X



ダウンタウン浜田さんも、後輩芸人のパワハラ被害を黙認で終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:33:12.85ID:kW8WNevSd
ソースは岩橋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:33:32.11ID:kW8WNevSd
まさか岩橋にやられるとは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:33:38.33ID:PrT5BBQTa
黙認じゃなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:33:44.27ID:xetMvGVjr
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:34:26.53ID:+iID8bi90
世話になった人らしいから口出しできなかったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:35:39.97ID:pyX5XX4+0
黙認してるだけなららーくんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:35:47.54ID:HygHZ7XQ0
黙認だけで終了するならマー糞も終了してるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:35:54.58ID:g/EBLRl60
天下のダウンタウンがこんなになるなんて1ヶ月前には思いもせんかったなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:36:03.01ID:HNVRwf4C0
ごぶごぶのプロデューサーかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:36:25.03ID:kW8WNevSd
このタイミングはキツいやろ
何やっても叩かれる時やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:24.98ID:iF1MpC9u0
今ちゃんは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:43.84ID:bMlQKGud0
ミ~はミクシィ今始める~♫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:56.21ID:04ioP4dC0
とうとう出たね。。。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:39:16.41ID:dRpKl3GHd
tps://i.imgur.com/QfhP5Zp.jpg
tps://i.imgur.com/aMY6wYW.jpg
tps://i.imgur.com/bityufj.jpg
tps://i.imgur.com/tJgWpK5.jpg
tps://i.imgur.com/xW5sY22.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:39:32.74ID:JKw61Sdb0
日生学園だと日常茶飯事なんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:40:10.05ID:uv61nCIs0
まあこれは配慮が欠けてたすまんで終わる話やろ
男が被害者ならスポンサーも怒らないからw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:40:54.60ID:GwzEUJEA0
ンナッハッハ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:41:24.86ID:rNQJ+m400
ごぶごぶとか岩橋出る度実況ブーイングのなか使ってるから
仲ええんかと思ってたがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:42:48.43ID:UGzj4HI+0
高校の後輩の今田が松本側なのなんか闇がありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:06.18ID:rZdu3W5P0
>>17
これやな
被害者が中年男性だと無視されがち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:18.45ID:+sPKtezN0
浜田もビビって何も出来なかった説
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:20.81ID:elCNqqiS0
残念ながらガイジ芸人の妄想って事で片付けられるやろ
文春あたりが動けば別やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:29.42ID:N+/pB0400
2024年まだ1月なのに色々ありすぎてやばい今年めちゃくちゃになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:36.00ID:u5cT8mP20
>>15
日生第二やろ
あんなクズ学校出てたらしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:38.23ID:uI3nC/ph0
そういうコネがないと出られないレベルやししゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:50.72ID:04ioP4dC0
>>18
面倒見てるのをサボったんやろ、ハマタの自己責任や

ガーシーから何も学んでないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:44:18.06ID:CPH6OnP20
ハマタが悪いことになってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:44:31.09ID:HNVRwf4C0
岩橋クッキングおもろかったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:44:33.13ID:dRpKl3GHd
えっ、意外と困らない?

レギュラー番組

浜ちゃんが!(読売テレビ)
プレバト!!(毎日放送)
ごぶごぶ(毎日放送)
ジャンクSPORTS(フジテレビ)
オオカミ少年(TBS)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:45:38.26ID:lGy2h/4e0
ここ30年近い吉本ゴリ押しがなくなるならウェルカムだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:45:45.11ID:HhUNi3Fw0
これに関しては追加の証言が出てこないやろうしシカトぶっこいてりゃ忘れられるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:46:27.26ID:joZdrF8f0
これ浜田はどうすれば良かったんや 
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:46:44.02ID:HTjJ1gDh0
今でこそマシになったけど昔の浜田マジで普通に怖かったよな
殴る蹴る当たり前でそれを笑いにしてたわけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:47:11.48ID:YBx0Dkol0
けっきょくそいつの家に誰かカチ込んだのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:47:43.77ID:QmW5/XYdM
浜田は何を一番大切にしてるのか分からなくなる
地位?家族?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:48:25.60ID:HNVRwf4C0
>>35
世話になってるプロデューサーやしおらんとこでケアしてやるしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:06.90ID:HTjJ1gDh0
>>38
地位と(役に立つ)手下ちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:16.38ID:7FjORMDx0
元々浜田も不倫しまくりのクズだろ
不倫相手の女への扱いがよかったから擁護してる奴いたけど
不倫なのには変わりない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:39.28ID:NAErd11F0
>>32
全部つまらんから見てないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:48.55ID:uJgv07kN0
なんか岩橋って人のツイート様子おかしくね?これヘラってんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:51.24ID:EjC4JvUs0
上からマリコ様また繋がってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:50:21.21ID:8SyfonQj0
>>18
黙認してたのを面倒見る言うんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:50:32.61ID:mdT/irrRr
>>25
(*^○^*)芸能ニュース見ていろいろありそうは素直に草なんだ!w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:51:11.71ID:lf3LsDT60
>>41
まあ不倫は家族が許せば別にええからなあ
あんだけ稼いでりゃアホほど遊んどるやろし
言うて不倫は不倫やからフレンチクルーラー云々で無駄に持ち上げるのはおかしいが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:52:22.19ID:HTjJ1gDh0
>>43
この人は元々病気っぽいからな
糖質っぽいし、あとシュレック症候群みたいなそんなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:54:23.91ID:QZvKFdbb0
そうですよね、雅功さん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:54:51.40ID:8USxksMUd
障害者いじめて喜ぶなんてひどい人もおるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:11.30ID:MaCh/tGf0
ちょうど今見てきたわ
YOUさんが聖人だったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:16.36ID:DmotzFAX0
YOUが証言してくれるってんやから全力で行ったらええんちゃう
梯子外されたら知らんけど多分チャンスは今しかないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:21.87ID:/GSc6oRVd
浜田も終わるんかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:33.02ID:ED7CdvTW0
>>21
女遊びでつるんでたからやろ
浜田は4時ですよーだでダウンタウンが今田拾う前から結婚してたし
愛人はおったけど芸人コンパやらはスルー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:56:08.36ID:FiipyDmS0
自分はテレビ出て松本待ってるよってスタンスらしいけど3千円を容認するって事はやっぱ似たもの同士だったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:56:30.74ID:ZUTqdJxr0
政二さんありがとうございます

つながったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:56:42.19ID:UxE2Fd6S0
というかダウンタウンもう60過ぎやぞ
こういう騒動でもないと引退できなかっただろうしちょうどいい機会なんじゃね?
普通の人はとっくに仕事辞めて年金生活してんだし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:57:26.44ID:7MUVPGOY0
浜田が見て見ぬふりタイプなのショックやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:59:13.29ID:ZUTqdJxr0
YOUリングの外から”やれやれー”って感じやとおもうけど
この話大きくなったらリングに上げられそうで困るやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:59:22.72ID:9XjrHreV0
浜田に矛先そらすのクソ過ぎやろ
本来叩いてるのがよくわからん制作会社の社長やからしゃあないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:00:14.53ID:TDYMXSXv0
>>35
YOUはケアしとるんやからそれと同じ事したってフォローすれば良かっただけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:00:36.90ID:HTjJ1gDh0
Youもごっつで浜田のカキタレにされてたからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:02:03.78ID:UGzj4HI+0
>>57
なんでしがみ付くんやろうな
スッパリ辞めた上岡が異端扱いされるっておかしいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:38.98ID:hBM3F1Yb0
>>67
それ中田提言の時も散々突っ込まれてたけどダウンタウンがしがみ付いてるんやなく周りが求めてるんやからしゃーないやろ
少なくとも松本本人は賞レースとかドキュメンタルみたいに自分より後輩を目立たせたがっとるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:18.47ID:oXug04M20
イジメ芸文化の終焉や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:21.62ID:UJlpNwmb0
>>62
オレも正義感から言ったんじゃなくてそんな感じだと思う
今も名前出すなよぐらいにしか思ってなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:04.18ID:Ghp9xckD0
岩橋のどこまでがホントなのかは分からんから浜田に聞けばいいんじゃないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:04.30ID:mDdasvZY0
>>69
林「そうですよね、雅功さん?」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:10:08.74ID:WHVxfe3m0
>>69
そいつらとっくに風化したな
久しぶりにそいつらの名前みたし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:17.46ID:tSRpl3Mo0
浜田相手に言えなかっただけで恨んでる後半やスタッフはめちゃくちゃいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:20.04ID:QTesSikH0
岩橋は浜田と一緒にいたかったけど林のパワハラがきつくて離れたって言ってるからな
浜田にダメージはないで
アオタンできるほど殴られたときに浜田がそこにいなかった限りな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:02.37ID:V+odHlki0
これに続いて告発する奴出てくるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:12.13ID:MxTX+BPm0
>>32
ハマタ歌謡祭🤫
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:11.03ID:QTesSikH0
>>32
林だけクビにして誰かそこに入れたらええだけやん
井本でもいれとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:34.43ID:8SyfonQj0
>>76
「それらが行われてる時浜田さんは笑ってるだけ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:44.36ID:1ziOS7JP0
青タンってなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:14:39.61ID:qNvg44GU0
>>76
いやパワハラ黙認する空気作った本人でしょ浜田軍団のトップなんだから
教師がイジメ黙認してたようなもん
本来なら無罪だけど何年前の話でも如何様に悪く解釈して干せるのはまっちゃんで証明済みなんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:15:21.11ID:mw8bvQZW0
>>42
つまらんのはお前やろクソジジイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:31.87ID:qNvg44GU0
いやでも女さん絡みじゃなくて様子のおかしいおっさんの告発だからスルーもあるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:36.26ID:IRbH0kYW0
林って人のwikiみたらこの人も大阪産なんやな
もう大阪って国潰した方が良くないか
時代にあってないモラル欠如者と犯罪者とケチしかおらんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:45.21ID:dI3y62x+0
DXで一時期
死ねばいいのに 死ねばいいのにって言ってたよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:10.21ID:mw8bvQZW0
>>86
つまらんのはお前やろクソジジイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:41.15ID:3NjqG72u0
ドアガチャガチャされてビーダッシュで逃げたんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:18:36.40ID:Wm3rww0ed
松本が終わったら次は週刊誌は浜田の暴露しまくるやろな
週刊誌はすでに浜田ネタ大量に持ってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:19.38ID:0deKZNg5d
>>14
ドッグフードを食べさせられる
青痣が出るくらいの威力で殴られる
サザエの貝殻を噛み砕けと命令されて歯が欠ける
普通にやべえなパワハラの域超えとるやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:32.69ID:UtmdQQxK0
松本は犯罪の主犯だったけど浜田は見て見ぬふりをしてただけやからインパクトが違うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:11.96ID:8SyfonQj0
これ人志よりよっぽど社会的に悪やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:45.92ID:MaCh/tGf0
>>80
これ見て
浜田の事好きなのか浜田を下げたいのかどっちやねんってなった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:34.18ID:DerwGPOt0
>>39
高いメシや旅行連れてって仕事でも使ったってるのは結構なケアやとは思うけどなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:22.79ID:1lCpbd6Md
>>49
なんて読むん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:25.47ID:mw8bvQZW0
林のご尊顔
人相がね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:03.67ID:8f0LSjYS0
>>88
大阪にコンプレックス持ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:12.61ID:tSRpl3Mo0
継続的な暴力の怖いところは浜田が告発されても庇う芸人や関係者多くなるところ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:24:22.92ID:UGzj4HI+0
>>68
おらんようになった方が席空くやん
なんもしゃあなくない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:25:03.89ID:LFRczS7y0
Xのお笑いファンが浜田守るために岩橋に懐疑的な目を向けてて引いた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:25:16.25ID:s2T6c03od
コラハマタ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:25:17.84ID:POK2Wakn0
浜田まーくん
田中まーくん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:13.72ID:IRbH0kYW0
>>102
起こった事も元にゴミは無い方が良いって書いたまでや
癪に触っちゃったんならすまんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:23.10ID:ImUCKGE30
テレビ大好き野球爺草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:24.68ID:hBM3F1Yb0
レイプ犯の大半がレイプ被害経験者なようにパワハラ加害者は大抵自分自身もパワハラ被害経験者
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:26.19ID:QTesSikH0
>>80
だからなんやねん
岩橋がその場で嫌ですって言わんと伝わらんのやで
笑わせてあげてるのかと思ってんちゃうの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:54.32ID:QTesSikH0
>>83
芸人だからノリで楽しませてると思ってるんちゃうんか
天然の浜田やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:03.30ID:1ziOS7JP0
>>82
潮時やしちょうどいいやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:05.42ID:cBGQyPV5H
浜田も吉本もつぶれろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:29:03.47ID:mw8bvQZW0
>>110
謝るぐらいなら最初からやらないでね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:00.55ID:6qfz03VG0
>>104
TKO木本の邪悪なお兄さんみたいな顔しとるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:22.55ID:fOW+STq70
パワハラ黙認でアウトなら一定年齢以上の芸能人はだいたいアウトになりそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:31.79ID:OBCoKdQX0
>>116
告発内容が事実だとしたら
天然だから仕方ないとはならないレベルだけどね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:34.89ID:JkOqRC3G0
浜田消えたらジャンク無くなるしキツいわ
代わりが居ねー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:36.34ID:B8vBeB2+0
>>82
これはもう飽きたわ、ないなら無いでもいい
終わるついでにガ〇トが実はヤラセだったとか飛び火したらクソ笑うんだけどなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:31:34.27ID:IRbH0kYW0
>>119
癪に触る様な事言ったら謝るのは当然やから謝るけど大阪っていう犯罪者大国は消えた方が良いっていう意見は正しいからずっと言い続けるで😉
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:31:51.17ID:Ww/7wXqA0
>>82
別によくね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:33.55ID:JkOqRC3G0
>>82
この下らない番組見てる奴いんのが…
あれの何が楽しいねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:51.25ID:1ziOS7JP0
>>104
沢村一樹に似てない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:54.20ID:mw8bvQZW0
>>125
ムキになってて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:57.50ID:aq9A/Ig00
プラスマイナスってどんなコンビやっけって調べたらこいつらかぁ、しかもそういうことしなさそうな方
wiki見たら石橋って脅迫性障害らしいけど虐める側はそれがまた面白かったんやろなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:33.15ID:+t6ElFHv0
前田政二みたいなNSCの古株だからってだけで業界に居座れて出来レースやったり
先輩後輩のパワハラや身内のコネや忖度の温床とか
NSCって養成所システムがろくでもない事ばかりやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:34.71ID:gWiAVLkM0
岩橋、会うとめちゃくちゃ浜田のこと話してるのにネットだとこんなこと言ってんの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:38.84ID:JoaEM3QQa
格付けチェックはその回の名シーンをアニメキャラとかソシャゲのキャラでパロディイラストにするSNSの反応込みで毎年の楽しみやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:57.38ID:/GSc6oRVd
テレビがつまらんのってこういうパワハラ野郎が閉塞感出すからなんだろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:34:32.34ID:i9dRTEzY0
>>133
そんなのお前だけだろ気持ち悪いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:34:42.90ID:JkOqRC3G0
>>128
全然似てなくて笑
宮根のがギリ似てる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:05.95ID:IRbH0kYW0
>>129
図星ついちゃってごめんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:22.78ID:dI3y62x+0
>>93
浜ちゃんがお便り読む時に
なんでもかんでも最後に死ねばいいのにっていってなかった?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:40.93ID:aq9A/Ig00
>>133
ネタでもキショすぎて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:44.69ID:OfJHOMCxx
>>66
YOUはダウンタウンのヤンタンからのつきあいだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:46.38ID:np6QzIkP0
胸糞
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:53.77ID:JkOqRC3G0
>>133
アニメ、とかキモすぎて笑
大人になってもアニメ見る奴とかやっぱり異常だわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:36:04.97ID:GJDOCaVB0
キスおばちゃんが性的虐待訴えたらダウンタウンと方正終わるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:36:28.42ID:7JR0babl0
>>129
たれw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:36:48.98ID:NRTCPmzQa
ジャニー喜多川のセクハラを知ってて黙認した人も全員終了なんか?
グッバイ嵐
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:17.19ID:4UIijwXY0
>>144
死人に口なしやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:23.29ID:19Ue8EwW0
ビーダッシュって実績調べたらショボイ会社やな
そこまで権力あるようにしか見えん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:27.26ID:yLhEzVQR0
大阪土人イライラで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:13.19ID:kJUaua+j0
岩橋病気やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:15.05ID:Bb/g6zDT0
ダウンタウン終わるんか…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:40.55ID:qNvg44GU0
>>96
世の中やスポンサーがnoと言えばnoなんやで
もはや魔女狩りなんだから何でも有りや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:39:00.41ID:6iU4Bzlq0
>>150
岩間に見えたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:39:29.73ID:7JR0babl0
>>125
じゃあ正しくないから言うなよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:40:01.88ID:S2jxhxya0
>>104
名倉とミヤネ屋の人を足して割ったような顔しとるの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:40:35.27ID:8SyfonQj0
>>114
その場におって誰が何感じて何考えてるかがわからんやつが長年テレビのゴールデンで司会やっていけるわけねーだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:19.16ID:IRbH0kYW0
>>154
お前ん中ではそうなんやろ
ワイん中では正しいから言い続ける
実際今件も大阪の人やろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:38.89ID:JkOqRC3G0
やっぱりさんまが1番やったな
ダウンタウン、てか松本がやたらさんまを敵視してたが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:42.75ID:T36p4jMX0
松本関連のツイートに痛いファンが「岩橋さん、アカンクセでてますよw」とかリプしてて地獄やと思ったけど岩橋のアカウントまだ放置されてんのかよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:45.67ID:8SyfonQj0
ワイはたけしがいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:59.71ID:aY7g8suc0
テレビ業界芸能界もそろそろ変わらなあかん時期なんや
いつまでも昔のままは通用しなくなってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:19.00ID:qa6mjA5zd
>>114
うわあこれがダウンタウン信者のパワハラ思考か
こういうイジメ芸を助長したのがダウンタウンだよなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:20.92ID:qNvg44GU0
>>114
まっちゃんの告発女だって当時は何も言わずに8年越しでだからな
被害者ムーブで苦しんでました言えば何でも通る世界や
証拠すらいらない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:01.58ID:pqmXKtZP0
テレビ局はまた知らなかったふりするんだろうな
あほくさ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:45:33.67ID:Ghp9xckD0
テレビ業界何てパワハラ当たり前だからこれから告発たくさん出てくるね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:43.29ID:1Lrx/pmI0
>>57
年金って65からやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:47:42.77ID:nU7+ZwU60
ごぶごぶの相方みんな嫌がったのこういう経緯やったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:03.78ID:yRxtbEkT0
浜田軍団抜けてたんやな、コレワンチャン松本よりやばい案件やない?落語家弟子パワハラで訴えてたし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:05.60ID:R5+4QdxZ0
天国の晋さん...吉本を守って...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:10.42ID:BHeH5CP30
>>26
知ってるやつおる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:34.35ID:T6P5e4fI0
あれだけで終了するわけないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:59.37ID:aq9A/Ig00
>>162
今の環境変えなあかんとはいえ確実に更に今より面白くなくなるんやろなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:03.74ID:BHeH5CP30
今回は身内からやからな

