X



【朗報】パン屋で一番好きなパン、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:39.80ID:m6uZxGxk0
マヌルパン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:03.79ID:N42cuzhK0
牛乳パン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:38.98ID:KGmCT12T0
カレーパン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:52.43ID:+eLpGjII0
パイパン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:53.76ID:evFMdv090
アンパン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:01.14ID:Kpcqi54g0
ウィンナーロール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:24.11ID:YP95Tdw40
クァベギ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:34.74ID:TDlyiXxy0
これはカレーパン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:47.53ID:oc3Fbo060
プリンパン🍮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:01.43ID:+eLpGjII0
店員のお姉さんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:09.52ID:aMcIAgmX0
チーズパン(サイコロ状のチーズが入ったやつ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:14.76ID:evFMdv090
メロンパン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:25.42ID:PFw1Vudf0
明太子フランス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:48.12ID:BMlRu6BZ0
塩パン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:53.13ID:ia6dI2Xr0
クロックムッシュ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:54.42ID:OAO/HZP90
あんぱん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:59.57ID:O3bQ7h9A0
揚げパン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:01.33ID:pNi6pPQK0
ウインナーロール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:08.89ID:9AvbusjA0
クロワッサン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:11.04ID:/3uon9+l0
ベーコンエピ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:51.80ID:+O+XtuXu0
パンオショコラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:15.04ID:z04XRUoo0
フランスパンの真ん中に角切りチーズが入ったやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:29.16ID:37zutm0P0
>>11
近所のパン屋のチーズエピ好きだったけど潰れてから他所で見たことなくて悲しみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:30.98ID:PpUlwVH3a
アンバター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:35.29ID:zF/5so9D0
クイニーアマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:45.83ID:t4FVchnz0
チョコでキャラの顔が描かれたパン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:51.49ID:lBka34WJ0
くるみパン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:54.90ID:M3t2V1xm0
プリンパンまた売れ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:56.91ID:EtqukcJy0
エピっていうんやっけ
葉っぱみたいなやつすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:10.91ID:UmWuFFJq0
🥯
🍵

🥸しゅくちょく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:11.36ID:A8zAV1aH0
お、チーズパンやん!買お!

マ   ヨ   ネ   ー   ズ   入   り
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:22.24ID:PFw1Vudf0
パン屋の食パンて美味しいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:26.49ID:+CvgJYqn0
すまん
三角形で数珠状に連なっててフランスパンみたいに固くて中にベーコン入ってるの好きやねんけど
名前がエビパンってのに納得してない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:04.85ID:37zutm0P0
>>33
エピ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:08.83ID:0A1GRoNq0
>>33
ベーコンエピじゃないか?
エビじゃなく、エピパン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:24.79ID:YiVNqdj10
逆に嫌いなパンは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:27.67ID:ia6dI2Xr0
バラバラでちっとも満場一致やないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:41.07ID:C5veKTaI0
ちょこころね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:45.65ID:TQtw/bLB0
最近ミルフィーユ食パンというのが気になってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:31.12ID:Zp9WORKu0
コロネのチョコがホイップになったやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:31.29ID:avZwWWRA0
食パンが一番うめえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:50.77ID:EtqukcJy0
ベーコンエピファン多いな
食感も味も形もええよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:01.01ID:0A1GRoNq0
>>36
あんぱん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:02.26ID:hL+5Fw9k0
お好み焼きパン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:04.06ID:c3a6lCw50
ホイップチョコ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:25.60ID:6FdIQggm0
生クリームが入ってるロールパン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:36.16ID:LtQYFgJt0
あんフランス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:49.21ID:c97Jdzgf0
パンなんか食べない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:56.23ID:J+TieSnN0
きなこ揚げパン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:56.85ID:evFMdv090
ミルク
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:02.90ID:UmWuFFJq0
🤭そう!チョココロネだったんだよぅ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:29.20ID:OhrPED890
パン屋の干からびたピザパン
超まずい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:36.02ID:EtqukcJy0
ナポリタン挟んだパン最近置いてないな
今は不評なんやなきっと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:37.15ID:WRIiJF9p0
ねじってるデニッシュ生地のスライスアーモンドがついたやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:08.76ID:OhrPED890
