X



三重交通さん、公式キャラクターの女性が性的搾取だと炎上「これポルノだよ。ほんとうに悪質」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:05.16ID:3RUYmbIf0
チギュアアア
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:06.83ID:1jqKQPPi0
>>200
>>202
ウヨ~ン(笑)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:13.43ID:3RUYmbIf0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:14.11ID:zCZGr0oa0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:24.53ID:DmzlGPDE0
まんこ「女をくねくねさせるな(あたしよりかわいくて細いのが許せない)」
まんこ「あ、これ燃やしていいやつだ!全力で燃やせええええええ!」

こうやぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:29.64ID:e8v5qdYf0
Vに対しては性的搾取って叩かないんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:39.97ID:4Usw8WEZd
ファミマの募集ポスターとかも漫画みたいなキャラ使ってるけど
ああいう実像から離れて美化されてるもん使うと頭が可哀想な奴が応募してくるからやめた方がいいと思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:40.34ID:6nFMJ4+m0
青バッジ付きはもうインプレ稼ぎで目立つとこで逆張りしたり煽りカスしてるだけなのばかりで嫌なるねぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:45.56ID:dVTKs/Y1M
バカリズムの女子力高めネタやばそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:57.76ID:ET+MsGvL0
>>192
謎理論で責任押し付けるにしてももうちょいありそうな事を言えよ
マッチングアプリの需給バランス見て同じこと言えるんかお前は
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:59.30ID:8R8SXesEd
>>197
街歩くだけで性的興奮止まらなさそうやしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:59.77ID:g1bfvONp0
膣無事無産様「男どもがこの私を差し置いて二次元の女に群がるのが許せないのおおおおおおお💢💢💢」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:08.35ID:jia8v90t0
つーか別に男目線ならどんな気取った男キャラ見ても何も思わんのになんで女は女キャラ見て騒ぐんや
性的搾取とかいうけど常にそんなにエッチなこと考えてるんか?🤔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:20.20ID:dVTKs/Y1M
>>207
ミサンドリストとの切り分け求められるけど中身同じでどう分ければいいかわからんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:27.20ID:RUOLtHuG0
>>213
昔やってカウンターくらった
今は訴訟が強化されたからやらんのだろ
なんGで異常に嫌ってるのおるよななんでか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:52.69ID:F0pEgQmg0
ふるべゆらゆら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:53.57ID:8kZW4SF50
中学生男子かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:01.67ID:e3CpWT6Td
>>209
白旗掲げてて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:09.26ID:dVTKs/Y1M
可哀想なのは行かない人らが延々キャンセル運動したりする事よな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:47.85ID:3RUYmbIf0
ギャオオン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:59.79ID:DmzlGPDE0
>>226
ズボンだからセーフだもん…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:09.00ID:4ya+dzlVd
>>213
誹謗中傷にシビアな相手やと訴訟されかねんからやらんやろ
イメージが商売の会社なんだからなおさら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:10.88ID:ffA4ExR70
フェミニストって真性のチンコ脳よな常に目血走らせて何が性的か探し回ってる
フリーレンにエッッッッて言ってるアニメオタクと変わらん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:14.98ID:fivDkhvf0
殴り返さない周りから反撃されない相手を狙って攻撃するからな
半分痴漢冤罪YouTuberと同じよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:16.98ID:/ahpPJet0
ただの言いがかりで草
なんでもありだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:28.01ID:w0qj5VR60
時代によって絵の流行りは変わるからな
これが令和スタイル
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:32.30ID:T3u0Xgy10
>>230
わかりやすい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:46.46ID:+6Duf6B7a
フェミってやはり言ってることがおかしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:08.86ID:goSb4FWbd
カレン多すぎやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:24.72ID:+6Duf6B7a
結局表現規制したいだけ
個人的に気に食わないものを犯罪認定したいだけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:34.31ID:XJZ1pSx30
>>230
まあたしかに
現実でそんなメイクやクネクネしてたら間違いなく注意されるやろうしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:38.08ID:DmzlGPDE0
