X



【朗報】ワイ、遂に睡眠薬の減薬からの断薬に成功😭😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:59.65ID:7f79eOmP0
一年かかった😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:38.56ID:VyGQujW80
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:41.57ID:jzk5Ef4S0
ようやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:26.96ID:7f79eOmP0
ベンゾ系だったから結構きつかった😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:55.38ID:AmKwBq190
1年達成記念に今日だけ薬を飲んでオッケー!
ご褒美の爆睡しようや😪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:25.55ID:7f79eOmP0
>>5
睡眠薬は迂闊に手を出しちゃダメだよ😭😭😭心からの忠告😭😭😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:38.96ID:7f79eOmP0
>>3
ありがとう😭😭😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:17:33.80ID:JTPIyXOj0
なんていう薬?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:36.67ID:7f79eOmP0
>>8
フルニトラゼパム、ニトラゼパム😭😭😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:21:21.07ID:D0WsTZdU0
レスタミンとかはどうなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:22:25.40ID:t7RNojsq0
ワイほんと最近デエビゴデビューしたけどどうなん?
正直まだあんまわからん効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況