X



【悲報】松本人志、ただのケチで性欲が強いムキムキの金髪60歳というイメージに堕ちるWVWVWVWVWVWVW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:46.81ID:Iaf3YErO0
どうすんのこれ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:47.63ID:fWMrMCj00
コンプ拗らせた結果巨乳チキンレッグ還暦爺さんになったのが松本のどんなお笑いより面白い
https://i.imgur.com/cpU7w0v.jpeg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:23.54ID:Q5Lrk8xC0
>>311
松本イキりやがって→浜田アナル壊れてるぞ!
浜田が損すぎるやろw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:25.51ID:o7IqX4rt0
松本がたけしになれなかった理由はなんなんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:31.44ID:JLjIKeHf0
>>268
半分?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:32.52ID:kFLBmzSL0
チキンライスも良い歌詞だったのに只のケチな歌に思えてきちゃったわ
こういうのアカンな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:46.36ID:DaXP4zFW0
>>357
ぼったくりバーより遥かに悪質で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:00.20ID:JM1lCN/+0
とうとう出たね。。。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:03.77ID:78otnyQT0
>>360
おもしろ体型で草
さすが芸人(笑)やで〜
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:09.84ID:Q6Oz+3O+0
?「カイてる?」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:11.00ID:gHMLdReh0
>>45
ワイからしたらこれだいぶ贅沢なんやが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:14.75ID:bG3EC7a20
松本って昔から女優と付き合いまくってたから、普通にモテてたのにな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:15.77ID:yzkuqA2M0
>>145
本渡楓がスッパ抜かれてたかし向が起点で食い散らかされてそうやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:28.72ID:2hZgnAwX0
>>45
こうやってイキって弄る奴嫌いやわ
よっぽどか日常生活で鬱憤たまってるんやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:29.16ID:LmSMPewDd
>>20
高卒害虫は殺されとけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:32.40ID:iMuu42Hxd
>>325
信者ってこういうイメージで松本見てたんやな浅すぎやろちゃんと見てたら小物ってわかるのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:33.46ID:LmSMPewDd
>>20
高卒害虫は殺されとけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:35.29ID:z1CayakA0
暴力で脅しておいて合意があったもないわな
そら誰も代理人引き受けてくれんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:35.92ID:yrLKcMQJM
松本人志←度胸がないから後輩に気に入った女ナンパさせる、女に断られると朝鮮人のようにイカれ狂う、小学生大好きセックスしたいと言う


なんやこいつモンスターやろ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:38.12ID:UX6p+oSc0
非モテのチー牛ほど松本人志好きって話なんかめちゃくちゃ納得なんだよな
現状出てる話って権力持って女を食い散らかすチー牛そのものだもんな
女を見下してモノ扱いしてるのも
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:45.70ID:jikG/ewqa
🫵😎🤳いや証拠ないじゃ~ん!証拠証拠!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:05.22ID:QemLaHmYd
>>358
ベンツのマイバッハとかいうやつじゃないか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:05.50ID:lm67Nj2A0
>>45
松本セットで晩酌するわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:07.80ID:fWMrMCj00
>>359
最初は女と会ってすらいないとか息巻いてたんだよなあw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:12.02ID:aY+5D6k60
あーあ
こんな人間で笑ってた自分が情けなくなるわ
どうせなら最後にテレビで土下座謝罪して笑わせてくれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:26.92ID:tIt6q4Vzd
>>362
松本「芸人はすごいんだああああああああみんな認めてえええええええええええ」
たけし「芸人なんてクズしかいないよw」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:36.25ID:X1EpYzr60
吉本は養成所解散せーや
組織的に性加害してるやんけ
こんなんおかしいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:43.03ID:d9+kZ4Tkr
>>360
下半身鍛えてないタクヤさんみたいな体型やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:53.54ID:js272cA7H
>>378
嫁もあっち系だしな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:05.88ID:NtzPIZ2+0
金も本人の魅力やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:06.16ID:2P/q/WwoM
松本好きやったけど今回の事件でもっと面白くなりそうで楽しみや
もっと争ってくれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:24.06ID:QemLaHmYd
>>360
足隠すといい風に見えるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:36.78ID:CIuH64O7d
>>385
いや今が一番面白いやん笑ったれよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:40.54ID:X1EpYzr60
>>378
そのモンスターにも娘がおるんよな…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:51.76ID:yTBO7/k50
>>378
しかも自分より売れそうな後輩がでてきたらネチネチいろんなメディアで叩きだすしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:52.26ID:lm67Nj2A0
ぶっちゃけもう戻れないだろ
こんなことになったら
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:00.73ID:Hn/rptnhM
