X



ワイ期間工をトータル10年やってしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:14.85ID:m3O+Xd7W0
長期間工ってか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:27.26ID:m3O+Xd7W0
>>85
あまりにもキツイ作業じゃない限り
慣れて脳死で働けるもんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:58.31ID:xwwjfDsA0
休日何しとるん?工場系の人ってタバコかギャンブルのイメージやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:12.39ID:jk/BM+C2M
>>49
すぐ働いたら失業保険でもらえてた金貰えるしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:23.89ID:m3O+Xd7W0
>>88
期間工は満了退社は待機期間無しの3ヶ月
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:47.23ID:T1uHB4xnd
ワイもやってたけど鬼軍曹みたいな上司にどなられまくったわ
せっかく慣れたのに半年で減産のためクビで草
重い台車引っ張りまくってたからバネ指なった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:23:11.99ID:m3O+Xd7W0
>>90
タバコ酒ギャンブルはやらんが
たまに風俗行くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:00.24ID:m3O+Xd7W0
>>93
今は怒鳴るやつなんて見た事ない
パワハラやらでクッソうるさいしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:35.94ID:3kYVmk9q0
新ニーサでファイヤーできるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:26.36ID:T1uHB4xnd
>>95
そうなん?
鬼軍曹とチンピラみたいな期間工が胸ぐら掴み合っててなんじゃここはと思ったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:08.40ID:Tco077Ohd
結婚しろバカ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:45.42ID:Qv1fec3c0
横須賀住んどるから期間工よう見るけどみんなようやっとると思うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:21.27ID:FCAJZ50c0
イッチはこのまま定職つかない方がええよ
職場環境がリセットされない事に耐えられないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況