X



コレコレが配信でまふまふとるしあと直接通話するらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:39.73ID:wDY1Pv3K0
配信始まった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:00.69ID:irVK6EMK0
女性不信でなお信じたくて結婚したのに嫁がこれなら立ち直れないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:04.80ID:1Lih/hZL0
今なお貢ぎ続けるみけねこ信者のメンタルおもろー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:07.60ID:1Lih/hZL0
今なお貢ぎ続けるみけねこ信者のメンタルおもろー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:12.15ID:Pan1TFOu0
知ってたけどモンスターすぎる
ひたすら他人に厳しくて自分に甘いのかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:21.17ID:3R/t42360
>>179
正直見てる側としたらめちゃくちゃ面白い
コレコレは喜んで出すだろうからA子側も配信上がって欲しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:23.01ID:6w8vUpNY0
典型的なメンヘラの手口で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:23.65ID:irVK6EMK0
>>179
ゴミ屋敷画像出てきた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:37.46ID:em8rChcz0
>>174
そらその時泣きたい気持ちはわかるが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:07.42ID:iOfRY/kLa
A子さんはどう出るか見物やで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:12.85ID:irVK6EMK0
>>187
新居買ってやって自分は賃貸暮らしやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:29.91ID:PlgfLd6gr
なんかまふまふの音声途切れて聞こえるんワイだけ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:35.25ID:J9Q/9oPtd
>>179
よっぽどマフマフとるしあに興味ない限りつまらんと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:38.66ID:R4dr8gpD0
V豚息してない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:47.62ID:011moBSp0
お前も平気で嘘吐いてたんだよなぁ
めちゃくちゃ薄っぺらく聞こえるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:52.49ID:iOfRY/kLa
>>189
こんなん泣くわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:02.97ID:3R/t42360
>>187
いうても1年そこらで癒える傷とも思えんがなぁ
まぁ次行くか!って切り替えられる奴もおるやろが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:18.24ID:zcB2PDRo0
>>188
ここから勝つ方法ないやろ
あとはメガンテでまふまふ潰せるかどうかじゃ🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:21.85ID:CzqgJV/40
あんまり面白くないなあ
みーちゃん呼べよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:46.10ID:irVK6EMK0
>>196
見にいったらゴミ屋敷&離婚調停中に間男とシェアハウスされてたんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:04.47ID:em8rChcz0
>>194
今泣くのはすごいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:27.11ID:Ey8+/aIz0
コレコレが露骨にまふまふサイドだってわかってるといまいち盛り上がらんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:31.49ID:irVK6EMK0
>>200
全部終わってからの話振り返ったら泣けてきたんやろがい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:32.71ID:zF6eue2Gd
男の方もファンに都合の良い嘘吐いといて今更一方的な主張してもなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:36.86ID:iOfRY/kLa
最近は大手のV事務所のオーディションもめちゃくちゃ慎重に人選んでる言うけどそらそうなるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:38.18ID:em8rChcz0
>>195
20代前半とかならわかるが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:39.57ID:3R/t4236d
割と面白いことにはなってそうやな
他の朝にでも内容まとめたスレが立ってたら見させていただくで
ゴミ屋敷の写真は見たくないが🤮
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:55.13ID:eWC7cVica
あっ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:13.99ID:U7YOjoAq0
シンプルにみけねこって汚いんだね
性格がとかじゃなく本当に汚いというか臭そう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:18.96ID:egt5QJ1r0
まふまふのファンは未だに脳死でまふくんはなにも悪くないっていってるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:36.88ID:3R/t42360
>>207
生ゴミ系やなくダンボールが散乱してる系だから大丈夫やで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:37.87ID:h1JlgE6a0
32歳と35歳の話だと思って聞くと面白い
その要素抜くと気持ち悪い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:13.53ID:T39w8VQN0
みけねこ絶対配信見てるよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:42.55ID:zF6eue2Gd
>>210
まふまふに限らず女性ファンはそんなもんや
むしろ他のファンいなくなって独占出来るって考える様なレベルや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:08.01ID:957E0gDK0
>>213
そう考えたら急に面白くなってきたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:13.69ID:iOfRY/kLa
>>210
まふくんピュアだな~言うとるで
X見てみ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:13.73ID:AlobGnMq0
エンゲージリングって単語出ると笑っちゃうわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:13.79ID:3R/t42360
mfmfが頑なにエンゲージリング呼びなの笑うわ
一生一緒の筈なのになぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:14.70ID:eWC7cVica
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:31.01ID:aGtlBxZB0
35になると女の精欲が弱くなる言われとるけどみけねこは未だに精欲強いんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:45.81ID:irVK6EMK0
エンゲージリング(本物)
エンゲージリング(特級呪物)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:03.39ID:3R/t4236d
>>211
はえー思ったよりマシそうや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:09.24ID:d5A9d12r0
まふくん溜まってたのか結構語るやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:23.86ID:zcB2PDRo0
あかん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:24.40ID:eWC7cVica
ファーwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:27.08ID:rB0q0Gzg0
どっち側もそうだけど
よくこういう爆弾みたいな存在のファンやれるよな
メンタル強すぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:33.22ID:C5NnHDeQr
何ら間違ってないけど婚約指輪をエンゲージリングって言うのやめろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:34.98ID:qdkIyoqS0
女々しすぎてリスナーも引いてるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:39.46ID:zF6eue2Gd
女の方も呼んだら面白いけど今んとこコレコレがまふまふの印象上げようってだけちゃうの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:40.44ID:irVK6EMK0
>>222
性欲じゃなくて独占欲が強いんだろ
自分は独占するけどお前はすんなよって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:46.83ID:+cTkyjvO0
作曲家の部分だけ聞いてなかったあとで聞けるんかなこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:05.68ID:3R/t42360
>>224
絵面はマシなんやけどレベルはちゃんとゴミ屋敷に相応しいレベルやで
玄関(外)にもダンボール放置されてたし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:25.58ID:Rgt/137P0
これ言ってもええんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:33.62ID:rWEfcXZ+p
エンゲージリング(一生一緒)
エンゲージリング(ガチ)
契約指輪
後17個どこにあるんだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:35.67ID:011moBSp0
本当に笑わせてくれるなw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:47.51ID:irVK6EMK0
全部が全部真実とは思わんけど吐き気しめきた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:57.27ID:qJ4H0DJz0
>>222
子供産んでなきゃ40くらいまで強いで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:11.97ID:eWC7cVica
これもう伝説だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:12.25ID:d5A9d12r0
ちょっとエグすぎんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:18.23ID:zF6eue2Gd
>>236
これで一本の長編映画作れるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:23.91ID:3R/t42360
>>231
コレコレは割と詰めてるで
束縛されてる事とかにもここで言われてる様な感じでオッサンなのにおかしいって思わなかったの?童貞だった?って詰めてた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:34.92ID:irVK6EMK0
ボーダーやろこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:39.88ID:+FTZxRBy0
まるで本物じゃないエンゲージリングがあるみたいやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:48.49ID:rWEfcXZ+p
>>234
思ってたよりしょぼかった
床一面レベルかと思ったらただ写真にダンボールいっぱいなだけなのでゴミ屋敷はちょっと...
もうちょいいい写真なかったんやろか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:52.76ID:3R/t4236d
>>234
ひえ〜
新居がそれで浮気までされてたとかブチギレて殺しても誰も文句言わなそうやのになに泣いてんやか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:13.77ID:STaMrosPp
ひたすらA子のヤバい話が出て来てるんやけど
やっぱりG民はまふまふ叩く側に立つんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:17.78ID:6w8vUpNY0
るーなってるしあのことこんなおぞましい人間がこの世にいるんだなみたいなこと言ってへんかったっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:24.99ID:brUFSDwi0
このタイミングで3期生は海外ですか

あっふーん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:30.19ID:irVK6EMK0
>>247
泣いてるってお前も見とるやんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:37.56ID:lNQH/rmh0
!?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:38.80ID:OQXD3G1h0
これは船長もお手上げですわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:41.74ID:rB0q0Gzg0
下手すると逝ってしまいそうやし
さすがのコレコレもそんな詰められんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:47.06ID:iOfRY/kLa
なんかX見てるとこれでまふまふの好感度上がりそうな空気やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:51.59ID:Wd7ntxZr0
こんなん漏らしたらいけんやろwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:25.12ID:irVK6EMK0
>>248
何がやっぱりか知らんけど
開示請求とか訴訟されてる以上どうもこうもないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:34.03ID:T39w8VQN0
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:37.06ID:Rgt/137P0
>>251
ホロ側がこの件に巻き込まれないようにまとめて避難させたんやないか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:42.37ID:3R/t4236d
>>252
スレ眺めてるだけや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:51.59ID:zcB2PDRo0
これはこっさんもお手上げですわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:03.11ID:iOfRY/kLa
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:05.92ID:zF6eue2Gd
いうて知らん仲じゃないみたいだし配信呼ぶ時点である程度話合いはしてるやろしなぁ
女いないとこで話進めても一方的すぎちゃうか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:20.55ID:Pan1TFOu0
話盛って被害者振るのるしあの時から変わんねーな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:24.04ID:3R/t42360
草ぁ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:30.16ID:irVK6EMK0
これが事実なら払わんでええわな
慰謝料も浮気したガワやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:35.15ID:lNQH/rmh0
>>251
危機察知能力が動物並み
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:28.35ID:NoWLZgJjd
>>251
案件的に何ヶ月前から決まってたらしいけどどうやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:54.96ID:XR5pr1nc0
>>222
いやいや性欲全盛期やろそこ
30代40代の女の性欲すげえよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:07.53ID:irVK6EMK0
うわメンヘラこっわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:11.00ID:N0HYXfHt0
>>251
今の3期が終わったらイコールホロの終わりやから
そりゃ絶対に傷物にはできんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:40.12ID:9/RbUnRG0
シオン出てきてて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:51.19ID:d5A9d12r0
どんどん証拠出てきておもろいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:54.08ID:iOfRY/kLa
これポニーキャニオンの関係者ビックリしてしまうやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:58.92ID:Wd7ntxZr0
なるほど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:09.37ID:irVK6EMK0
相手が話したら被害者ムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況