X



【急募】メルカリで◯◯様専用とかいうの買ったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:35.51ID:OYKBMksd0NIKU
商品だけが残されてるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:36.90ID:K+nUPr9l0NIKU
専用にしても買われなくて結局泣きを見るのは出品者だろ
専用にしたやつどうせ他で安く買うからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:48.98ID:dElMdmDO0NIKU
専用販売はたしか規約違反やで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:59.75ID:AfnlmIVQ0NIKU
>>647
そういう奴もいるわ 
てか「購入意思のないいいね」で検索したら、いいね忌避ガイジめちゃくちゃ出てきて草 全部いいねしていくわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:08.74ID:rB0L284/6NIKU
クレカの支払いなんてわざわざ待ってやる義理ないのにな
薄情な出品者って思われたくないんかもしれんがサッサと売りゃいいのに
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:12.75ID:191ltivA0NIKU
負けてて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:19.91ID:bJEllPbj0NIKU
全員不幸な結末で草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:23.60ID:9zJzN2cr0NIKU
>>698
ガイジ出品者やからこのまま取引を続けていたら低評価を付けて来る可能性は高いけど運営に言えば消してくれる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:27.07ID:KEoPe0DR0NIKU
>>655
そもそもテレビとか楽器とか売るな
前に一万円の電子キーボード買ったらスタンドが入らないから別々に梱包しますってメッセージ来て200サイズと180サイズのダンボールで送られてきて大丈夫か?って思ったわ
多分利益1000円位やで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:31.81ID:if4Mw7Mi0NIKU
>>706
つよい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:37.07ID:o+ExiLYQMNIKU
〇〇様と同じ名前に変更してから買えばどうなる?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:41.55ID:cqT+d+xrdNIKU
>>706
強い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:13.10ID:sfnXu/2RaNIKU
また負けたのかなんG民
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:45.27ID:mknFRgB90NIKU
>>695
じゃDaiは本当に買うかわからない状態で2/1まで待つつもりなのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:52.06ID:T+ek1IPa0NIKU
>>711
かわいSO
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:52.24ID:yVuX/a1v0NIKU
>>683
着払いだと買ってくれないんです……
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:52.89ID:hVEjVYSC0NIKU
ウキウキで釣られまくったなんカスが恥ずかしいだけやろこれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:13.21ID:BidxXJqC0NIKU
◯◯様専用をもし違う人に買われたら俺だったら絶対発送手続きしないな。タイトルすら理解出来ない非常識な奴とは取引したくないから購入がキャンセル、又は運営による出品削除されるまでずっと放置。相手とコメントのやり取りすらしないと思うw
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:19.11ID:M9gfo6VO0NIKU
粘ってdaiくんに発送させてもレビューで低評価つけてくるやろうしイッチの判断は正しくないか?
>>1の画像にもあるように出品者都合でキャンセルできたんやろ?じゃあペナルティは出品者に積もるで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:27.40ID:T+ek1IPa0NIKU
>>717
他の商品のやり取り見てもDaiは永遠に待ち続けるタイプや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:35.55ID:1jqKQPPi0NIKU
dai君沖縄の人か
頭アレなんやけど真面目なタイプなんやろな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:55.91ID:191ltivA0NIKU
>>722
メルカリに命かけてそう
悪い評価とかついたら顔真っ赤にして削除申請出してそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:58.75ID:pigzAf9b0NIKU
ワイも専用買ったことあるけど購入したのに送ってくれないって運営に言うぞってゴネたらくれたわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:00.49ID:E2g3sqtY0NIKU
>>710
サンキュー
リスクがあるっちゃあるのか
まぁ買う専なら気にしないし、こっちも低評価すれば良いだけか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:04.12ID:if4Mw7Mi0NIKU
>>726
友達いっぱいいそう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:19.54ID:1jqKQPPi0NIKU
>>722
はえーすごいワイは1300ちょっと
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:20.28ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:32.82ID:T+ek1IPa0NIKU
>>721
こいつの名前は晒せよ
ワイも引っかかりたくないし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:43.70ID:e5ft6Keo0NIKU
フェネストラくんも早く買ってやれよ
お前がそもそもの元凶やぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:58.51ID:sfnXu/2RaNIKU
