X



【檐侯】女性声優さん、弱者男性好みの容姿になりすこられ対象を装うも過去が発掘され炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:03.77ID:2URPdVnG0
金髪似合ってるやん
お得やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:59.41ID:RVbDX6Pc0
>>42
現実の金髪はだめなんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:20.92ID:CzMxz6480
若い時に自分でブリーチしたらおっさんなってハゲたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:28.53ID:zIVWNUgY0
声優とかもはや一般人やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:40.02ID:pH9sdmbo0
金髪の方が似合ってなくね?
可愛い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:02.77ID:RVbDX6Pc0
>>46
そう感じさせるというのがプロや─
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:46.41ID:RVbDX6Pc0
>>49
何度も5ちゃんに、いやなんGに貼られた画像を貼るのはよかろうもん

ただな
10レス以内に同じ画像ってのはひでぇんぢゃあねぇーの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:53.99ID:s9ciycMw0
>>49
ホンマ無能やなお前
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:07.96ID:aokBTTJV0
>>40
こんな連中にモテてどうしたいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:50.39ID:+iY1Enxkp
>>52
金づるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:49.37ID:vPTwizQk0
のんちゅんなんで
シードのサイに即発されたんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:42.05ID:9qujlN3+0NIKU
>>22
声優だとブス扱い許さん奴が多いのは何でなんやろ
女優とか可愛い一般人の写真だとみんなアレコレ言い合ってるのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:19.14ID:aokBTTJV0NIKU
>>53
そこまでして金が欲しいこと、金づるの人生はどうでもいいこと、金のためなら人を騙せること、全部がどうやって生まれたのか気になって仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況