吉本が握りつぶすかどうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:27.75ID:1Lrx/pmI0
最低やなまえだまえだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:42.97ID:spCBpT5n0
ドアガチャで一気に怪しくなってね?
承認欲求出てるやろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:05.72ID:13VLbWnT0
>>104
ニューヨークの片方
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:07.46ID:hOwV8s/d0
浜田が自粛とかまで行くかは微妙なラインやね
テレビ局はやるときは報道するだろうけど、自主的にはやりそうにないし
ネットで騒がれて終わりな可能性も
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:29.33ID:JkOqRC3G0
擁護する訳やないが見てただけで犯罪者みたいな扱いにされるのは流石にOverな気するけどねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:38.68ID:35bU2qMt0
岩橋のドアを叩いてる奴は誰やったんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:51:01.19ID:GJDOCaVB0
>>179
なんG民が田中将大に対してやったことやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:51:52.71ID:JH8EUkYu0
Youもごっつの時にダウンタウンからセクハラパワハラされまくったから
凄いエグいネタ一杯持ってるやろな
Youが暴露したら凄い事になりそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:01.06ID:mRiLwUzh0
林が表向きに誠にごめんないして社長降りたポーズして、株握ったまま院政して終わりやない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:08.11ID:5sNompsH0
浜田はええやつらしいで知り合い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:27.38ID:gSTwmV9W0
社会に出りゃパワハラセクハラのバーゲンセールじゃねーか😅

