X



みけねこ「お騒がせしている件について」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:47:42.07ID:um0QCc2n0
VTuberにスキャンダルはない(笑)
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:08.13ID:5fm/PuAe0
なんか暴露見るとるしあはまふまふのことそんな好きそうでもないのになんで籍入れたのかが分からんわ
まふまふは当時るしあに惚れてたんやろうけどるしあはそこまででもなさそうやのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:17.69ID:Ojn3SLvQ0
結婚とか誹謗中傷バレて自殺もありうるかと思ってたけど逞しくてもう草もはえないわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:18.66ID:DA3/BVG30
>>570
女はそこらじゅうにいてもしぐれういほどの有能女はそうそういないぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:36.94ID:pNrbh+Ub0
>>589
初代レジェンドが中の人問題で潰れたからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:45.95ID:8S6ua09Dd
療養中で草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:39.82ID:g2HKhC3UM
>>592
きしょいってよく言われない?🥺
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:47.37ID:zuT+EBdN0
流出してたLINEに比べたら教科書みたいな日本語しか書かれていないからよっぽど丁寧に弁護士に添削してもらったんやろな
あくまでこいつの主張なのは前提やし信憑性どうこう言うものではないから満点の声明やろ
弁護士はようやっとる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:47.60ID:emMsz4il0
メンタル逝ってる女って平気で嘘をネットにばら撒くからな
ワイもTwitterで吹聴されまくって誤解解くの大変やった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:52.43ID:pNrbh+Ub0
>>592
プロデューサーがおるレベルにうまくやってるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:24.92ID:0dxFj5SGd
>>590
まふまふの婚約者ってだけでマウント取り放題やん
勿論ちゃんと好きだったとしたら尚更幸せな話や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:26.94ID:5fm/PuAe0
>>591
自分は悪くないというスタンスはるしあ時代から一貫しとるからな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:43.46ID:3XtQK6K+0
Vtuberに興味ないやつは一回しぐれうい見てみ?こいつは見る価値あるから
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:09.07ID:ReOvTH8fd
まふまふへの反論だけだけど他にまふまふに撃てるパンチ無いんかみーちゃん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:25.31ID:/vGpKsO/0
>>590
女って好感が反転するから
0か100かなんや
当初は本気でまふまふが好きだったんやと思うよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:30.08ID:MxDcwHpM0
声優とキャラの同一視するオタクは黒チクビ事件の時代から何も変わってないな
まぁvtuberはガワ被った配信者だから同一視しやすい構造なのはしょうがないけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:30.87ID:WZKkqujp0
>>582
ほんこれ
ワイ的にはみけねこ以上に嫌悪感あるんやがまふまんさん達はよしよししてるし世の中理解出来んわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:11.23ID:0dxFj5SGd
>>602
名誉毀損になるから言わないって書いてあるやん
それが普通なんや
裁判中にパンチ打ちまくったまふまふが特殊なだけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:22.20ID:qjqCd/5c0
まふまふは嘘ついてるんだ!るしあはまふまふのこと大して好きじゃないんだああああああああ!!!!!!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:35.81ID:pNrbh+Ub0
>>604
ガワのRP守ってるのでびでびでびる以外おるんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:50.64ID:SJi3y2Jl0
Vtuberか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:54:11.66ID:fTX228Ob0
>>590
ずっと前からTwitterでまふまふと同じ食器とか使って匂わせはしてたらしいから、みけねこが惚れてたってのはありそう

あと似たような話でるしあになる前にスバルを推してて、ホロライブに入ってから絡んでたけど、ある時を堺にまったく絡まなくなったから、
理想と現実の差を感じると萎えやすい性格なのかもな。恋愛長続きしない典型なタイプなのかも。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:54:45.47ID:DA3/BVG30
>>595
言われたことないわ
お前はよく言われるんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:37.77ID:7abetMCv0
お前らが赤スパ投げてる中でこんなことあったなんて笑えるね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:42.50ID:zuT+EBdN0
こいつのLINEとかXの文章は
日本語と同じ記号を使ってる別の言語
レベルで意味わからんからこいつについている弁護士は翻訳能力高くて凄い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:53.87ID:5fm/PuAe0
>>599
やっぱこれだけだとまふまふの肩書きとか収入目当てって思ってしまうよな
まふまふが少しかわいそうになってきたけどワイもまふまふに騙されてるんかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:56:00.36ID:FPU4BHEG0
暴露系の配信に出たのは裁判になるなら相当不利だな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:10.72ID:VtkxE6KU0
この件でシオンとまふまふが普通に裏で繋がってたのバレて草
ただ配信でコラボしないからってホロライブの女が裏で活動者の男とゲームやなんならるしあみたいに結婚までしてるのに
純粋に信じてる🦄とか死んだほうがいいだろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:19.52ID:WnBpEWaU0
>>607
その普通の判断できるやつが誹謗中傷しまくるか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:27.28ID:kQtFKN8K0
女のストーカーって世間にそこまで深刻に捉えられない
だからうまいことやれば味方増やすことは可能
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:53.93ID:uGQlD71z0
やってるムーブも声も地味に千石撫子に似てて草
花澤香菜の声真似とかしてそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:57.44ID:OrNslqrb0
逮捕されて中身出ちゃうの?
それとも中身知られてる人?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:04.66ID:0dxFj5SGd
>>615
今回に限らず結婚ってそういう側面あるしなぁ
そうじゃないのも勿論あるってだけで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:31.78ID:7abetMCv0
こりゃ矢吹の嫁の浮気相手の旦那とまふまふでアニソンロックバンド結成だな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:54.31ID:P+pIxMdX0
今回の件と無関係な人の名前をあえてここで書いて話をそらせるタイプの火消しいるね😅
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:55.68ID:0dxFj5SGd
>>618
それも書いてあるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:59:23.13ID:6bfqoXX10
みけねこおばさん擁護派わかりやすすぎて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:28.80ID:3lo/+7uL0
流石に潰れてくれるやろ
コイツ嫌いやったからよかったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:43.69ID:B3Oqj3Sg0
暴露系が嘘の情報流してたって割と致命的なことちゃうの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:53.89ID:kQtFKN8K0
>>627
共倒れしたら飯うまて奴やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:01:56.89ID:3XtQK6K+0
>>624
しぐれういアンチ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:02:30.79ID:xTOXXyFu0
どっちもどっち感出しながらなんとかまふまふが嘘ついてるからこっちも言ったれ!って主張してるやつ絶対みけねこって呼ばないの草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:03:03.47ID:JoSvG6rE0
匿名掲示板で誹謗中傷しました ←100万
登録者数200万人のchで誹謗中傷しました ←????万円

まふまふはなんであんな迂闊なことしてしまったん?
名誉毀損は例え事実で成立するからあんなこと一方的にしゃべったら裁判絶対負けるのに
まともなブレーンつけてなかったのか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:03:14.04ID:krGQg+o50
まふまふと結婚して何十万人だかのまふまふファンの女に対してマウント取るのが目的だから
もうまふまふには用はないやろ
しかも二股してたとか優越感ハンパないやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:03:29.72ID:Ou8NUTVer
バチャ豚のスレを立てるなよ
マジで板が滅びるぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:07.63ID:P+pIxMdX0
>>632
???
お前法律知らんだろw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:23.61ID:3XtQK6K+0
>>634
こよりとかいうやつのスレよく立つじゃん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:33.63ID:CSqvVCUC0
まほとのたれか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:45.59ID:FClnq6dS0
なんていうか当然なんだけどやっぱニコ生みたいになるよな
あと数年したら今のニコ生みたいになるかなこの業界
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:41.54ID:AvBIXw800
大体男のくせに自分のことまふまふとか言う奴がまともな訳がないわな
週刊誌にすっぱぬかれるのが相当焦ったんやろな
コレコレ使って先手打ったつもりが完全に裏目でざまあだわ
コレコレも、これ無理だぞって思いながら配信してたと思うとわらけてくるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:53.76ID:D2OTVTYW0
>>635
より広く広めたほうが賠償金額上がるぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:06:15.53ID:3XtQK6K+0
>>640
そんなルールはない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:06:25.17ID:Km00DCpU0
どっちもどっち
馬鹿なのはファンだけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:06:55.67ID:0dxFj5SGd
>>638
裏ではともかく表に情報が出てくる件数は企業勢のは減ってくるんじゃないか
本来Vなんて週刊誌が追いづらい存在な訳だし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:07:29.74ID:P2m0WMvb0
みけねこってまともそうやな、こっちの対応の方が賢いやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:07:34.12ID:P+pIxMdX0
>>640
あー君、ID変えて何回もレスしてる系?w
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:08:19.40ID:2J4/V5l70
何で天性のVtuberの才能あるのに私生活こんななんや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:08:37.73ID:xS9c0jTg0
みけねこの聖騎士もっと頑張れよ
世間の流れが完全にまふまふが五条悟扱いやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:08:43.57ID:JoSvG6rE0
>>641
それ君の中の喧嘩のルールかなんか?
名誉毀損裁判はそれによって被害を被った程度が当然加味されるぞ?
匿名の書き込みに影響力なんてほぼないが
登録者200万人のchで大々的に誹謗中傷したら当然被害額はかわってくる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:09:33.14ID:5fm/PuAe0
今のところまふまふかわいそうの雰囲気っぽいけどシオンとの繋がりが出てくるまでどちらにもつけんな
ワイは「見」でいくで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:10:52.76ID:1fuL85Tp0
この人のメガンテ戦法正直すき
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:11:02.88ID:7YMUo9PM0
まふまふの『負け』やね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:16.06ID:D2OTVTYW0
なんかガイジっぽいやつにレスされて怖い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:25.60ID:bVqDf5U80
ぐちゃぐちゃ過ぎて裁判終わってから纏められた情報じゃないとわからんわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:40.59ID:l+RBNpKM0
身も蓋もないこと言うとまふまふは女見る目がないしみけねこも男を見る目がない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:52.54ID:Vsu4u0le0
>>632
名誉毀損はこれやからコレコレは訴えられたら簡単に負けるよな
金あるから別にいいのかもやけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:13:31.07ID:ggI66XwE0
>>646
Vtuberに全振りしたんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:13:52.04ID:ymVSY1yY0
>>552
大童貞夫 しぐれうい sさん オフパコ 検索
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:15:22.58ID:WZKkqujp0
>>655
アウト😘
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:15:56.89ID:jtDcO1jT0
>>552
字間違えた
大童貞男 しぐれうい sさん オフパコ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:16:39.88ID:pntWoloA0
>>650
全くメガンテじゃないやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:44.34ID:Pu2QVn8z0
みけねことかいう異世界転生者
何回キャラ変すんねんって感じやしもはや転生が主要な活動内容といっても過言ではない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:51.04ID:3lo/+7uL0
>>660
大童貞男も童貞卒業後から全然面白くなくなったんだよなぁ
ずっと童貞だったほうがいい漫画描けてたんじゃないか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:51.87ID:zuT+EBdN0
>>652
ガイジの巣窟でレスしといて反応されてビビるくらいならレスしない方がええで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:58.72ID:/55SW5i+d
ホロライブってセックスしてる女しかおらんのか
にじさんじにしよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:18:04.57ID:krGQg+o50
お互い浮気されてたって主張してるんだけど知人だかの助言で証拠をちゃんと集めてるのはまふまふの方なんだよね
家がグチャグチャになってるのも計算通りで別居して泳がせておいてグチャグチャになるの待って写真撮りに行ってるね
一方みけねこの方は浮気されたとか猫を殺されたとか言ってるけど自分で言ってる通り何の証拠もない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:18:55.58ID:D2OTVTYW0
>>664
ぐうの音も出ない
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:19:21.46ID:pNrbh+Ub0
>>665
やることやってないのは🦄だけやぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:06.83ID:fTX228Ob0
>>662
何回もキャラ変してるけど始まりはみけねこで今もみけねこなんだよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:34.87ID:0dxFj5SGd
>>666
浮気されたとか猫を殺されたとか言ってるか…?大丈夫なんかその書き込み
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:42.93ID:iDap042Y0
我女ぞ?
我療養中ぞ?
何ゆえ叩く?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:42.91ID:vp8ojtiZ0
もう月曜ってのにブイチューバー語ってて草
お前ら話す異性もいないだろうし家族には嫌われるしあとの人生大変だな😅
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:21:02.51ID:QMGQUDU60
>>668
おいやめろ😡
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:21:37.51ID:eIkNIEEv0
fanboxで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:22:19.82ID:gvZ0w2BL0
>>674
自演やめてね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:22:32.14ID:8QGVD5Led
アカンよく考えれば考えるほどみけねこの守りの姿勢が相当不利なんだなって思ってしまうわ
先手の誹謗中傷で首根っこ掴まれとる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:22:53.46ID:qo+3nKyh0
>>376
これ張られてるけど普通に可愛いよな
金もあってプチ整形くらいはしてるだろうから今はもっと可愛いまである
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:23:35.98ID:AvBIXw800
>>666
もう離婚成立してんのに浮気の証拠がどうこう何の意味があんの?
それより今回のことでまふまふ側が誹謗中傷指摘されてる訳だけど
まふまふ営業の破綻を恐れて悪あがきが致命傷ってことだわな
ほんとザマアだわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:23:49.82ID:WAbu9CWT0
嘘吐き同士で「僕を信じて!」「私を信じて!」してるクソみたいな戦い
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:24:29.49ID:K+2DKUEH0
>>678
プチ整形って言葉しか知らないからどこをどういじればいいか言えない哀れな弱男
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:24:57.65ID:tNmxn9k8d
何ひとつとしてまともに反論出来てないの草生える
このファンボで風向き変わると思ったの?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:27:06.99ID:8QGVD5Led
>>681
整形に詳しいなら確かに弱男やなくて弱女サイドになるな😅
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:28:29.41ID:P+pIxMdX0
結婚してたこと黙ってたの全然誰も反応しないのが笑ったわ
熱狂的なファンとかもうここにはおらんのやろな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:30:50.94ID:gbafAVbw0
fanboxみると月10000コースとかあるんだが
「当時私は事務所との契約が終了し、生活にも不安があったため、」
月なんぼ使ってんの
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:32:06.91ID:KWlKL9EKH
誹謗中傷は事実なんかーい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:32:39.58ID:0dxFj5SGd
>>684
結婚しててあのDiscordでこれだけ拗れるのなんでやねんとは思う
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:33:20.98ID:Pu2QVn8z0
・自分を猫にたとえたがる
・不利になると飼い猫の話をしてごまかそうとする

悪質な女の代表的特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況