X



【動画】息子に死刑判決が下された瞬間の母親、マジで胸が痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:35.92ID:MGSb2YW70
>>738
確かにフラれたくらいでこんな考え出てこんもんなつまり更生できんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:39.25ID:xyavQ04w0
やっぱ親ガチャってあるよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:46.54ID:VtqPrElhd
ゆたぼん「親ガチャハズレ?でもお前ら小学校は通わせてもらえたよね?」
↑こいつ今後どういう人生歩むか気になるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:53.13ID:JBRx6W0H0
>>724
そうやったっけサンガツ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:58.31ID:bORGFqZQd
甲府放火殺人・死刑判決〉「交際を拒否した長女の目の前で家族を拷問し、殺したときの表情を見てみたい」「遺族の苦しみについては正直よくわからない」公判で明らかになった19歳特定少年の闇と被害者長女の心の叫び「裁判員の皆様、妹の心と体を守ってください」

マジ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:16.91ID:0dTLRkD10
>>721
お前らこの犯人みたいに意味わからんことにこだわるんやな
じゃどうして欲しいか言ってみろや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:23.05ID:vDP+Azu50
>>740
そらそうやろ

それに虐待に関しては背景が分からんから何とも言えん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:24.80ID:NqI9Zunkd
>>742
そもそもこの親は芝居っつーか悲劇の自分に酔ってるだけやから全然スカッとしないわぶっちゃけ子供のこととかどうでもいいと思ってるやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:40.85ID:c83hLFUgM
ボイスチェンジャーのせいでギャグっぽくなってるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:20.01ID:0dTLRkD10
>>755
いっそのことなんの関わりもなくなった方がいいってパターンかなりあるよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:22.87ID:9XBQfWwx0
>>755
思ってるやろな
ワイのボケたオカンそっくり
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:39.58ID:2AIjq7RB0
>>742
無罪判決出た後に調子乗って煽ったらやっぱ今の判決なしで、有罪や。みたいなのも好き
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:45.16ID:l+3Tq1M40
なんで人が人を裁くなというキリスト教信者の右翼の思想である死刑廃止が日本ではリベラル仕草になってるんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:53.50ID:I5D04VnL0
この親にしてこの子あり、だな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:25.48ID:v4xf824gd
Twitterで母親も死刑にしろって言った奴のアカウントのプロフィール中卒ハゲ童貞だったの草
誹謗中傷する奴ってこんなのばっかなのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:33.29ID:BhouxcI/0
>>747
あいつらは人間じゃねーよ
メキシコは土人すぎる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:34.16ID:N6NRt23F0
>>755
普通、横にいる母親を気遣う自分の子供に「みんなで死のう」とか言わんしな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:59.81ID:vDP+Azu50
>>742
そもそも人が悲しむ姿見てスカッとしたり面白く感じる感覚が良く分からないわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:05.54ID:0dTLRkD10
>>764
猿之助かってな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:09.50ID:bORGFqZQd
>>760
まぁ日本人は法より感情を優先するからな
ワイもやネトウヨやないけど
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:12.37ID:bsBMJOux0
なに子供巻き込もうとしてんねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:36.98ID:0dTLRkD10
>>765
ウソやわ安倍晋三死んだ時はあんなにはしゃいでたのに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:50.81ID:zkq8LJhk0
息子の死刑判決に悲嘆に暮れる自身に酔ってるだけにしか見えんな
慟哭し可哀想だと思うのならマトモに育てれば良かったんちゃうの
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:01.97ID:NqI9Zunkd
>>764
あんまりこういう表現好きじゃ無いけどこの母親は地域住民で石投げつけて殺した方が世の中のためや江戸時代みたいやけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:10.22ID:onzofEAda
死で償えるなら良しとしろや
加藤智大もそうだが、大概親が原因だわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:11.18ID:9XBQfWwx0
ワイも友達や彼女の家行ってあー家族ってこんなんなんや
とか思って涙出そうなった事あるわ
今思ったら当時の彼女の親からしたら何だこの馬の骨は…やったんやろなスマンな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:46.16ID:bORGFqZQd
死刑より薬やらの実験台がええねんけどな
殺すならよっぽど人類のためにもなって一石二鳥よ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:53.06ID:u0yeEb/wd
親になったらいけない大人っているよな
親子だけ不幸なら自分の選択だけど関係ない人を不幸にするのは最悪だよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:09.91ID:0dTLRkD10
>>775
お前は違うかもしれんが元レスのやつはケンモジサンかもしれんで?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:11.71ID:CWZ0GFyy0
サカキバラは言うほど変な家庭じゃないだろう
そもそも遺体を見てチンポおっ立てる基地外なんて突然変異みたいなもんだし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:15.06ID:vDP+Azu50
>>770
そんな人達と一緒にするなよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:16.62ID:onWb7lmpd
昔だったらこういう人に壺買わせてたんだろうな
そんで妹がさらに悲惨になるみたいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:18.72ID:YiLYBaEa0
親がまともなら100%まともな子供に育つから
犯罪者の親は1億%原因を持っている
これは絶対であり揺るぎない真実
例外も存在しない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:32.90ID:0dTLRkD10
>>776
英一郎死刑囚ね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:43.16ID:HkVIhasd0
まぁ出来の悪い息子1人の死刑で済むなら御の字やろ