>>388
なんかよく言われてることをレスしてるだけやな
あっさい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:08.22ID:tR6wMiUA0
>>325
津田は「(松本さん)どないしたんですか?今日、えらいテンパってるじゃないですか?」とツッコミ。すぐさま松本は「テンパってへんわ!アホ!オールバック殺すぞ!」などと言い返していた。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:27.94ID:JM1lCN/+0
>>373
なんでそんなにキレてんのお前😂
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:28.82ID:9O4DoqTb0
でもやっぱこの人は面白いやろ
記者の前で野々村竜太郎みたいになってる写真とか
スマホパシャパシャとか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:36.98ID:fPDBgmCy0
>>360
足を鍛える事も出来たけどそれはカッコ付けすぎになるからしなかった、笑いを忘れないまっちゃんワイは好きやで
てか馬鹿にしてるなんG民こそここまで鍛える事すら出来ないヤツばっかりやん
筋肉量で還暦に負ける自称強者男性、なんG民(笑)
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:01.61ID:78otnyQT0
>>402
ダサいダサい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:17.15ID:X1EpYzr60
>>397
実際にナイナイはダウンタウンより結果出してたからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:42.82ID:CfOQc7A20
>>401
これ思うんだけどステやってない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:49.02ID:lm67Nj2A0
>>402
ここから一切発言なくそっと休止に入ったからなおさらダサい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:13.21ID:PRkgiK7q0
>>381
これは秀逸
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:17.01ID:2Sqs5BMdd
>>382
車は売れてる芸能人はみんなお金使うからねぇもっと豪快なのないんかね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:17.97ID:9O4DoqTb0
>>401
これプロフ画像にしちゃうんやね…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:27.62ID:WRV60Xg2F
>>388
なんか言ってることスカスカやな
まんこの頭の中ってこんな感じなんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:59.09ID:mKKe26R80
>>379
あーなるほどなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:04.33ID:nXAPXdyZd
映画も失敗して後輩の神輿になってこのまま晩節を汚し続けると思ってたら芸人人生で最高傑作できてよかったな有終の美や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:21.20ID:wT4ZGlDnd
そもそも筋トレしてる奴に否定的なこと言っておいて
これやからまあね…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:21.72ID:WCbQ7ezKd
松本よりめっちゃ年下の自分より性欲強そう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:35.16ID:gd2yX+aj0
チキンライスの唄を聴いてなるほどなと……その歌詞を見て泣く製作者の末路を見てナルホドなと……
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:35.32ID:OXAbx4t90
>>402
(いないかもしれんが💦)があまりにもダサすぎる
これ松本信者だったやつほど効くやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:48.47ID:Jw6vGInJa
まあ田中や邦正みたいな後輩にケチなのはまあわからんでもないしイジりのネタになるから美味しいけど嫁じゃない女にケチって火種にしかならんやろ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:56.12ID:78otnyQT0
>>402
とうとう出たね。。。(自演)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:03.96ID:X1EpYzr60
おざーさん突撃されてるけどまつもっさんにはせんのか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:11.84ID:CGfjFqWc0
>>401
結局筋トレしてるのに絞ってないから鍛えてるのに緩く見えるんよな
腰回りの脂肪や足見てても下半身は放ったらかし有酸素すらやってなさそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:16.78ID:BX1v3aNs0
松本の全盛期良く知らんから何がすごいのかようわからんわ
映画滑って、後輩に持ち上げられまくってる人ってイメージしかない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:23.41ID:Eeg0uNmP0
お笑い芸人なんてそんな大した職業じゃなかったのによくも悪くもかっこいい感じにし過ぎたな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:42.74ID:m8OGt4WS0
>>193
がーん😭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:47.02ID:js272cA7H
松本って筋肉の付け方も気持ち悪いんよな
胸筋と腹筋はやりまくってるのに背中や足は全然だし
ガチでキツイところはサボってる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:57.74ID:fWMrMCj00
>>428
そもそも芸人なんてただの凡人や
芸人がバカにしてるYouTuberとなんら変わらない凡人
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:01.43ID:eP9vAwX70
一緒に遊んでた山崎がヤンキーに絡まれた時に助けられなかったから筋トレ始めたって動機も嘘っぽい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:01.80ID:fPDBgmCy0
>>379
いや、同じチー牛だと思ってるのに立場が全然違うチー牛こそ嫌ってアンチ活動してると思うけどな
自分の社会での惨めさを痛感してるからこそ「お前も同じ思いしろよ!」って足引っ張りたがってるイメージや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:24.92ID:ZtHqILKs0
>>402
なんかチンフェみたいなレスしてんなこのクソコテ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:32.15ID:cFguVU4vd
松ちゃんはもう復帰無理やろけどハマちゃんどうなるんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:38.15ID:VGYoZtI/0
>>428
すべる、かむ、グダグダとかを広めたのはまっつんだと思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:38.40ID:wwMsecy40
元々そういうイメージちゃうか?
