X



松本人志が「会見で説明して復帰する」より「活動休止して文春と戦う」を選んだ理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:54.87ID:m3hgK4TJ0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:52:58.56ID:tqqAFRG+0
>>116
女が裁判で名前を残したくなかったのか金でも積まれたのか、直前で逃げただけらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:53:16.38ID:gSKQHjz30
>>117
ロザンにも指摘されとったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:53:23.27ID:mS98pb5n0
本人は4時ですメンバーとのノリでその後の後輩とも付き合ってたんだろけどめっちゃくちゃ気を使われたんよな女性関係よりもこれが恥ずかし過ぎて立ち直れないと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:54:39.33ID:+Hx5sEIs0
まっつんが崩れたら数珠式でアテンド芸人がやられるからな
後輩芸人達は不安よな。松 本戦います。の精神や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:20.46ID:SEqJ2ON10
レイプさえしてなけりゃセーフって思ったんやろなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:43.75ID:gSKQHjz30
>>124
安倍もやけど周りが必死に忖度して偉大さを作り上げてたのがね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:03.89ID:2r4tWcBF0
司会やってるような立場の人は簡単には乗り切れないでしょ
とくにワイドナをやってたのが致命的だろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:35.81ID:P1wLP4Bf0
>>124
自分は本気でメッチャおもろくて、女からもモテるし、後輩からも慕われてる

ってのがただただ気を使われてるだけやったという、悲しい現実を松本は直視できんやろなぁ
その瞬間に引退決意やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:12.03ID:aBOoGGjd0
進言してくれる人が誰もおらんかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:57.68ID:y31DgXtd0
どう考えてもクソムーブしか無いけど
浜田単独でも万博アンバサダーだけは死守したいための動きかもしれんな。
絶対無理だと思うが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:23.92ID:PMA4rxxY0
なんで俺がお前らの言うこと聞かなアカンねん!全然わからへんわ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:24.73ID:tmH9wiW30
やっさんや紳助の時と同じやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:35.78ID:gSKQHjz30
>>133
松本も続投や
変更しないと正式に発表あった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:55.38ID:dDKJ3VKT0
>>133
ムリでしょうね
一歩間違えば性犯罪者だし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:03.91ID:TNDat7Yn0
今関西で上沼恵美子の番組やってるんやけど
たむけんが上沼恵美子にフライデーやられてメンタルヤラれて飯食えへんみたいなメンヘラメール送ってたの暴露されてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:08.48ID:qwUlQb+80
>>124
その話題でありえんやろって笑って飲めるの東野くらいしかおらんのが凄いよな笑
ダウンタウンをヨイショしかいなそうやからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:33.45ID:HsadxSYl0
こんなのがメディアの頂点張ってたんか?
芸能界腐りすぎやろwww
その辺のできるサラリーマンにプレゼンテーターさせたほうがよっぽど見れるんじゃねえの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:00:03.01ID:7VfIyyKh0
高市が延期言い出した時点でもう万博が正常に開催されないのは
決まったようなもの

