X



【朗報】戦争で絶対勝てる「必勝法」ついに発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:19.38ID:SSbdp71G0
すべての建物に医療機器を置く
こうすることですべての土地と建物は「医療関連施設とその敷地」となり他国は攻撃できない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:32.28ID:SSbdp71G0
すげえ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:09.65ID:SSbdp71G0
日本は攻撃し放題
他国は一切攻撃できない
最強の戦略や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:20.11ID:IBg7ZkCj0
でも誤爆は防げないよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:23.97ID:rcUzUWgQ0
イスラエル「ふん!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:29.83ID:YHvtV0nD0
攻撃されてる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:39.41ID:W+fkmPqbd
日本には四季と伝統と大和魂があるから余裕や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:42.90ID:E+YRlEuer
すんげえ金かかりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:24.02ID:SSbdp71G0
>>4
「誤爆」は世界に訴えることで世界中から非難してもらうことができる
非難されると形勢が一気に傾く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:56.86ID:kbjq5Zjn0
防衛側の方が有利なんやが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:58.31ID:SSbdp71G0
>>5
でもイスラエルは世界から仲間はずれにされてもう瀕死だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:58.92ID:W7mmoqqSM
つか実際に医療行為が国中で行われてるんやったらそれはもう正義の国やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:19.50ID:Qmn3XgCI0
そんなことせんでも一般市民を住まわすだけでいいぞ

一般市民を狙うのは戦争犯罪やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:35.33ID:PLpqWcwM0
ワイはお手製の赤十字書いてる服着るから無敵な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:03.05ID:SSbdp71G0
>>10
最強の防衛術や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:35.49ID:IBg7ZkCj0
>>9
ユーゴでもイラクでも米軍誤爆したけど傾いたか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:35.80ID:kbjq5Zjn0
>>13
逆や逆、一般市民の家にミサイル発射装置つけたらそれは軍需施設やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:48.37ID:+Hx5sEIs0
そんなんやらなくても9条バリアーあるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:11.12ID:SSbdp71G0
>>12
やっぱ日本ってすげえわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:44.19ID:SSbdp71G0
>>14
バレるよ、すぐバレる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:13.78ID:opcrgpLO0
>>19
9条がなんでバリアになるん?アホ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:30.26ID:SSbdp71G0
>>17
時代がね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:40.72ID:KlSPEhvO0
医療機器って管理医療機器の血圧計とかでええんか?
高度医療機器のコンタクトとかじゃないとダメ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:45.26ID:SSbdp71G0
戦争エアプ多いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:47.80ID:/v3MMTwF0
ロシア「誤爆したらええだけやん。」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:52.97ID:3TLVFumy0
>>22
戦争を放棄すると明言してる国を攻撃したら世界中が日本の味方になるからやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:54.85ID:rcUzUWgQ0
>>11
アメリカ「一理ない」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:00.96ID:W7mmoqqSM
マジレスすると戦争の必勝法って
戦争せんことやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:35.00ID:zOwu7ayD0
>>9
イスラエルが医療施設攻撃しまくってるけど西側諸国はずっとイスラエル支持なんですが…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:57.61ID:PLpqWcwM0
>>27
米軍基地あるし反米の国は怒らんのちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:07.70ID:KlSPEhvO0
糖尿病用の採血針とかでもええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:15.09ID:Qmn3XgCI0
国際法、国際裁判所とかいう究極のやってる感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:05.89ID:l/4n+OtM0
>>22
アホやで
>>19はアホだから9条を揶揄することで護憲派とかリベラルとかをいじめる人生を送ってるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:18.69ID:/v3MMTwF0
>>29
ロシアや中国みたいな他国侵略したがる国が攻めてきたらどうするんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:53.65ID:j1OgMBUv0
アメリカもロシアも誤爆しまくってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:38.04ID:urGL7V5C0
>>35
まずそんな倫理観のない国なら医療施設があろうが関係ないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:52.27ID:KlSPEhvO0
でも高度医療機器って薬剤師や医師や高度医療機器取り扱い資格者置かんかったら薬事法違反やで?
全施設に資格者置くんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:15.81ID:iKqBGlujd
適当にジャンケンして勝った方でええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:42.83ID:rcUzUWgQ0
イスラエルの無法見ても9条に効果なんてないのはまるわかりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:47.23ID:Jtjs6Hl60
富山の薬売り「薬いらんかね?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:51.71ID:tfIuQx9Kd
>>35
ロシアや中国も友好国攻めたりしないけど
日本がやばいのは中露に喧嘩売りまくってるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:35.84ID:EYyie9qYM
>>25
退役軍人か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:03.51ID:KlSPEhvO0
>>42
薬の行商はトーハンやから医療機器取り扱い者とは別やで
旧薬種商持ってりゃ別やけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:15.34ID:TTLiyfep0
いや戦争の必勝法は
「指揮官が負けを認めずどれだけの損害があっても突撃を繰り返すこと」
だよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:33.18ID:NRBz+Z9O0
>>46
日本負けたやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:46.91ID:Sm0ys7td0
何かしらの軍需に関わってる、従事してる理論で爆撃されるだけやんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:56.37ID:pdS2YYyT0
>>29
戦わずして勝つやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:07.95ID:KlSPEhvO0
>>25
薬事法エアプも多いで
医療機器簡単に扱えるって思ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:02.17ID:TJ5awcdq0
国連関連機関にまでハマスの息かかった人間がいたからイスラエルやりたい放題なるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:17.79ID:RqjfSKUg0
>>47
途中で負けを認めたからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:21.00ID:wLRJuUQTd
病院船と病院戦車と病院戦闘機で攻めたらええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:24.18ID:9IzzEC2Z0
>>44
二次大戦経験者や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:49.92ID:UL1tI4Gf0
基地の中にトンネルがあったので攻撃してもセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:15.59ID:LnPD6XiV0
そもそも自分とこの土地が戦場になってる時点で半分負け戦やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:51.10ID:zOwu7ayD0
そもそも医療施設だから攻撃しちゃ駄目ってのも謎ルールだよな
一般人だけを治療してるならともかく軍人を治療してるならそいつらが治れば今度はこっちが殺られるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:29.43ID:gs7qtgq50
でも日本には交戦権かないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:51.18ID:TTLiyfep0
>>59
戦争にそのタイミングで参加してない人には攻撃しちゃいけないからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:53.13ID:MLDep8Ll0
ウクライナがそれやって屋根に子供がいるぞってアピールしてコソコソやっていたら
ロシアは子供いないこと完全に把握していて遠慮なしにミサイルぶちこんでいたやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:01.63ID:MgY6T1760
過去に地球上でかなり戦争やってて所物とかも残ってるわけやろ?なんでいまだに必勝法とか確立されてないんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:13:45.69ID:TTLiyfep0
>>64
勝負には勝つ方と負ける方があるからやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:13.29ID:GaX88Q4M0
>>62
その後のこと含めたらなぁ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:31.09ID:rD8Eilkz0
そんなんせんでもひらりマントで余裕や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:19.99ID:3n9KgOgw0
戦争にルールがあるのがよくわからん
だったら戦争禁止のルールを設けようや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:02.32ID:67XGFMK90
>>69
実際今の国際法は戦争禁止やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況