X



【悲報】ホロライブ、まふまふの浮気相手がいるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:04.26ID:7yHyT7Su0NIKU
開示請求で書類送検は事実だったのに
また誹謗中傷ですか😓
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:08.31ID:lcGd9Dvi0NIKU
>>84
イライラで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:18.91ID:9pfDKyQZdNIKU
>>106
んなわけない
そこ2つが潰れたらオワコンやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:32.03ID:lcGd9Dvi0NIKU
>>112
一番パコってるあそこに流れるわけねーだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:32.57ID:7yHyT7Su0NIKU
お手紙来ても知らんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:56.95ID:24f+LWTt0NIKU
まふまふとかいう女々しいヒョロガリのオナホにされてる便女に生活費擦り削ってまで毎月何万も貢ぐ低脳弱男性はこれどう思うの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:57.48ID:nWUsdeX8dNIKU
こういうのって毎回絶対同業者が匿名で情報漏らしてるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:04.69ID:UUDhLmMl0NIKU
ワイが男だから分かるんだよ
ネットで出会い求めてる男はやりたいだけでろくな奴がいないって
そんなのとやってるメスなんて100の年の恋も覚める
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:04.87ID:pyj0kKn8dNIKU
>>112
リスナーが移動するだけだからな
昔と違って他にもVtuber事務所はあるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:29.21ID:3XtQK6K+0NIKU
>>123
つまんねーよカス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:31.15ID:evqxto5l0NIKU
任天堂法務部おじさんみたいなやつちょくちょくいるの草
お手紙くるで~にちゃあああああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:51.66ID:5nfEeV9qdNIKU
>>99
配信界隈って横の繋がり強いからな
とっくに引退したワイの元にすら色々話は流れてくる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:52.18ID:Nr6t8doe0NIKU
>>130
🌱
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:53.64ID:rN53xvVG0NIKU
痙攣する絵載せてゲーム実況してるだけなのなバチャゴミが貢ぐのが悪いよ
おまけに中身はカスだし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:02.04ID:xwwjfDsA0NIKU
男の影を隠す事務所だからマネージャーに男がいると口滑らせたvtuberが謹慎食らってた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:06.42ID:pyj0kKn8dNIKU
>>120
キズナアイ
輝夜ルナ
ゲーム部
どっとライブ
こいつらが炎上しても平気だったよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:15.54ID:7yHyT7Su0NIKU
>>130
みけねこ本人が誹謗中傷で書類送検されたの事実だって言ったの知らんのか?
ちゃんと開示請求はされてるんやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:19.23ID:QE7KR6KBdNIKU
>>127
他に移ったところで業界がオワコンなったら上がり目ないのはアイドルとか声優が証明しとるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:29.15ID:D4/Z9BDCdNIKU
>>127
3番手グループの
ぶいすぽもあおぎりもそこら辺あかんし
何処が残ってる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:47.89ID:evqxto5l0NIKU
>>136
にっちゃぁあああああああ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:48.79ID:+HiyUsqf0NIKU
コレコレで一番面白い話

