X



【朗報】まふまふさん、みけねこのお陰で株が上がりまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:57.85ID:G5V6LFFB0
>>31
世の中やっぱ頭がいい奴が勝つんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:08.09ID:e9Y9jtVY0
みけねこに騙されるv豚ども哀れ
やっぱまふなんだよなあシコシコウッ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:13.20ID:78owLL7C0
ガレソが人気男Vも結婚してる奴いるって暴露したせいで葛葉と叶のネタが再燃してるの草だわ
葛葉と竜胆尊ネタ知らなかった奴まだまだおったんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:14.51ID:j1owb/yTa
みけねこさん反論すら出来ず
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:30.76ID:cis/Znu80
https://i.imgur.com/Uwqw9nJ.jpg
ガチ恋営業はともかくあんな化け物に愛されてたら何が愛か分からなくなるのは分からんでもない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:35.89ID:tbwfn5aza
つーか嫁をストーカー扱いするのって誹謗中傷にならんの
そうなると話変わるんやけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:46.56ID:szziRcVYd
開示請求して突き止めたのは分かるが書類送検までいくかな?民事で争えってなりそうやけど
直接嫌がらせやストーカーしてもなかなかそこまでいかんぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:59.80ID:AZLU5kEw0
>>210
バレた日も相まって完全にガンダムSEEDの世界で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:06.92ID:0HU5uIXz0
みけねこが出ていった後の家はゴミ屋敷だった
愛猫の遺骨もゴミと一緒に散乱してた
これヤベーわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:09.47ID:j1owb/yTa
まふくんは恋愛弱者が事実になったからなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:16.05ID:sTiSvjcC0
自分の嫁をメンヘラストーカ扱いして逃げた時点でコイツは言い訳の余地もなくクソなんだよね
どっちが悪いか論でどちらかが被害者になることは絶対にないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:23.01ID:jRjCTV8w0
>>183
実際どうなんかしらんけど見えてる部分だけなら
糞みたいな女の振り方してるようにはみえるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:43.72ID:gRx0BJzh0
まふまふ「2021年の夏前から交際をはじめ、その12月末に入籍をし、2022年7月に離婚をしました。」

ごめん、10年なんて書いてなかったわ後々に出てくる10年活動してきてと混同した。マジごめん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:45.31ID:j1owb/yTa
>>183
みけちゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:48.38ID:KHS9dpVy0
妙だな🤔
まふまふの言う通りの女なら既婚だったことをとっくにバラしてるはず
なのに何年もストーカー女であることを受け入れていた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:04.53ID:9/RbUnRG0
とことんまでやり合ってほしい🥺
正義はみーちゃんにある🥺👊
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:06.01ID:KHS9dpVy0
妙だな🤔

まふまふの言う通りの女なら既婚だったことをとっくにバラしてるはず

なのに何年もストーカー女であることを受け入れていた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:14.49ID:4mcUulZR0
>>220
ホラーテイストやな
配信で猫の話で泣いてたのに遺骨がゴミ一緒に散らばってるんやろ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:16.27ID:aHGRIpwU0
マジでまふまふかわいそうやわ1日中浮気疑われて監視されて疑われ続けて洗脳経験あるやつはわかるけどマジで何しても信用してくれくて自分が悪いと思い始めるんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:25.24ID:0HU5uIXz0
まふまふ 書類送検されてません
るしあ  書類送検されました

もうこれでゲームセットやろ😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:37.56ID:sTiSvjcC0
>>220
それも虚言癖がいってることだしな
誹謗中傷開示で訴訟してるのは流石に嘘つくリスクが高いから本当だろうが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:37.56ID:KHS9dpVy0
妙だな🤔

まふまふの言う通りの女なら既婚だったことをとっくにバラしてるはず

なのに何年もストーカー女であることを受け入れていた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:55.87ID:AZLU5kEw0
>>225
やっぱりおばはん好きやんけ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:01.94ID:KcU+75CKd
双方離婚の慰謝料ないのめっちゃ珍しいケースよな
浮気やモラハラの証拠あるならがっつり有責なるやろに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:13.17ID:gDM4X4Wt0
声高すぎて女にしか聞こえんのやが
もしかして女って全員レズなんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:16.25ID:HDMYMJoqa
>>220
これまじ?外道にも程がある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:21.96ID:KHS9dpVy0
妙だな🤔

