X



ブラスマイナス岩橋さんについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:52:44.77ID:CKsj4DNm0
何かある?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:18.61ID:nqcCNGPp0
>>362
いや「訂正されてる」のはお前のしょうもない妄想じゃん笑
自分のレスくらいちゃんと遡れよ笑
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:06.03ID:rtulHPCf0
>>370
マネージャーおるから会社関係あるとか言うアホ丸出しのガイジが4人揃ってきた意味とか考えろと教えられて訂正されて顔真っ赤になって現在にいたる
それだけや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:32.39ID:W4tJ9egz0
>>368
薄々そう思われてるのと実際にそうなのは全然話が違うぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:49.38ID:w1u27yfT0
吉本の特にダウンタウン界隈って何かと暴力の匂いがするとは思ってたがこれ程とはなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:53.11ID:tnPuswV10
ドアガチャからのお騒がせしました(無言でポスト削除)は怖いやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:52.79ID:lBtJbvnZ0
>>372
松本の女性関係だって然りだしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:18.03ID:nqcCNGPp0
>>371
何も訂正できてないんだが?????

お前さっきから一人ではしゃいで一人で納得してるみたいだけどマジで何言ってるかわかんないよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:46.36ID:Uvmr45jda
>>374
どちらも理由は書かれとるぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:52.76ID:lBtJbvnZ0
>>333
ドイツのメディアに発信力なんてないで
適当な書き込みすな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:07.99ID:WfHDQtuY0
ドアチェーンて言っても団地とかならドライバー1本で外せるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:19.26ID:u6XYtP/v0
>>374
元嫁と相方とマネージャーなんか家来ても強行突入なんかせんでも素直に開けへん?とは思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:42.94ID:rtulHPCf0
>>376
だからお前がバカで理解できん言われとるやん
危機的状況で4人揃ってたことを言うとるのに
「メンツに会社の人おるから会社絡みなのは当然!」とかいう知恵遅れが顔真っ赤になっとるだけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:16.54ID:tnPuswV10
>>377
相方と元嫁とマネージャーでしたから追加説明来てたんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:02.31ID:w1u27yfT0
岩橋の件メディアがみんなめちゃくちゃ慎重で草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:06.59ID:bhdPiRhW0
岩橋ってそんなセキリュティのとこに住んでんのw
戸建てか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:53.63ID:tnPuswV10
浜田の番組ばっかりやってる制作会社っぽいけどそんな大物なんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:11.72ID:rQ52Ebkz0
吉本は制作会社から受けてたパワハラからタレントを守らず、制作会社側について揉み消そうとしたって事?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:24.27ID:oZDqlHiT0
今ポストしてる岩橋の偽物感すごいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:29.22ID:YG43pe/20
どう考えてもこれから吉本公式に発表あるだろうからそれ待ちやろ
闇に葬り去るのはもう無理
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:51.25ID:lBtJbvnZ0
>>389
松本の事件すら記者会見せず公式コメントだけの会社だぞ
こんな一芸人のSNSでの不始末問題にすらせんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:34.00ID:nqcCNGPp0
>>381
「4人揃ってるから会社の力」という妄言を訂正されてるのはどう見てもお前なんやけど…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:58.58ID:rtulHPCf0
>>391
ワイ「4人揃って来てるのは会社が動かしたんやろなあ」
バカ「メンツに会社のマネージャーおるから会社が絡んでるのは当然でーすwww」
ガイジやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:14.88ID:m580XNRy0
5ちゃんに圧力かけられる自民党以上の権力
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:35.74ID:1+dm/Rs70
上にへつらう芸人なんてみたくねえ
こういうのでいいんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:01.54ID:tnPuswV10
>>390
そう考えると闇営業問題で社長副社長引っ張り出せたの割りと奇跡やったんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:15.75ID:YYuYUdw30
岩橋と看板タレントの出演する番組の制作会社社長なら
社長の方とるやろ

