X



【悲報】ヒカル「差し入れ、フレンチクルーラーですw」 浜田「もうええ加減にせえよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:54.04ID:Stwjr5sJ0
ヒカル「あれ泣かないんすか?w」

浜田「ムカつくわーこいつw」

松本「ヒカルくんほんまイジるよな!w」

宮迫「ズバズバくるからねヒカルくんはw」


こんな未来が迫ってる事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:02.45ID:Stwjr5sJ0
ええのんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:20.02ID:P3BHWdJf0
最強のメンバーで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:25.70ID:JVYFC75M0
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:29.40ID:qQXz/Alh0
マジで見たくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:44.31ID:wlS1JETt0
松本がもうメンバーの一員で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:09.34ID:PENoCALN0
「ヒカルくんホンマおもろいわーw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:12.08ID:JLNNznh10
宮迫のしたり顔が目に浮かぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:15.92ID:s15f4fB/C
ココリコとライセンスはどうなんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:25.93ID:JYB7OM8b0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:45.33ID:HzPmfr6y0
>>9
ヒカル「ライセンスって誰?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:54.74ID:CsnRo4Y+0
宮迫のが先輩という事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:56.28ID:onWb7lmp0
>>11
やめたれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:56.66ID:SnMpcjwj0
>>2
昨日散々アフィったやろ
鮮度もクオリティも劣化させてどうすんねん

ヒカル「今日は浜田さんの為にフレンチクルーラー買っときましたよw」浜田「シバくぞほんまw」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706369916/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:18.26ID:H9KZGZMp0
>>11
ヒカルからしたらマジでライセンス如きは絡む理由ないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:52.70ID:rquJpTws0
これは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:08.49ID:DtBG+DA90
>>14
うわイッチだっさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:09.96ID:BuH4rld80
楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:13.51ID:3Q90AVCq0
>>11
正解
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:31.10ID:WnisBmmGa
>>2
飛行機飛ばしちゃったねぇw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:34.56ID:lNfrJbEc0
松本がもう馴染んでて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:56.58ID:DPBECi1G0
さんまも不祥事あったらここに加わると思うと激アツやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:09.67ID:zdHsgNPg0
つまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:16.26ID:UgOtltLM0
賞味期限切れてるネタを押してくるとこも素人のうざさが出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:23.53ID:DXJx5bEH0
マジでこうなってくれねえかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:56.45ID:zRSma1YE0
>>2
飛行機飛ばして自演してんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:59.17ID:Ky7EBjFQ0
「ヒカルくんおもろいわーw」