ワイの子供が何人も殺してたらワイならそう思うけどな
違うんやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:49.39ID:0dTLRkD10
>>781
あそうですか
ごめんなさい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:52.08ID:kmVhwU/Y0
自分のガキがやった事の重大さ分かってなさそうな母親やな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:53.21ID:H+kmEX+Q0
>>762
やっぱ憂さ晴らしなんだよな自分自身の駄目さ加減に目を向けずおよそ関わりのない人間を叩いて現実逃避してる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:27.22ID:DOFIwMvk0
>>780
そうだっけ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:32.87ID:KgHvVbMk0
泣きたいのは被害者遺族だろ
こいつが死刑になったところで元に戻るわけでもないし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:24.64ID:wXJkveR1d
親ガチャ外れるとこうなる
ええ見本や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:32.15ID:9XBQfWwx0
ワイは同情してるで犯罪者達にワイも一線超えたらそうなってたと思う
でも罪は償うべきや
ワイの昔の仲間は獄中死とか撲殺されたり自殺?保険で他殺?してるからな
ソイツ等の分もワイが幸せに生きて行こうと思うわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:54.80ID:yARSRa2o0
>>536
甘えやん
不登校は自業自得やし親の顔知ってるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:27.63ID:XdpJS5p/0
むしろマトモな親なら死刑を望むだろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:40.25ID:9HtZwbTk0
>>793
昼から酒飲んでんの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:50.87ID:0dTLRkD10
>>797
まず取材は断るやろうな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:12.85ID:v4xf824gd
このガイジ親はまず虐待してた過去バラされてるからな
宅間加藤山上青葉もそうだがやばい事件起こす奴は大体親ガチャ外れ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:19.97ID:yARSRa2o0
>>765
偽善者きっしょ
上級や調子乗ってるやつや幸せそうなやつが死んで楽しいと思うのは当たり前やぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:41.41ID:g4eowXiN0
次の息子に対する扱い方がすばらしい
殺人鬼を育てる方法だな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:19.02ID:yARSRa2o0
>>800
でもそれ結局親ガチャ言い訳にしてるだけやん
親ガチャ外れて犯罪を我慢してやってないやつなんていくらでもいる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:21.68ID:BhouxcI/0
親ガチャ失敗
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:29.41ID:9XBQfWwx0
>>536
ワイくらいの精神力ないと無理やろな
ワイと同じような環境の奴らは皆 自殺とか殺人したりしてるわ
ワイが無事やったんは多分ビーバップのエロいヤンキーシンゴってキャラに憧れたからやろな
彼女達に救われた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:36.56ID:Tzqe983d0
【悲報】ジャップ2匹を轢き殺して禁錮3年食らったアメリカ人、帰国後アメリカメディアで悲劇のヒーローとして報道されるwvwvw [769931615]

>今月12日に仮釈放したことが報じられると、バウアーが「Welcome home Ridge!(おかえり、リッジ!)」とSNS上でメッセージを送った。
0808それでも動く名無し@無断転載禁止
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:46.02ID:Rg8m8Upkd
死刑囚育てたクソバカマンコも一緒に死刑にしたれや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:52.09ID:v4xf824gd
>>796
ガイジ親に苦しめって言っても無駄やで
こいつ犯人に虐待してたらしいから
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:59.69ID:bWWfmSH10
女にのめりこむからこんな結果になるんや
女は性欲の対象って思ってたら
振られても「あ、そう。じゃあね」で次に行ける
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:32.21ID:yARSRa2o0
>>810
むしろ性欲以外でマンコに絡む意味がわからんよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:34.58ID:0dTLRkD10
親が悪い時点であと運しかないんかな
親が悪くても犯罪してない奴とする奴の差は何なんやろうな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:35.08ID:9XBQfWwx0
>>798
飲んでないで
720は昨日呑んで旨い酒がない
夜からマルエフ飲むで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:44.44ID:7p6Gx163a
>>801
これくらいで偽善者は草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:49.49ID:HkVIhasd0
市橋とかいう整形しまくって逃亡してた奴の時は
両親は「早く戻ってきて罪を償ってほしい」って言ってたけどな

