X



【悲報】キメラアント編より面白い漫画、存在しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:46.86ID:c6pbpM1uM
面白すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:27.22ID:KcnAB0Vad
試験編やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:27.72ID:6SU0QZr3a
逆張りで旅団編とかいうおじさんが来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:15.03ID:nnL8rGAi0
まともに描き直してくれないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:43.74ID:1vQkTBJo0
ハンターハンターにはいらん話やと思うで
正直番外編的な話やし長いし
本筋から離れてるわりにインフレするから旅団とかヒソカがイキりカスみたいになったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:16.34ID:lAuICx1K0
今ゴンがコウモリとフクロウに襲われてるとこなんやがここから面白くなるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:58.41ID:y8t9TI7m0
GIはハンター関係なくそれ1本で漫画にして欲しかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:16.48ID:RdzkCeC60
>>10
そこが唯一つまらんまであるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:01.30ID:EnaoH37T0
ここはインフレがひどくてアカンわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:22.28ID:IbJR67Cx0
面白いのはキメラアント編じゃなくてキメラアント編の中の王宮編からな
それまではむしろつまらないエピソードや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:36.27ID:uFdYE8ih0
ハンター×ハンター初心者ワイ

ハンター試験編〜ゾルディック家編→「面白い」
天空競技場→「念ややこしいけどギリギリわかる」
ヨークシン→「今キャラ達は何を目的に行動してるんだっけ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:15.15ID:lAuICx1K0
面白くなってくれないと困る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:19.83ID:Leto6qiy0
ワイもキメラアントがハンタで一番好きやけど
中盤ダレるのはちょっとわかるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:39.87ID:M5X3WtwP0
リアルタイムで読んでないけど今の感覚だとテンポ悪すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:52.43ID:/1xwOV1o0
ストーリーは面白かったけど旅団がダサかったのがマイナス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:43.30ID:nb3T3xOA0
キメラアントあとの
父と会ってあれで終わっておけば大傑作の作品でおわれたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:50.21ID:3R339y6M0
富樫のインタビューかなんかで見たけどフローチャートみたいなん作ってこっちでこういう能力で戦いやってるから矛盾が出ないようにって気をつけてたらしいな
休載でたっぷり時間あるから描けたんじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:51.27ID:cPQGBmJs0
キメラアントのノブが侵入するときの緊張感とかすごかったわ
あとキメラのモブみたいなやつが良いキャラしてたり完璧だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:27.05ID:Bhs/p3MX0
>>13
結局実力ではメルエムに誰も敵わなかったしな
まぁミニチュアローズで倒す所がテーマの1つではあるんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:44.89ID:3pNUPy4J0
22巻で旅団のキャラデザが変わりまくってたのが残念
あれって嫁が描いたんだっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:13.50ID:ywJn2tlG0
選挙編以降はスピンオフで良かったのにね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:30.13ID:ywJn2tlG0
そしたらダラダラ書いても誰も文句言わない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:57.70ID:vnlaxjLx0
いうてクソほどインフレさせたあげくなんの前触れもなく超都合のいい核爆弾出して王倒したのはいまだにどうかと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:13.48ID:3pNUPy4J0
冨樫義博展でネテロが爆破前に微笑むシーンの原画あったけどマジで鳥肌立ったわ
あれは2,000円払ってでも行くべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:05.47ID:y8t9TI7m0
十二支んって設定上はめちゃくちゃ強いんやろうけど
キメラアント編に出てたら死にそうなレベルにしか見えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:59.76ID:wDQiYOwb0
キメラアントってキャラはめちゃくちゃいいけど別に話が優れてるとは思わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:12.20ID:Ozqbgilh0
ヨークシン編だろ
旧opのこの太"陽はぁ(ネチャア)がすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:55.62ID:6Nc2htSs0
ハンター試験がめちゃくちゃ面白い
小物ばっか出てきて脱落しそうなのが透けてたけどそれでも好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:08.25ID:3I2eEkOY0
自爆した爺さんはぴトーとか側近の幹部レベルなら倒せるんか?
覚醒ゴンよりはメルエムに勝てる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:16.14ID:MmWcvpG20
この辺から下書きみたいなのを頻繁にジャンプに載せるようになったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:39.55ID:Al/uDQZ30
旅団が出てくるとつまらない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:11.08ID:posJS3hQ0
キメラアントは最初の方が好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:22.14ID:z4l7c9At0
散々蟻の残酷性を描いた後に
人間らしくなる蟻、残酷な人間って逆転されてったのが好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:25.18ID:nmuXufvF0
カイトが変な感じで転生したのは意味不明だし人格は本人なのになぜか一人称あたちとか言ってるのが気持ち悪かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:35.72ID:nb3T3xOA0
今の船編ほんまひどいわ
ごちゃごちゃしすぎて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:00.68ID:hqsqstSe0
当時アニメで追ってたけどメルエムはゴンが倒すと思ってたわ
何か思ってたのと違った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:21.13ID:vnlaxjLx0
でも最初に食われたレイナだっけ?あの子が故郷に帰るところはよかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:24.50ID:fAjF+vol0
ネフェルピトーの初出辺りが絶望のピークで面白かったな
ポックルの名言も出たし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:24.94ID:elCNqqiS0
物語的には最後のパートにしなきゃいけないだろ、キメラアントは
あの後に十二支んとか出されても、お前ら助けに行けやwしかならんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:59.66ID:g1mBrr9md
>>43
あんな姿になって帰ってきたらトラウマやろ
気持ち悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:49.28ID:vnlaxjLx0
蟻編でみんなインフレする中雑魚に苦戦してインフレを許さなかった旅団
何もしていないのにニュースを見ていなかっただけで株を下げたヒソカ
こいつらはハンタの良心ですよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:19.39ID:sAA6wMV30
>>43
兄の方は完全に別人になってるの何でだっけ?
というかあんな気持ち悪い姿で生きていくとか地獄だよな 割と人間っぽい蟻が多いのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:24.93ID:TYmVNXp00
ハコワレ解除してここからどうするんだよ…からの決着の付け方は雑やなと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:25.70ID:TS5TWxnX0
蟻編は旅団がモブみたいなレベルの強さになってて悲しくなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:29.51ID:Ib1Dnufm0
あいつワシより強くねー?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:37.29ID:MmWcvpG20
ヒソカとかいうインフレに乗り遅れた雑魚
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:07.47ID:qdXay8K30
これは巧妙なパズドラスレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:19.46ID:atPS0r8e0
ほんまおもしろいよな
何回読んでも飽きない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:27.07ID:6/34s/Tu0
グリードアイランドが至高や
キメラアントもくっそおもろいのは認める
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:41.11ID:dhagY+Jj0
冨樫はこれどうすんのって展開をちゃんと畳むからいいんだよ
王位継承編もう諦めたけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:57.93ID:OtdV8fqrd
父親と再会したとこで終わっとけばマジで少年漫画の金字塔やったのになぁ
晩節汚しすぎや

っていうか暗黒大陸編を本気でやるつもりならまだ晩節ですらないという恐怖
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:14.34ID:IFXhngzW0
制約と誓約←これを越える厨二設定もう出てこないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:25.25ID:bORGFqZQd
一気に念能力の底を見せたのはダメやろ
やっすい小型の核さえあれば世界最強の念使いも余裕で瀕死にさせられるって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:34.75ID:24C9DOn70
プフ「パイプうばったったわ」
いやあんなん確実にころせるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:37.32ID:xmqgAqiK0
終盤はめっちゃ駆け足だったな
パームは「あと数時間で王は死ぬ」「人間は残酷」って言うとこ唐突だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:11.59ID:Ib1Dnufm0
クラピカも銃警戒しだしたしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:22.22ID:YRm9LEVm0
蟻編は最初のワクワク感凄かったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:22.92ID:zHVEh4t40
グリードアイランドはもっと時間とってよかったやろ
折角の広大な世界の設定を描き切れてない感じある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:35.07ID:XohTTWLc0
GIのヒソカよかったよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:56.21ID:vnlaxjLx0
>>62
鎖で銃弾あっさり止めてた頃のお前はどこ行ってもうたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:58.03ID:MmWcvpG20
蟻編って単行本まとめ読みしたけど、敵の強さインフレしまくったのに上手く決着させたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:17.13ID:Vb8sMFa10
正直GIはあまり好きじゃない
修行とか在り来たりな展開もあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:28.87ID:ge+trbEh0
>>57
ほんまあそこで終わってほしかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:02.79ID:AUbdanBX0
結局おっさんの自爆で解決しただけだよな
あいつ居なかったら終わってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:41.52ID:y11Z2pHE0
キメラアント編がなければインフレしてないからヒソカや旅団がここまで馬鹿にされる展開にはなってなかったな
それでも継承戦はデフレしすぎやと思うが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:18.90ID:HsadxSYl0
