X



藤浪晋太郎さん、未だに無職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:01.33ID:LXpIwK3I0
可哀想…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:25.67ID:RJCIfkqa0
なんかどうしても就職先無かったら阪神帰るらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:40.34ID:PhK7LIWp0
たこ焼き屋「骸骨」の時間だああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:10.03ID:huBBXA3x0
これは👤か!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:31.89ID:kxIknHSb0
>>2
いらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:01.94ID:XRMUOlt+0
こんな不安定な投手イラン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:06.57ID:99M/uPGZ0
>>5
なんだかんだいるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:27.58ID:OGsvRfHA0
たこ焼き骸骨海外支店いつ?😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:34.11ID:z4ZGbkZld
タコヤキ スケルトン開店やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:41.26ID:Ifb5NZ9w0
良くあのクソ成績で去就も決まらい中
オフシーズンにイキれたもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:55.80ID:5eJj1Tlp0
去年で日本時代の最高年俸の倍貰えたしええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:06.91ID:uDCofxsm0
阪神は折れるのかね?
藤浪は去年からずっと帰りたそうに阪神を見とるけどw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:38.38ID:2u8sfaDE0
>>7
阪神だと6年連続年俸下がる程度の存在やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:54.58ID:lZNgHZqM0
甲斐野の代わりにホークスに行けばええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:09.08ID:9IzzEC2Z0
Takoyaki Gaikotsu待ったなし!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:37.12ID:uDCofxsm0
>>16
いやマジで福岡で引き取ってくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:38.01ID:WxkI4Ptx0
さすがに贔屓の選手たち壊されたくないから日本帰って来るなら欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:49.19ID:S7Zf/UBE0
あんだけ言ってたのにNPBなら阪神帰ってきたいのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:59.31ID:huIxNj1C0
ジャパニーズオクトパスボール「スケルトン」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:15.66ID:vuRUmsqW0
セリーグお断り
イースタンお断り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:29.30ID:AOgj1pu/0
競馬してる場合やないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:33.33ID:Aocf255O0
最近珍の選手と一緒にいる記事見てもう帰ってきたんかと思ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:34.13ID:OGsvRfHA0
とりあえずポストシーズンに行けそうな球団が
それ専用のガチャ要員として飼っとけばいいのだよ🤓🖕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:58.78ID:HTjJ1gDh0
藤浪がいなくなった途端優勝しちゃう阪神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:07.66ID:6olCy5Ft0
また来年の転売要員としてアスレチックスが獲得するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:15.31ID:c8441Ax/0
あと一週間以内に決まるって記事あったな
オリオールズに残るのが一番いいと思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:39.84ID:2fe9i3pQ0
え、プレーオフメンバーから外れた時
オリオールズファン全体が首脳陣にブーイングしてたとか報道されてたやろ?
オリオールズの至宝がなんで契約ないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:58.69ID:OGsvRfHA0
>>27
真面目なはなし
シーズン中に藤浪登板とか遊んでるから弱かったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:37.31ID:Sfkes9VK0
あと2年もやれば日本で稼いだ総額超えるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:37.86ID:eQpkh7RM0
久々に名前みたわ
いまどこにいんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:03.33ID:huBBXA3x0
日本一なってチームの雰囲気もいい阪神が取るわけないわな
桐蔭に角が立たないように体よく放出したのに
ノーコン速球派大好き球団といえばソフトバンクやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:38.05ID:2fe9i3pQ0
>>7
人気はあるから完干しできんねん
なんやかんやローテにいれたりせなアカンから迷惑なんや

一昨年とその前は開幕投手なんやで
矢野は藤浪評価してたわけでもないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:24.62ID:rNQJ+m400
ボラスやからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:43.99ID:wUEBWhBpd
日本で投げるならウエスタンでセ・リーグの広島か中日でお願いします
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:13.89ID:TSXtCtJw0
去年、数億貰ったんやからそれで十分生活できない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:39.57ID:rG6S8Vrf0
>>16
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:43.53ID:SAKz7aLh0
バウアーオスナ近藤山川和田安楽藤浪