そんなんいちいち告げ口してりゃあ切りねえよ😮‍💨
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:28.08ID:6O9WdAPd0
安楽「田中さ~ん、言ってやってくださいよ」
マー「(ニヤニヤ)」


ビーダッシュ林「浜田さ~ん、言ってやってくださいよ」
浜田「(ニヤニヤ)」

一緒やん......
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:00.03ID:56hPnOgP0
>>104
国分にも似てる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:11.61ID:rQ52Ebkzd
>>17
ジャニーズ「」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:20.47ID:jwGrpALt0
>>104
悪い国分太一
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:59.75ID:aY7g8suc0
邪悪な国分やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:56:02.92ID:JkOqRC3G0
>>182
昭和時代だからセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:56:56.42ID:SEKUJTiiM
>>124
随分前に伊東四朗がラジオで言ってるからみんな知ってるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:57:29.59ID:jLqBVNSX0
一週間前のワイにダウンタウンにスキャンダルあるなんて言っても信じなかったやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:43.73ID:RJRRxMRp0
被害者が女や未成年なら大問題に発展するけど、中年男性の場合は大した問題にはならないんだよな
おじさんにならどんな酷い事をしても許されるという風潮があまりにも強すぎるから、可哀想だ浜田は酷いと思う人はほとんどおらんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:49.43ID:19Ue8EwW0
格付けの制作か
これGacktも消えるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:59:22.78ID:6O9WdAPd0
>>127
そら親戚集まってあーだこーだ言い合うんや
特にジジイたちの己の知識披露会なんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:59:29.81ID:19Ue8EwW0
>>195
ビーダッシュはこれで終わるけどな
格付けやプレバト制作やで
とりあえず格付けは終了や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:59:38.61ID:rzj/kc8Md
ジャンクスポーツこないだ野球のやつで久々に見たけど
浜田のイジリ方がワンパターンで悲しくなったわ
流石に老けたんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:01.84ID:rzj/kc8Md
>>195
ビッグモーター「え?」
ダイハツ「せやろか」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:09.36ID:jwGrpALt0
>>195
ただのおっさんならそうやがどうやら障害持ちらしいしそっち方面から燃えたらワンチャン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:13.33ID:qj1Qe50f0
>>82
テレビ見てないから問題ない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:18.61ID:HTjJ1gDh0
吉本自体解散せなアカンで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:19.53ID:SEKUJTiiM
こういうパワハラ野郎にキレて返り討ちにしたみたいのあんま聞かないけどアメリカとかはどうなんやろ
ブチギレて撃ち殺したりするんやろか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:33.77ID:yRxtbEkT0
写真ググったわコレはパワハラ顔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:39.98ID:JH8EUkYu0
岩橋って1週間くらい前にもTwitterでこの問題のパワハラ匂わせて話題になってたのよな
そこから溜まってた恨みが煮詰まって今回の暴露なんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:40.36ID:19Ue8EwW0
なぜかオカモトズに凸ってる奴がおって草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:20.03ID:Z0eQH8Ohd
>>207
えぇ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:22.55ID:4By75KY8a
日本人の8割がた知ってることやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:36.33ID:19Ue8EwW0
格付けの制作やしGacktごと終了やね
浜田のことはほとんど言ってないけどビーダッシュは終わりやろ
ここが制作したらスポンサーはつかん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:02:20.91ID:JkOqRC3G0
>>207
そりゃ息子やし
三浦の娘に突撃してた横浜ファンもいたし普通やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:03:25.56ID:19Ue8EwW0
プレバト、格付け、フットンダ
ゴミみたいな番組ばっかで草
無理やり人を格付けする系しかない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:03:26.36ID:t74V9oIu0
浜田やYouにパワハラあったんか記者は確認取りにいけよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:01.04ID:yWp+GU5G0
>>213
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁

第4話「青い春の香り」
1月29日(月)よる9時放送

雨(永野芽郁 )は太陽(山田裕貴 )の告白を断り
偽りの好きな人として司(白洲迅 )を紹介する。

そして、雨の嗅覚も
タイムリミットが近づいて...。

https://video.twimg.com/amplify_video/1749414955219329024/vid/avc1/1280x720/JW2I3_EHRW6TPy2W.mp4
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:44.42ID:qwUlQb+80
松本がアウトやのに浜田がセーフ側の人間な訳ないやろ。松本誘って芸人なったの浜田やぞ。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:56.66ID:HTjJ1gDh0
人を傷つけない笑いをやる南原清隆さんの時代来たな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:08.75ID:19Ue8EwW0
浜田の番組に関わりまくってるから格付けはとりあえず終了やな
プレバトは制作変えて残りそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:18.83ID:2bpsDaZ/0
岩橋大丈夫かよ
吉本やめる気か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:26.71ID:qNvg44GU0
>>206
今田でジャブ入れたら想像以上に影響出たから味占めたんだろ
ヤケクソもあると思うけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:37.04ID:BK0fQ+mN0
>>199
若い芸人ならともかく地位を築いたベテランはもう話芸をアップデートするのキツいんやろな
さんまだって価値観が時代に合わせられなくて時々炎上しかけてるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:06:22.63ID:qNvg44GU0
>>195
これがあるからな
浜田干されなかったら男は未だに虐げてokな空気続行だから悲しいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:06:26.93ID:cPFbG3yk0
>>217
お前何回格付け終了ばっかりレスしてんねんくどい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:14.37ID:HAtsHgWp0
いま吉本内部大変なことになってそう
・松本人志活動休止&文春の裁判
・吉本の劇場には他事務所芸人出演させない報道
・岩橋の浜田担当してた制作会社パワハラ告発

どうなっちゃうの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:50.86ID:oo3d9fn40
林って人誰なんや?
かなり有名人なんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:55.97ID:19Ue8EwW0
閲覧数が多すぎるわインフレしてるな
岩橋の一つのツイートで17Mって1700万人やぞ
ビーダッシュ制作はもう無理や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:58.58ID:yRxtbEkT0
>>218
またサザエの殻食べれば余裕
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:09:23.45ID:qwUlQb+80
フォーマットが良かったら司会は誰でもいいから50歳60歳のオッサンがやってるだけで日本が高齢化社会の国じゃなかったらダウンタウンも明石家さんまも全国のテレビから消えてるよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:09:34.11ID:aSJJj2U10
>>215
何十年前の話やねんそれw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:09:53.32ID:fpY5oar60
DXの総集編みたいなやつで千昌夫と相撲取って投げ飛ばされてたけど
よう考えたらハマタって普通にチビガリよな?
なんぼ本人にヤカラ的な胆力が有ったとてあの体型で喧嘩強いキャラみたいなのは無理あり過ぎや
やはりあれは事務所パワーありきのキャラやと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:10:42.43ID:28zPE91M0
男岩橋、ダウンタウン番組を一掃
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:03.83ID:qNvg44GU0
>>224
劇場じゃなくてショーレースやろ
吉本主催のコンテストは他事務が優勝出来ないってやらせ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:19.19ID:28zPE91M0
岩橋Twitterやなくてちゃんとメディア通して釈明してくれや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:19.88ID:DX+ySCZKH
浜田のイメージは変わらんけど浜田の番組制作してるの林だからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:31.93ID:JRscQGzu0
本当にもう悪が暴かれる時代になってきたんやね
行儀のいい奴しか生き残れない世界になっていく
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:48.65ID:B93NFW/i0
ぶっちゃけおっさん虐めても問題にはならなくね?
女性問題だったら追放だけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:58.70ID:8K+wRiLt0
>>14
謝って仕事貰ってるからこれも二毛作ってことになるのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:12.58ID:28zPE91M0
>>133
きつい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:33.71ID:HAtsHgWp0
>>233
いや、劇場出演をさせなくなる?みたいな報道出てて
そのことに中川家がラジオで言及してたはず
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:45.24ID:DX+ySCZKH
>>234
メディアが岩橋を相手せんからツイッターしかないんやろね
とんでもない閲覧数やしメディア通す意味ないで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:57.02ID:JkOqRC3G0
>>226
170万やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:10.67ID:1Lrx/pmI0
>>238
貰えてないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:13.71ID:yRxtbEkT0
>>237
落語家の弟子勝訴定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:22.64ID:DX+ySCZKH
>>237
タイミングがタイミングだけでこの林って奴はもう無理やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:43.25ID:6gjEqQUS0
浜田も相方いねぇと糞つまんねぇ笑い袋でしかねぇんだから一緒に地獄に落ちとけや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:05.99ID:JkOqRC3G0
そもそもテレビ局や一般人からしたら岩橋とか誰レベルやしそんな問題にならなそうやがな
こういうのは知名度ある人が告白せな意味ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:56.13ID:e5ggKSV80
芸人の権威付けに大いに貢献したM1もアウト臭いのでもう終わりやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:07.71ID:DX+ySCZKH
1M=100万
10M=1000万