吉本か制作会のコメントよってはスポンサー離れて追い込まれるから対応難しいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:21.35ID:Y9aDQK9C0
てか削除した例の文章
まとまってて分かりやすいし凄い読みやすかったよな
男はこういう時比較的まとまった文章書けるんやろか
同じパターンで女が書くと感情任せに書くからほんま分かりにくいんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:34.66ID:2J9jNrhN0
>>389
大メディアが報じないとそんなことせんやろ
スポンサーかて動かん
だからこそ週刊誌に垂れ込まれる前に消せば揉み消せるって環境を何とかせなあかんってのをマスゴミは改善するって宣言したはずなんやけどなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:07.27ID:HTjJ1gDh0
これは報道されんのやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:15.17ID:56gvEsJ20
絶対言うなよって周りが煽りまくればまたぶち撒けるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:21.21ID:M+ZWl02M0
>>294
仲悪そうだけど相方もそれには賛同してるってことなのかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:57.97ID:8HDiadez0
更年期のオバハンタレントでこう言う病気になるやつはたまにいるけど男のタレントでは初じゃない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:59.99ID:E+YkWTnf0
>>383
パワハラ以上となったら横領、暴力団くらいやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:23.00ID:E+YkWTnf0
>>387
そう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:36.22ID:w1u27yfT0
>>389
いやあこのままだとガンスルーちゃうかな
メディアは表だっては総スルー状態やで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:55.07ID:nqcCNGPp0
>>392
当たり前のことを大騒ぎしてそれっぽいこと抜かしてる馬鹿が釘刺されてる構図だねぇ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:01.08ID:M+ZWl02M0
早くテレビ局は吉本興業の株手放せよ
吉本興業のやり方を認めてることになるぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:06.99ID:PLaiSKDZ0
岩橋はガチの闇に触れてしまったのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:14.97ID:IOUIvoYad
ジャニーズの次は吉本か
こいつはこのまま無かった事にされるだろうけど次々と似たような告発は出てくるだろうな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:20.75ID:rtulHPCf0
>>407
メンツにマネおるなら会社が関係してるのは当たり前とかいうアホ丸出しの論点披露して得意気になってたのに意気消沈して必死の論点ずらししてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:43.96ID:w1u27yfT0
そういや加藤浩次とかハリセンボンの女とかは今どんな仕事してんや?
あいつらも吉本に逆らった後不遇な目に遭わされとるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:06.39ID:3NjqG72u0
ビーダッシュで逃げたんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:15.75ID:YYuYUdw30
歯向かったら自分のキャリアが終わる
周りの先輩は行き過ぎたパワハラを見て爆笑
事務所はなぜか加害者に謝るように誘導

その時訴えろとか言うやつおるけど無理やって
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:17.47ID:M+ZWl02M0
>>413
笑ってはいけないで晒し物にされてたね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:47.55ID:u6XYtP/v0
あの制作会社のパワハラ社長が浜田の番組ばっかりやってるんはなんか癒着とかあるんやろかね
単に浜田大好きおじさんやったら仕事私物化しとんなとは思うけど罪にはならんやろが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:59.38ID:E+YkWTnf0
>>412
録音あるのかこいつ強そう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:06.26ID:8W1JWSJt0
>>413
加藤は何本かレギュラーあるしはるなはモニタリングとかやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:10.28ID:t74V9oIu0
ハリセンボンは今のYouTubeでコンビでやっとるやろ
飯食ってるだけやが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:43.83ID:E+YkWTnf0
>>413
ここから大逆転始まるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:12.77ID:CUdNXOnTM
>>412
とうとう出たわね。。。
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:27.42ID:M+ZWl02M0
>>417
浜田がスタッフ並ばせて送り迎えさせてるのもその社長の影響なのかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:57.08ID:Ad5MnOFAa
ハリセンボンは干されてから復活できてないベッキーの個人事務所に入るのが意味わからん
サンミュージック系みたいだけどお友達に誘われた感覚でええんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:09.18ID:1iaf+fPv0
登場人物全員アホ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:10.07ID:9eC9FgpSM
>>412
林は許したらアカンやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:18.42ID:nqcCNGPp0
>>411
当たり前のことを当たり前に理解できてない人には一から説明してあげないとかわいそうでしょ?
そろそろ理解できた?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:33.64ID:vCvLLPQF0
言っちゃいけないことを言いたくなるとかいう最強のキャラ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:36.03ID:rtulHPCf0
>>427
もう一回アホのお話見てみ
「マネージャーおる時点で会社は無関係とゃうやん笑」
バラバラに来てたらマネも個人できた可能性あると思い付かないガイジの名推理
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:59.32ID:Ky3gmHO20
ダウンタウン主義なのに松ちゃんは守ってあげなかったんやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:10.13ID:abX+hJQg0
これ事実で表に出ても浜田が失脚するほどではないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:10.74ID:IkvdkE9B0
>>426
なおなんG民は林?誰こいつ?で興味なし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:21.78ID:zRTfkqUA0
助けてBBC
日本の芸能界にに鉄槌を下して
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:22.28ID:t74V9oIu0
ちゃんと診断書とって録音しとるの優秀過ぎるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:34.08ID:J8ivIpiV0
この件メディアは追及しないとジャニーズでの反省は嘘だったことになるよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:57.43ID:AiU1lKCsa
>>424
いうて縁もゆかりもない地方のNHK番組に出てるしなベッキー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:06.92ID:1iaf+fPv0
浜田は笑って見てた、男気無いイメージ低下くらいで済む
流石に会社経営者は不味いんじゃねえかな、パンピーではない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:45.88ID:/KFOidxd0
工作員?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:50.88ID:2J9jNrhN0
>>435
マスゴミもサントリーもマックもな
どうせ口だけなのは知ってるけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:53.36ID:w1u27yfT0
ワイは全然見とらんから分からんけど高視聴率な番組作る人って事やんな?
未だに人気番組の偉い人って特命係長とかで出てくるタイプそのまんまなんやなあって
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:00.18ID:/KFOidxd0
じゃないな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:05.78ID:CUdNXOnTM
>>424
完全に推測やけど吉本以外で拾ってくれるならわりとどこでもよかったんちゃう
どのみち相方も吉本に残っても今以上売れることは無いんやしコンビで受け入れてくれて最低限マネジメントしてくれて吉本より居心地よければくらいの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:34.55ID:iETxZ7qJd
>>433
なんで去年事件を起こしてるBBCが鉄槌なん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:38.59ID:dzDw4KSF0
>>424
よその事務所が「吉本」に配慮して、ハリセンボンを迎え入れられなかった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:30.67ID:5eJj1Tlp0
>>413
ハリセンはよしもと抜けたぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:44.24ID:gxYlk3aO0
どんどん話広がってて草
最終的に吉本解散ならおもろいのになぁ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:10.00ID:IdlCGQ800
>>384
どうやっても裏取りできへんやろ
YOUのとこ行くんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:44.09ID:lBtJbvnZ0
>>396
あれも結局肝心の吉本本体と反社との関わりの追及はされず
大崎対宮迫の個人的な対立に軸が移ってしもたからな
吉本は矛先を上手く逸らすのがほんまに上手や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:53.04ID:t74V9oIu0
>>448
Youか浜田とかに聞けばええんちゃうか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:09.08ID:2mKXXqCV0
吉本抜けたのって極楽とんぼとハリセンボンの他にいたっけ?
みんな干されてるんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:09.97ID:IU2Yb2fc0
>>22
!!!!!!!!!!!!
そういえば全部他人やった!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:18.77ID:zRTfkqUA0
>>443
日本の大手マスコミは何もしないやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:22.23ID:Gr2pEfstd
ジャップの人権意識じゃバワハラなんか揉み消されて終わりや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:22.32ID:LN0nlNcn0
岩橋の件は芸人よりも元スタッフの方からの援護ありそうだけどな
絶対ADとかにもパワハラしとるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:49.39ID:nqcCNGPp0
>>429
個別で来ようが揃って来ようが「会社の力」とか「会社全体で」とかいう妄想の裏付けには全くなってないんだけど

