X



桐島逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:42.49ID:bOqQAi460
速報
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:13.28ID:8W/UwFKH0
逃げ切り成功か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:14.03ID:gt9NHaGC0
コイツの完全勝利やんこんなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:59.14ID:Vi/bdHlO0
最後に振り絞った命の輝きで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:31.10ID:yWUIrdPO0
最後は本名名乗って、日本で死ねて医療保険も使えてすべて希望通りになってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:56.26ID:p9HU/EUr0
スレの乱立みるにマジなんやろね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:59.04ID:nJJ3dE3T0
意味のない逮捕だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:23.94ID:9VobseTw0
ガチで死んでるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:32.52ID:V01mFii50
完璧な逃げ切りで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:34.69ID:dGqIZLcL0
最後に俺が霧島や!って暴露して気持ちよくなって死ぬとか
勝ち逃げされてんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:49.96ID:h6eCVDBk0
病院大損やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:53.07ID:wCCkE6WY0
勝利宣言定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:04.43ID:Yug18CW90
でも地獄行きなんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:06.18ID:W+XzZFhj0

最高やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:11.04ID:H9XHNuH50
まぁ約50年の逃亡生活頑張ったで賞って事で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:39.57ID:ffA4ExR70
レジェンドやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:40.60ID:isnzXOZx0
いくらなんでも末期すぎるやろ癌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:50.79ID:3tOHoRlOd
秘密を墓場まで持っていかんかったのは良かったのか悪かったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:59.41ID:Q/kmGyQo0
ガチのマジの末期癌で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:01.72ID:xapSzb2l0
映画化頼むわ
そら被害者遺族からしたら許せないだろうけどカッコいい人生だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:22.97ID:NVQgLNGo0
世紀の大勝利で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:35.39ID:tIKJdSGa0
今月倒れて入院やろ?
ド末期を無治療で過ごしてたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:36.34ID:IPTRmxG40
死ぬ前に自伝出してほしかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:36.53ID:yWUIrdPO0
公安致命的な負け演じて可哀相w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:40.33ID:VLaFhfsB0
パヨクのヒーローは山上から桐島に変わりそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:43.70ID:tyDbzZasd
末期ガンでも何日かかけて徐々に意識なくなっていくんやないんか
急すぎんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:45.11ID:BUIsm/5Q0
最後温かいベッドの上で看護師医者に看取ってもらって死ぬとか最高の死に方やん
何人も人殺してるクズなのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:58.06ID:jBvVhXCgr
本当に死ぬ間際で名乗ったの凄いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:09.14ID:V01mFii50
保険証が偽造ってバレて逮捕やから死期悟ったとかではないやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:26.72ID:FsZl7Onc0
桐島人生辞めるってよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:31.43ID:7poTuP8Qd
無関係な人間爆破で結構巻き込んでるし悪質やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:36.25ID:dGqIZLcL0
でもこいつ重要指名手配される程悪い事してないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:56.81ID:kr8yAZ+10
>>35
公安のメンツつぶしたが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:05.89ID:/bYkHLvq0
>>35
え?😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:09.28ID:IPTRmxG40
できすぎやろ
口封じとか身代わり勘繰りたくなるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:36.20ID:dGqIZLcL0
正体明かして1週間ぐらいで死ぬとか末期もいいとこだったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:37.93ID:tIKJdSGa0
>>39
海賊王要素どこだよ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:38.71ID:xg5tSg75d
死ぬ前にスッキリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:44.56ID:03x/zWeX0
>>31
そもそも保険証持ってなかったとかやなかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:45.03ID:9VobseTw0
フジも速報きたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:48.73ID:sWKydLHEr
まあギリギリの所で良く捕まえられたよ公安は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:49.99ID:3kYVmk9q0
最期の勝者
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:58.74ID:/HCEmlQ80
死に逃げ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:59.31ID:zGT/1Wzn0
ついこの間見つかったばっかりやのに
名乗るタイミングまで完璧やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:07.63ID:dg5uVPu10
ウチダヒロシ逝く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:11.30ID:bCdKQC5G0
「最後は本名で逝きたい」←さすがに最後すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:18.76ID:W+XzZFhj0
>>35
西郷隆盛クラスやね
勝てば官軍やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:21.15ID:FBAXLa6Vr
映画化決定やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:22.88ID:4Ucahnmi0
今までどうやってのらりくらり生きてきたのか本人の口から詳しく語ってほしかったがあかんかったか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:27.28ID:rIFi+kTC0
警察「50年経っても見つからないよ😭」

