X



【画像】マッチョさん「銭湯行くとデブかガリしかいなくてみっともない。だらしない奴ら。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:38.45ID:RKboNo3I0
ゲイかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:43.65ID:1CPwE/VG0
ホモやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:47.12ID:eRqIupCA0
ガリガリは男から舐められるし女も人によっては男らしくないと嫌う
デブは論外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:00.45ID:jVaTYrEi0
ジロジロ見るなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:24.50ID:dif1IcGt0
そいつら見てシコってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:38.20ID:6nFMJ4+m0
ネッチョそのものやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:03.92ID:uuzUNZFD0
ちょっと筋肉付いたらイキりだす現象に名前を付けたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:09.68ID:McIetiZBM
品定めやめーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:11.04ID:VyXKLWF80
ただマッチョが好きなだけのゲイじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:55.95ID:bypqJynF0
女々しい奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:56.10ID:+pvI1c780
ホモがやるやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:57.78ID:H2uFbVTg0
こいつら筋肉以外の誇れるものないの?
デブやガリとバカにしてる相手は仕事や学業頑張ってるかもしれないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:09.40ID:VQ67T2yJ0?2BP(1000)
筋トレしても得られるのがこういうしょうもない承認欲求だけなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:02.03ID:VQ67T2yJ0?2BP(1000)
ちなみにガリガリは病気もいるしおなかぽっこりは胃下垂だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:08.65ID:8YuThkXc0
とくさんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:22.57ID:uOjCL+6f0
こんなかわいい顔の娘に見られたらその気になるやろがい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:22.58ID:0afpPkam0
筋トレしてるやつのチビ率が異常に高いのもコレを得られるからだろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:42.81ID:fFDuEc6z0
筋トレ民なら痩せることの辛さも太ることの難しさも分かる筈やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:44.50ID:Kll23tFi0
何で見る必要があるんですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:55.08ID:kIaDGd4c0
いうて他人の体そんなに気になるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:18.57ID:Onw3nZIx0
筋肥大は真面目な反復だからね
痩せはただ抜いているだけの食事制限
東大卒が学歴を自慢したい奴がいるような承認欲求よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:38.29ID:ctj5Oo/+0
男の裸見るために銭湯行ってんのコイツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:40.46ID:XPJkb+8E0
サル痘予備軍さあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:40.73ID:Jw0e4UKa0
人のからだジロジロ見んなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:18.58ID:VQ67T2yJ0?2BP(1000)
こういうキッショいガチ勢を排除して大ヒットしたジムのちょこザップいいとこ突いてるよな
これ見るとわかるように勝手に品定めしてくるやんマッチョさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:32.31ID:3Pg4is740
整形女がブスを批判する現象の男版って感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:47.20ID:+3fmzEG+0
そこでイキるために鍛えてるのが本音なんやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:00.54ID:5wuZueEq0
筋肉を付ければ心に余裕が出来るとはなんだったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:20.40ID:eRqIupCA0
>>29
ジムで鍛えてたらジロジロ見てくる人いるからな
カップルで来てたからホモではないはずだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:23.40ID:6nFMJ4+m0
素質あるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:28.90ID:GvPuHEf00
ホモかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:46.45ID:sdROq4NO0
キモいな
だから銭湯行きたくないねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:59.58ID:Onw3nZIx0
筋肥大中毒者は承認欲求のなかで最も始末が悪いから近くにいたら無視が一番なんだけどね
自分も昔ハマったから理解できるけど脳ミソ鍛えてないから思考が幼かったのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:10.64ID:VQ67T2yJ0?2BP(1000)
マッチョを持ち上げてるのって男なんだよな
ホモソーシャルとマッチョイズムの末路
男は早く男らしさから降りた方がいいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:21.69ID:DgWns7IN0
ただのホモアピにコメントで喧嘩してるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:38.35ID:KdrBeoUrr