コレコレ「冷めチキは今回の件と関係ありますか?」
まふまふ「関係ないです」
コレコレ「なら兎田ぺこらはドタキャンクソヤロウってことですか?」
まふまふ「はい」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:50.29ID:QE7KR6KBdNIKU
>>135
それまだ黎明期やったからやろ
過渡期の今この手のスキャンダルは致命傷やで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:54.90ID:fXhNqP+I0NIKU
>>130
震えて待てって決め台詞が好きなんだよね🤗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:00.70ID:Ynin0QaQ0NIKU
>>116
この一件の初報出した週刊誌叩いてたネオポルテ共同経営者の渋ハルが
コレコレとかいう週刊誌以下のゴシップ野郎と絡んだまふまふを
どう無理筋の擁護するか楽しみだわぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:07.71ID:7yHyT7Su0NIKU
>>140
思い当たるフシあるからビクついてるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:13.02ID:c/XyB0Dk0NIKU
>>130
ホロライブは開示してる実績あるから普通に怖くね
実は大して争ってない任天堂法務部とは全然事情ちゃうやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:13.72ID:84dSTzZK0NIKU
まふくん…嘘だろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:14.94ID:/zVBDAj80NIKU
誹謗中傷される苦しみを分かってたはずなのに何で同じことしてしまうん🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:21.83ID:FM9jMKca0NIKU
あおぎりはあおぎりで今やべーんだよな
今回のことと関係してるのか知らねーけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:27.00ID:NowRvgUM0NIKU
>>119
そういや竜胆尊とかいうのいたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:29.85ID:gbe7bPKXdNIKU
>>135
ゲーム部なつかし~☺
動画勢としてかなり強かったよな☺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:42.67ID:tWWHhBr10NIKU
>>141
ここでまふまふって結構ギャグセンスあるなって思った
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:45.64ID:cFiWGW9e0NIKU
>>138
水面上でもバチバチやってるよな
配信時間わざと被せたり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:08.87ID:9Q/C2Vim0NIKU
バチャ豚発狂w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:09.47ID:n4LliFN40NIKU
この件で1番惨めなのってv豚よな
誰も同情してくれへんし心配しても怒ってもガイジ扱い、金と時間を無駄にしただけ🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:11.19ID:PNo+++Xu0NIKU
>>138
ドロドロこわ…🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:12.80ID:oqo4jCE20NIKU
ドロドロ過ぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:16.46ID:R/OJYRfe0NIKU
一番距離近かった3期生の話なんもないのはガチでネトリセ高いんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:26.73ID:J9SLidqbHNIKU
某掲示板の有料会員って浪人だよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:40.96ID:UrS7DfjpdNIKU
ホロライブは色んな意味で話題が尽きんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:47.02ID:wGvowQV/0NIKU
>>116
まふまふはひろゆきとも仲いいし胡散臭いYoutuberの友達たくさんおるで
一応一端の歌手なのにええんかって思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:48.89ID:+XqD0h8bpNIKU
>>126
まふまふはちゃんと責任取って結婚したやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:50.51ID:C90Ob5UY0NIKU
かるびは安心できる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:50.89ID:TYRlbjL30NIKU
るしあってイカレメンヘラかと思ってたがイカレてたのはバチャ豚業界やったんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:03.77ID:NqPlTI7J0NIKU
にじさんじはホロより人数多いのにこういうの全然出ないよな
やっぱガチ恋営業とかいうきしょいことしてるのがアカンのやろね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:10.52ID:w2BPSsIJ0NIKU
このスレ通報しとくわ
断定はしたらあかんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:15.18ID:KCteMlwsdNIKU
>>136
前回はメンヘラストーカーで
今回は誹謗中傷て訴訟された
っていう筋書きなんだろ?w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:17.43ID:zcJPjLL+0NIKU
>>60
コレコレの放送にもシオンがどうたらこうたら出て来たし

例のスクショは10枚くらいあって湊あくあと天月の事も書いてあったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:22.84ID:J9SLidqbHNIKU
>>166
頼むわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:29.68ID:cFiWGW9e0NIKU
>>158
全員ベテランやからな
こんなしょうもないパコパコで炎上せえへん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:30.68ID:rN53xvVG0NIKU
バチャゴミ「Vとか馬鹿馬鹿しw」

