X



【悲報】テレビさん、明らかにネタにしちゃいけない人を晒し上げてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:37:44.47ID:ORxFiWlO0
あかんやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:37:59.41ID:DpzcTciv0
ページ全部赤マークで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:10.81ID:ORxFiWlO0
マツコも引いとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:50.87ID:Ct5y9z330
>>5
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:54.24ID:3olt2YGXd
車運転したら何か起こすだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:59.85ID:KKWxIVyH0
syamuさんでも免許持ってるという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:06.44ID:vP9DMO+w0
悩み聞いてあげただけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:06.42ID:DpzcTciv0
>>5
マジでダメなやつやんこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:09.49ID:uK3LMqR30
うーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:12.69ID:jtn2pfM20
>>5
なんか既視感あるな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:20.49ID:6OaVKNQq0
触れちゃいけないって考えがそもそも定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:21.40ID:cEw7qS+t0
>>5
😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:39.75ID:z5Nkk0il0
>>5
KTKやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:05.97ID:wZ20wBm10
あんなの一度でも落ちる奴やべえもんな
何もできない人間って一定数おるんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:12.65ID:j5u8OTqS0
テレビでなんGみたいなことやっちゃダメだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:17.37ID:PFvRQOGMa
>>14
そりゃそうかもしれんけど、
その理論を振りかざすなら
明らかなダウン症とか知的障害者も「変な動きをする人!」みたいな感じでいじれよって話であって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:36.61ID:eZpxciOn0
>>5
KTKの再来
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:38.77ID:HmG0me5p0
この番組気分悪なるから見なくなったわ
ギリギリアウトな人ネタにし過ぎだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:42.80ID:xA7A/enM0
絵見て笑い引いたわ
TVはこれで人を死ぬまで追い込んだことあるからな
なんでもVTRにすればええってもんちゃうねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:48.71ID:sG2lMDoA0
>>19
ほんまこれよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:59.30ID:kmjuW6sx0
イケメンやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:09.10ID:I3Egkk8Id
カービィのあの絵と通じるものがある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:09.79ID:EBUth3Ut0
こいつで何十回スレたてるんだよ
晒してるのお前らだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:11.88ID:+0NWLioC0
>>5
やっぱダメだろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:18.81ID:J8zWkVF50
フードの位置変わりまくってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:27.63ID:vE4ba0t70
この回の実況みたかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:38.32ID:GtzTuB750
こうゆうのきらい🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:46.06ID:c8LTA9hf0
>>5
これおもろいやん
3時くらいにこれでスレ立ってたら笑えるわ
i.imgur.com/j4J2fuW.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:20.53ID:I5D04VnL0
絶対に車乗っちゃ駄目
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:22.87ID:kZYuWGBpd
>>19
この人そんな扱い方してないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:23.45ID:tVzPuve40
ガイジを笑い者にしちゃいけない

その先入観捨てろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:26.03ID:j5u8OTqS0
>>27
テレビで晒された後じゃここなんて無いと同じだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:32.37ID:iko4V1FTM
免許センター横の謎施設にたどり着けば何とかなりそうやが、それすら難しい系か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:47.91ID:Si5U9PF30
お前ら見てるから慣れてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:58.84ID:dzDw4KSF0
シャム以下。。。。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:08.09ID:GKHQi8hQM
ボーダーやろ・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:12.37ID:kZYuWGBpd
そもそも何点で落ちてるんやろ
毎回惜しいんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:27.42ID:VNBRXwAM0
マツコと元ジャニーズの一般人をイジメる番組💩

マツコと元ジャニーズもスポンサー離れるやろな💩
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:32.82ID:PME3/o6B0
ギリアウトの方やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:33.57ID:BEuGgXKI0
ギリやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:39.34ID:JRscQGzu0
こういうの扱うのやめろよ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:43.77ID:jY8QjDsf0
こんなん反応間違えたらいまどき炎上するやつやん
演者も困るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:45.50ID:pQoL6/VT0
イケメンやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:47.78ID:fF399OCL0
どうやったら丸バツのテストで11回も落ちれんのさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:59.63ID:hpS2TI1K0
全部マーカーは草
フル暗記する気かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:06.52ID:uj8WytUu0
24時間テレビの映像やんけ
解散解散
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:14.04ID:j+f7ImHI0
これ何年か前にリアタイで見たわ。確か取材中にも試験受けて落ちた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:18.90ID:eQpkh7RM0
>>39
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:20.07ID:CV1vx4UP0
草薙くんが仮免落ちて笑ってだけどこっちはガチで心配する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:21.21ID:srE8OqDC0
案の定夜更かしで草
こいつら障害者平気で晒すよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:32.82ID:tZCSepaf0
5回以上落ちる人は運転させちゃだめなんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:53.35ID:7WZOnu/E0
>>5
1枚目の左電車か?役満やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:54.91ID:8Ob482qp0
なんGやら嫌儲にいくらでもいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:56.91ID:28zPE91M0
堀北真希うさぎ思い出した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:08.17ID:moiVGyaI0
ハッタショには見えんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:12.26ID:F3zIoc4b0
>>57
最近のテレビってもうなりふり構わなくなってるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:15.20ID:mSvBKsvz0
回数制限つけよう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:23.84ID:8yftTahJ0
いうて松浦亜弥も原付きのCM出るのに原付き免許取ろうとしたけど受からなくて結局原付きを牽引してCM撮影したらしいし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:28.49ID:0kUh6ZdU0
なんg歓迎や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:30.55ID:CiQmhlyS0
>>57
これも絶対晒しちゃいけないからな普通に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:33.03ID:tVzPuve40
ガイジがテレビ出ちゃ駄目かよ💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:37.77ID:a+IQIDBS0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:55.22ID:GKHQi8hQM
>>57
この前のなんGオフやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:56.79ID:cob3IeKh0
>>5
KTKとアン曹と並んで三大ガイジやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:18.19ID:2J9jNrhN0
>>5
下痢ぶちまけたぜ!スッキリ!
じゃねえんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:19.22ID:0kUh6ZdU0
この板にもよーさんおるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:54.20ID:v0l4rMXGr
この番組多いね
見てて辛くなるから
最近見ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:58.59ID:YKFfBHiD0
>>5
絶対カービィ好きだけど権利の都合上テレビには載せられなかった人やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:25.08ID:a7fJl2yr0
進研大学に通ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:32.01ID:o81t0BO00
>>5
熊の絵は上手いやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:32.52ID:nzVFuGC50
段々定番の素人に絡むだけの身内ネタっぽくなって見なくなったわ
出てる素人もある程度キャラ付けされたものだろうけど基本的にバカにしてるスタンスやし悪趣味だよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:42.38ID:I5D04VnL0
まあこういう現実もあるよって事だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:05.57ID:VhoALW6Y0
カービィ描いてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:17.06ID:FmMlyiKL0
首を収納型みたいに描くのは何なん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:03.59ID:YVEzaMcw0
いろいろアカンやろ見世物小屋テレビにしとるだけやんこんなの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:09.79ID:a7fJl2yr0
でも実際なんG民の何割くらいがこういうのなんだろうな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:13.92ID:U9V2RLAD0
>>5
ワイプの村上がリアクション困った顔してるやん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:20.29ID:Kb2oHVah0
免許持ちワイ、学科試験の練習問題を見てきたけど、10問やって正解7問だったわ…
しかも7問のうち2問は勘だし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:55.48ID:GKHQi8hQM
夜ふかしは昔からギリ健とか虚言癖とか使ってたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:59.76ID:+6Z/x2g/0
ワイも仮免の実技2回落ちたことあるからあまり笑えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況