林は公開処刑されたのと同じや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:42.12ID:UyWzSBEe0
TBSの番組で生放送中凄いピリッとした瞬間あったよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:47.48ID:8f0LSjYS0
>>125
それ結局大阪に対するコンプレックスやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:52.06ID:3/J6tcta0
浜田は仕事辞めたい定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:17:27.17ID:T6P5e4fI0
どうせ吉本は心神耗弱によりおかしな発言をしたみたいに片付けるやろ
実際心療内科か精神科通院してるみたいやし
岩橋自体が圧力掛けられてそう言わされる可能性もあるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:17:37.14ID:JkOqRC3G0
>>250
言うほどズレてるか?
マリエとか昔何か告白してたが大して問題にならんかったしこういうのは結局知名度なんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:12.21ID:aY7g8suc0
TV局もジャニーズのすぐ後で知らんぷりできん状況やしスポンサーはこういうの超過敏になってるし
暴露するなら今やわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:19.89ID:DX+ySCZKH
>>259
岩橋は普通にTV出てる芸人やし言うほどマイナーじゃないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:45.56ID:TX4JUaoa0
>>187
ソースはガルちゃん草生える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:47.83ID:oo3d9fn40
岩橋が変えられる土台にしたジャニーズ被害者すげえわ
もっというとそれも文春が始まりだっけ?
いかに大手メディアの信頼が失墜したかがわかるし、日本人の大きなものに巻かれる癖がだんだん変化してるわな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:57.09ID:6gjEqQUS0
>>125
大阪毛嫌いしてる癖に疑似関西弁使ってるの草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:19:13.96ID:qNvg44GU0
浜田軍団はパワハラ横行するイジメ軍団だった
これは干せるだろ今の空気感なら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:01.24ID:b1IQh9uI0
ハマタをシバいたらどうなるん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:05.02ID:J5zjJLs40
松本が事実上の引退、浜田も失脚濃厚か
「ダウンタウン」はもうすでに終わったと見てええんやろな・
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:07.65ID:/34fPrte0
こっちのまーくんも傍観者タイプなのね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:18.81ID:jdfGU6Zx0
岩橋の暴露は今田やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:04.99ID:JkOqRC3G0
ガキの使いってどうすんだこれ
松本抜きで収録してんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:21.81ID:i3wYgBBf0
ハマですら言えんかったんやから
もう目安箱と処刑人つくるしかないだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:56.01ID:TVpkXnO00
何気にGackt大ダメージで草
ヤラセ疑惑のある番組の制作社長やん
実績全部なかったことになる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:58.82ID:L+9WRfHl0
YOUさん姉貴気まさかのここで蒸し返されるとは思ってなかったやろね
ジャニー宝塚松本と芸能界の闇が晒されているこの状況でまさか自分がそこに巻き込まれる可能性があるとか
まあでも文春とかフライデーが動かない限り有耶無耶にされそうだけども
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:14.14ID:8HtdaTtfd
浜田はどうでもええけどスポンサーはパワハラ制作会社の番組に金出すのはやめてほしい
岩橋の告発が本当なら許されることではないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:17.78ID:BcrdbRcP0
芸人のくせにパワハラが~てアホか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:54.49ID:hBctxaFy0
これほかにも暴露する芸人でてくるやろな
ハラスメントの裏なんて恐怖拘束一つなんだから、デメリット(苦しみ)がメリット(仕事をもらえる確実さ)を超えた瞬間ダムのようにでてくるで 
実際ダウンタウン自体の地位が揺らいでるんやから、ダウンタウンを克服したほうがいいに決まってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:24:02.31ID:3e/wI16Xd
浜田は好感度高いからスキャンダル起こしても叩かれないとは何だったのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:24:13.50ID:yRxtbEkT0
>>278
カメラ回って無い時だからなやってる方は芸人じゃないからネタにも出来んし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:24:22.69ID:s3Wa05gH0
正直今の魔女狩りめちゃくちゃ楽しいよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:10.69ID:7iITR65d0
一般人とか後輩にしか毒吐けないような芸人ばっかやし今回の件も内輪ではたいした非難も出てこないんだろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:11.77ID:3iTDYmFSM
性加害とバワハラで終了ってダウンタウンの引退理由として意外性なさすぎやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:15.18ID:lZ7va5io0
>>282
浜田はそんな叩かれてないけど側近の林が再起不能や
制作なのでプレバト 格付け ジャンク 関西の浜田の番組が全滅する
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:27.45ID:wbrLYBqx0
はまたアウトー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:37.71ID:8tUkWgCxd
Hey Hey Hey 時には起こせよムーヴメント
がっかりさせない期待に応えて素敵で楽しい
いつものオイラを捨てるよ

自分で動き出さなきゃ何も起こらない夜に
何かを叫んで自分を壊せ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:50.34ID:HTjJ1gDh0
こういうの加速すると芸人コメンテーターが決まって「ネットリンチが!誹謗中傷が!」てなるけどさ、それは勿論イキスギたらアカンのは当然として、発端となった騒動がチャラになるってのはおかしいからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:28.84ID:s3Wa05gH0
正義は我らにありや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:41.13ID:q/UubuaU0
>>114
もう諦めろよ
ダウンタウンは二人そろってお終い
ハイくり返してダウンタウンは~
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:42.74ID:jsB0Ri5S0
>>283
芸人なら先輩を楽しませろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:49.01ID:JkOqRC3G0
>>289
今見ると意味わからん歌詞やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:26:59.24ID:9w/62f9z0
ダウンタウンとか最初から屑な奴等だったろ
それが今になって知れ渡っただけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:27:17.71ID:8Lelzv7L0
ダウンタウンが人気出過ぎて側近まで勘違いしちゃってるパターンなんちゃうの?
浜田は止めなあかんかったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:27:30.60ID:/BHxCum00
>>292
滑ってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:01.37ID:R8qPtUhGd
浜ちゃんのキャラで見てみぬふりはあかんな こういうの見過ごさないタイプかと思ってたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:29.66ID:MR1C36Dc0
今日中に告発された件の社長から否定なり肯定なり何らかの声明あるかね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:58.35ID:g6tJfUuN0
日本でおきたと思えん内容や
大阪って外国みたいやなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:16.99ID:JkOqRC3G0
>>301
そんなもん本人しか分からんやろ
林って奴に聞きに行けよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:43.83ID:JZdbd0iY0
林の顔怖いわ…悪魔が取り憑いたような人相しとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:51.13ID:q/UubuaU0
>>133
やっぱバラエティばっか見てると脳が幼児退行していくんだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:36.06ID:UyWzSBEe0
浜ちゃんが間に立って止めないからこういう事になるんよね
仕事消えちゃうのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:36.45ID:Rs7fUL3y0
いやこれよう言うた岩橋
これは勇気ある告発やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:44.69ID:u5cT8mP20
>>88
青森りんご事件
とかやっぱ大坂よな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:02.67ID:4ZTzgmxw0
>>133
ひっひぇー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:04.84ID:3c1ycIpw0
雪崩の様に告発が続いて行くんやな

