X



ポケモンナンバリング、面白さランキングwewewewewewewewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:11:10.83ID:gWF9tOTL0
赤・緑
金・銀
ブラック・ホワイト
ダイアモンド・パール
サン・ムーン
ルビー・サファイア
スカーレット・バイオレット
X・Y
ソード・シールド
(外伝、リメイクは除く)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:11:18.83ID:gWF9tOTL0
こんな感じよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:21.98ID:iz143TJu0
クソ妥当やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:22.36ID:sD9QcYaK0
パルワールドは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:47.24ID:gWF9tOTL0
>>4
BWと金銀の間やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:03.54ID:WqTtRkZM0
思い出補正抜きで考えると赤緑1位はありえないんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:13.40ID:Gj5c4oVC0
リアタイ世代やけどいうほど赤緑が一番か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:35.03ID:mhMT3OJb0
サンムーンは一番下な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:58.84ID:DDwxH68n0
ブラックホワイトってやったことないけどそんな面白いんか
今度やってみよかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:13.24ID:Itt/W4Uz0
svが低すぎる点以外は大体合っているよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:48.64ID:gWF9tOTL0
>>8
サンムーンって対戦はゴミやったけど
雰囲気は好きやわ
ゲーフリが色々挑戦した作品でもあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:17:09.98ID:KGam1zO6d
>>10
いや史上最低やろあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:17:51.04ID:Itt/W4Uz0
>>9
ストーリーが良い
人、新規ポケモンともにキャラデザが良い

特に印象に残るBGMがない点以外は傑作と言えよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:40.80ID:Gj5c4oVC0
>>14
スレのURLハラデイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:55.86ID:8go6eST80
bgmも剣盾からえげつないくらい劣化してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:43.66ID:mhMT3OJb0
>>12
挑戦したところってジム廃止くらいやろ
それも手抜きでジムの方がマシな代物やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況