X



少年野球のダウンスイング信仰ってヤバかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:08.01ID:dCVQEOWK0
子供ながらにおかしいと思ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:17.17ID:4jmFxduF0
性欲とは性の根源を求めた性的搾取の欲求
性の根源的な成分となる肉体を欲する肉欲とも言える本能だがあくまで性を欲する意識の上であるため性欲である
エロとはその性欲によって働きかけられる性の淫らで卑猥な興奮作用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:45.45ID:4AiERU/w0
直線もしくは落ちるボールを上から叩けとか無理に決まってんだろって今なら思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:00.97ID:lu+t0zQV0
今はどうなんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:18.44ID:y8t9TI7m0
ボテボテのゴロを打って褒められる異常な世界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:13.16ID:uSclWbsu0
Pゴロを打つ練習のトスバッティングとかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:11.01ID:iLmEEjkg0
守備下手なの多いからなんやろうけどきちんと当ててライナー狙いの方が上手くなるやろうし何より面白いのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:13.60ID:hDriPeay0
マジで糞だったわ
タイムマシンでワイがコーチしてやりたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:47.94ID:cRCkoszL0
腰おろしまくってガニマタスイングしてたやつおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:34.26ID:9rm45ZsK0
ワイは坂田三吉に憧れてアッパーや
外角高めは打てん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:06.64ID:VIlbjX+o0
平成の初期くらいには大根切りやwってバカにされてたもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:33.24ID:AFyvaCQcr
今はそういう技術指導はご家庭でって感じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:55.30ID:7ohw5NXA0
ダウンスイングで素振りするイメージ作っておかないと実戦でレベルスイングできないからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:48:19.78ID:/ITrDrBpd
子どもだしレベル低いから転がした方がチャンスあるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:48:35.58ID:QsAbloz70
素直にコーチの言う事聞いてたワイが一番下手やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:17.17ID:62IDhcE80
当たり前だけどダウンスイングは三振増えるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:00.49ID:0SIJAY470
高めはダウンでいいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:27.61ID:AFyvaCQcr
フライとゴロの捕り方も昔と全然ちゃうよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:11.92ID:8yWGXhQ50
グリップ落として球筋に入れる感覚がわからないから仕方ない
ガキの筋力と身体操作だと無闇アッパースイング教えてもただハンマー投げに毛が生えた程度の軌道になるもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:54.95ID:s/mAuK220
ゴロを打てと指導するくせにレギュラーになるのは長打が打てるやつという矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況