ってならない辺り壺だよねもう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:38.99ID:kqvG4tzY0NIKU
>>138
5chに書き込んでる配信者って居るんやな
よくてROMってるくらいのやつしかいないも思ってたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:53.37ID:cFiWGW9e0NIKU
>>159
>>138
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:00.08ID:R/OJYRfe0NIKU
>>163
るしあ「FPSやってる女を信用するな」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:03.69ID:B004Zww20NIKU
1人が処分されたらなんで私だけ…で呪い合い始まって勝手に崩壊していきそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:15.90ID:JKs/iKcF0NIKU
女社会、晒し晒されの魔境
バーチャルの匿名性はいずこへ……
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:21.99ID:D4/Z9BDCdNIKU
>>158
ココ最近あくあとぺこらが接近できたのは
そこら辺リセットできたからかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:27.22ID:Ynin0QaQ0NIKU
>>165
木っ端が多すぎて燃やそうにも燃料が足りないのと
にじ婆さんの怨念の火力が強すぎるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:29.53ID:UrS7DfjpdNIKU
>>161
ゲーム実況者のキヨもひろゆきと飲んだことある言ってたしニコニコの奴らは全員そんなもんちゃう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:30.31ID:lcOzDdey0NIKU
湊あくあは天月?とかいう人とセックス
紫咲シオンはまふまふのセックス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:33.12ID:cFiWGW9e0NIKU
>>168
あくあは天月とパコってるからシオンちゃうの
あくあ二股って線もあるが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:50.10ID:ag6hqKBC0NIKU
まあ生主って歌い手の肉便器だよねっていう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:52.31ID:A7NwQNWo0NIKU
>>128
ぶいすぽとか人気出始めたのおれあぽからやしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:56.44ID:ZEMuOKcG0NIKU
ホロライブがずっと鎖国してたのに伸び続けてきた理由って勝手に外野が宣伝してくれるからなんだよな
それに気づいたアンチはとっくに諦めてると思うが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:13.84ID:fXhNqP+I0NIKU
>>172
楠栞桜は点在する
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:14.40ID:78AbpUKS0NIKU
もうこれみーちゃんワオと女神で一緒に大谷翔平実況してたかもわからんわ😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:31.68ID:iTaMLcnzdNIKU
あくあマジ?w
陰キャ営業しててそれはバチャ豚許してくれんやろw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:37.41ID:zcJPjLL+0NIKU
>>182
まぁその可能性があるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:50.01ID:HPM4DiYX0NIKU
ペコらは関係ないらしいぞ。まふまふがこれこれの配信で言ってた。
>>115
ノエルは中の人が微妙だけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:55.50ID:G0IHnyKF0NIKU
>>60
ほんまドアノブおもろい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:12.90ID:nCPncZqtdNIKU
>>142
ホロライブがこうなったのは今に始まった話じゃないし
もうとっくに移住してる奴いるけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:12.86ID:l1sC2oBi0NIKU
>>172
配信者なんて自己顕示欲の塊やからな
ROMるなんて気持ち抑えられるわけがない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:23.41ID:JKs/iKcF0NIKU
>>190
>>191
雀魂公式アンバサダーのVtuberを思い出す
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:23.90ID:wGvowQV/0NIKU
>>180
キヨもまふまふとコラボしたりしてるんよな
一応紅白出た歌手やのにニコニコのアングラ活動者の人脈をそのまんま引きずっとる
だからこんなことなんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:52.40ID:IF35nfcj0NIKU
>>138
まふまふはどうでもいいけどメンバーの中傷しまくってるのは引きますわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:52.88ID:h3FlylHm0NIKU
ゴミのような界隈で草
しゃべる絵とホストもどきなんか見なくてよかったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:02.89ID:rLIEraed0NIKU
そりゃぺこら巻き込んだらホロライブが黙ってないだろうから関係ないとしか言えないわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:08.28ID:7yHyT7Su0NIKU
私が、彼に関して複数の投稿を行ったことは事実です。それについて、彼が訴訟を提起したことも事実です

はい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:13.41ID:9vQDw1P9dNIKU
ニコニコ出身ってそもそもあれよな…
昔から歌い手が未成年手出して捕まったり
漫画家の嫁手出して炎上したり
まともなのキヨくらいだろ
散々迷惑かけられてもこーすけの面倒も見てるし…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:32.36ID:G0IHnyKF0NIKU
第2の.LIVEみたいになってくれないとつまらんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:35.25ID:IEtHpU4+0NIKU
>>190
まふまふハゲなんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:37.66ID:Zfb2NtYH0NIKU
>>203
山田ですらそれはしてなかったからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:38.74ID:dmPdtJ8U0NIKU
ぺこーら…嘘だろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:40.25ID:UUDhLmMl0NIKU
ネットの出会いって自分の中で肥大化した妄想を相手に当てはめた行為だから長続きしないんだよ
相手を見ていない、見ているのは勝手に作った理想の相手像
文字だけで何が分かるのか、喋りだけで何が伝わるのか
人は面と向かって話し合い、ともに苦楽を分かち合ってこそ真の情が生まれる生き物
現にこいつら誰1人として幸せになってないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:02.60ID:qsZAmToG0NIKU
まふまふレベルがなんでそんな女らを~って言うけど逆だよな
ホロレベルに稼いでて歌い手程度としか出会い無いのかわいそうやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:07.41ID:4FT0LHgv0NIKU
例の◯◯◯がメン限でこぼした話ガチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況