X



外資に転職したけどキツい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:39.06ID:AgaV8isq0
キツいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:15.93ID:nI0gDhLV0
>>44
営業なんてほとんどがどっかでサボって時間潰してるだけやしな
あいつらマジでいらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:57.18ID:AgaV8isq0
いざ休みになるとTHEストレス発散て感じで
昔のワイでは考えられない行動取るようになったわ

風俗ハシゴしたり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:22.80ID:ikt/JLg+0
解雇もあるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:27.93ID:4YsNTcmm0
>>39
なにやったらいいかとか評価項目これとか決まっとるからええ部分はあるけど
逆に評価される項目決まっとるからそれ出来てへんといろいろ言われるつらさはあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:33.79ID:0LmZYIv3M
外資はマジでルー大柴みたいな喋り方するやついるからイラッとするわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:20.66ID:qLehQAgS0
30分くらいかけて作ったパワポの1ページが会議の場で2秒くらいで素通りされると心が折れる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:26.83ID:IF7BCOkYd
外資って実は超のつくくらい体育会系やからな
陰キャはまず生き残れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況