邪悪の形成や!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:50.71ID:c8441Ax/0
>>37
それもあるけど今年は全体的に遅いし
リリーフは一番遅い
藤浪より上で決まってない奴もまだそこそこいる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:05.84ID:rNQJ+m400
藤浪が二年連続開幕って異常よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:15.07ID:F5yL7kCJ0
結局ど真ん中に投げさせたら適度に散らばるから使えるという結論でええの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:16.48ID:DpYI9k0p0
>>40
大谷完全に悪の組織のボスにしか見えんw
これはもうFUJIが倒すしかないやろ…………
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:17.06ID:eQpkh7RM0
>>40
格差社会
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:29.31ID:FHVOf7ht0
さすがに先発で取るのは無いだろうな
またアスレチックスに戻るか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:53.76ID:aw4ZIpH10
先発にこだわってるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:43.36ID:OGsvRfHA0
>>50
黄昏んな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:07.22ID:1nMWL7Gi0
藤浪は自分に厳し過ぎる(本人談)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:14.99ID:NU4hxq6f0
藤浪って2mから100マイル投げるメジャーでもそうそういないピッチャーなのになんで通用せんのや
若干コントロール悪い点に目を瞑ればこんな才能あるピッチャーおらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:26.66ID:VX1CSqry0
>>54
←2億 1000億→
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:49.29ID:2aMuV7YZa
>>40
歯を食いしばれよ最強…俺の最弱はちっとばっか響くぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:53.38ID:ZylS+rOp0
>>40
ドジャースを買収して乗っ取った男は貫禄が違うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:58.99ID:O/Mu+V/La
なんか去年後半そこそこ抑えとらんかった?、首になってたんか
阪神が優勝してなければ取ってたかもしれんのになぁ、現状無駄に高くなっただけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:20.88ID:+EKaSCza0
なんで鳴尾浜で練習させてもらえてるん?
正直ルーキーらと接触させんとってほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:34.07ID:ZylS+rOp0
>>59

月別防御率
4月 13.00
5月 10.50 ←こっから中継ぎ
6月 4.35
7月 2.93 ←こっからオリオールズ
8月 5.68
9月 4.66
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:40.96ID:koOn6rvW0
シーズン中は謎の魅力で試合でれたけどオフになって冷静にみたらあれ?こいついらなくね?ってなるよな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:45.36ID:cnClNe5nd
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:00.42ID:OGsvRfHA0
>>61
ピッチャー版オコエやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:22.70ID:FmXH4pYg0
他球団に獲得されたら間違いなく怖い存在になるのに
なんで皆全力で獲得に動かないんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:28.50ID:c8441Ax/0
>>59
クビというか自動的にFA
他チームの評価次第でオリオールズ出戻り説もある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:01.79ID:2fe9i3pQ0
>>47
第一部の主人公(大谷)が闇落ちして
始まる第二部
第一部の敵の一人だった新主人公(藤浪)の長い旅が始まる…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:06.14ID:O/Mu+V/La
>>61
なんていうかじっくり見られたら自滅するタイプの成績やな
瞬間的には一応通用するんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:08.18ID:7Jbsx5l/0
コントロール重視のどんでんが獲るわけないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:09.36ID:4o2txxTi0
>>33
FUJI
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:14.90ID:FHVOf7ht0
>>55
もうちょいコントロール良けりゃなあ
そこを改善出来るかどうか身体は頑丈なんだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:15.81ID:j91rV6YD0
>>65
球界からいなくなれば一番平和だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:48.27ID:O/Mu+V/La
>>65
じゃあどこも取らなきゃええやん、に落ち着いたんやろ
紳士協定や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:50.51ID:JArTJ3r00
>>27
これ言ったら叩かれるかもだけど周囲にデバフ撒き続ける呪物アイテムだったよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:52.68ID:a663qgqS0
>>40
藤浪のがカッケーやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:01.43ID:eBUM7uJv0
え?
決まってないの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:01.94ID:tOkEsUDq0
上原は何も言わないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:20.86ID:U39z2htDd
日本には帰ってくるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:46.96ID:eQpkh7RM0
>>50
抑えようとしろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:51.59ID:k0mjWNwj0
FUJI…福岡へ来い!
