたいなのが平均層
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:48.77ID:yxdq8BIc0
女の品評会スレってええよな
可愛い子たちにこのスレ見せてやりたい
しょせん男はきみたちをチンポでしか見てないんやでって
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:51.36ID:FX2McLrpd
ワイ早稲田やけど多分青学の学生とシャッフルしても永遠に気づかんと思うで

キャンパス歩いてる人とかもそこまで差がつくわけない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:33.77ID:vmL0lXCF0
>>399
三田歩いていてもいろんなタイプおるもんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:45.38ID:XN+VmVEQd
>>36
素で笑ったw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:46.91ID:IUf4k2p70
ワイの子どもオスガキで良かった
お前らに品評会されるの嫌だし、ワイが何億円も金持ってるから娘の結婚相手気にするのも怠いし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:47.48ID:oQjWVO810
最近思うけど今ってそこら辺の学生でもみんな全体的にスタイルが良くなったよな
なんつーか骨格自体が良くなってる感じ
ワイが学生の頃とかとんでもねえブスとか骨格からしてスタイル悪い奴とかもっとおったよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:48.52ID:+CcCdgtaa
>>390
今日は暇なんや
もう少ししたら買い物行くやで
女では昨年嫌なことがあったから見極めが大事やね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:21.33ID:T4gVTZ3sM
"チンポで視る"
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:47.93ID:IUf4k2p70
男だとブサ芸人でも美人と結婚できるというのおかしいよな
逆は殆どないのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:05.66ID:/kYEewBc0
こんな清楚でキリスト教ぽいのに、夜はエッチとか最高かよ?

ワイのトカレフでイカセタイ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:09.99ID:XKg39Cgi0
>>406
聞いてねーよチンフェ世代かお前は
そういうのどうでもいいからラストチャンスだと思って毎日過ごせな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:15.26ID:HZpndGzMd
優生思想はだめやでなんていいこぶっとるけど本当はみな弱者遺伝子なんか淘汰されてもええって思っとるよな
それでも生かしてくれる皆さんに感謝やで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:29.16ID:FX2McLrpd
関西とか東海で青学ポジの大学ってどっかあるか?

陽キャが多いとされる大学
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:00.53ID:+CcCdgtaa
>>393
学祭のカフェやんけ
まぁ実際ボロ儲けしとるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:02.87ID:IUf4k2p70
>>412
一応、南山、関学がそれちゃう
まあ名古屋だから期待はできないが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:22.07ID:JnyF3hPs0
>>6
わかる。優しさがないよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:26.34ID:gdUYw1if0
>>396
いつも思うけど髪質まで絶望的に違うのはほんまどないやねんと
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:37.08ID:FX2McLrpd
>>414
名古屋は東京よりオタク少ないやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:43.10ID:IDgZSh6O0
おっぱい担当おらんのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:55.54ID:+CcCdgtaa
>>410
アドバイスとして受け取っておくわ
サンガツ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:05.10ID:LhPf1GVr0
シースルーバングやめてくれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:06.61ID:jUti3X0w0
>>408
女は金や地位、持ってるスキルやリスペクトできる部分に惚れるけど男は顔か体で選ぶのが大半よな
いかに男が下半身に素直なのかがよくわかる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:29.58ID:IUf4k2p70
>>415
同志社は青学+明治+立教を混ぜて3で割った感じ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:47.37ID:dVmT6MSXa
自分陽キャ大になんて行ったら場違い不登校になりそうだわw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:50.54ID:5rJTKnll0
ワイ弱男やから強者女性怖いわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:44.31ID:/kYEewBc0
ぽまーら直ぐ叩くけど、なんG大学のミスコンならどんなレベルなのよ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:01.72ID:fWMrMCj00
>>423
ぶっちゃけ正直に選んでいいなら横浜のミニスカスレンダー美少女JKが日本マンコの最高ランクやからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:05.53ID:4Nil3Y1s0
4.5は🙅
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:20.17ID:rNeAMd9P0
同志社はたまに宇垣みたいな上玉出すけど
青学はコンスタントに女子アナを輩出するわな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:48.85ID:78otnyQT0
>>428
これはある
脚エッチで可愛いSランクJKってやばいフェロモンでも振りまいてるんかってレベルでエッチ覇気が凄い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:10.62ID:kzrDA0k50
>>415
同志社ってなんで頻繁にキャンパスでセックスしてんの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:12.87ID:JnyF3hPs0
>>1
Sランク女だらけではなく2500人いる中のトップ5がこれなだけ。ほかの2495人はどっちかというと芋臭いブス
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:47.18ID:I9VIhlHp0
>>412
関学は日本一陽キャ多いと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:50.53ID:vmL0lXCF0
>>428
田奈高みたいな学校は増やすべきなんだろうか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:50.55ID:WCXp0Y3t0
>>423
すげーしっくりくる
ブス連れてるイケメンとか一度も見たことない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:46.65ID:I9v0JTsv0
この中に実は男が1人います
とかだったら興奮するな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:07.53ID:vmL0lXCF0
>>408
嫁美人じゃないと嫁ブスいじりされるの芸人ってキツいよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:11.38ID:tRTxoHPf0
でも低等身て寸胴貧乳なんだよなあ。。。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:44.74ID:FJmG8YUZC
こういうの見ると遺伝子レベルでイケメンとブサメンって分けられてると感じるわ
昨日清原長男の写真がテレビで出てたけどあれも雑誌のモデルやってそうなスタイルのいいイケメンだった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:55.89ID:78otnyQT0
>>437
この前池袋でサッカー選手系統の爽やか筋肉イケメンが体重100キロ軽く超えてる巨デブブスと手繋いでラブラブで歩いてたんやけどあれはなんだったんやろか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:22.41ID:TFZ3ztzN0
青学って言うほど高学歴か?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:48.73ID:IUf4k2p70
男ブサイク、嫁美人→何も言われない
男イケメン、嫁ブス→めちゃくちゃ馬鹿にされる

柔ちゃんとかさ
酷くね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:03.71ID:XKg39Cgi0
下半身に正直って言いますけどじゃあどれほどの下半身がその正直な気持ちをまっとう出来たって言うんですか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:11.17ID:5iU5JdBI0
1番最初の子か1番最後の子が人気ありそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:37.34ID:LzRKiWWud
全部同じに見える、違いは大小くらい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:50.66ID:+CcCdgtaa
>>423
実際は頭良くて収入いい女は格下男にモテるけど女のほうが妥協できなくて高条件のブ男になびくだけや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:40.78ID:LzRKiWWud
>>233
ムチムチたまらんね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:01.49ID:rNeAMd9P0
三番目がやる気なしの本田翼風で
一番人気ちゃうの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:11.90ID:0OtjipmB0
>>430
青学と慶應は高校の時点ですでに夢がアナウンサーみたいなの行くやろ
明治とか早稲田とかあと東大からアナになるのは入ったあとでなりたくなったタイプじゃね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:14.22ID:Iz+dhzql0
>>398
早稲田のオープンキャンパスには行かなかったからそれは分からん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:18.46ID:GLJ2y0Ec0
>>233
GIANTS PRIDE
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:27.90ID:LzRKiWWud
>>291
なんか自信ついたわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:10.04ID:rSQ+YZpla
https://pbs.twimg.com/media/B1W5MWJCcAAFev1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1W5MWkCYAAanlg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLaC3jQakAAK1KV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1W5MWJCcAAFev1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLaDdJ6aAAArPC-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpPcHGYaQAASIuS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLaC3jUaMAY8RAQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLaC3jQakAAK1KV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLaC3jQakAAK1KV.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:15.74ID:4GxWEAVy0
みんな同じ顔に見ちゃった
これが老いか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:35.47ID:vmL0lXCF0
>>442
レベルというか遺伝子そのものやないか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:39.56ID:H7vs+eDsd
>>396
右の子は昭和後期なら普通におったで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:12.04ID:fWMrMCj00
>>457
芸能界で生で見て1番やばい言われるのは長澤まさみやからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:34.50ID:+CcCdgtaa
>>443
たまにおるよな
イケメンのほうが自分の魅力に気付いてなさそうなケースもあるけど明らかにカッコつけてるのに女がブスのケースも見かける
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:42.34ID:H7vs+eDsd
>>458
足立区の例のやつ思い出した
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:43.23ID:I9K3hwFP0
マジで子どもが女の子じゃなくて良かった
ブスに生まれたら指差され、美人に生まれたらチンポが狙ってくるとかどちらに転んでも困るやろ
普通くらいが1番かね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:21.32ID:XKg39Cgi0
>>467
場合によっては親が殺されて家が燃やされるからな
みんなと仲良くするのが正しいみたいな風潮あるけどむしろ自分が嫌なやつからは程よく嫌われる方法を教えないとダメだと思う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:57.06ID:8RXt4vl30
上級国民のオナホになるだけだから
下級国民には関係ない話なんだ …😭
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:15.40ID:BY2yRjYW0
>>442
女のレベルも高いけど男のレベルも高いからな
イケメンで巨根って奴ら多い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:31.05ID:I9K3hwFP0
女の子の父親ってオナホ職人なんだよな…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:31.95ID:qJ4H0DJz0
>>387
エッッッッエッッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:35.17ID:5pxPPkjK0
>>457
12才でこのスタイルはエグいな
食い込み具合もエグい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:48.04ID:XKg39Cgi0
ノーチャンスを自覚してキツめのネタで言ってる人と本気の人の差が酷すぎますよ
注意してくださいね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:00.86ID:DYV+f3E30
>>472
そのオナホが得られなかったヤツのコメントやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:23.41ID:X2c8/xuv0
お嬢様のお茶会やね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:40.66ID:+CcCdgtaa
>>458
めちゃくちゃ金かかってそう
親が金持ちじゃなきゃ中学でこれ用意するの無理やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:01.10ID:/LIdARt20
細ガイの語彙力終わってて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:17.94ID:KdvFHScH0
>>133
それ以上は今後もないやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:32.57ID:GLJ2y0Ec0
>>457
虚カスは12歳に興奮するってマ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:59.46ID:I9K3hwFP0
>>476
ワイは得られたぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:59.55ID:DxmnzEpNa
>>468
チー牛はお前だろ鏡見ろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:40.11ID:vmL0lXCF0
>>457
小さい頃からそれぐらいのレベルのやつって大抵トップ女優になっとるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:48.48ID:I9K3hwFP0
娘が美人な父親って、悪い虫が付かないか気が気じゃないよな
そら女子校いかせるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:12.25ID:5mylU+qp0
大学生なりたてならまだしも、就活生、社会人にもなって偏差値至上主義は終わってる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:13.11ID:I9K3hwFP0
ワイ、子どもが検診で女の子かもってなった時は
お前らの女性蔑視のコメントが嫌になったよ
結局オスガキだったから良かったけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:03.23ID:fWMrMCj00
>>490
親父がなんGで自分のことをオスガキ呼ばわりしてるとか嫌すぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:03.48ID:+CcCdgtaa
>>490
オスガキもホモのオナホやぞ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:18.46ID:I9K3hwFP0
>>491
あるある
ラウンジ嬢は身体売らずに時給5000円以上だからな
弘中とかもラウンジ嬢やってたんやっけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:28.10ID:78otnyQT0
>>492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況