親ならそう思うはずやがな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:55.51ID:ecc5tP4/0
子供をストレスの捌け口にする奴は全員死ね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:09.53ID:H+kmEX+Q0
>>798
憂さ晴らしするより酒でも飲んだら
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:53.19ID:MGSb2YW70
>>801
これってどうなんかね俺も順風満帆で幸せそうな奴が不幸になったらざまあって思うんだけど周りに聞いてみたらそうは思わないみたいなんよね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:54.47ID:5shkr0OVM
今回の場合親が悪いから同情はする
犯人のガキは共感性に欠けてるんだろう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:20.14ID:a+c+Zb4S0
>>384
ウシジマくんが似たようなこと言ってたよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:33.63ID:v4xf824gd
>>804
昔の犯罪者が親ガチャハズレっていうこんだけわかりやすいデータあっても親ガチャハズレでも頑張っている人はいるって意味のないレスだよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:11.18ID:DOFIwMvk0
親ガチャなんていいわけするな!って言ってる奴もわからんし
犯人の更生更生とか言ってる奴も分からん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:33.03ID:G/fqmxU+0
>>17
息子は母親に絶許宣言しとるで
再婚相手に虐待されてたけど見て見ぬふりマッマや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:36.97ID:v4xf824gd
>>818
説教したいのかガイジになってるやん
被害者の娘が危ないってなんだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:00.81ID:5shkr0OVM
今更後悔したって後の祭りよな
自分の身のために息子をつまはじきしたバカ女。案の定デブ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:19.38ID:0dTLRkD10
>>823
ハズレなら努力しろって言われてコイツの場合は拷問しに行ってその子の親殺して家燃やしたのが努力やろ?
どこの時点が最終分岐だったんやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:27.99ID:2AIjq7RB0
>>820
遺伝子次第やね、他人の不幸を喜ぶ遺伝子があるのは研究されてる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:55.31ID:G5RIIJKp0
凶悪犯の生い立ち大体虐待あるよな
アメリカのサイコパスとか100%近いレベル
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:55.32ID:9XBQfWwx0
まぁ人生は総合力やからな
親ガチャ外したんはダメージとしてワイもかなり来たわ
まともに大学もそれで行けんのやし
高校はギリ先生に頼んだり金持ってもらって金策して卒業した
ワイはそこらの奴よりかなり苦労したわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:36.07ID:BhouxcI/0
>>820
上級が死んだらざまあってなるわ
岸田でも麻生でも死んだらざまあってなるし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:37.43ID:G/fqmxU+0
>>304
それ聞いちゃうと話してくれなくなるから
とりあえずうんうんって言って話をさせる戦法や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:50.87ID:0dTLRkD10
>>830
他人を蹴落とすというのは生存戦略の一つなんだからそらそういう要素があるのはおかしくないやろな
そういう要素があると知ってそれをどうコントロールするのかやと思うけどね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:07.72ID:xzPkhnEwa
シリアルキラーも大体家庭に問題あるし毒親は犯罪者を産むんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:24.71ID:G/fqmxU+0
>>632
わいもや
これ以上誰にも責められないようにパフォーマンスしてるように見えたで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:27.60ID:3va23hsO0
一家まとめて死刑でいいんちゃう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:33.51ID:5shkr0OVM
>>830
そんなの人間の大半そうだろ
他人の不幸は蜜の味って言うし
ワイドショーなんて悪口流して喜ぶ番組だろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:05.91ID:/uQk4lhf0
>>7
ネットで誹謗中傷するクズが何を言ってるねん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:23.18ID:ARfZC/yK0
子供と一緒に見てる母親
子供に対して配慮できない糞親確定じゃねーか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:43.53ID:9rm45ZsK0
>>832
親から恵んでもらったコミニュケーション能力で幸せになれたんやな
親に感謝やで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:00.79ID:mwnC3x/v0
>>831
サイコパスだけなのが原因じゃないんよな、愛情を与えられてない×サイコパスが犯罪者を産む
実は愛情与えられたサイコパスはたとえ偽善だとしても他人に優しくした方が利があると気づけるから利己的な利他主義者になれる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:09.97ID:+SZzke6W0
都合の悪い記憶は改竄する能力って人間なら誰でも持ち合わせているからな
虐待してた過去も、息子の為を思ってだの、仕方なかっただの、そもそもあんなの虐待の内に入らないとか都合よく記憶改竄して
まともな母親として愛情を注いでいたとかいう存在しない記憶を回想して泣くくらい事はできるよ

それを周囲にアピールするか一人でひっそりと泣くかの人間性の差は天地やけどね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:14.10ID:G5RIIJKp0
>>834
そらそうや🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況