その流れで浜田もアンバサダー降りるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:59.78ID:Sm0ys7td0
おざーさん突撃されたけどまつもっさんはされないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:46.84ID:frWb4yIed
>>126
今クギズケでたむけんアテンドがフライデーされてたむけんが上沼恵美子に
精神やられて食えないと
助けのメールして食え、取材あったらひたすら謝れ助言したら
5分後に食いに行くと元気に報告メールもらったトークを披露してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:12.66ID:dDKJ3VKT0
>>141
浜ちゃんも自分が置かれている立場は
田代マーシーと鈴木雅之の関係だと自覚したほうがいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:21.84ID:gzpcPM5b0
>>114
なんか思い込み凄いよな
自己中なんよ
どん兵衛だから草生えるけど田舎くさいねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:35.99ID:yT5Duaju0
渡部や宮迫の自爆会見見てたら会見なんて余計な言質とられるだけって判断したんちゃうか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:06.35ID:HTjJ1gDh0
悪い意味でプライド異様に高いよな
裁判に勝っても負けても芸人としてはもう終わりや思うけど、松本はとにかく勝ちたいんやろな裁判に
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:32.17ID:tmH9wiW30
名誉毀損訴訟って真実かどうかじゃないからなあ
真実であっても勝てるからなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:36.56ID:4YsNTcmm0
>>141
もともと建物ちゃんと建つのか?みたいなのもあったしな…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:59.14ID:gSKQHjz30
>>146
入念に打ち合わせしてリハーサルもやってそれ以外には触れないだけで無難に終わるのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:26.60ID:h62u9CMd0
迫りくる全ての二択で不正解を選んだ男
ネプリーグのトロッコ永遠に突破できないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:09.28ID:YbVKX89e0
理不尽ダウンタウンの方がまだマイルドだったという風潮
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:15.16ID:RC7JMmXP0
やっぱり人を馬鹿にする笑いは出来ても
自分を下げて笑いを取りにいくのは出来ないんだな
さんまとかたけしなら女大好きみたいなタスキかけて笑い取りにいくやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:20.74ID:VZoZinQq0
>>114
新築祝いとか旅行とか特別な時に渡してるから
ほんまに自分の家庭での特別を悪気なしにやってそうなのがちょっと悲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:22.13ID:bcEMXExP0
表立って1人で話するとか絶対出来ない人間だよな
テレビで少し見てるだけでわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:41.89ID:fflITWn40
いつまでも不特性多数とやりまくりたいってある意味すごいよな
愛人囲う位なら問題なかったのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:08.99ID:+iID8bi90
>>107
あれは相手の親父が気遣ってくれたのもデカいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:15.86ID:tmH9wiW30
吉本は大物芸人の不祥事でフェードアウトさせるの上手いよなあ
ジャニーズもこうやっておけばなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:30.52ID:7i+5qGnP0
プライドが高いケチとか酷い事言うなよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:51.18ID:lf3LsDT60
一般人でもよくわからん女とヤるのリスクないか?有名人やのに素人と遊んでたの愚かやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:01.76ID:gSKQHjz30
>>155
特別なときに食べるごちそう感覚なのがまた悲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:23.66ID:dFNyHcEr0
高卒の限界や
説明出来るわけが無い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:44.36ID:frWb4yIed
>>159
野生の勘も働いたし後輩芸人が自由に部屋に出入りできるオートロックの部屋で防犯もバッチリだからな(?)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:10:05.24ID:K3xcEVHP0
とうとう出たねはなにを狙いたかったんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:10:47.99ID:gSKQHjz30
>>159
せやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:16.47ID:cklEY8i80
たしかに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:52.33ID:4YsNTcmm0
>>148
それはわかるけど事実無根って言ってるわけだし
そもそも性暴力は真実でした、でもプライバシー権あるからそういうこと暴露するのは名誉毀損ですね、松本さんの勝ちとなってもそれは勝ちと呼べるのか…?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:26.06ID:Xjd3v5Ke0
ジャニは東山が前面に立って誠意を見せた形になったのにソーセージと被って台無しになった運の無さ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:59.48ID:wckvZN/40
取り巻きおらんと怖くてやれんやろ☺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:59.55ID:l/4n+OtM0
90年代露悪趣味な冷笑系に染まった人間のサガやね
いじめなら得意だけど喧嘩は苦手なんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:00.74ID:GsLT6AqG0
世の中全部ネット世論ばっか気にし過ぎなんやわ
あんなもん一般人もキチゲェも同じ声量なんやから歪むよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:06.89ID:7VfIyyKh0
>>167
・刑事裁判と民事裁判を勘違いした
・民事裁判の勝利ポイントを勘違いした
・アテンド芸人が言わせていることに気づかずガチで好かれていると思っていた

この辺が有力
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:47.79ID:30gkvW1nd
>>164
脳みそはその辺の年齢と同じなんだろうな
下半身がずっと発情状態でおっさんになったって感じ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:16:00.72ID:qVVLi/Ck0
先見の明あるガルおばに会見する度胸なんかない小心者なこと置き論破されてて草なんだ🤗
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:16:59.91ID:l/4n+OtM0
>>164
学歴は関係ないで
東大院卒で歴史学者の呉座勇一もネットいじめがバレて似た転落してるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:17:18.87ID:FBxu7YXm0
ひょんなことでお笑いやってなけりゃ尼崎の工員で一生終わる人間やったんやしまあそんなもんよとしか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:18:53.53ID:+Hx5sEIs0
>>167
(レイプでない証拠が)とうとう出たね。。。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:05.66ID:uv61nCIs0
スポンサー引いてたから復帰は無理だったと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:58.83ID:tnPuswV10
ネット民が喜ぶからだよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:03.82ID:uv61nCIs0
会見は会見で揚げ足取りばかりになりそうだしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:16.98ID:bbR250Qi0
裁判で真実性とは関係ない部分で少額でも賠償を勝ち取れる可能性は現実的に存在していて
その部分的勝利を手土産に記者会見で男の涙を見せることで
世論を味方につけて逆転勝利というシナリオはあり得なくはない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:24.13ID:30gkvW1nd
つーか、こいつ(弟の人志)より兄の方が面白かったのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:54.24ID:MR1C36Dc0
>>138
えみちゃんにメール送るってことは番組で喋ってって計算づくやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:24.50ID:/tbmy9uX0
松本「ニコニコッ ニコニコッ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:28.51ID:uv61nCIs0
レイプじゃなくても拒否した女を罵倒するってかなり嫌悪感持たれるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:54.41ID:28/DILD00
英孝ちゃんの記者会見を超える面白会見が出来ないから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:58.25ID:04ioP4dC0
文春とかいう日本最後の正義マン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:29.15ID:MR1C36Dc0
まあでも芸人でも政治家でも言葉を武器にのし上がってきた者は雲隠れせずに自分の口で何か言うべきよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:58.15ID:JzS6iZWs0
周りにお膳立てしてもらわないと面白いこと言えないからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:47.31ID:UXBNMicw0
>>114
戦国時代の人質(松平元康)でも毎日もっといい物食べてそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:01.22ID:HTjJ1gDh0
>>138
5分後には復活して飯食いに行きます言うてたみたいやからノーダメやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:53.08ID:lihlCu8F0
オリラジと揉めたときには、みんな松本の肩を持ってたし
図に乗ってしまうのも無理からぬ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:50.43ID:CN2qFbmA0
松ちゃんは休止中は何かするんやろか?
休止すると確実に笑いの勘が落ちるのは宮迫で証明されてるし
松ちゃんと言えども衰えるし何か動画とか作った方がええんとちゅか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:29.80ID:uv61nCIs0
>>196
お笑いに関しては否定するやつおらんやろからなあ
中田の方が分が悪い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:36.86ID:sB7gCqT5M
大御所文化人気取りの
尼崎のチンピラやもんな
正解は選びきれんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:26.28ID:q9RH9Laq0
余罪を追及される会見から逃げる為に雲隠れしとるんやろ
てかみんなそう思っとるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:29.63ID:JBRx6W0H0
結局口だけだったね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:25.80ID:uLvGfDBcd
>>197
とっくに衰えてるだろ
この騒動以前に松本で笑ったのいつか思い出せんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:26.14ID:OgmEgt2c0
たけし紳助との一番の違いは異常なまでのプライドの高さやからここから頭下げることも笑いに持っていくことも無理や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:35.09ID:rnAjEgbR0
松本もいつからかワイドナ出てないし
たむけんも去年引退して移住するし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:54.04ID:OudMtrkR0
やだぁ…ひとしぃ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:22.95ID:61lISQPW0
普通に頭悪いだけだよな
逃げも隠れもせず笑いに変えたるで〜みたいなスタンス取れないのが終わってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:46.08ID:ZWVvMzTY0
スポンサーやテレビ番組、後輩や家族まで反故にして、"裁判のために休業"とかいう意味不明な行動を取らざるを得なかった理由はそれ以上に優先したい何かがあったからだろう
何か自民党や維新の会絡みの政治利権とか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:51.32ID:yT5Duaju0
他人をこき下ろして笑いを獲る奴ほど自分が責められたり追及される場になると逃げだすんよな
有吉もそういう枠に近くなってるが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:42.74ID:MR1C36Dc0
まあもしヤリコンを頻繁に開いてたとかが確定してたら放送できへんようになるかもしれんから
収録分を消化するまでは下手な身動き取れんのやろ
お蔵入りになったらあちこちに凄い迷惑かけるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:44.08ID:o8J5RB1C0
>>207
言ってる事とやってる事が真逆やからこそのおちょこ野郎。遺書に書いてある事の真逆がこれからの松本の行動や、ある意味で予言の書
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:09.57ID:wxgwt8iaM
民事、それも争点を密室の強制性にのみ絞ったっぽいのに裁判するために仕事全部休むとか見たことねえよ
なんの証拠集めすんの?w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:56.68ID:o8J5RB1C0
>>210
いじられるの拒否してる奴は遅かれ早かれ松本化する思うわ、自己肥大化に歯止めかからんくなるもの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:13.72ID:MR1C36Dc0
そろそろ収録分のストック尽きるから何かファンに向けてメッセージがあると期待したい()
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:42.79ID:30gkvW1nd
松本の小物ですぐ逃げる
映画のカメラを止めるなが話題になっと時に
ワイドなショーで特集組んだ回はなぜか欠席したしなw
製作費あんまかけずに話題となった映画に対して金かけてゴミ映画な松本

そら恥ずかしくて逃げて欠席するわな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:31.17ID:Cr4oXEaK0
頭が悪いので失言するから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:28.99ID:jvd20Azz0
逃げただけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:20.58ID:MR1C36Dc0
最悪文書でええのにな
認めるところと認めないところとお気持ち表明
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:24.54ID:o8J5RB1C0
>>217
まあ省みる事が出来るのはええ事よ
周りの言う事も素直に聞いたぽいし
またやらかしたら笑うが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:47.05ID:adxm4tCk0
やましい事がないなら会見を開け
わざわざ会見開くとかやましい事がある

どうせこうやってどっちに転んでも叩かれるからそれやったらやらん方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況