秋元康の周辺も洗えや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:52.25ID:cPFbG3yk0
別に浜田は引退してもええやろうけど岩橋は金あるんかな
前は劇場で180万くらい月に稼いでるたか言ってたけどこんな爆弾いきなりぶちかますやつ怖くてもう劇場も出してくれんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:04.07ID:xFgL/Mk+0
松本騒動の前なら
芸人のパワハラなんか普通やろーですぐに忘れられてたやろうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:39.29ID:7iITR65d0
【悲報】ネット民の不祥事にイキり倒す武井壮さん、芸能界の不祥事に黙り
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:42.35ID:q/UubuaU0
>>195
弱者男性さん泣かないで
あなたが社会から見放されて同情されないのはあなた自身が社会から疎まれる存在であるだけだよ?
他の中年男性さんは一切関係がないの安心してね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:03.78ID:a988k1U90
>>294
リンカーン運動会でも森三中村上の胸揉んでBPO案件になったが
TBSの回答によると浜田の持ちネタということらしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:57.81ID:R8jSibKh0
>>301
感覚が古いテレビの制作会社やから今はまだXで燃えとるだけやと思って動かんやろな
何本もネットニュースになればさすがに対応せざるを得なくなるやろうけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:05.75ID:qwUlQb+80
>>308
ダウンタウン関係なく劇場で食ってける上方漫才大賞取ったから言える立場になった。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:11.38ID:tvhR52sX0
>>312
相方は一軒家建てるくらいプラスマイナスは稼いでだけどこれで終わりやろな岩橋離婚したてやし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:23.53ID:lZ7va5io0
岩橋の閲覧は一つのツイートで3000万とかいく感じやな
合計1億いくでこれ

林制作

芸能人格付けチェック
フットンダ
浜ちゃんが!
ダウンタウンDX
浜ちゃんと!
ごぶごぶ(毎日放送)
痛快!明石家電視台(毎日放送)
ジャンクSPORTS

いや全滅やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:25.53ID:BK0fQ+mN0
>>240
あれ詳細知りたい
記事になってないんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:26.51ID:cPFbG3yk0
テレビってBPOとコンプラを監視してる奴らで味方いないよな
youtubeとかだったらアンチコメ書いても信者が勝手に守ってくれるけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:10.47ID:lf3LsDT60
>>321
ネットニュースには出てたけどな
三浦マイルドも苦言ツイートしてた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:11.05ID:RzLHlvLJ0
田中将大の時はテレビ番組で槍玉に上がってたけど
これはどうなるん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:00.70ID:HYC/oGrI0
安楽の時のマーみたいな位置付けやから
この糞プロデューサーが処分されたタイミングで謝罪すればそれで一件落着じゃないんか
逆にいうと今変に先走って動けんのがキツイところやな
局がダンマリ通す可能性もあるし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:07.56ID:fpY5oar60
>>267
田舎もんをバカにする時に訛りや方言を真似して茶化されとるだけなのに
無理して笑わんでええんやで
😢
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:13.40ID:ef7viOH0d
岩橋も浜田には散々世話になってるだろうにパワハラさせれたけど浜田は見てただけだったとかこのタイミングで書くことか?
吉本とダウンタウン潰しにかかってるだろこいつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:21.55ID:BJJrrOz30
東野幸治のTシャツを鴨川に投げ捨てたらしいな
それも2回
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:29.15ID:MR1C36Dc0
>>311
秋元周りは峯岸(当時未成年)の乱痴気騒ぎとか峯岸の坊主とか出ても特に何もなく乗り切ったからなあ
今ならまた違うかもしれんが
秋元本人は知らんが周りはまあまあヤバそうやのにな
https://pbs.twimg.com/media/CBs8nHjUEAAhOLi.jpg
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:15.32ID:A/pHym7h0
そろそろ狩るか…♠
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:39.32ID:cPFbG3yk0
>>332
やっぱヒソカスって出てくるの遅いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:29.64ID:cPFbG3yk0
ネタ抜きに安倍バリアがなくなったのはめちゃくちゃでかいと思う
あいつメディアコントロールしてたからなぁ。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:33.38ID:BK0fQ+mN0
>>284
前から吉本の芸人嫌いだったからこのまま吉本叩き続いて欲しい
団体芸とかいうしょうもない内輪ネタで集団でメディア出てくるのほんま目障り
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:40.48ID:yt9c3uiX0
ダウンタウンだけやなく今田もヒカル軍団の仲間入りあるよな・・・
ヒカルのチャンネルでポケカやワンピースカードの開封とかオリパ開けてるダウンタウンが見れるかもしれん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:51.52ID:Zy6I0YAZ0
何よりも岩橋のメンタルが心配なんやが
相方なにしてんの
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:58.21ID:dw49VHr40
世の中の今のこの流れで何事もなかったかのようにこれがスルーされたら芸能界は一生変わらんやろ
パワハラされて天下取ったやつはパワハラするだろうし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:14.93ID:IgxR91cz0
>>331
秋元の不祥事は枕を強要とか斡旋させたとかやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:45.32ID:yRxtbEkT0
週刊誌じゃなくて身内の証言からでるのはガチやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:53.08ID:LyY7fQuZ0
もしかして芸能界って半分闇?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:05.01ID:SEOZSqhW0
そらこんな奴らが裏でデカい顔してんだからよ
テレビなんか邪悪すぎるわな
子供に一切みせたくねえわ
子供がYouTube目指すのはむしろテレビより健全だわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:27.41ID:L6FQI+Ru0
>>336
ヒカルがオファーするぞ
立場的にはヒカル宮迫松本の順やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:40.88ID:QTesSikH0
>>343
いきなりYouTubeの話に持って行って草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:40.57ID:2Awq5+qn0
>>30
悪くなきゃ軍団抜けんだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:42.99ID:3YagyfZO0
芸スポは相変わらず水を得た魚のように騒いでるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:26.57ID:yt9c3uiX0
>>344
ダウンタウンと今田がヒカル軍団加入したら芸能界もヒカル軍団が制圧してしまいそうやな・・・
数年前は なんJ vs ヒカル軍団 だったのが
近い内に 芸能界 vs ヒカル軍団 になる可能性あるの震える
ヒカルとかいうスケールでかすぎる男
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:45.64ID:HYC/oGrI0
この流れで追放ってのもちょっと怖い感じはあるな
これで上手くいくなら今後冤罪みたいなのも出てきそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:56.96ID:9tf+UhI90
側近に裏切られたら終わりの時代やからな
松本が後輩の顔色覗ってたのも1人でも裏切ったら終わりやからやで
1人でもガーシーモードに入ったら終わりだから無敵の存在なんていない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:09.99ID:IRbH0kYW0
>>256
それしか言えないんやな…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:31.26ID:LtlDwWvA0
>>343
YouTuberも事務所入りが普通になってきたし今後は分からんけどな
個人でやってく道もあるけどそれで食っていけるレベルまでいけるかどうか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:23.50ID:HYC/oGrI0
最終的にTVとかマスコミ動かなきゃ山は動かんくないか?
TV局は今回一旦はスルー決め込みそうな気がするわ
色んな局またいでるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:29.55ID:tvhR52sX0
岩橋Xに課金してたらけっこう稼げたやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:15.35ID:Iqcst2lT0
ペロガクが終わらせたme too機運を超える波が来てるな
芸能人やらスポーツ選手やら戦々恐々やろ
https://i.imgur.com/m6nHgWZ.png
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:42.68ID:etOUYhxb0
>>243
17Mは1700で合ってる
そもそも17Mが違うのなら知らん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:54.43ID:9NIiTMxr0
社長がおかしい奴だろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:55.61ID:fpY5oar60
>>335
バカリズム「変なマネージャーの話、事務所の悪口、うちのオカンおもろい、よく知らない関西の師匠の話
こういう話するの吉本芸人だけ、吉本の常識がお笑いの常識じゃないから」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:20.03ID:3c1ycIpw0
>>351
この流れがどうなるのか分からんが浜田もインタビューぐらい受けてちゃんと説明すればええと思うけどな
事実じゃないならはっきりそう言うべきやし事実なら「俺が止めなきゃいけなかった申し訳ない…」ぐらい言えばええし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:07.58ID:BsxUoYfm0
岩橋「言うたらアカンこと全部言うてまうんすよ〜www」