メルカリに自信ニキのイキリガイジが大量に釣られただけのスレやんこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:14.56ID:yZ9tOJk90NIKU
>>727
付いたとしても最新100件しか残らんから半年ぐらいですぐ流れるで
去年までなら運営にゴネれば評価消えたけど最近また厳しくなって変更できなくなってるわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:14.88ID:Oy571qj80NIKU
>>727
ここまで多かったらノーダメやろ
低い評価見れるの最新100件までやし
ヤフオクだと消えない消せないで終わるけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:15.17ID:mknFRgB90NIKU
夢男そろそろ次スレの準備しろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:39.62ID:yCYNBpl60NIKU
>>726
ちょっと真面目すぎるわ
昔中日二軍球場の裏のほぼ人通らない道路を横切ったとかで根尾が通報されてたけど
同じタイプやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:48.24ID:0IOS7c800NIKU
Daiくん経済の本いっぱい読んでるのに
メルカリの基礎と利益の本質には気づけないのか・・・
なんだかこういうの見ると勉強ってなんなんだろうって思っちゃうな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:00.97ID:h8XluO4M0NIKU
2日前の専用品なんて絶対買わねえのにアホだなこいつも
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:02.86ID:pK91cjtl0NIKU
>>735
全部仕込みだったら掌返すわ
イッチ天才や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:23.20ID:tyceRyPz0NIKU
メルカリのご意見ご要望で悪い評価3件くらい消してもらったわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:37.48ID:crOiSXgo0NIKU
>>740
良い大学出てんのに頭悪いのはいっぱいおるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:38.50ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:48.31ID:E2g3sqtY0NIKU
>>741
真面目な発達障害ってのも可哀想だよな
このままずっとハチ公みたいに待ち続けるんだろうか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:51.94ID:gfV0YHEJ0NIKU
中古のイヤホンて
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:43.51ID:/jcQrAD20NIKU
わいこの前ZOZOで5500で買った服がメルカリに25000で売ってるわ
確かに売れると思ったけどこんな高いと自分できるか悩むわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:46.75ID:gfV0YHEJ0NIKU
こいつ九大必修科目の教科書出品してるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:56.70ID:hVEjVYSC0NIKU
>>722
転売カスやろこいつ
古物商取れよ乞食
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:32.26ID:XApH3zEd0NIKU
>>746
誰にも反応してもらえなくてかわいそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:58.12ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:58.83ID:WbGrgYPAaNIKU
何千と取り引きしてるやつは逆に警戒するわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:02.05ID:+he2Wiaj0NIKU
そんなことより中古のイヤホン、たかが3万のものを2万で買おうとしてるのにドン引き
5000円とかならまだわかるよ?2万やで?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:02.22ID:64Yh18YS0NIKU
>>749
買われないだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:13.11ID:YN4cGFJB0NIKU
自分で梱包ほんま神経つかう配送料高くなるのいややし、段ボール改造面倒くさいんよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:14.31ID:pK91cjtl0NIKU
>>750
インテリやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:43.81ID:8a30OBEs0NIKU
>>749
ガイジ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:48.60ID:sfnXu/2RaNIKU
>>722
脱税してるやろお前
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:50.79ID:/jcQrAD20NIKU
>>756
まあそうだよね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:11.27ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:23.43ID:+BNrEiPm0NIKU
>>757
スーパーでいつも出品するような商品がちょうど入るダンボールあったら興奮する体になっちゃった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:56.08ID:T+ek1IPa0NIKU
>>757
そういうの楽しめる奴しか向いてないやろ
ワイのマッマはそういうのが好きで利益ほぼ0の価格で家中のもの売り払ってたわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:18.85ID:mknFRgB90NIKU
adidas コーデュロイトラックジャケットを出品してたみたいだけどDaiくんってもしかしたらヤンキーの人なのかな
心優しいヤンキーって実在したんだな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:20.05ID:YN4cGFJB0NIKU
>>764
めちゃ分かるジャストフィットしたら脳汁出る
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:27.28ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:34.48ID:/jcQrAD20NIKU
ぶっちゃけメルカリなんかやるより働いた方が得やん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:50.90ID:TFNTOJ+T0NIKU