まふまふの言う通りの女なら既婚だったことをとっくにバラしてるはず

なのに何年もストーカー女であることを受け入れていた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:53.93ID:jKoDkYLZ0
実際結婚して半年くらいで関係崩壊してそのあとストーカー書類送検て凄いよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:03.31ID:G5V6LFFB0
まあ自分が女だとして、結婚してるのにストーカー扱いされて世の中にそれを真実だと公言されて叩かれまくってたら頭おかしくなるだろうなーとは思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:07.19ID:tbwfn5aza
虚言癖VS虚言癖
難しい問題やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:12.80ID:gUvDArs20
みけねこの言い訳も聞かないとな
多分お互いに自己弁護して信者力バトルになるけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:52.58ID:4E8kJSFV0
まふまふ側が結婚公表しようとしたけどみけねこ側が拒否ったからストーカー扱いになったんやないのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:57.76ID:cis/Znu80
https://i.imgur.com/nu2CsUu.png
こんなこと言いながら金払ってまふまふの誹謗中傷はマジで化け物やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:07.43ID:kEoDAUPBd
>>240
こわE
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:14.36ID:9/RbUnRG0
>>240
可愛い🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:34.50ID:AZLU5kEw0
自己肯定感と承認欲求バグりまくったおっさんおばさんの恋愛ってやべーな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:51.70ID:gDM4X4Wt0
>>240
これ囲ってるやつの気が知らん
未亡人フェチか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:58.71ID:pjGdLISl0
弱まん搾取されてることに気づからなくて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:04.68ID:8MGTTdyWM
>>245
クソ楽しみ😊
呪いの王に勝てんぜ😎
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:22.07ID:SGiLldVP0
抱き枕持って出掛けてた奴の反応が気になる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:24.31ID:jKoDkYLZ0
ぺこらの冷めたチキン事件の時になんかあったんじゃないか疑惑
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:29.68ID:C9UQVA1B0
いやワイらからるしあを奪った張本人なんだしそこは叩かれるべきだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:56.04ID:xPIszSTo0
まふまふが責任取ってこのモンスターをどうにかするなら株爆上がりなんやがな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:20.76ID:gRx0BJzh0
>>245
休止してる状態のまま出てこないんじゃないのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:22.13ID:KcU+75CKd
>>243
結婚の公表が出来ない同棲疑惑の弁明が一方的なガチ恋ストーカーだったって結論なるのどういう発想なんやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:29.46ID:8MGTTdyWM
ペットの骨壷が放置されてたとか
骨壷は今は自分が預かって安置してますとか
この辺に自己保身イメージアップ放り込んでるのが気持ち悪い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:32.65ID:FcLyrVFP0
るしあを一人で抑え続けろよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:34.33ID:tbwfn5aza
僕は悪くないですぅ、恋愛なんてわからないけどファンに隠して妻をストーカー扱いして誹謗中傷された被害者なんですぅふぇええん
ってムーブがきつすぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:51.71ID:xWIpChEs0
>>234
金主のチー牛が離れるようなことするわけないやんwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:15.81ID:8sS17hbN0
弱まんアホすぎで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:26.79ID:s857eLqy0
婚約状態に昇格したのが21年夏ってことなんやろ
交際はどう考えてもっと前からや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:37.91ID:Xhfsqxx+0
>>241
みけねこがやったぽい誹謗中傷レス掘られてたけど今回のまふまふの弁明とほぼ同じ事やられた言っとるしどっちが嘘ついてるんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:39.60ID:8MGTTdyWM
>>243
頭おかしなるで
バケモンを育てた自覚無いのが罪深い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:43.29ID:LmSMPewDd
>>252
若さすら価値のないチー牛害虫が何か言ってて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:50.26ID:By5kF6Gt0
束縛とメンヘラはまだわかるけどそれで自分は浮気してたのがヤバすぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:52.15ID:eL0N/gwj0
スマホ見てください!
❓🐷🤳
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:54.81ID:gRx0BJzh0
>>263
それは思った。結婚にあんま関係してないよな。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:00.72ID:VI7hGaCh0
どっちも邪悪すぎる
群がる信者も醜すぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:01.45
>>219
そういや映画でアグネスって性悪出てきたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:01.94ID:LmSMPewDd
>>252
若さすら価値のないチー牛害虫が何か言ってて草
殺されとけチー餓鬼
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:17.65ID:KcU+75CKd
>>245
当分無理やろ
書類送検ガチならアニメ製作委員会とポニーキャニオンへの損害賠償の話になっとるやろし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:41.31ID:8MGTTdyWM
>>275
これ好き😂
あの騒動の続編が見れるなんてワクワクや😁
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:42.57
>>245
呪いの王と女王の戦いやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:43.39ID:kB+GTtZea
>>274
束縛してくるやつは逆に浮気したことあるししてるぞ自分がしてるから相手を信用できなくなる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:24.40ID:8MGTTdyWM
>>283
今週号の呪術やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:45.87ID:1OL1SyQN0
普段の中の人達の配信を見るだけで
どっちの性格がヤバイかは分かる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:02.85ID:i1eWgquJ0
>>162
すまん、るしあのディスコが映った時に裏でやってたTikTokライブの方見てないの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:03.95ID:wp9pkc2p0
コレコレの立場だったら絶対話してしまうわ
自制効くのがすごい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:21.79ID:4fULe/020
浪人買って誹謗中傷してる分みけねこが一歩リードって感じやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:29.85ID:e9Y9jtVY0
ホストとホステスの客に対する言い分けみたいなもんでしょ
そりゃ都合のいいことしか言わんし
どっちを信じれば得かだけで良いだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:15.70ID:gRx0BJzh0
双方ともに落ち度はあるし、どっちつかずでこのまま見守ろうや。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:18.37ID:uth3oDhs0
むしろ、コレコレが1番株下がってるんちゃうんか?
真実知ってるのに、明らかにまふまふ側の肩持ってるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:24.97ID:5is3WNXA0
コレコレの配信でやるんやろ?
更に面白い話を追加してくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:45.14ID:l5Mc86Nv0
>>284
高田建志もわらし相手にガチガチに束縛してたが浮気はしてなかった
はい論破
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:49.42ID:sTiSvjcC0
まあ冷静に状況見れるやつなら嫁をメンヘラストーカー扱いしてる時点で相当やべーと思うけど
信じたいものを信じる信者には可哀想なまふくんと思わせることはできるんかな
流石に大量の離脱者はさけられないようにも思えるが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:14.56ID:FI5pFgPHa
同期ホロの株が勝手に上がっていく
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:21.50ID:wp9pkc2p0
>>292
あの時点だとマジで知らなくて片棒担がされたまだあるんやないか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:24.84ID:IllTy5GT0
松本みたいな性加害問題で被害者たくさんいるのなら誰が悪いとか悪くないとかやり合うの意味あると思うけど
痴情のもつれでこっちが悪いあっちが悪いってやる意味あまり無いと思うんだよね
どっちの言い分が正しいとかわからないし被害者加害者も当人同士しかいないし
周りが騒いでどっちの味方しても正義のないただのネットリンチだと思う
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:28.98ID:Xhfsqxx+0
>>240
コメント欄に既にまふまんさん大量発生してて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:45.67ID:KHS9dpVy0
既婚バラしたの女性セブンやで
女性セブンの内容とコレコレまふまふサイドの今までの主張は全く違う
まふまふの言ってることだけ信用すんなよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:53.76ID:7vGaM9u20
嘘つき同士仲良くしとけよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:12.31ID:9/RbUnRG0
>>292
まふまふの肩持って2人して嫁をストーカーに仕立てて信者から袋叩きやからな
事実ならある意味DVや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:35.40ID:tbwfn5aza
呪術廻戦見てるか?
これが本物の呪いの戦いやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:05.43ID:sTiSvjcC0
>>303
どこが? 具体的にどうぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:10.80ID:gRx0BJzh0
このまま成り行き見守ろうや。時間が解決してくれるって
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:34.16ID:9/RbUnRG0
>>296
金と人気で太らせた罪は重いんやが…🥺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:56.73ID:jKoDkYLZ0
ここですらだんだん信者同士のバトル始まってそうでワイは怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況