>>1
てか何これ初めて見た
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:18.83ID:ootW6In70
紅生姜が乗ってる焼きそばパン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:56.39ID:ULXK+bCj0
カレーパンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:08.85ID:wecxjbx60
くるみパン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:30.57ID:slIvzvMQM
塩パン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:33.36ID:h1gOpedU0
もちもちした丸いドーナツ
きなこ味の
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:12.22ID:e0lIW/u80
>>38
バチャ豚消えろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:29.57ID:37zutm0P0
>>61
ポンデ醤油はめっちゃ美味しかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:33.00ID:JQOXiol20
ライ麦パン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:40.29ID:VxQrBotad
三つ編みにベーコン挟まってるやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:53.54ID:I86oSHz50
サニーパン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:04.00ID:EzivgUXP0
無許可のポケモンパン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:13.57ID:buXARpOsM
コンビニみたいなやつじゃないメロンパン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:18.05ID:Jmdb/S6a0
真ん中にクリームチーズが乗ってて
周りがデニッシュのパン
めっちゃ😋
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:29.06ID:sEhcSgkF0
ベーコンエピ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:43.32ID:gGJ42T0l0
チョコが練り込んであるデニッシュ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:51.98ID:37zutm0P0
>>68
ベーコンエピ

エピは人気の割に認知度低いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:06.70ID:ULXK+bCj0
>>64
主食用パンの略だからな
菓子パンじゃねぇよってだけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:10.46ID:4b1YE7Dq0
バゲット
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:33.11ID:evFMdv090
キャラパン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:36.28ID:yPRLtibB0
アーモンドスティック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:38.80ID:T2SzeCo60
シンプルなクリームパン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:00.82ID:T0KZHZvx0
たこ焼きパン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:11.70ID:zL0mSkLH0
バター盛り盛りのカロリー高そうな塩パンすき
ロールパンの上にちょこんと塩が乗ってるタイプきらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:25.41ID:pVdkqnZq0
エンゼルクリーム一択
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:32.12ID:kDVYdJ3j0
メロン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:36.41ID:oc3Fbo060
ベーコンエピはベーコンケチってる店多すぎるのがね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:41.74ID:CcZPB+8Y0
ベーコンエピ
あんま味ついてない系のパンの方が好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:47.50ID:kDVYdJ3j0
あんぱん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:55.18ID:EXR0tkfI0
おまんこパン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:03.83ID:H2tQthXA0
白身魚フライサンドや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:08.30ID:kDVYdJ3j0
チョココロネ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:12.52ID:dmKEojZg0
ベーコンエピのエピは確か麦穂って意味だったはず
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:13.66ID:7mjD1NGZ0
マリトッツォ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:20.26ID:rXSzivWC0
カレーパン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:23.22ID:VxQrBotad
ベーコンエピっていうんやね
大好きやけど画像検索したら何故かグロ画像に見えてきて泣いた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:28.73ID:4kv0tn3b0
塩パンが1番美味いんよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:35.33ID:kDVYdJ3j0
惣菜パン0人説
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:37.69ID:Kpcqi54g0
クロワッサンってただただ苦い下手くそな店あるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:42.54ID:+CvgJYqn0
エピパンを30年間エビパンと勘違いしてて衝撃やわ
どこに海鮮🦐感あるんやと思ってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:12.92ID:PFw1Vudf0
サンドイッチて高いよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:13.45ID:37zutm0P0
パン屋のパンじゃなくてスーパーとかコンビニに並んでるのならビッグロシアとか大ロシアとか好きだけど、このご時世じゃ売れんから売ってないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:51.60ID:rUiw6MJ90
ベーコンエビなのにエビ入ってないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:57.81ID:nf4i3Hwpd
コッペパンな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:12.41ID:EtqukcJy0
ベーコン海老パンをネタで出したら意外に名物になるかもしれん
パン屋さんチャンスやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:12.40ID:QnwYFSEj0
コーンを混ぜただけのシンプルなコーンパン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:47.47ID:dmKEojZg0
パン屋行ったらフランスパン系が買いたくなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:54.66ID:nIy3VM6L0
生クリームあんぱん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:08.85ID:ghMhTqA80
チョコデニッシュ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:15.29ID:37zutm0P0
>>99
たぶんやけどメニューでは「エピ」で終わってて「エピパン」って言われてはないと思うよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:15.53ID:p/fkk4pt0
アフィパン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:57.01ID:hnKkpeO00
あんドーナツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:05.27ID:rU5Rb4HI0
焼きたてのパリパリ状態の明太子フランスパンを
コーヒーと一緒に流し込んでみろ
飛ぶぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:05.45ID:dmKEojZg0
>>104
ガーリックオイル塗って焼いたらアヒージョやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:52.44ID:bVqlQmrN0
セブンのエビカツサンド旨いけど高い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:31.36ID:LKLiOxy60
スフォリアテッラ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:54.62ID:VthH0nBp0
ゴボウサラダ挟んであるやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:05.07ID:TlQhLfmJ0
ベーグル定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:36.38ID:eHLHMaSB0
生ハムとアボカドのクロワッサンサンド
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:50.70ID:3b4KbtW6r
焼きたてならバターたっぷりクロワッサン🥐
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:35.20ID:EoUKPgKT0
カチカチのワッフル🧇
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:08.15ID:nlc31XAn0
クルミとはちみつとシナモンかけてベチャベチャになっためちゃくちゃ甘いパン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:14.89ID:Xjx1fyXC0
アップルパイ
パイやリンゴの形とかシナモンとかカスタードで店によって違うから色んなところで買っちゃう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:24.10ID:Mojx/Jzx0
エピファネイア
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:29.09ID:s9l3niWb0
あんバター
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:53.46ID:gdmiZw0d0
チョコチップメロンパン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:55.22ID:37zutm0P0
>>123
今は紅玉使う店なんてほとんどないやろなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:53.90ID:+CvgJYqn0
アップルパイにカスタード入れたら終わりや猫のパン屋
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:58.50ID:wNo4m/6RM
塩バターロールとフランスパンが甲乙つけがたいな
次点で明太子フランスやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:02.06ID:ZMrMOSU00
弱者男性って街の個人のパン屋を憎んでるよな
そしてコンビニパンを異常に好む
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:11.34ID:JxkayKOu0
茹で卵が半分入ったパンすこなんだけど何か検索しても違うんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:44.82ID:oG0TJJE60
素朴な町のパン屋さん好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:55.85ID:PFw1Vudf0
パン屋さんの店員さんてよくパン覚えられるね
ワオ馬鹿だから無理そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:59.60ID:41bt5CBcr
>>127
あるやろ
りんごとして売れない崩れたものなら安いよ
まぁそれ以上に安いリンゴに中国産偽物蜂蜜や砂糖混ぜたほうがうまいけどね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:00.41ID:cxSXUvv/0
食パン買って一斤丸々チンしてバターつけまくって食べるのが好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:07.22ID:dmKEojZg0
>>127
加熱用は紅玉一択やと思ったがそうでもないんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:42.47ID:JxkayKOu0
食い物の検索してるとアレルギーの人大変だなって思うな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:48.77ID:37zutm0P0
>>134
紅玉は季節もので流通減ってるから、って意味やけど
一年中安定した味で出したいのに紅玉は使えないでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:25.78ID:mnhHmO6tr
フィッシュバーガー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:25.42ID:RA9F5K+90
たこ焼き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:25.60ID:ER4fnRVF0
ごめん、正解言うわ
ビーフシチューパン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:34.23ID:qoOsWkAfr
近所に美味いパン屋あるんやが
オサレな店で食いたいパン1個買うのも気が引けるし毎回大して食いたくないものも含めて5~6個買う羽目になってるわ
一人暮らしだからそんなにパン要らんのにな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:53.92ID:EtqukcJy0
クッキングアップルって調べたら種類けっこうあるんやな
ちゃんと国内で育ててる人おるんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:35.47ID:ER4fnRVF0
>>142
店員目当てやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:39.43ID:fOnjfP0kd
シナモンねじりドーナツが至高
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:19.01ID:k/GUKGnw0
うちの近所に有名なパン屋あるんだけど店員が例外なく全員デブなんや
パンはたしかに美味いけどそういうことなんやろなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:19.76ID:fOnjfP0kd
>>142
それは流石に自意識過剰や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:22.26ID:EtqukcJy0
そういや夏に売ってるアップルパイって材料どうやって調達してるんやろ
輸入か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:36.53ID:37zutm0P0
>>149
夏でも国産りんご普通にスーパーに並んでるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:38.08ID:4BprhktP0
コロッケパン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:50.07ID:7XAb9siS0
カツサンド
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:42.55ID:bVqlQmrN0
>>142
自意識過剰過ぎるわそんなん誰も気にせん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:58.82ID:Kz/6sjUX0
カンパーニュ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:28.77ID:4Fe2FG9b0
しょっぺえバゲットの店近所にほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:36.72ID:779Yz59O0
クリームチーズの平べったいパン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:45.10ID:fOnjfP0kd
>>149
りんご屋さんが大きい冷蔵庫に保管してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:11.33ID:BtdaLJ5v0
近所のパン屋がぜんぶ閉店で悲しみ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:26.44ID:JxkayKOu0
まだ一個ずつビニール入れてんのか知らんけど値段も覚えなだしバイトしたら気が狂いそうやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:49.34ID:kYS3EQzi0
おかず系のパンしか買わんな
ツナとか入ってるやつとか
最近のヒットは中にミートソース入ってるやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:32.49ID:OmFcAak20
>>11
これほんとすき
でも近所のパン屋チーズ減ってかなC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況