X



【超絶悲報】助けて!酸っぱ辛いの好きなのに「トムヤンクン」と「サンラータン」しかないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:33.87ID:u+Z0zaJy0
他にもあったら教えろ下さい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:14.01ID:fOW+STq70
酢豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:56.75ID:gDC3kih10
味仙の台湾ラーメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:07.75ID:u+Z0zaJy0
>>2
辛くない!それとそういう味じゃない!😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:40.99ID:u+Z0zaJy0
>>3
辛すぎる!あと酸味はない!😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:03.03ID:XztjOiC+0
酢とラー油で餃子食えば?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:48.51ID:u+Z0zaJy0
>>6
ニュアンス的にちょっと違う!😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:06.90ID:CBi2htZo0
その2つで良くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:08.10ID:u+Z0zaJy0
>>7
…………そうなの?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:30.71ID:u+Z0zaJy0
>>9
もっと選択肢増やしたい!😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:30.80ID:pqmXKtZP0
カラムーチョ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:57.56ID:u+Z0zaJy0
>>12
酸っぱくない!あとちっとも辛くない!😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:23.52ID:ZgGwGfJ60
スッパムーチョ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:31.92ID:u+Z0zaJy0
>>13
酸味が足らないのばっかじゃない?特に日本の😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:38.66ID:gI8eHPBg0
賞味期限切れのキムチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:11.98ID:u+Z0zaJy0
>>15
辛いっちゃ辛いけど酸っぱくはない!😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:34.78ID:u+Z0zaJy0
>>16
酸っぱいだけ!でもわりと好き😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:51.20ID:u+Z0zaJy0
>>18
😱
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:58.77ID:LHboLZf40
チゲ
ユッケジャン
チリトマト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:03.46ID:uNGKe1gd0
タンメンに酢とラー油垂らしてみ?
飛ぶぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:16.92ID:8ycw/9d70
アスコルビン酸の粉末をかけて食えば解決するよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:21.83ID:j1OgMBUv0
冷やし中華始めました。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:26.55ID:u+Z0zaJy0
>>23
…………?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:53.23ID:u+Z0zaJy0
>>24
今のところこれが1番近い気がする!😉
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:09.39ID:GmSF/oRW0
ビビンバ
平壌冷麺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:29.26ID:u+Z0zaJy0
>>27
邪道だけど案外近い味になるかもしれない🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:16.88ID:u+Z0zaJy0
>>28
チリトマトはイイ感じかもしれない😉
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:57.81ID:u+Z0zaJy0
>>29
サンキュー覚えとく!😆
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:18.62ID:u+Z0zaJy0
>>30
アスコ……なに?🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:28.27ID:kVrEJHUU0
ジャンスー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:01.69ID:u+Z0zaJy0
>>31
辛くしてもちょい違う感じがする…😔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:08.70ID:u+Z0zaJy0
>>34
酸っぱいかなぁ…?😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:18.08ID:CBi2htZo0
>>11
むずいな
タイ料理てだいたいあんなんちゃうの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:29.33ID:XTHrzGHo0
タバスコでも飲んでろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:35.62ID:fOW+STq70
そういやゴローさんはちゃんぽんに酢を入れまくってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:36.65ID:u+Z0zaJy0
>>35
…………そうなの?🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:13.89ID:u+Z0zaJy0
>>40
どんなのか知らないから後で調べてくるね😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:25.93ID:58lF6jvud
紅しょうがくってろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:36.55ID:jh+X5jk0d
マイ酢持ち歩いて全部にかける
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:43.61ID:N9AgE+wE0
冷麺に酢とコチュジャンドバドバや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:50.67ID:9K+d973e0
酢とラー油かけまくればええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:32.26ID:u+Z0zaJy0
冷麺って意見多いから今度試してみる!😠
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:09.88ID:F1I0ekJtd
レモンラーメン食えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:20.35ID:uNGKe1gd0
>>57
いいね
底の固形辣油ガッツリかけると旨い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:41.06ID:kV6UOGaG0
初恋
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:58.78ID:lkvXF6ux0
ブイヤベースも酸っぱい系ちゃうかって思ったけど唐辛子は入っとらんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:29.56ID:T1J8BxI50
サルサ系の味があるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:46.62ID:+zfJyEya0
ラクサ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:56.50ID:631G3HSg0
卵かけご飯に梅干し+キムチ+醤油小さじ1+ラー油小さじ1

これおすすめ
梅干しはできるだけ酸っぱいやつな
毎日これ食ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:06.69ID:0IvmnvXDM
酸っぱ辛いが好きならタバスコもいけると思う公式サイトにレシピあるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:29.01ID:QKRrTPq00
京都のますたにラーメンの一味多目にして酢を入れて食べる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:38.21ID:EwyRcju/0
ゲロ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:43.22ID:j2Ejzjt60
ムーマナオ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:40.72ID:K583ftQF0
ソムタム
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:19.26ID:t7RNojsq0
シラチャーソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況