ヤフオク 評価93% ヤマト着払い 追跡番号なし

もしかしてこれ届かないんか
https://i.imgur.com/NgCrAbA.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:56.24ID:p1FvEmH60NIKU
>>722
ワイは2800くらい
出品は300くらいで少ないからほとんど購入やけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:12.09ID:if4Mw7Mi0NIKU
>>770
空いた時間に働くって大変やぞ
まだメルカリのがマシや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:08.87ID:MxDcwHpM0NIKU
>>723
最悪垢削除されるで
メッセージすら反応せんかったら普通に一発で利用停止食らう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:10.30ID:E2g3sqtY0NIKU
フリマサイトなんて転売以外で利用した事ないわ
ど素人を騙くらかして売るのが商売やろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:13.08ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:17.67ID:hVEjVYSC0NIKU
転売ガイジ詰めたいな
どうせ古物商も取ってない税金も払ってないゴミやろうし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:01.00ID:MxDcwHpM0NIKU
>>711
買い替えで使わんテレビを買値の6割〜7割で引き取ってくれる神業者やぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:02.38ID:tdFaFKFw0NIKU
>>43
値引きとかじゃなく綺麗なのかの確認の為だと思うわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:18.65ID:WbGrgYPAaNIKU
例えばiPhone 14のフィルムの出品に
iPhone13やらiPadやらを検索用につらつらアホやろと思う
第一邪魔やし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:20.79ID:L9Ba6dKH0NIKU
>>51

後で出品者と〇〇の間でトラブル起きそうで面白いな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:21.39ID:mknFRgB90NIKU
>>723
非常識なのはメルカリルールに従わないお前では
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:51.54ID:E2g3sqtY0NIKU
>>38
ガチ発達おるやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:58.87ID:G/yh2cH30NIKU
手元に商品がない選択されたら無条件でキャンセルされるからな
クソ仕様や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:23.95ID:vvgv+vWt0NIKU
専用にするメリットが全く理解できんのやがなんかあるんか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:38.85ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:39.50ID:KSKUcKoR0NIKU
値下げ乞食鬱陶しいからコメント来たら片っ端からブロックしてる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:16.53ID:1acpZgxQ0NIKU
>>785
嘘つきじゃなければ確実に売れる、高評価確定、こんなとこ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:36.49ID:MxDcwHpM0NIKU
>>775
ポケカとか限定品買い占めとかじゃなくレア掘り出し物安く仕入れて数倍で売れるとマジで脳汁出るわ
株と違って損する可能性がほぼないから胃や心臓にも優しい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:50.75ID:1acpZgxQ0NIKU
二度と夢男名乗るな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:16.01ID:mknFRgB90NIKU
>>785
売り手にはメリットゼロだね
俺は専用にしないで価格だけ下げる
意外と様子見してた他の人が買ったりする
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:51.25ID:mknFRgB90NIKU
スレ落ちたら夢男フォローするわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:54.44ID:191ltivA0NIKU
>>790
ただの張り付き乞食やんそれ
スロのハイエナより効率悪そう
普通に働いた方がいいで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:41.53ID:nNB3EYVs0NIKU
誰や報告したの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:45.89ID:Q2DfWi9o0NIKU
夢男っていう名前なんかイラっとくる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:22.09ID:YN4cGFJB0NIKU
ID:1acpZgxQ0
この人なんなん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:01.11ID:MxDcwHpM0NIKU
>>749
売れない値段で出すのは誰でもできるから売れた値段見る方がええで
それでもたまたまボッタクリ価格で買う奴に見つけてもらったラッキーな出品の可能性もあるし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:08.48ID:/fZuwM8v0NIKU
ゆんゆんのなんj民フェルトはすぐ売れるけどそれ見て真似てる乞食のは全然売れてないな
やっぱりアーリーアダプターって偉大やわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:16.99ID:2sMpbvgC0NIKU
専用の買うときはニックネーム変えればええで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:38.41ID:L9Ba6dKH0NIKU
>>171
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:43.20ID:mknFRgB90NIKU
いいね!がジワジワ増えてる
このままじゃ誰かに買われちゃうぞ
夢男もう一回チャレンジしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況