身体は隠していいご下半身は隠すなよ
カマホモかよとは思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:45.25ID:znUVAZR80
思考回路どうなってんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:09.43ID:7055gjveM
こいつら基本的にスポーツの落ちぶれた奴又は何もしてこなかった奴やからな
そらこうなるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:13.96ID:ctj5Oo/+0
マッチョギュアアアアア!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:14.67ID:hqjVZ9rZ0
なおチビは例外とする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:04.52ID:H0goehV30
筋トレしとるがマジでこうはなりたくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:09.74ID:yf+qN8La0
ホモやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:19.52ID:5C9ba8e30
いつも思うけどジムにわらわらおるマッチョどこにおるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:23.20ID:LKUbAxuj0
自分にとって大事なものの物差しで他人を測り過ぎや
じゃあ代わりに学歴や収入とかはたまた違う特技とかマウントの取り合いしてても不毛すぎるて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:24.35ID:g4PyDxhM0
まさにネッチョやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:31.14ID:7DpaO2ob0
見栄剥きもしてそうやな筋トレ馬鹿ってw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:29.68ID:fgHaImQE0
スポーツできなかった奴が筋トレにハマるからな
なぁ人志
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:29.97ID:bNEXvH0o0
とくさんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:55.93ID:kUhBqvan0
三パー
が気になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:59.67ID:eRqIupCA0
>>50
ジム言ってもマッチョなんてほぼおらんぞ
これからマッチョになるやつとそれまでに挫折しそうなやつが5割ぐらい
4割は健康維持目的のおじさん
残りの一割がマッチョ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:02.50ID:R3Sz1lpA0
ワイには分かる
この人髪が「来てる」な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:14.96ID:EGs/HPLB0
>>50
基本ジムと職場の往復しかしないからレアポケモンや
夏の海辺にはよく現れる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:20.80ID:gDqieXL10
>>15
デブは年収低いって統計あるからなんも頑張ってないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:28.62ID:/lcrBbJs0
検索(銭湯ゲイ)は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:42.23ID:4wHtp07Zr
マウント取るためだけに筋トレしとんのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:05.07ID:vreoEP7Ip
>>10
男性ホルモンドバドバになるから攻撃的になるのはガチやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:28.62ID:PuVfF5840
これからマッチョ見たら性格悪いゴミ認定するわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:37.31ID:3Pg4is740
整形する人も過度な筋トレをする人も醜形恐怖症を発症してるから似てくるのかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:51.60ID:Alu9ytvK0
ウインナー被っててスマンな😢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:07.51ID:BakW/S550
だらしない”奴”
歪んだ優越感が透けて見えるよ価値観押し付けるのやめてもらっていいっすか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:02.17ID:+6Duf6B7a
でも確かに鍛えてんなーって人も増えてきたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:24.06ID:Bmt7wxlr0
こいつが筋トレ好きなように他のやつは他の趣味に打ち込んでるだけやろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:03.08ID:vreoEP7Ip
ワイも10代の頃はワーカホリック気味に鍛えてたけど当時を振り返ると攻撃的になってたわ
余裕持たないといかんよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:03.32ID:eHDhUSqn0
KBTITみたいな体型割といるよな
下半身全然鍛えてないやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:17.41ID:iG5v48rh0
ワイも下腹ぽっこりちゃんやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:19.18ID:C76uwcKwM
大きな力を発揮する
なるべく短時間で力を発揮する
力の出力を適正化する
ウエイトガイジは運動でこの3点鍛える観点がないからな、草野球にもおるわウエイトガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:37.91ID:bNEXvH0o0
銭湯ってホモ率高いよな
ワイのよく行ってるとこの名前バクサイで検索したら一日一回はハッテン場になっててわらった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:43.38ID:SCiKW/z40
銭湯行ってりゃ分かるけど平日なんてジジイしかおらんで
60代70代80代のジジイ相手にカッコつけてどうすんねや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:52.44ID:oTHU32jo0
痩せると彼氏が悲しむから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています