X



生活保護ワイ、新型IPadAirが楽しみすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:41.40ID:6o2YpM3w0
https://i.imgur.com/qgrAhFT.jpg
これに加えて給付金7万が入ってくる予定や

M系チップ搭載のIPadでヌルヌル高画質原神やるでー😄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:41.51ID:+CcCdgtaa
良かったやん
働いてるのにこの程度の文化的な生活も送れない奴はナマポ叩くより給料上げない会社と政府を叩いたほうがええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:12.78ID:+O+XtuXu0
殺処分でええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:16.21ID:6o2YpM3w0
>>3
そういう底辺層はむしろ生活保護上げをした方がいいよ
生活保護費が増えれば必然的に最低賃金とかも上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:35.83ID:cJtDUEWTr
弱者男性の自覚ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:04.95ID:6o2YpM3w0
>>6
弱者男性だよー
iPad Airの10.9インチの画面でさくらみこの配信見るで😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:33.41ID:P+j0qtoj0
別に新しいのやなくていいだろ
お金も残したほうがいいし
女子高生みたいに新しいのじゃないとイジメにあったりもしないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:19.52ID:g5cDndms0
どうせならproいけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:59.40ID:6o2YpM3w0
>>8
ダメや
原神スタレを60FPS最高画質で長時間やるにはm系チップは必須やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:00.59ID:06iSLlM/d
やっぱりこういうのがブイチューバー見てるのか
マジだったんだな
ずっと否定してきたけど
画像の証明で実証されてしまった
定期化するか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:14.31ID:6o2YpM3w0
>>9
それも一応候補にはあるよ
でもAirで十分かな流石に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:38.54ID:FX/H4b9/0
預金は1000万はないと不安じゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:41.08ID:P+j0qtoj0
>>10
原神ってそんなに重いのか
けどタブレットでやるなら手が疲れないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:31.01ID:5WfWPfCH0
ナマポでスパチャしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:46.87ID:6o2YpM3w0
>>14
原神はSwitchのproコンでやる予定だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:12.10ID:yNXvbTfO0
やっぱVtuber好きってゴミ人間なんやなあ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:21.51ID:cIDYi0zQ0
何回もスレ立てなくていいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:44.35ID:jiYNVrmvd
iPad Pro買えよ
そんなとこで妥協してるからいつまで経っても最底辺なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:24.25ID:qC4kCkRWd
社会に保護されてようやく生存できる身の上なのに、君らのようなのを生かすために真っ当に働いてくれる貧乏人を煽って承認欲求を得るのは生物として相当恥ずかしいですよ🤓
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:36.49ID:6o2YpM3w0
>>15
スパチャしたことないよ
グッズも買ったことない
これが一番コスパの良い楽しみ方や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:02.18ID:P+j0qtoj0
>>16
はぇ〜用意周到やんけ
ソシャゲよくわからんが楽しんでな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:04.05ID:6o2YpM3w0
>>20
じゃ君達全員ニートやっていいよ
そうしたら、社会の競争が鈍化するから
発達無能のワイでも社会で活躍できるようになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:34.66ID:AreYZIK+r
へーワイはiPadPro持ってるけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:55.26ID:a/96eG1X0
贅沢するなとは言わんけど
そんなん買って生活費残るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況