>>57
でもそしたらナニカがご都合主義で終わっちゃわないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:19.82ID:xmqgAqiK0
グリードアイランド編はゲーム自体は結構拍子抜けだったな
ハンターの情報サイトで正体不明のゲームってさんざん言われてた割には
多人数参加のカード集めだし
蓋開けてみればモタリケみたいな帰ろうにも帰れないザコばっかでプレーヤーの質高くないし

ゲンスルーやレイザーとの攻防は面白かったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:13.80ID:nnL8rGAi0
>>67
上手くって
核とゴンを無理矢理超インフレさせただけやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:28.98ID:bHzInGI20
やっぱヒソカといっしょにドッジボールやる話が一番面白かったかもしれん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:36.81ID:vnlaxjLx0
GI編は最初なんかコレジャナイ感あったけど最後の方面白かったからなんかもう全部許せたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:10.44ID:zIQdB/wL0
試験やってた頃が一番それっぽかったよな
キメラアントは飛躍しすぎて違う世界観だったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:27.15ID:Dwjk6tKe0
>>48
別人になってるってどう読んだらそうなるんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:36.34ID:X8T0C/B60
>>74
プレイヤーの水準低すぎるのは謎だよな
当時購入したとかでもないんだろうから厳選されて入ってるはずなのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:45.90ID:LVoyZ/sp0
あの戦力で奇襲しようというのがどう転ぶか全くわからん面白さがある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:50.26ID:Fq50A4mS0
メルエムとコムギのラストが火の鳥の丸パクリなのがね…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:59.72ID:gzpcPM5b0
船も後からまとめて見返したら面白いんやろなあと思う
蟻の時もつまらん言う奴割とおったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:35.56ID:bORGFqZQd
>>84
まとめて見返せるようになるの後何年かかるか…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:44.52ID:ZEYZAhgZ0
>>80
コルトって人間時の記憶ほぼ失ってなかったか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:51.46ID:vnlaxjLx0
>>84
船はちょっとそういうレベル超えてもうたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:53.21ID:bNIdCO690
正論やね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:26.85ID:xmqgAqiK0
キメラアント編の敵が最強なのは別にええわ
この漫画って最強の念能力者を決める話じゃなくてハンターの群像劇やろ
舞台装置として蟻が出てきたってだけなんだから
舞台が変わって前章より弱い敵ばっかになっても不満無いわ
選挙編以降は単に漫画としてつまらんのが問題
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:43.93ID:mSn8TOig0
突入までは面白いけど、
突入してからはなんかなユピーとの戦いとか長くて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:56.81ID:5cp0ekUjd
今思い返せばGI編から蟻編って一気に変わりすぎだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:12.80ID:EVOuFScu0
キメラは1位として2位がヨークシン編とGI編で割れるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:23.84ID:KlSPEhvO0
週刊こどもジャンプ以外なら?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:51.07ID:APIDGzscM
キメラアント編マジでいらなかったよな
主人公サイドが得られたものが少なすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:52.31ID:y11Z2pHE0
>>81
天空闘技場や船の連中の雑魚っぷりを見るにあれでもそこそこなのかもしれんぞ
念で銃を受けられるだけで手練って認識やからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:20.05ID:C+BAlF+30
選挙編見ると陰獣とかカストロってガチでトップクラスの念の使い手だったんだなって感じる
旅団クラスに傷を付けられるやつ自体がほとんど居ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:47.41ID:OtdV8fqrd
>>73
あーまぁそれはあるな
ぶっちゃけ選挙編の時点で晩節は汚してるという
ナニカに旅団も蟻も処理してもらえば終わってた話やんって感じで萎える

だから暗黒大陸編がナニカの正体解明までやるならやった意味はあるか
そこまで続く気しねーけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:54.77ID:Dwjk6tKe0
>>86
それって完全に別人って言わないだろ
ただ記憶がなくなってるだけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:14.16ID:aExBBSoa0
GIは巻数で言うと少なすぎるな
折角大量の設定あったのにあまり活かされずカードも関係ない修行とかドッジボールとかに費やされてた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:23.36ID:OJ3MQwfa0
キメラアント編ってそもそもどういう目的の話やっけ
カイトの弔い合戦?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:24.45ID:rjZit5KD0
コムギのお涙頂戴路線だけいらなかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:28.03ID:vnlaxjLx0
>>96
独学で師団長くらいはあったよなあいつ
そう考えると蟻並のポテンシャルだったのかもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:34.43ID:9tLrM5ab0
船の中長い上におもんなさすぎるやろ
登場するキャラまともなやつおらんし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:40.98ID:2xyviWSAd
ドッジボールやってた時が面白かったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:59.72ID:bORGFqZQd
>>73
打ち切りエンドみたいにすればええ
暗黒大陸っていうところがあってその由来の力なんや〜って説明するだけして
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:01.49ID:zRTfkqUA0
ノヴとモラウみたいな中堅がでてくるのがワクワクする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:16.69ID:C+BAlF+30
>>102
カストロに関してはわざわざヒソカが生かしておいたレベルだしな