これマジで脳内再生されるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:59.50ID:rqBi9aGc0
ヒカルファミリー最強!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:15.90ID:AzHF8tIs0
最後の僕こういうのズバズバ行く方なんでwが抜けてるやん
あれヒカルらしさ出てて好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:17.07ID:s15f4fB/C
言うてもヒカルもそこまで持たんと思うんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:20.32ID:Wd6PJtROM
こういうのでいいんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:38.34ID:kqdoMHs50
もうレジェンドチームやんこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:43.93ID:DEugFEmy0
>>14
しょーもな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:45.41ID:SZcyDyZnd
出川も加えろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:12.68ID:kqdoMHs50
>>32
ヒカル今YouTuberでもトップクラスの再生数やぞ
全盛期復活しとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:28.53ID:tV7HjQtV0
>>31
宮迫に言わせてるのセンスないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:21.04ID:zz7dtO/n0
尊厳破壊モノ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:24.39ID:u2sAXKiTd
>>37
平均100万でトップクラスってYouTubeオワコンやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:25.81ID:yjBQA6tI0
こいつの信者ってマジで世界一気持ち悪いよなぁ
まぁ業者かもしれんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:28.47ID:at7NgyozM
トップクラスの再生数?
それ日本だけの話?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:00.95ID:DpzcTciv0
>>40
昔から平均100万はトップクラスやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:15.94ID:o8J5RB1C0
浜田はやらへんよ
仕事辞めたくてしゃーないみたいだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:18.19ID:VXgP95sj0
尊厳破壊ホモビ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:24.63ID:BhRmM3s+0
>>40
動画時間が殆ど1時間超えてるやろ
それでアベレージ100万は異常よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:25.56ID:kqdoMHs50
>>40
嫉妬か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:31.19ID:D4Md7uB80
松本馴染んでて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:34.31ID:fVwkvD0U0
NTR物の同人誌定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:53.33ID:bW6gNig2a
もうヒカルにとっては宮迫利用価値ないし疎遠なってるんちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:13.14ID:EOmLq/gLM
宇多田ヒカルかと思った😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:21.21ID:VuhmWecj0
ヒカルくんが毎日どん兵衛出せば松本は尻尾ふってついてくるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:23.86ID:TCzBxim6r
これもうヒカル二代目大崎やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:39.79ID:704em5ra0
>>14
松本馴染みという面白ポイント見て羨ましくなってイッチスレ立てちゃったのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:39.93ID:a988k1U90
>>44
あの制作会社社長とゴルフのYouTube番組やるかもしれんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:52.78ID:9q/leMYF0
そんなかっさんみたいなダサいことにはならんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:54.88ID:BuH4rld80
>>46
これマジ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:26.73ID:ea2x0Qq/0
こいつ一人だけ語られるしまとめでも見るから別格の人気なんだよなぁ
大谷を超える一強で圧倒的な天下取ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:42.02ID:AzHF8tIs0
>>40
逆に平均どのくらい行ってると思ったんだこのバカ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:54.81ID:ADW+mlIM0
宮迫キャラぶれないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:30.73ID:9Q0++Njrd
脳内再生余裕で草
特に宮迫
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:34.32ID:9Q0++Njrd
脳内再生余裕で草
特に宮迫
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:42.10ID:GaQk8JLj0
そんなヒカルのライバルがなんJ民らしいな
凄いぜ!なんJ民!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:44.84ID:DpzcTciv0
>>62
ここまで宮迫を手懐けるヒカル素直にすごいよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:03.14ID:DpzcTciv0
>>65
ライバル(完膚なきまでに敗北)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:18.24ID:ZWVvMzTY0
ヒカルがお笑い界変えたよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:23.74ID:WIAR0h1Q0
>>14
異常なヒカル持ち上げとか松本馴染んでて草とかこのスレとまったく同じ流れやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:23.86ID:M9uQRHzS0
梶原や宮迫には芸人ドン引きやろ鬼越も言ってたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:43.53ID:yjrA94lEM
まだ宮迫と絡んでるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:43.90ID:UL1tI4Gf0
ヒカルくんはファミリーみたいなもんやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:56.18ID:FTp6It/e0
>>73
アトピー、ポロッ!w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:58.33ID:YTBNmAmR0
ちょっと見たい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:01.54ID:kqdoMHs50
>>72
陣内もヒカルとラブラブやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:08.41ID:J5zjJLs40
松ちゃん「うわっどん兵衛やん、ヒカル君が作ってくれると美味しいんやろなあ」
ヒカル「誰が作っても一緒ですよw」
浜田「wそんな冷たいこと言わんといてえなあヒカル君」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:24.41ID:X00OAS4Sd
世界的vipもいじってほしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:28.85ID:9Q0++Njrd
>>76
ダーマペン40回やって完治したぞアンチ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:24.18ID:p2h6zYN3d
ダウンタウンがプリン頭の傘下に入るとかええんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:54.34ID:DpzcTciv0
ヒカル「今日はとんでもないゲストが来てます。世界的なVIPです」

宮迫「えっ何何、たけしさんとか?」

ヒカル「それは言い過ぎ。そこまでではない」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:57.53ID:28zPE91M0
ヒカル「差し入れ、週間文春ですw」

松本「もうええ加減にせえよw」

ヒカル「あれ抱かないんすか?w」

松本「ムカつくわーこいつw」

浜田「ナハーハッハッ!w」

宮迫「ズバズバくるからねヒカルくんはw」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:18.00ID:cRRIHEMf0
こんなんされたら信者憤死するやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:34.95ID:o7UD8exh0
ヒカルの手下なんG
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:37.24ID:kqdoMHs50
>>85
もう憤死してるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:53.31ID:cfthL+CUM
ヒカルくん何者だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:58.89ID:r1lA2btW0
>>40
平均100万がオワコンってガイジかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:09.61ID:4bi9+SM00
こうなったら30代以上の芸人全員咽び泣くんちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:20.56ID:Ngc/Vg410
エンゼルフレンチがフレンチクルーラー贈るんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:22.12ID:W5H4gKtrd
>>87
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:37.69ID:rquJpTws0
もしかして昭和の大スターがハマタに頭どつかれたり笑ってはいけないに出てる時の老人ファンの気持ちってこんな感じやったんかな
今やもう見る影もないけど昔はすごかった人とか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:54.46ID:rqBi9aGc0
なんJも完敗してから懐柔されたしカリスマの化身なんやヒカルくんは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:59.79ID:r1lA2btW0
ヒカルと仲のいい芸人
宮迫
梶原
陣内


正直もうすでにコネクションクソ強いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:16.41ID:2/2HfEsW0
>>83
鉄板ネタ出来上がったけどこれをネタにするやつっておらんやろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:59.98ID:DpzcTciv0
>>96
やめてください
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:19.71ID:A/V2q0jR0
>>96
もうやめてそのコピペ貼るの
ガチで悔しいんや負けたの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:21.57ID:bpYtvKvF0
松本このまま引退でYouTubeやるなら再生数欲しさにヒカルとのコラボは絶対やるやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:18.06ID:AzHF8tIs0
>>96
なんか工作員に騙されてるお客さんおるけど暴れてたのは塩田?とかいう浪人生一人でなんJは引いてたで正直
https://i.imgur.com/VMf8P6Q.jpeg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:20.68ID:CIQQt5ne0
宮迫「(YouTubeとしてはヒカルくんのほうが)先輩やけどすんません、ほんまシバくぞ」