筑後にはお前が必要や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:00.36ID:1nMWL7Gi0
>>62
渡米1年目は大甘で相手打者も許してくれたけど
球団も荒れ球デッドボールで相手の怒り買いたくないしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:00.46ID:EVmV/rUPM
合格バイって文句なしに言えないレベルよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:40.75ID:RJdO8qfG0
最終破壊兵器とまで呼ばれた男がどうして……
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:40.99ID:SAKz7aLh0
マイナー契約は嫌なんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:23.08ID:O/Mu+V/La
そういや筒香もメジャー挑戦続行決めてたし一緒の独立でプレーする事もありえるんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:26.60ID:3uKkr2XMd
ラスベガスで和風タコス屋Gaikotsu開店しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:34.42ID:M+ZWl02M0
あのシャンパンファイトの時のご満悦顔
あれじゃ大成するわけないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:43.04ID:hoetEC0g0
日本に戻ってきて紅白戦で山川破壊すればいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:05.07ID:FiMvyGP60
藤浪ガチャは盛り上がるからもう少し下位チームで見たいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:26.32ID:L/ixFgq70
居なかったから優勝出来た説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:36.68ID:deUseGbA0
後半戦の成績で成功扱いあったけど普通に失敗よな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:45.74ID:9/dbIL6D0
2023年に165.1キロを記録した剛腕
昨年はメジャー64試合登板で防御率は7.18
年齢は29歳 
コントロールは良くなく四死球が多い

って奴が贔屓に新助っ人で来たらどう思う?いるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:51.02ID:y07Bwx4Y0
フジの移籍先は
アレじゃなくてアベ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:50.70ID:iopXIele0
>>95
藤浪「どうしたん?話聞くで」←wwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:08.76ID:xmT0UxTP0
>>95
どしたん?話聞こか?で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:10.43ID:piPnKE6K0
たこ焼き屋に転職するやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:18.31ID:NlCCQNpO0
え、暫く情報追ってなかったけどアスレチックスクビになったのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:18.43ID:OGsvRfHA0
>>96
どんどん球速だけ早くなっていってるバケモノ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:21.81ID:dnmNEL7E0
こいつとバウワーはホンマにどうなるんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:33.53ID:jXexEkJpM
でも藤浪が登板すると盛り上がるやん
興行的には正解の選手や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:41.22ID:nQW+1Fhb0
はようメジャー契約取って来いよ代理人
危ないから日本にいらんのじゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:16.62ID:eknVHLZY0
普通にクローザーなら通用するやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:24.12ID:AyU9Z1jl0
阪神ってなんだかんだこいつに感じてうまくやったよな
最初数年は戦力、後半は他チームへの脅威、最後はアスレチックスに1億で売却
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:24.79ID:cpZgGxaI0
>>33
鳴尾浜
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:41.84ID:nJUEFVRq0
>>95
大谷の「「「陽」」」オーラ
ワイの学生時代のクラスのカーストトップに君臨してためっちゃ良い奴でめっちゃ嫌いやった奴を思い出してつらい
ワイにも優しくしてくれたがほんま無理やった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:08.72ID:O/Mu+V/La
なんでまっくす165で打たれるんやろな
変化球うんちなんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:13.47ID:cpZgGxaI0
>>69
ゲラ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:38.36ID:0i7SAtj/0
>>110
速いけど回転数はクソなんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:42.88ID:PyUbwEgY0
>>95
やりちんかよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:49.59ID:cpZgGxaI0
>>96
ゲラって名前でもう来てないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:04.06ID:9zsugwmH0
オフ満喫してるけどあてないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:06.06ID:1nMWL7Gi0
>>104
2年目も使うって事はもうそれは確信犯だからな
当てた時の報復で自チームの主力野手破壊されたら嫌だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:14.46ID:cpZgGxaI0
>>104
日本ハム向きの選手だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:15.10ID:wvfY+gK50
今オフ余裕ぶっこいてメジャーリーガーの肩書きでテレビ出まくってたけどまだ所属決まってなかったの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:41.45ID:cpZgGxaI0
>>103
藤浪を犯罪者と一緒にすんなや
まだ一度も逮捕されたことねえのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:04.81ID:JBDdIu/40
メッツに合いそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:11.61ID:WfHDQtuY0