成長の方向性が間違ってただけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:52.71ID:yzZaxUZd0
インフレやアルカで色々ぐちゃぐちゃになっとるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:54.23ID:lX/WgNRD0
ハンタは子供向けすぎる
普通にチェンソーマン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:09.02ID:QniXbwQ0M
>>96
カストロは舐めプされてたとはいえ殺す気なら不意打ちで首落とせてたはずやしかなり強かったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:41.27ID:7FzdNIsU0
メルエム生まれるまでは面白かった
そこから蛇足
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:11.56ID:vnlaxjLx0
>>100
最初はカイトを助けようって話だったのがなんか王が途中で主人公になって
なぜ自分が生まれてきたのか問い始めて最後王が生まれた意味を悟って終わり
なんか入り口と出口が違うみたいな話よな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:23.91ID:uivEcPnf0
インフレがどうのっていまいち共感できん
読み始めた時には蟻編やってたからか知らんが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:49.60ID:qjsbLM1F0
タコの戦闘に時間割いたりコムギのお涙頂戴だったり
悪い意味でワンピースっぽくなった
GIまでのテンポの良さが良かったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:11.66ID:owBDhhBc0
カイト生き返ったらせっかく描いてきた命の重みが無くなる気がするんやけど
ゴン覚醒のシーンが台無しやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:51.27ID:G0NbzKa30
結局核で三匹とゴンさんで一匹やからなあ
ゴンさんもゴンがあそこまで壊れるのに全然共感できんかったから笑い話やし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:52.02ID:pOkXFLnpd
フィンクスがグルグルしまくればメルエム倒せたやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:18.96ID:/SxznY+d0
>>29
調べたらもう終わっとるやないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:57.32ID:ajJ2Sfcw0
冨樫の描いたバトルで一番しっかり描かれてたのってユピー戦よな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:04.11ID:V3f6/8TB0
なおリアルタイムで読んでた奴
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:12.54ID:RzLHlvLJ0
問答無用で核爆撃すれば対処出来たんだなって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:15.57ID:Tsa+QdIY0
カイトの能力なんやったんや 1〜9までちゃんと見せろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:39.80ID:bORGFqZQd
>>117
あそこまでおかしくなるくらいカイトとなじみあるような描写もないしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:56.71ID:Wk5+EBr/0
選挙編がぶっちぎりでつまらんかった
船はキャラがダサいとか作り甘いとこあるけど一応面白い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:08.59ID:DerwGPOt0
>>114
まぁ蟻は人間ちゃうからともかく
ネテロはどう考えても強すぎるとは思うわアレに勝てる人間まずおらんやろ
ネテロ最強であって欲しいから別にええんやが想像を超えてきたなと思った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:42.00ID:xmqgAqiK0
>>92
ヨークシン編はクラピカと旅団の話としては文句なしに面白いけど
ゴンとキルアの視点だと囮役が多くてオークション絡みも空回りしまくってるから
後者が気になる人はあんま好きじゃないかも
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:15.52ID:F1nIpafr0
蟻編で燃え尽きた冨樫を復活させる方法はないんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:01.66ID:7F/uZvldd
王があっさりやられるのも何だかなぁって感じ
核最強じゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:37:26.66ID:uivEcPnf0
ロケランでウボォーさんに手傷与えられてたから核で殺せるのもそんなもんかと思った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:48.39ID:LU8cEMbWd
ヨークシンはラストが臭すぎるから最下位
なにレクイエムって(笑)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:11.26ID:QO3BZ92B0
GIでビスケと修行した後に指定ポケットカード集めするパートすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:53.97ID:X1ufkNq90
カイトと再開してこれから話進むぞーって思ってたのに蟻とかクッソどうでもいいキャラの話になったから好きじゃなかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:06.25ID:QO3BZ92B0
>>124
命の恩人を自分のせいで死なせた(と思っとる)んやからおかしくなってもしゃーないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:35.64ID:G7Mn6bmo0
ヒソカも旅団もあの世界の人類だと上澄みやろしあの態度もおかしくないんやけど
マジでほんま蟻がインフレさせすぎやわ
何だかんだで師団長クラスまでなら対応できそうで王と護衛軍が飛び抜けすぎ何やろけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:41.84ID:t+63YIzI0
HUNTER×HUNTERは終わらない糞漫画
作者が糞だからしゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:11.48ID:aAp5nKrs0
書ききれないんならGI最後に親父のとこ飛んで終わりでよかったんよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:15.60ID:24C9DOn70
アニオリでカイトとゴンがお互い全然思い出せなかったのあかんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:56.34ID:HZ/fdc/T0
タコとかリーゼントが戦ってるあたり削ってくれ
どうでも良い戦闘多すぎ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:31.10ID:YqJmiA150
ゴンと王が一度もエンカウントしなかったのもええよな
王に届き得たゴンさんも異常な制約かけた成果やから王の威厳は保たれるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:41.44ID:6SncBkPw0
こういうスレタイで立てるとなんJ民の習性として逆張りしか書けへんから😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:16.09ID:3pNUPy4J0
>>119
終わってたのか
それはすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況