お前さっきからバカだのアホだの言うだけの中身のないレスで何をした気になってるのかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:10.10ID:rtulHPCf0
>>457
マネは会社の人間、ならば会社が関係してると言える!
これ思い付いた時点でおしゃべりしたくて我慢できんなったんやろ?
知恵遅れ特有の浅さ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:10.62ID:Ky3gmHO20
告発増えればもう止まらなくなるけど勇気ある人いるかどうかだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:11.15ID:iETxZ7qJd
>>454
確かに富士通のことでも海外のこと批判しないもんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:20.86ID:YYuYUdw30
岩崎だけやないよな
それこそ演者よりスタッフの方がバチバチにやられとるやろうし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:40.86ID:lBtJbvnZ0
>>443
別に事件起こしてようがジャニーズ問題を揺り動かした功績は否定できんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:44.38ID:2J9jNrhN0
>>456
言うて岩橋は失うもんないけどADとか他の人は失うもんあるからな
家族が大阪湾に浮かぶ姿とか見たくないやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:49.87ID:gah1rzOE0
過去に遡るのがアリなら裏方時代のテリー伊藤は暴力やばかったと思うわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:03.54ID:u6XYtP/v0
>>449
あれ反社関係あったのは入江で吉本はそこから芸人に会社通さない報酬払われたいう被害者側やったし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:44.31ID:3bZP/kol0
>>463
この状況でそんな事やったらもっととんでもないことになるぞ
大丈夫だからどんどん告発したれw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:47.02ID:c4hb0089d
よくやったと思うけど心配
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:03.12ID:t74V9oIu0
内部告発ってまだ風当たり強いしね
海外は知らんけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:08.00ID:rQ52Ebkz0
もう簡単に揉み消せる世の中じゃないしさすがにメディアも動くやろ
関係者に取材してからになるとは思うけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:19.31ID:Y9aDQK9C0
>>432
今回のことで覚えたで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況