X



30歳超えて毎日オナニーするって病気?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:24.14ID:dAPTXIBh0
回数は1回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:35.00ID:xSzBtXxY0
普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:31.45ID:pSqXf7wZ0
俺37だけど毎日してるよ
でも36かはオナニーの気持ちよさが格段に下がった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:31.58ID:cxRVdpPEM
すげえよ
27やが彼女とのセックス1回で満足するわ
オナニーも週1回やるかどうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:22.96ID:dAPTXIBh0
安心した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:29.22ID:BG4UbLhV0
40までは普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:37.29ID:ibSNBcY40
健康や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:39.87ID:gMUTf9h+0
少なっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:15.12ID:dn0ir6Hc0
病気だろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:17.88ID:OTBemtVX0
Unlimited stamina symptomかもしれんな
稀にある精神疾患や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:54.35ID:voMpwkrz0
性依存症のワイからしたら凄く健康的な回数やと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:42.27ID:YgUly8Ak0
ワイは29で週一回や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:02.57ID:TLF3u7s00
普通やで40超えると途端に減るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:38.21ID:PS8kks9O0
そのくらいの歳だとセックス以外する気起きないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:18.02ID:hwXe1AXV0
病気の予防やで
月21回以上の写生で前立腺がんのリスクが下がるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:27.15ID:grp/I5rld
松本(60)「毎日やで」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:38.61ID:Ova0ilaX0
人によるけど異常な程じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:09.67ID:Zj1CJdB40
40歳でもちんぽ立つの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:04.34ID:nMrBuhK00
>>19
起たない😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:16.09ID:3b/Rt8mW0
わい40歳だけどマジ毎日オナニーしてるわ
でも立ちが本当に悪い
これどうすりゃええんだ?
鍛え方あるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:15.75ID:duYn8WpjM
>>21
わいもや
半勃ちでも射精できるからオナニーは半ば義務的にやってるけどもうこの勃ち具合じゃセックスできへんなと思いつつある
ビンビンになりたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:40:42.43ID:l377dL4k0
最近イク前に精子が若干漏れてくる
そのせいで射精がもやっとする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:27.39ID:duYn8WpjM
>>16
じっさいまっつん60でガンガン若い女抱きたがる性欲お化けなのすごいやろ
40でも大概衰えるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:13.70ID:xJ/N48k40
ワイは38やけど嫁とSEXしない日は毎日6回はしてるで
SEXした日は終わった後に2〜3回するで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:01.02ID:0zaMX2om0
40歳やけど持続力無くなっただけでビンビンにはなるぞ
カウパーが漏れるようになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:47.35ID:cRevnE/50
30ちょいなら全然普通やろ
40からやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況