X



【謎】ド深夜にスーパーで買い物マンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:02:59.36ID:1CKiI8Ru0
何者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:21.38ID:nTJFaswTd
ワイヤ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:59.03ID:UbukzxJx0
ワイヤレス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:52.05ID:ItfG40sw0
あれ僕!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:06:54.00ID:bmIWEaxq0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:55.75ID:4po4FCKF0
ニート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:56.52ID:FxBGBeyr0
水商売のえっちな格好のお姉さんがたまにいる☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:09:01.47ID:ovwSmhBe0
この時間にスーパーはやってない定期
田舎ではコンビニのことをスーパーっていうんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:09:26.67ID:96HzOD7R0
いうほどド深夜にスーパーやってるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:02.04ID:XRGMheEy0
お前らの近所に西友ないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:48.69ID:Fo37cgWV0
この時間はドンキ行きたくなるよね🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:58.59ID:rfTu5ohf0
ラ・ムー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:14.98ID:lpIrXC780
飲食とかサービス業のやつやない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:14.65ID:XA7WfBdR0
深夜にやってるスーパーってあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:24.90ID:i3teRUNn0
夜勤明けトライアルかマックスバリュしか開いてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:15:48.22ID:o8lzelP20
ワイは夜更かししてて腹減った時は西友行くでコンビニより安いし品揃えあるからちょっと歩くけど散歩がてらちょうどええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:25.53ID:csLnkgkK0
友だちん家でオールで麻雀してて夜中24時間スーパーに買い出し行く時の楽しさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:29.08ID:rAL+H4dx0
24時間営業のスーパーなんてあるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:54.65ID:gwgWaf9j0
一応24時間のスーパーあるぞ
この時間は生鮮の品がほとんど無いが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:17:16.46ID:Ck7n8QPP0
ワイんとこの西友24時間やめたんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:17:46.52ID:XRGMheEy0
深夜のスーパーの荒んでる感じすき
レジバイトがやる気がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:35.56ID:EYOzIsWK0
釣りに行く前のワイや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:55.62ID:i3teRUNn0
>>22
居心地いいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:15.37ID:XRGMheEy0
24時間スーパーに違法駐車してるやつ多すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:21.44ID:sDzneKAq0
夜勤の休みじゃないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:20:32.66ID:01JKspaA0
西友本当に助かる…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:23:03.24ID:2DO95Lyo0
体からすげえ匂いする客や泥酔した客だらけでドン引きした覚えしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:23:46.45ID:AZ9gmRjC0
夜勤スーパーええで
バイトしてたけど金多くもらえる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:25:50.04ID:UK2AxhCd0
逆に深夜ばっかスーパー行ってるわ
わざわざ昼間に行く奴の意味が分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:32.43ID:FxBGBeyr0
>>30
生鮮食品の質終わってるから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:24.71ID:IKT7riuBa
深夜のスーパーくっそ寒いよな
お前のことだよラ・ムー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:24.81ID:cuMZGC3Ud
このくらいの時間に5才くらいの子供連れ回して買い物してるやついてビビったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:54.55ID:nfcmYzEh0
マックスバリュ近くにほしいわ9時閉店とかなめとんかって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:30:23.32ID:csLnkgkK0
トライアルはなんでもあるからほんまええわ
強化版ホームセンターみたいなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:30:46.22ID:AZ9gmRjC0
>>34
働き方改革やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:31:33.51ID:AT5s+uIga
家の近所にラ・ムーコスモスドキホがあれば最強だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:31:52.30ID:WxShsLyk0
夜中のドンキ怖い人多くて泣きそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:38.92ID:csLnkgkK0
ドンキは治安悪いよな
ヤカラ多すぎ
駐車場とか集会場みたいになってて草生えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:41.49ID:+3S9aII70
24時間開いてるスーパーはどこでもそこそこあるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:33:29.57ID:UK2AxhCd0
トライアルとかラ・ムーが近くにあれば一生暮らして行ける
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:34:20.62ID:AZ9gmRjC0
でもドンキの女ヤンキー店員エッチだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:01.31ID:owOUDVwd0
お泊まり大学生集団の買い出しと遭遇した時の恐怖
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:36.00ID:368zcthy0
人間嫌い
買い物の用足しを先送りしすぎた出不精の極致
完全夜型人間
そんなんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:37:10.98ID:EdFPJQ6+0
男のくせにスーパー来てるやつなんなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:02.64ID:R/u9Pe170
>>40
都心部でもマルエツとかあるのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:47:36.24ID:3I7mDXF20
ドンキ毎日行ってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:40.24ID:CB+ijMJAd
西友値上げしすぎやろ、もう生鮮ぐらいしか買わんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:16.83ID:Ra342n+K0
明け方のワイ以外誰もおらんトライアル怖い😨
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:26.09ID:1Pt4elkz0
駅前に24時間開いてる居酒屋できたから
ド深夜に一人飲みしてみたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:47.71ID:gkcdvlVx0
ワイシフト制遅番だと23時退勤やからそういう仕事の奴多いんちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:02.94ID:HzRgl4a90
自力で歩けるかどうかのガキを連れてる家族は脳みそイカれてんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:59:26.81ID:+ZDpBqKy0
半額ハンターやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:26.25ID:qndRjv3Z0
>>54
客層の悪い上に混雑してるディスカウントストアにそういうの連れてきて放し飼いにしてる奴とかおるよな
事故ったらどうするんやろかと不安になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:45.83ID:fgn74JEB0
>>35
でも弁当とか総菜はろくなのないよな
タマゴサンドは安くていいけど、おにぎりは値段なりに不味かったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:01:19.67ID:fgn74JEB0
夜のことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況