X



最新の鳥山明のイラスト公開「ドラゴンボールDAIMA」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:16.87ID:5avSO8yb0NIKU
チチコレジャナイ感
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:58.60ID:6anELWrl0NIKU
コケますね
チビごくうは海外に受けないと理解してくれ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:20.72ID:w8MtyIEo0NIKU
凄い美しい絵になってきたよね
これはこれで好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:27.97ID:1Nmto4Oz0NIKU
まあ序盤の雰囲気のドラゴンボールが見たい気持ちはある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:37.57ID:9r5okM0z0NIKU
超サイヤ人にはならん感じか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:49.60ID:24f+LWTt0NIKU
デフォルメなら意外と悪くないと思ってしまったんだが…
やはり底抜けの画力を持つ超一流ってみんなデフォルメ力あるよな
逆説的に言うとデフォルメ下手なやつは二流と言えるくらいには
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:20.30ID:s+ZufYxC0NIKU
>>158
バンナムってところが怖い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:24.55ID:JB8J4IAgMNIKU
3つ目酷いんだけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:50.28ID:9BafkJQ10NIKU
ドラゴンボールは無限に遊べるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:10.41ID:1Nmto4Oz0NIKU
>>166
そらそうよ
デフォルメやろうが素の画力は如実に出る
「逃げ」でデフォルメやってる奴は浅い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:17.98ID:atR52F/o0NIKU
これじゃGTのとき子供になった悟空なんだったのかってなるじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:32.92ID:Gmep3/52MNIKU
すばらしい作画
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:43.97ID:8/LjwjHX0NIKU
>>172
まだ影武者やってるのかすごいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:49.14ID:CIml7ouV0NIKU
終わりやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:37.21ID:sfnXu/2R0NIKU
>>160
とりま悟空は勝平でいいよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:54.70ID:TZS5XiCe0NIKU
DAIMAって大魔王?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:27.22ID:Xj736qjH0NIKU
>>174
同人誌じゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:28.22ID:Gmep3/52MNIKU
>>179
違うけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:32.93ID:24f+LWTt0NIKU
>>174
あれはあれで適当に片付けて二部構成で映画行きや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:33.76ID:EUplkHPV0NIKU
うわぁ…
才能って枯れるんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:12.40ID:BooQK1Vp0NIKU
野沢雅子じゃない可能性高そう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:33.30ID:UQY3+6Uj0NIKU
>>160
のぶ代からわさびになっても問題派の俺は若いなら別に誰でもええわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:49.02ID:EUplkHPV0NIKU
>>23
セル完全体はデザイン完璧すぎるw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:57.99ID:CZ0k8wtz0NIKU
テカテカしてないDB久々に見た
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:05.32ID:k/xv/6I30NIKU
3枚目のぽっちゃりモンスターは昔の鳥山明だったら足短く書いてそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:13.52ID:60zCRy8K0NIKU
鳥山はもう普通の絵が上手い一般人くらいに成り下がったんちゃうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:22.65ID:FJ35qgjl0NIKU
最近の敵のデザインシンプルすぎやろ
ハゲ多いし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:34.34ID:emMsz4ilaNIKU
普通に海外で大ウケしたブロリーとスーパーヒーローを軸にした話にするんやないの?東映はん商売下手か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:40.78ID:f8d0DmOfdNIKU
鳥山ってデジタルに移って魅力なくなったけどデジタルじゃ無かったらもう描く気なかったらしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:49.67ID:UQY3+6Uj0NIKU
>>189
もう70とかやろ鳥山って
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:11.25ID:Q4EbVy1sdNIKU
そもそもドラゴボのアニメってもう成功する未来は無いやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:11.36ID:2k6echasMNIKU
三枚目なにこれ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:54.22ID:24f+LWTt0NIKU
個人的にクソだと思うのはチチが小さくなったのにロリ時代の髪型にしてないところ
あの頃のチチはジャンプ作品の中でもトップクラスの可愛さだぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:15.64ID:EUplkHPV0NIKU
超ブロリーでは当初鳥山明はブロリーをガリガリにしようとしたけど周りのスタッフが説得したとかなんとか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:15.26ID:EUplkHPV0NIKU
>>68
爆死やろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:14.02ID:EUplkHPV0NIKU
もうスーパージャネンバ、クウラ最終形態みたいなかっちょいい敵キャラ出てこないんやろうな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:31.75ID:cKqd4SVtHNIKU
>>197
多分ガリガリだとクソ叩かれただろうけど、見てみたくわある
ガリガリで鬼強って不気味で良い感じの怖さになりそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:55.40ID:8vwTt3/1MNIKU
筋肉かけなくなったんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:29.01ID:18dIcixN0NIKU
>>167
開発がダイパリメイクとかワンピースオデッセイのイルカだぞ
駄目に決まってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:36.66ID:C8NKYjxDdNIKU
クウラのデザインはホンマにすき
完璧や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:42.61ID:KJFQ0/u60NIKU
ロリコン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:12.91ID:xk0kTedAdNIKU
正直野沢さんも悟空以外限界やと思う
勇退させて悟飯、バーダック、ブラックなどそれぞれ別の声優にすべきや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:30.38ID:Q4EbVy1sdNIKU
ぶっちゃけもう鳥山明は神輿としての価値しか無くて黙って座ってるのがベストや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況