X



利根川「野茂はウスノロ、羽生は根暗」←これの現代版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:54.09ID:38bw0uTv0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:42.11ID:b2+rPFs30
大谷はいけすかないマイペース野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:25.51ID:Iu5BvzrW0
藤井は根暗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:36.42ID:VVHuro7C0
藤井はウスノロ、羽生はオカマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:40.53ID:2IghCoRF0
佐々木朗希はワガママ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:52.41ID:Gve1j6030
大谷
藤井
羽生かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:57.20ID:0GD0pMaza
大谷
藤井
羽生

藤井への偏見ってどんなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:29.46ID:WqJAealK0
大谷と佐々木は銭ゲバ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:30.59ID:RkVrZSznd
>>7
食い意地が張ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:49.63ID:AWKYbU/9H
羽生だけ格落ちがひどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:03.38ID:jvfHVuGP0
羽生はナルシストマザコン野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:17.19ID:hfCUlevp0
武豊はいい人そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:23.36ID:Gve1j6030
>>8
ウスノロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:38.77ID:BuH4rld80
間違いなく言えるのは藤井はチー牛だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:12.97ID:AFyvaCQcr
>>13
ろうきやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:25.06ID:0GD0pMaza
>>13
野茂とイチローが大谷やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:33.45ID:IaHBaYSJ0
前面に名前と背番号が書いてある謎のイチローユニ男好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:41.55ID:lesxfg8o0
意識高そうなやつはいけすかないマイペース野郎で済まされちゃうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:56.73ID:AWKYbU/9H
野茂→
羽生→
イチロー→
後継はいないな
→藤井
→大谷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:08.47ID:VVHuro7C0
佐々木朗希が球団ともめまくって出ていったらまんま野茂だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:46.96ID:BuH4rld80
大谷はハッタショ
藤井はチー牛
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:57.47ID:BVzoaPTfH
藤井は半分ai
大谷は野球星人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:22.81ID:/v3MMTwF0
>>8
鉄オタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:26.95ID:A/V2q0jR0
藤井はチー牛やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:26.22ID:/v3MMTwF0
今競馬界のスターって誰なん?
羽生→藤井
野茂→イチロー→大谷
って世代交代してるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:45.52ID:Iu5BvzrW0
当時でも現代でもいける武豊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:47.62ID:HNAOVb1w0
>>13難しいけどウスノロイメージなら巨人の岡本とか阪神の大山やないの🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:47.89ID:GbbMnjQQa
大谷はクソガキ
藤井は根暗
安倍は発注ミス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:15.07ID:ziCPiXIxd
山川は不倫
和田はちゃんぽん
王は擦り付け
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:25.90ID:yzZaxUZd0
大谷・羽生・藤井
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:01.31ID:vnlaxjLx0
そもそも野茂っていうほどウスノロか?引退間際のメタボ状態ならまだしも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:32.72ID:dEVYJYVB0
大谷羽生藤井の括りやと羽生だけちょっと時代が違う気もする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:47.99ID:e1TekB0W0
オコエはウスノロ
八村はインキャ
ナオミはメンヘラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:59.99ID:fw8n2Q530
サトテルはゴリラ、大山はカバ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:13.70ID:vMHelbz20
ワイはウスノロ、ワイは根暗、ワイはいけすかないマイペース野郎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:28:41.69ID:N7jFkEK5d
これ難しいよな
成功して頂点を極めた人が、もし成功しなかったらなんと言われるか
だもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:29:13.79ID:MmWcvpG20
イチローにだけ辛辣すぎるのすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:42.63ID:g8/hUgAxd
成功者ではデブ、陰キャ、我が儘を当て嵌める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況