ガン治療に限界来たから最後に名前出すわほな逝きます

これじゃ警察が本物の唐変木やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:41.22ID:1c1z94Bx0
>>29
桐島は殺してはないぞ
死人が出た事件には関与していない
爆発してるわけだから結果論ではあるが
だから容疑も爆発物取締罰則だけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:43.40ID:j2B8YBIyd
逃げきったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:44.68ID:v+8TJvW6a
やっぱ頭良いんやな
ワイが桐島なら即捕まって絞首されとるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:54.54ID:Vi/bdHlO0
人は情熱や目的が無くなると一気に老いるからしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:59.21ID:9VobseTw0
警察メンツ潰れまくりやろなw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:59.95ID:5+O/1bnca
人生の絶頂期を味わって逝ったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:02.10ID:uLs8sd240
そんな死ぬ直前の数日前がわかるもんなんやな
事情はどれくらい聞き出せたんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:15.93ID:tyDbzZasd
誰か桐島って知ってる身元保証人がおったんやないの
流石にタイミング良すぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:16.55ID:2WZG8Hl50
タイミング完璧やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:23.85ID:z0cos82o0
桐島のせいで霧島優勝出来んかったやんけ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:30.26ID:9VobseTw0
ウチダヒロシとして工務店で働いてたくらいしか新情報無いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:38.29ID:p9HU/EUr0
保険証なしの偽名のやつが入院とかさせてもらえるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:43.87ID:hZYYaU8dd
完全勝利やろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:47.64ID:gt9NHaGC0
>>61
むしろ暴露した達成感で死んでまであるんやない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:50.42ID:NFxqdNLj0
まあ警察からすると一人ケリが付いたんだし
名乗ってくれて良かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:53.18ID:A2pAp5f1r
ワイ底辺、偽名でも保険証無くても70まで生きられるんやなとちょっと安心
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:59.42ID:XEKF3Ylzd
警視庁公安部恥ずかしっ!w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:59.71ID:F/NidMPE0
すげぇ
指名手配犯の完璧な人生の締め方やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:20.17ID:9VobseTw0
>>71
オウムの菊池もこんな感じの家に住んでたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:25.08ID:IDj1HsBnr
犯罪って簡単なんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:25.72ID:h6eCVDBk0
>>55
その程度の罪で何で時効完成してないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:28.26ID:PH3BvClld
桐島、人生やめるってよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:34.29ID:nJJ3dE3T0
>>71
6畳ないくらいの部屋にストーブ2個で生活してたらしいやん
こんなん負けやろ勝ち逃げやないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:40.05ID:PjB0Ahvq0
実は保険証なくて実費でがん治療してトイレ風呂なし六畳一間に住んでたって言うてるから刑務所のほうがマシだったんちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:41.93ID:9OPJcD5N0
完全に勝ち逃げやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:43.38ID:qQNVHOv3r
言うてコイツは殺人の実行犯とかではないんやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:47.79ID:bsOffFYta
事件捜査的にはあとはもう逮捕するだけやったん?
それとも霧島から聞き出さなければならない情報はまだあったん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:54.18ID:NqkdR4Wq0
>>64
完全に実力差やったろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:05.15ID:Z2wHP7GyM
まあ50年の間心休まる瞬間なかったやろし報いは受けたんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:12.55ID:J08V1vKs0
160センチなくてガリガリで生活感もなくて友達もいない
情けねぇ終わりやね🤭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:12.89ID:jtIIKfM60
神奈川なら大丈夫なんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:13.62ID:WM5snQRH0
>>77
共犯者が国外逃亡して時効が止まったから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:22.97ID:tIKJdSGa0
>>79
セルフ終身刑やで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:35.01ID:nJJ3dE3T0
>>55
この罪状って死刑ありえるんやな
初めて知った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:36.87ID:VN+sbt5k0
勝ち逃げすぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:54.78ID:kr8yAZ+10
>>83
逮捕しても無罪の可能性があるぐらいの人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:59.25ID:Ic/ZiuBw0
逃げ切ってはいたけど勝ってはないだろ
一生惨めに生きてただけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:07.34ID:MseOOvid0
>>71
刑務所の方がいい暮らしやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:16.37ID:tLvX/uss0
勝ち逃げ羨ましい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:21.94ID:YwbpYTaH0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:22.46ID:Wgz3J86W0
>>95
ワイみたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:36.53ID:jrmrcfbd0
国家憎さに犯罪者持ち上げる逆張り掲示板民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況