行きつく先はアメカスのブスしかいないゲーム業界やぞ
おまえらが唯一の防波堤やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:50.23ID:1SQ+FqgF0
>>226
これが法的にアカンとか言うつもりは一切ないけど
ストパンのスク水美少女で釣られたオタクに被災地救援とか国防任せて大丈夫なのかはちょっと不安になる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:20.45ID:BX+Tj9RR0
>>214
マックの写真使った明るいイメージつけてるバイト募集も中々エグいわ
実際は客席から見ても分かるくらいバチバチでやってるのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:30.71ID:8HQc5blda
延々レスバ求めてる人が世のものをどうにかしてエロく見ようとしてると踏まえると色々ヤバいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:37.25ID:P+4Z2hTL0
>>213
過去に↓みたいな事あったし反撃してこない相手を狙ってるんやろな
麻雀ゲームのコラボポスターにいちゃもんつける→中国のゲームだと気付いて怖くなって逃げる→コラボした漫画にだけ攻撃の矛先を向ける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:42.71ID:+6Duf6B7a
>>242
クソパヨフェミが良識派代表気取る方が危険だろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:51.09ID:IF35nfcj0
>>222
一回まあまあええやんかで済ましたら瞬く間に板めちゃくちゃなったからそれ以降叩く風潮が出来たんやで
まとめサイトから来たばかりの豚さんにはわからんやろけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:53.76ID:fivDkhvf0
義手義足義眼で人種を固定できない浅黒い少し太めのデザイン
性的嗜好は両刀で何より差別を憎む弱きを助け強きを挫く活動家をキャラにしなきゃ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:10.72ID:Amvqub8D0
これ何がやばいって萌えキャラ批判してるフェミって腐女子を兼任してるやつが多いってこと
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:17.04ID:W0yOXPKT0
>>11,33,42

このスレでも>>1のお仲間がギャオり散らかしてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:32.44ID:CoPOsPqHd
>>226
さすがにこういうのは気持ち悪いわ
武器や暴力に関連したもんにイメージ被せんのはやめてほしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:35.81ID:EfIUnh9x0
もうめんどくせえから全部ゆるキャラにしたらええねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:44.83ID:G1JVyxJg0
>>226
自衛隊は批判に応じてちゃんと少女の性的消費をやめたんだよなぁ
https://i.imgur.com/tCsh0XM.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:50.16ID:8HQc5blda
固定観念やバイアス問題視する割に他者に対してこの様に見てこう受け止めてると決めつけて騒ぐよな・・・
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:11.30ID:4ya+dzlVd
>>253
悪化してどうするんですかね…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:21.19ID:M8oEL1w1d
当時では革新的だったはずのフェミニストが今や保守最右翼とか歴史の流れを感じますわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:23.87ID:24f+LWTt0
>>230
これファッションモデルがなぜポーズを決めて写真を撮るのかを分かりやすく表してるな
角度付けて服を体に張り付けてボディライン見える部分を作らず
ただ直立するだけでここまで野暮ったくて印象に残らなくなるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:24.44ID:lAcyNB8N0
>>239
女さんは自分が判断基準だからな
自分が嫌なものは世間でも嫌なもの=批判されて当然のものと思ってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:57.91ID:RUOLtHuG0
くねくねはアカンけど海外のエロダンスは批判しません
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:02.36ID:YpccKVJQ0
>>253
ケモノにする
男の子にする

性的消費解決、ヨシッ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:02.72ID:BX+Tj9RR0
>>239
耗弱状態何やと思うぞ
犯行直前の青葉にかなり近い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:06.25ID:ET+MsGvL0
>>241
アメカスもそろそろ反省したか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:11.02ID:8HQc5blda
アップデートしろと語る人が自分の古い価値観で他者の思考を断定してるだけの風潮
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:15.53ID:EfIUnh9x0
>>253
これエロいと叫んだらケモナーにされる罠やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:17.92ID:fivDkhvf0
>>251
ゆうてCoDのジャケットみたいなポスター作ってみろ
戦争礼賛!軍靴の音ぉ!って文句がつくぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:21.25ID:CoPOsPqHd
>>241
でもその「ブスしかいないゲーム」ってファイナルファンタジーとかより売れてるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:27.43ID:M8oEL1w1d
>>264
獣で抜いてるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:41.81ID:BNjz83t00
ケモ男の娘とかいう性癖の断崖
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:45.47ID:HxSOVaZs0
>>262
ほんまに大丈夫なんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:46.45ID:+6Duf6B7a
