X



震度7を味わいたくない場所「観覧車」「足場」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:00.76ID:0GD0pMaz0
ちびる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:17.30ID:bNIdCO690
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:31.70ID:ZkxU5/+70
地面の中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:42.22ID:/McSBy3U0
手術室
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:47.96ID:TnFFf/a70
古い一人乗りリフト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:58.46ID:d5sdYHk90
分娩室
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:21.81ID:c7H1M51G0
地下鉄とか揺れるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:57.00ID:+aFplRw/0
水族館
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:58.12ID:qBae1c0a0
スカイツリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:00.29ID:tVzPuve40
お立ち台
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:38.99ID:rCxgwbd30
橋の上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:40.73ID:U8t3zHfO0
観覧車とかどうなるんや?
停止?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:46.01ID:wEnYPe4F0
高層ビルの上の方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:58.05ID:f1mWcaeS0
揚げ物中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:58.89ID:kfD4TqDi0
なんで足湯?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:36.35ID:zGMgFg6y0
雪山
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:26.93ID:jjxN3OX80
道路だろ
今回震度7で周りに何も無い開けた道路の映像が一番やばかった
アスファルトが荒れてる海の高波みたいにグニョングニョン動いて地面が割れるんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:29.82ID:X4AkMZhp0
観覧車は安全やろ
停止するやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:52.07ID:ZUhLjoxY0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:08.19ID:0zaMX2om0
剣岳山頂
槍ヶ岳山頂
農鳥小屋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:26.13ID:sBZP1mi40
富士山の登頂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:27.56ID:bcfK2hj80
風呂でシャンプーしてるとき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:44.85ID:RECvkndZd
ビル壁面の仮設足場は崩落するやろなぁ、ワイブルから~やからやっぱ怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:59.02ID:3L7njRIBd
逆に味わいたい場所は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:13.67ID:aY7g8suc0
トイレでうんこが出かかってる時
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:46.36ID:g7JF3roO0
>>26
公園とか空き地とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:56.03ID:ZkxU5/+70
>>26
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:04.37ID:RECvkndZd
汚水槽とかの地下水槽も怖いな、崩れるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:30.00ID:XVxEG/Qqd
箱ヘルやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:44.29ID:hUYUrJr9H
渡船使って行った沖堤防
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:49.29ID:bcfK2hj80
「再放送なし!一度きり!広瀬すずが生放送で乳首とおまんこ公開」っていう番組の最中に地震来たらどうする?
録画不可、見ないですぐ逃げれば助かるものとする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:13.54ID:0zaMX2om0
>>26
土建のメンズエステ
どさくさに紛れてセラピストのおっぱい触る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:23.35ID:qBae1c0a0
>>26
船の上
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:25.98ID:jjxN3OX80
>>26
船の上に決まってる
地震の揺れは水を伝わってこないし
どんなに高い津波でも陸は終わるけど船なら揺れるけど浮いてるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:14.00ID:/yEql3cZ0
検尿をコップに採ってるとき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:27.90ID:X1iXhSgN0
大阪地震のとき電車のなかで震度6経験したけど生きた心地せんかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:32.04ID:BX3R4mJ20
渋滞中のトンネルの中だが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:13.80ID:qo9qfnSf0
電撃イライラ棒挑戦中
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:18.48ID:qz+OhGNhH
足を骨折して入院してた時に地震来たけどめっちゃ怖かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:41.05ID:ARhNrCZj0
外階段
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:05.80ID:BbyaRamO0
6打ってる時
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:26.46ID:MGk/9fZI0
飛行機の中
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:17.47ID:H+xR2o5q0
極太一本グソ中
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:00.34ID:bUoHV09j0
東日本の時に浜松町のビル10Fにいたけど死ぬかと思ったわ
周りの同僚誰もデスク下隠れてなくてワイだけ隠れてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:01.14ID:MGk/9fZI0
そういえば九州北部地震の時に千仏鍾乳洞の中で揺れたことがあるの忘れてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:35.62ID:0JrJDasv0
手術、注射中
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:36.08ID:eQpkh7RM0
>>16
まじこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:35.26ID:2uJm4axcd
>>47
知るかボケ勝手に忘れとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:59.12ID:fqs5OHMa0
ラブホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:28.72ID:cQHdZ2ki0
>>33
流石にそれどころちゃうやろ
ずっとチンポ握ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:33.16ID:cIKgZ1eo0
ソープやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:36.41ID:vDO6YszM0
風俗は吊り橋効果で仲良くなれそうだからいいじゃん
ただ大体建物がオンボロだから潰れて死ぬ可能性はある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:03.27ID:7Zx3THpF0
風呂場
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:26.61ID:/h+VOiw/0
>>22
槍ヶ岳山頂はマジで怖いだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:53.63ID:rVqOmN7t0
モノレールめっちゃ怖い 地下鉄より危険なのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:20.76ID:j9zIhc8L0
橋の上、ただでさえ揺れを感じるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:37.80ID:VkKasifF0
船の上とかどうなんやろ
津波がくるぞはやく岸へー!!とかならんのかな
それとも地震に気づかんのやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:05.27ID:G2F4+0Ot0
飛行機苦手な人いるけど
実は震度7で1番安全な場所
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:10.48ID:sgT6+cbH0
>>36
船ごと飲み込まれてる津波の動画見たことあるような気がするけどどうなんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:16.73ID:RGvve2040
>>26
女の子がいっぱいいるプール☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:28.92ID:+rVirE8ad
夜と昼なら逃げるにしても昼がましか
夏と冬はまようとこだが腐る夏が嫌かも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:32.74ID:mNkRg51J0
元日ちゃうかったらそういう死者も増えてたんやろな時間的に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:45.07ID:3TLVFumy0
歯医者の治療中
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:32.17ID:mNkRg51J0
>>33
そんな番組はありえない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:53.24ID:f1mWcaeS0
>>61
311のとき漁船はいち早く沖を目指して出港したんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:10.15ID:cQHdZ2ki0
>>62
着陸できるか不安やない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:50.07ID:f/yZmvyR0
高層ビルの最上階
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:00.24ID:mNkRg51J0
>>70
海上自衛隊の船が波乗り越えたけどあれも狙ってやるならワンチャンにかけるようなもんなの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:52.25ID:5iHD2/fN0
>>16
いや興奮するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:21.07ID:G2F4+0Ot0
>>71
無理な空港は着陸しない
安全な空港にダイバード(目的地以外の空港に着陸する事)するだけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:32.07ID:R1xzN2n70
セフレとホテル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:13.97ID:W42ZoCZM0
>>33
Tverでみる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:05.55ID:ZXUyx9it0
トイレ
風呂
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:56.37ID:ucsKRs7X0
サスケのフィッシュはボーン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:27.30ID:Kts8+vH10
電車移動中
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:31.17ID:M6gIcYga0
ショッピングモールの1階駐車場
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:57.05ID:uGApjvc20
首都直下でエレベーターおったら4〜1週間は救助来ないらしいからな
もし富士山噴火でもしようものなら火山灰の影響で救助に1ヶ月かかるらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:20.09ID:hsXOuwe60
3.11の時千葉のモノレール乗ってたけど死を覚悟したで
ぶら下がり式だからかありえんくらい揺れたし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:28.70ID:zmw37cLp0
37階
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:40.89ID:Ro8vRIg70
風俗で震度5ならある
しんだら実名報道されるから
笑われそうだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:12.13ID:0xfdlYA0d
机の下に隠れたら瓦礫で動けなくて餓死したらしいな
外にとにかく飛び出さないといけないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:21.21ID:R5lVGkO10
震度7って家がねじれながら潰れてくらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:24.42ID:KUj7oQ4l0
そら風呂入ってる時やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:48.63ID:F3albkPC0
アルティメットクリフハンガー中にきたら悲惨やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:27.16ID:YT/5rFtR0
入浴中とかうんこ中に来られたら困るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:08.16ID:vCvLLPQF0
>>61
沿岸からすると津波は押し寄せてくるものだけど
沖まで行けば海が上下してるだけやから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:18.27ID:G86sRorR0
その時古い建物に居たら死亡確定よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:59.59ID:k7Wpnz1Z0
ジェットコースターとか絶叫マシンの高層部にいる時
緊急停止するやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:31.31ID:rHCgbqCc0
ドンキホーテ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:50.60ID:LF9AUVhz0
>>86
もう結構前から机の下に避難って言わなくなったよな
15年ぐらいか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:33.13ID:2Wd70R+B0
髪切ってるとき毎回今地震きたらどうしようってなるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:17.48ID:QwbcPnvg0
できるなら一生味わいたくないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:29.89ID:MmWcvpG20
逆に味わいたい場所はグランドのど真ん中
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:42.91ID:+rVirE8ad
>>99
まあでも大きい地震って最初から全力で来ないから揺れはじめで美容師が手を止めればいいだけ
シャンプー中の方が嫌かも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:07.52ID:sgT6+cbH0
>>95
レール?が地震でズレたり外れたりしたら何時間放置されるんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:57:11.94ID:RiZOzLAa0
今朝の地震は震度の割にめっちゃ恐怖覚える揺れ方だったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:59:15.09ID:5iHD2/fN0
臼井儀人の膣痙攣で死ぬほど抜いたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:02:27.23ID:pzjZxxjE0
トンネル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:02:44.45ID:8n1l76IYd
ラブホテル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:12.44ID:rynTwLzy0
トイレ

震度5以上の時って決まってウンコしてるんだわ…
もうやだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:14.52ID:GZIo5EaCM
実際3.11のとき観覧車乗ってたやつってどうなったんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:26.26ID:Gm/mEhih0
シコってる時に揺れたらすぐ萎えてくれるんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:03.07ID:hox4v9vW0
>>109
逆に安全無かった?ドア開ければの話やが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:19.20ID:HjQfwWgI0
観覧車とか安全やろ

ボロい建物の中が1番怖いわ
一瞬で潰されて死ぬからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:06:28.33ID:LWLfanVN0
>>109
面積に対して壁多いからクッソ安全やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:26.67ID:rynTwLzy0
>>112
>>114
311の時は真っ暗闇の空間に3日閉じ込められた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:09:29.77ID:IEgYBLHyd
>>99
311の時公園に避難してる映像あったな
なんかタオルみたいの巻いてて可哀想やったw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:06.09ID:eMe5zlura
7はどこでも嫌だわ 
6やった東日本でもやばかったのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:20.33ID:kxuwUbQp0
実際足場かかってる建設現場で震度7の地震きたら100%崩壊するよな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:06.11ID:FxBGBeyr0
手術室
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:44.73ID:o7m32gaP0
都市部
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:54.37ID:QMrD2k6r0
ドクターエックス並みの大手術の途中
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:33:18.32ID:ISu4grTFd
シンプルに風呂中が嫌だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:06.45ID:EkSrF/Zr0
>>26
美幼女と2人きりのエレベーター
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:37:51.64ID:EkSrF/Zr0
>>114
扉が開かなくなるんだよなあ
一人暮らしなら絶対扉開けたまませんとあかん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:34.03ID:pa2DTqi50
風俗

家族に言い訳できん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:41.79ID:zuT+EBdN0
手術台の上で食らったら終わりやけど気付かんからええか
ワイナリーとかの方が嫌かも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:39:02.53ID:f3RGnwiq0
>>36
転覆するやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:44:17.83ID:1XY1oLGt0
>>36
横波くらったら一発で引っくり返るし
波に立てられても竜骨から真っ二つなんてザラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:45:45.61ID:4Bh/3muf0
>>86
幼児の頃に震度6来たことあるけどすばやく机の下に隠れた姉がガラスで怪我して
理解できずにぼーっとしてたワイが無傷やったな
これもう運ゲーやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:47:33.19ID:q7wi7fat0
高層ビルの上階やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:30.54ID:q7wi7fat0
山頂で石川地震遭遇した人居たな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:32.82ID:me8Ug9P10
>>70
311の時は東京湾にいたが
船が全力で港に戻ってきて草だったぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:06.20ID:Jryhinev0
美容室で脱色とかしとったら最悪
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:56:32.72ID:FxBGBeyr0
>>86
日本家屋じゃなけりゃそうそう瓦礫に埋もれないから机の下で正解
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:09.49ID:YW5a0J1F0
座ったり寝転んでるときに震度7の地震来たら脱出なんて無理だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:31.32ID:POPHsEDb0
>>138
そんなもんあるわけないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:13.26ID:xFk8yucK0
揺れてるときってどうするのが正解なんや
PCデスクの下に隠れる気満々やったけど正解でもないのかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:48.99ID:f3RGnwiq0
>>142
揺れてるときは正解だろ
収まったら屋外退避
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:01:11.45ID:gVZ2aK/K0
沖磯で釣りしてる時とか絶望的だよな
渡船も間に合わんし
https://i.imgur.com/WS4XF0F.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:01:56.71ID:XU2OHb320
安倍晋三の体内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況