なんか鳴尾浜うろついてるらしいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:24.21ID:l7B4umot0
>>119
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:00.79ID:K7618ory0
藤浪は最後って言われてるだろ
スネルモンゴメリーもまだ決まってないし
防御率1点台のネリスやヘイダーも最近決まった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:03.20ID:6pqhreMF0
言うても3月までには決まるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:04.17ID:WFyBTAU20
ほんまに挫折した奴は叩く気になれん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:13.10ID:PBNoQiJx0
まだメジャーあるの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:15.17ID:7mh3DKMi0
武豊に早く次のチームを決めるように言われてたのにまだ決まってなかったんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:23.92ID:6ol/ldHTM
藤浪って名前が悪いだけでジョニーとかそんな名前なら多分お前ら贔屓に来たらポジるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:26.82ID:1nMWL7Gi0
>>118
実際新庄が藤浪欲しがってたから全然あり得るってのがね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:35.94ID:VIlbjX+o0
ダルビッシュの一味やろ何とかしてやれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:45.41ID:4GkTlQki0
>>112
2500回転台出すこともあるからクソではない

ただフォームに再現性なさすぎて2000回転以下を連発したりする事もあるくらい不安定なだけや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:18.78ID:uuv36hut0
エンゼルスで17番つけよう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:09.71ID:c8441Ax/0
>>124
このスレはマジレスするスレではないんだと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:25.82ID:dTVP+GQ60
FUJIうちなら誰でも合格じゃけえのう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:48.20ID:7Ox0hWmg0
藤浪も1月末から2月って言ってるしな
代理人がメジャー契約ある言うてるならあるんちゃう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:58.76ID:2SEFwksz0
最悪ロッキーズなら入れるやろ
あそこは防御率爆発してメジャー最後の年になるかもしれんが
ドラフトでロッキーズに指名される奴可哀想やろって思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:35.19ID:O/Mu+V/La
>>132
そこまでばらつくなら打たれそうにないもんやけどなぁ
早い星野みたいなもんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:30.79ID:IBg7ZkCj0
>>132
あと低回転ボール投げれば渡久地やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:05.13ID:pXDindUy0
藤浪クラスのノーコンがメジャーにそこそこ居るの恐ろしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:08.98ID:CeVZsavh0
>>75
本人がっていうよりはタニマチのせいぽっいけどね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:19.12ID:2SEFwksz0
回転数か・・・
WBCのときの大谷2680とかだったらしいな
トラウトがど真ん中かすらなかったから半端ねえわ
ベッツも一球目の高速カットで目を丸くして笑ってたし、後で一球も打てる球来なかったって言ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:28.16ID:KD/XlNlQ0
防御率7点代で持ち上げられてるの不思議だったがやっぱそうなるわな…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:31.29ID:pAtrezlG0
阪神出た瞬間日本一というね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:37.83ID:cpZgGxaI0
>>130
実際堀とかが出てくるより藤浪のがマシではある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:20.50ID:y909BSgu0
ソフトバンクか中日でいいでしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:45.47ID:2SEFwksz0
>>144
いうて7点って先発の時の借金がキツすぎるだけでリリーフになってからは3点台くらいやないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:47.77ID:gat3STQw0
岡田はああ見えて藤浪かなり評価してるから多分フリーなら取ると思うで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:49.30ID:NXc/Bf600
藤浪って去年途中で移籍してから活躍してたんじゃないの?
クビになったん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:20.17ID:M+ZWl02M0
>>149
紅白戦だけ投げさせろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:28.28ID:gkDv+U020
3Aいけ3A
阪神は若手に任せておけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:52.50ID:cpZgGxaI0
>>147
ウエスタンは勘弁してくれ
ハムかロッテか楽天がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:25.96ID:2SEFwksz0
藤浪はなんg民の最速を165.1キロに上げてくれたレジェンド
大谷や朗希より速いんやぞG民は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:28.94ID:qBXPFCjZ0
>>61
>>148
もちろんそんなわけねえじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:39.17ID:cpZgGxaI0
>>149
ケラーの上位互換が藤浪晋太郎だよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:12.21ID:2SEFwksz0
>>155
思ったより打たれてたわ・・・
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:22.68ID:cpZgGxaI0
>>154
なんG民の歳高年収も藤浪晋太郎なんじゃないか?
日本円で4億円くらいだっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:30.46ID:lC/pz5OW0
>>140
ノーコンは少なく無いけど藤浪はピンポイントアタックしてくるからな
右打者の胸から上という
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:48.20ID:9e2iBFHg0
まぁ契約内容がハードル高いんやろな
使えるかどうかは神頼みの投手やのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:48.56ID:bIxn7Ybn0
本人が未だに先発やりたいとか言うとるからな
ただでさえ序列低いのにさらに余計なハードルがある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:59.38ID:2SEFwksz0
>>158
なんなら身長も藤浪やろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:53.66ID:O/Mu+V/La
>>159
そればっか注目されてるけど左打者は膝下ピンポイントに破壊してくるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:25.13ID:2SEFwksz0
>>162
先発にこだわるのノーコンだけならまだわかるんだけど、普通に3回くらいで球威と球速も落ちるのにこだわるの謎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:59.57ID:6pqhreMF0
リリーフ転向後の防御率5.14だけどFIP3.88だから言うほど悪くなかったって記事を見た気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:03.00ID:FIZ7cXIa0
阪神に19の背番号もうねぇンだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:46.66ID:Gr0EfMYz0
日本で猿見てたのワロタ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:57.14ID:4/4setf5d
メジャー1年で通算64試合7勝8敗のピッチャーとか期待できそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:58.38ID:Gr0EfMYz0
>>170
猫か
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:58.88ID:2SEFwksz0
メジャーリーガーはビーンボールびびらない説が間違ってたことをとりあえず証明したよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:11.01ID:y07Bwx4Y0
>>169
17か18でええわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:14.95ID:9e2iBFHg0
50登板4点台の中継ぎ
欲しい?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:45.57ID:v+cbTyw00
たこ焼き屋ガイコツまだか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:04.42ID:7I8dRP5o0
藤浪晋太郎(2023)
4月 18回 13.00
5月 12回 10.50
6月 10.1回 4.35
7月 15.1回 2.93
8月 12.2回 5.68
9-10月 10.2回 4.22

ちょっといい時期が短すぎるわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:37.72ID:2SEFwksz0
つーかオリオールズは5点台の中継ぎを後半だけで30試合投げさせる戦力でよくPSいけたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:03.45ID:3paUFprSM
実際のとこ藤浪みたいなスペックの外国人来たらポジれるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:28.25ID:y11Z2pHE0
あれで去年の出来に満足してるからな
自分に厳しすぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:34.01ID:yeDzGTQzd
阪神戻っても背番号無いぞ
119付けるか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:16.69ID:O/Mu+V/La
>>179
160キロ超えってだけでまあまあポジってまうわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:21.04ID:2SEFwksz0
>>179
ロッテに一昨年いた黒人とか死球の代わりにベース前ワンバンになるFUJIやろ
球速いから球場で観るとワクワクしたで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:43.77ID:7OBQ2IMt0
バウアー抜けた穴埋めたらいいんじゃないの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:46.53ID:LD80jJXCd
メジャーで頭付近にいってもなんもなかったもんな
みんなしゃーない思っとるんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:58.23ID:9e2iBFHg0
>>179
イニング稼いでくれたらとりあえず合格やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:17.13ID:uuv36hut0
>>179
助っ人の映像なんかええ部分しか無いからな
2m近くて160キロ投げられて先発も中継ぎも出来るって言うのに騙されるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:25.90ID:2SEFwksz0
やっぱり160キロって魅力だよなどうしても惹きつけられる
超顔可愛い女くらいのアドバンテージある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:41.75ID:vXlnt1RI0
コイツとバウアー獲ったら完全体やな西の邪悪帝国
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:56.42ID:bIxn7Ybn0
3Aで投げたらどれぐらいの数字になるか気になるわ
それで2点台とか出したらこれから来日する助っ人のレベルもわかりやすい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:35.58ID:XsZdGN/bd
阪神がいらないなら欲しいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:39.31ID:JW1WH3+40
>>40
藤浪やっぱ顔はかっこいいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:39.98ID:hYAFBuEBd
最近スレが立たないと思ったら無職になってたんか
アスレチックスから移籍したところまでは覚えてるんだが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:45.33ID:T30pzzl30
中日全力で取りに行かんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:42.71ID:2SEFwksz0
まずFUJIはプロスペクトランクで一桁だったからそこらへんの球速いだけのやつとは違うぞ?
ノアシンダーガード、フリオウリアス、ルイスセベリーノらと同ランクの評価だったんやし
全員なんか別の方向へ急降下してるが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:52.02ID:YYuYUdw30
一瞬成功しかけたけど
結局いつもの藤浪のままやったな

アメリカの空気を吸えばコントロール良くなると思ったんかな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:44.51ID:QniXbwQ0M
>>186
わざとじゃなかったらキレないのは文化の違いを感じたな
乱闘の雰囲気になっても狙って当てられるコントロールはないと捕手に釈明されて笑って一塁行くし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:31.61ID:gkDv+U020
再生工場オリオールズが手放した時点で
取りにくいと思うわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:38.68ID:9e2iBFHg0
>>199
日本から来たお客さん扱いなんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:57.64ID:Gr0EfMYzp
>>199
そういう気の利いたパーティジョーク言えるキャッチャーで良かったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:24:49.30ID:ElY8+ugpa
こいつクビになってたんか
知らんかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:49.60ID:BRRGvMX40
マイナーか日本帰るかどっち選択するんかね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:16.92ID:g6Rmdc+F0
>>199
日本でも数回なら誰も言わんやろ
実際当てまくって死にかけてからが本番やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:18.94ID:4QoxQDkY0
藤浪の球はナスティだって評価されてるのになんでどこもとらないんや?
口だけ褒めるヤリチンか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:29.79ID:AWa4UhXZ0
西武獲得してソフトバンク専用機にしよう
怖くて踏み込めないのを逆手にとるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:16.91ID:uqNjEjUT0
本人が通用した感出してるの謎すぎるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:21.68ID:thCYjbznr
こいつ未だに先発やりたいとかほざいてるの普通にやばいよな
中継ぎでさえ使い物にならんレベルなのに自分を客観視できてなさすぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:28.20ID:ncKvz5xJ0
メジャーにこだわって頑張れ
どうしても無理だったらパリーグ行ってくれ応援してる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:45.79ID:jukOLC9ga
ソフトバンク取ってほしい
ついでにバウアー、安樂も
藤浪が死球当てて主力選手壊しまくれば悪の帝国が完成する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:23.30ID:y07Bwx4Y0
>>204
フジ「不名誉な二者択一だな、ん?
降伏は性に合わん。逃げるとしよう。」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:06.70ID:5cHSC+WN0
もしかして先発にこだわってるのかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:57.09ID:6pqhreMF0
便器入ってチャンスで山川に回ったら無条件で藤浪出せばええな
盛り上がるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:14.71ID:Yyqm50zn0
なんか成功者ヅラでテレビ出てんの笑うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:15.17ID:SAKz7aLh0
大型地雷助っ人みたいなスペックしてるからな
筒香なんかは逆に当たりにしか見えないスペック
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:39.66ID:8Y4Nj0huM
巨人とハムでの争奪戦やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:12.06ID:cpZgGxaI0
>>163
ほぼ2メートルだからまずおらんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:29.95ID:krr9GR1r0
代理人だけ一流のボラスで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:36.47ID:OGsvRfHA0
ほんの一瞬だげ良いねって思う期間が
阪神時代もメジャー時代もあるのが罠なのだよね😭
8年くらいそれを繰り返してる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:05.10ID:2SEFwksz0
>>215
仲間やん
いみわからん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:19.02ID:LC5gPbaEa
ソフトバンク取れよ
大谷に対抗して10年2000億円で取れ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:29.84ID:cpZgGxaI0
>>190
そういや藤浪晋太郎はソフトバンク行きたがってたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:17.96ID:cpZgGxaI0
>>218
読売で馬場ーケラーー藤浪晋太郎のリレーがみられるのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:37.69ID:zBPSvkJ20
謎の持ち上げられ方してたけどあれだけチャンス貰ってもあの防御率なのに何で契約あると思うんだよ
珍さんはホンマ身内に甘すぎるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:57.59ID:AovNEYnFa
藤浪を稀代の殺戮兵器だからメジャーは覚悟しろとかみたいに持ち上げてる奴いたけど、別にメジャーには藤浪みたいな奴腐る程いるから皆慣れっこなだけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:12.91ID:yT5DuajuC
たこ焼き骸骨やれ
中にクロレッツとか入れろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:15.62ID:O7X9ILKH0
メジャーのキャンプはいつから?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:46.48ID:JKw61Sdb0
在阪球団希望なん?
藤浪くん!バファローズで投げてみないか!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:54.10ID:HTjJ1gDh0
野球以外に何かあるんけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:10.74ID:0mrFoQKu0
防御率見てこんな酷いと思わなかった
なんか成功してた感あったやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:26.71ID:ItRqaJ13a
くふうはやてベンチャーズは?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:10.06ID:4bi9+SM00
阪神もようやく厄介払い出来たのに取るわけ無いわな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:30.26ID:5ywHUTXK0
去年の成績でメジャー契約のオファーが有るわけないとは思うけど
筒香の時も絶対無いやろなから延長オファー出たし物好きが獲るかもしれん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:20.47ID:5ywHUTXK0
>>234
抑えた時だけスポーツ新聞が過剰に持ち上げてただけやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:25.77ID:rrk6HTa1M
ワールドシリーズMVPだろうがホームラン王だろうが切られる世界で余裕かましすぎやろコイツ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:13.17ID:/OVCDcnMM
頑丈やしメジャーのどっか取るやろ
藤浪なら中4でガンガン投げさせれる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:47.12ID:qBXPFCjZ0
こいつ代理人ボラスなのにもし契約無かったら
よっぽどクソって事やで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:53.77ID:HHavxKfla
オク浪 8.57 49.1回 30四球 WHIP 1.662
ボル浪 4.85 29.2回 15四球 WHIP 1.213

冷静に考えて下でも欲しいだろうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:16.28ID:G2F4+0Ot0
藤浪もマエケンもいなくなった途端優勝か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:23.57ID:+mOxE2KZ0
>>96
64試合も使われてんなら2/3で13失点とか晒し投げさせられた試合が2試合くらいあっただけでそれ以外はそこそこなんやろと思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:31.84ID:a4PpJHDs0
でも大谷の知らない世界知ってるからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:36.52ID:nXmKVdpm0
忘れてたわ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:47.64ID:EsXlFda+0
球団への譲渡金


大谷 2000万ドル (ハム・マイナー契約)
藤浪 **65万ドル (阪神・メジャー契約)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:18.93ID:SQlpDWG+0
大谷がドジャース行って
藤浪が無職(たこ焼き屋)って
5年以上前からあるあのコピペ通りになっていて恐ろしいんだが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:27.59ID:rLJ/V9mk0
いいときと悪い時の差が大きすぎるし悪い時が出るほうが確率高いし終盤任せるのはギャンブルだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:31.81ID:0mrFoQKu0
時代が違うけど上原ってやっぱ凄かったんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:33.06ID:A+MSzn5H0
悪の帝国ドジャースを藤波率いるチームが倒したら感動するよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:12.12ID:QCuKRPEdd
阪神に頭下げて戻らせて貰えるようにお願いするしか無いんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:29.62ID:govm21Et0
ボラスが抱えてる高額年俸者の去就ざばけるまで気にしてられへんのやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:44.13ID:oOVY767x0
なんJ最強投手
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:48.96ID:qnoNypaE0
SBなら余裕で取るやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:38.53ID:O6Nu1un50
筒香「いつでも帰れるけどマイナー4年目です」


こいつバカにされてたけど筋通ってるよな
メジャー通用しなかったら帰ればいいやwみたいなゴミどもとは格が違うわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:56.45ID:5ywHUTXK0
>>251
その映画やったら藤浪のチームは謎の一芸素人を集めた草野球チームか底辺から這い上がる独立チームやろ
ワールドシリーズ後に何や知らんけどエキシビジョンで対戦
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:33.40ID:rLJ/V9mk0
筒香はシーズン後半に一瞬だけぷち覚醒したことあったよな
翌シーズンにはリセットされてたけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:41.19ID:PiluR/u+0
金もあるし森もおるしオリックス行くやろ。ほんでリアルオリックス劇場見せてやってくれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:15.89ID:O/Mu+V/La
>>257
成長してりゃええけどまったくね…
しかも上振れ下振れしとるだけとかじゃなく単純に独立ならアホほどうって2a3aって上がってく毎に打てなくなってくとか
完全な実力不足なのがね😢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:32.70ID:KaRyguON0
>>256
なんか今の大谷、地味に心労ヤバそうやな……
野球以外にも忙しすぎるしほんまに癒しは犬しかないやろ
はよ結婚しろや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:01.10ID:zBPSvkJ20
>>244
8点取られた試合2試合あるけどどっちも2回ちょっとしか投げてないんだから晒した内にも入らん
試合ぶっ壊したんだからもっと投げろといいたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:38.71ID:O/Mu+V/La
>>264
全然ちゃうで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:40.69ID:bFRBnkok0
たこ焼き骸骨開店か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況