浜田「最近こいつとよう遊んでんねん」
東野「いやアカンでしょwww絶対アカン奴ですよ浜田さんww」
浜田「ええねん」
東野「すべてを失いますよwwキャラで言うてんのとちゃいますって絶対」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:27.17ID:wFo2k/hK0
この社長のとこの番組ダウンタウンばっかりやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:33.94ID:QTesSikH0
岩橋が離婚して狂ってるから話もできなさそうなのがあれやね
林は消えても困らんけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:50.09ID:HYC/oGrI0
韓国みたいに加害者フルボッコで社会的に消される世の中になっていくんかな?
それが良いこととは思えないし韓国から数年遅れでこの流れきてるのもなんだかなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:22.15ID:wFo2k/hK0
>>367
もう色んな事が韓国の方が先行ってるで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:34.32ID:y909BSgu0
>>367
日本は韓国よもう
気持ち悪いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:40.69ID:8Lelzv7L0
吉本鎖国って昔からやっとるから
あんま気にならんけどな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:53.26ID:DDwxH68n0
昔と違って今はYouTubeにしろ他のサブスク系にしろ
とにかくエンタメの発信がほぼ無限かつ好みに合わせて自分の自由に選択できる時代に
もう芸能人の傲慢なんて通用しないんよ。むしろこれからは今まで重ねてきた横暴の清算をさせられるターン
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:46.39ID:J7iKoZry0
>>189
未成年やなかったらスルーされてたやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:01.75ID:8K+wRiLt0
>>367
韓国も悪人が金や権力で逃げ切れてしまって司法が機能してないってのが前提にあるからな
その前提を変えないとどうしようもない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:27.12ID:WY7GhSdk0
ダウンタウンの最期がこれって思うと笑えてくるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:01.13ID:BsxUoYfm0
浜田の番組の制作リーダーだからな
浜田の好感度落ちなくても番組が
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:28.38ID:HYC/oGrI0
>>363
仮に何か申し開きしたとして皆ちゃんと聞くんかな?と
今って世の中がこいつは悪だみたいに決めつけたら
反論受け付けずに一気に極端な方向に流れるやん

今回の告発は事実っぽいけど客観的に証明できんやろ
(YOUあたりが証言すれば一発やが自分の地位失うリスク負ってまで語ってくれないだろうし)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:55.08ID:fpY5oar60
>>280
ほならゴッドタンで谷桃子の胸と尻を鷲摑みにした有吉もヤバくね?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:12.34ID:lZ7va5io0
よりによって星の数ほどいる芸人いる中から暴露気質の岩橋を側近にしたハマタ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:23.61ID:wckvZN/40
とうとう出たわね。。。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:33.22ID:8HtdaTtfd
>>367
アメリカヨーロッパのほうがアジア以上にパワハラセクハラは大炎上すると思うけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:01.14ID:WHQDlzdp0
テレビの企画にすればパワハラという概念がなくなると思ってたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:19.17ID:wFo2k/hK0
>>316
昔浜田の番組で巨乳ブスな水着のアシスタント役が出てきた時も急に胸揉みしだいてたわ
見ててドン引きしたけど巨乳ブスはまったく表情を変えなかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:43.03ID:Iqcst2lT0
別に浜田はノーダメとは言わんが消えるほどのことでもなくね?
岩橋自身がまだ浜田には心酔してそうやし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:47.89ID:5Bm1G0mn0
もう相撲界ぐらいしかマトモなの無いじゃん…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:17.97ID:AWa4UhXZ0
浜田の方が擁護したくなるのなんでやろな
松本の権力感がリアルすぎたからか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:47.27ID:HYC/oGrI0
この岩橋って奴の証言の信用性は大丈夫なんか?
さすがに何もされてなかったとかは無いやろうが
他人にされた事も自分にされた事のように話したり
1を10ぐらいに盛ったりする癖あったりとかはないよな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:03.37ID:8K+wRiLt0
>>387
直接やってるのと傍観してるのとではまた違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況