これができないのが宮迫
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:49.70ID:w1u27yfT0
松本は地上波なんか別にどうでもええやろ
せっかくBS吉本があるんやからそっちで頑張ればええねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:50.91ID:oIjdeNBA0
宮迫「浜田、ここじゃ俺が先輩やからな?言葉遣い気を付けろよ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:39.07ID:W71La5YVM
>>93
あーたしかに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:53.87ID:xS/n6MPI0
6年前懲らしめたのにまた懲らしめる必要あるなこいつ👶
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:57.44ID:+Hx5sEIs0
お人形遊び楽しいか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:30.66ID:J5zjJLs40
【朗報】ヒカルくんとダウンタウンと宮迫の絡み、定番化
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:35.58ID:2/2HfEsW0
>>93
扱い違うけどローラやフワちゃんみたいなもんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:35.74ID:r1mnIzpx0
いうてダウンタウンって使い切らんくらいの金持ってるんやないの?
わざわざ媚びてまでyoutube始める必要あるんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:53.87ID:Vww5GyDC0
ヒカル「俺のもとにどんどんやらかし芸人が集まってくる!」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:35.90ID:A/V2q0jR0
>>112
んなこと言ったら宮迫だって金くらいあったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:07.53ID:oU2nSuH90
ヒカル「小沢さんあれやってくださいよ、甘〜い!ってやつ」
小沢「いや甘いって言うの井戸田の方だから!」
(取り巻き大爆笑)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:09.13ID:Wd6PJtROM
ナハハW
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:45.92ID:dQujhKTs0
DJ社長ってコムドット叩かなきゃ失踪なんかしなかったんやないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:27.86ID:2/RNctqJ0
>>46
ボカシ貫通してて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:32.22ID:AzHF8tIs0
>>118
こいつらもなんか落ちぶれてるよな
失踪してタイに〜みたいなネタ、本人らはネットニュースくらいなるつもりで撮ってたやろにマジで信者しか見てない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:39.81ID:b4xp6dZj0
ヒカルはダウンタウンとつるんだら宮迫切るやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:28.81ID:6uRqHlBR0
流石に浜田はヒカルくんとは呼ばんのやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:19.88ID:J5zjJLs40
松本「YOUTUBE始めたらねえ、ヒカキン君とかヒカル君の凄さわかったわ・・ほんま難しい」
ヒカル「松本さんくらいの天才でもそうですか?」
松本「そんな天才とか言わんといてやwヒカル君に比べたらまだまだや」
浜田「ほんまなあ、俺らヒカル君見て勉強せんとあかんて松本と話してたんやで、なあ」
ヒカル「そんなこと言わないでくださいよww」
松本浜田「wwww」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:20.67ID:yNMLRtaj0
吉本芸人の脳が破壊される
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:27.57ID:EtKxHNQD0
>>123
ヒカ信キモっ
うえっ吐き気するわ
おえええええええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:19.09ID:o6oCPGw+0
松本人志、浜田雅功、オリラジ中田、極楽山本、堤下、TKO、キンコン、アイクぬわら、渡部、東ブクロ、ノンスタ井上、宮迫、河本、TOKIO山口、木下優樹菜、フジモン「ちょwヒカルくん〜!」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:28.76ID:sKWDJUMZp
大御所タレントが成金にひれ伏す様は圧巻
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:37.48ID:FQQQE3P+0
>>123
あ痛たたた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:57.56ID:nfLBrOxz0
ヒカルとはいえMr.beastに爆破されたら一発なんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:02.18ID:GsLT6AqG0
イッチのせいでヒカルが滑ってるみたいで痛いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:07.37ID:gyeDk9X40
>>123
赤くしたろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:15.08ID:fsvyspiO0
>>127
まあそいつらも成金やし
都落ちした成金が成金にひれ伏してるだけや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:16.49ID:OVN1EfZ90
>>112
過去のスレと同じ書き込みしてるだけだと思うけど
どん兵衛、じゃがりこ発覚してからはYouTubeの小金にしがみつくように見える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:31.03ID:lWYoAkFLd
>>127
どっちも成金やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:36.59ID:cmV3YTTy0
宮迫はもうポイやな
ダウタウという新たなおもちゃが手に入るし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:28.51ID:7iITR65d0
宮迫←焼肉屋
松本←ゲーム実況
浜田←???
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:13.25ID:Q+nvuuVu0
ハマタは臨時相方募集してるからな
ヒカルが立候補や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:21.55ID:etqwrIiN0
ヒカルはグランドハイアットのルームサービス頼む動画あげてるから
どん兵衛松本とは格が違うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:12.55ID:Qo3ICgw8a
👶ちぇ~~~💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況