時代に殺された哀れなおじいちゃんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:55.14ID:QemLaHmYd
>>423
気が気じゃないのが文章から分かる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:57.33ID:9O4DoqTb0
>>428
全盛期の90年代に見た世代以外はそれで仕方ないよ
若くても30代半ばやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:59.84ID:yTBO7/k50
>>431
虚勢野郎やからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:01.54ID:X1EpYzr60
おもしろいやつの条件
@根暗
A貧乏だった奴
B女好き

松本人志 遺書より
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:11.36ID:HD/GJxfk0
もう本当にやめてくれ
まっちゃんが何したって言うんだよ
昔からお笑いのことだけ考えて人に感動や夢を与えて生きて来たまっちゃんが何したんだよ もうやめてくれよ
頼むからこれ以上まっちゃんを否定しないでくれまっちゃんを責めないでくれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:12.31ID:zNA5T5FZ0
志村、たけし、タモリ、さんま、所、とんねるずらは知的な方面や、スポーツ、音楽etcに対する造詣があるけど、松ちゃんってそういう好奇心が女性に向いちゃったんかな??

あ、映画は結構観てるんだっけか??
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:33.47ID:kTkxXghp0
>>402
信者がインプでイキってたけどそれも寿司女にダブルスコアつけられてるからほんと草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:38.26ID:9O4DoqTb0
>>442
ムッツリ貧困チーズやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:42.44ID:84hvnuQC0
まあ松本の番組出てギャグや話で松本さん笑ってくれたらおもろい奴
みたいになるとこもあったしそら事務所の後輩は持ち上げるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:45.90ID:H+l/oLmG0
スケベおじさんでーす
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:47.69ID:Lk8xWSTE0
一昔前に西川きよしとか桂文枝がこんなんだったらキモすぎるし今の若い子からしたらやっぱキモすぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:48.51ID:CfOQc7A20
>>428
全盛期は愛嬌もあったし目茶苦茶面白かったよ
何がキッカケでコンプレックスが暴走し出したのかは分からない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:56.10ID:js272cA7H
>>433
絶対嘘やろそもそもそんな正義感強い性格ですらないしな
遠くからニヤニヤしてるタイプだよ松本は
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:00.81ID:zWaxR5Jn0
>>424
素人の女とこんな遊び方してスキャンダルにならんかったの凄いよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:09.45ID:2Clr8wr50
まずケチが嫌われるからな人類共通
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:43.77ID:OEmvSm6U0
中学生の遠足装備でホテル行ってんのマジで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:46.32ID:e9Y9jtVY0
>>98
これ
流石にどん兵衛じゃなあ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:55.31ID:1jD/HNYBM
たむけんタイム発言が事実とわかってたむけんファンはショック
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:59.42ID:8RFk+/fB0
>>409
前田日明にステロイドしてるだろって指摘されたらしい副作用が性欲爆発するから問題になってるって
筋肉で芸人人生終わるって嫌だなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:02.70ID:WXJWQGGz0
何もしらんやつが松本叩いてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:07.66ID:sfKj/ccE0
>>360
何で松本って急にこうなったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況