自分たちの印象が悪くない存在が性加害するケースなんかを無視してるのが本当に危険
二次元ヲタなんかむし危険性低いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:57.22ID:8HQc5blda
>>269
進化すご
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:06.03ID:4ya+dzlVd
>>241
MODで2Bかトーマスにするからセーフ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:09.34ID:ET+MsGvL0
>>253
細田くらいしか喜ばんやろこれ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:18.52ID:OX7Z/gwyd
わいの地元三重なんやが…変なもんに目を付けらて可哀想で泣いた😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:23.81ID:V5kXsyg40
アニメポスターにどれくらいの集客力ざあるんやろうな
空白埋めるの簡単だからデザイナーが楽してる気がするわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:32.18ID:8HQc5blda
60年代70年代あたりのウーマンリブ感増してるの怖いわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:11.22ID:hTvtjuwu0
今どきこれくらいじゃむしろ健全絵の部類に思えるわ
萌え絵の広告溢れかえってて感覚おかしなってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:41.19ID:ET+MsGvL0
>>269
脳みそから作りかえるのやめろよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:47.41ID:fivDkhvf0
>>279
コイツや!真の正義ってのはさぁ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:56.27ID:lwIM6srx0
平日昼間でこの勢い…妙だな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:05.56ID:mjb9TQup0
>>249
少年ジャンプなのに少年じゃなくてお色気キャラがいるのがおかしいみたいに言ってた人らの末裔やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:12.06ID:N2Z+ld0sd
どうせ萌えイラストとか未来に行けば行くほど増えていくんだし今のうちにフェミさんはお得意のアップデート(笑)しないとね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:12.25ID:6QyryrsU0
案の定ポリコレがー表現の自由がーが始まってて草
すぐに話大きくするよなこいつら
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:13.42ID:+6Duf6B7a
いつもの表自戦士ガーとかいってる公金チューチュー隊元気ないやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:31.98ID:YHKjyuue0
なんの個性もない小綺麗なキャラデザやめろ
漫画読まないそのへんのオッサンに書かせろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:32.22ID:BNjz83t00
>>246
実際に二次元の表現規制に取り組んできたのは自民党やで
90年代からずっとや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:43.21ID:DmzlGPDE0
>>243
ワイ高校のときマックでバイトしてたけどドチャクソ楽しかったゾ
毎月ホームパーティ呼ばれたしいろんなとこ遊びに行ったし彼女も何人かできたし童貞もそこのBBA先輩(22)で卒業した
絵で釣ってる=悪ではねンだわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:43.31ID:fivDkhvf0
>>283
今日は休みやぞ😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:18.09ID:e8v5qdYf0
言い返せない相手にフラストレーションぶち撒けてるだけな気がする
もっと他のことに時間費やせば人生変えられるかもしれないのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:52.70ID:4ya+dzlVd
>>290
言うほど隙見せたか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:57.63ID:EfIUnh9x0
>>279
ヤク中のヴィーガンがなんでデブなんです?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:58.72ID:q+wvp02Fr
おっぱい小さくてもキレるんやな
とにかく若いキャラが憎くて憎くて仕方ないおばあちゃんやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:08.21ID:mjb9TQup0
>>277
最近は芸能人の不祥事とかで回収リスクあるからアニメキャラに置き換えが進んでる感じや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:19.28ID:YjsOEjwo0
>>11
もしかしてアフィですか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:23.37ID:BX+Tj9RR0
>>290
現場による所は大きいと思うわ
東京都心のマックはホンマに怖い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:35.17ID:GXhw3Y9l0
>>279
全ての宗教に入っている
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:52.02ID:bmIWEaxq0
自治体で税金使ってアニメキャラ作ってるようなところもあるけどそっちは叩かんの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:08.57ID:OMvRybjfa
上野千鶴子「1人で死ぬことは不幸ではない!私結婚してました」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:27.29ID:lUHJ8zwm0
60kgワイでもかなり腹クビレあるからな
180cm65kgならもっとガリガリキャラや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:40.51ID:+6Duf6B7a
>>289
いまちげーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています