X



作中評価S 読者評価F←こういう漫画のキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:15.05ID:0TDOwijTdNIKU
ヒソカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:16.16ID:qD2UR1N30NIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:19.97ID:HmBA/WIw0NIKU
五条
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:36.65ID:0TDOwijTdNIKU
李牧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:44.80ID:daNxNGHQ0NIKU
仮面の軍勢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:05.80ID:5D/qmEHh0NIKU
セル編のクソソソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:28.77ID:215q5TDk0NIKU
ミスターサタン@アメリカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:58.41ID:ZaWyBR5edNIKU
ありふれた職業で世界最強の主人公
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:14.36ID:cIzr9gmg0NIKU
広瀬康一
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:17.86ID:88I0UlkK0NIKU
五条さんやろ最近のわかりやすいのは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:11.16ID:FeDMLa9v0NIKU
山じい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:15.65ID:lucIskyk0NIKU
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:53.68ID:rGNg1s7L0NIKU
流川
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:05.16ID:vHdl5mbZ0NIKU
五条の作中評価は強さ以外低いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:45.39ID:AG2yQw560NIKU
無能なナナ/橘ジン
https://i.imgur.com/WgSFLXi.jpg

こいつしかおらんやろ。あっさり鶴岡に能力の制限についてバレとるしクソムーブしかかましとらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:45.45ID:S8B2GBv/0NIKU
なろうの主人公
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:09.28ID:3miCDRSb0NIKU


0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:35.51ID:hadTsOdX0NIKU
赤ずきんチャチャのポピィくん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:42.29ID:hkhJyJ450NIKU
強いけど魅力のないキャラ全部
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:47.40ID:UErCdRCf0NIKU
悟飯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:50.47ID:FiKW/UJn0NIKU
もうこの手のスレで轟雷市があがることも無くなったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:54.02ID:bB8lthbj0NIKU
めしぬま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:35.95ID:Cb1emTTU0NIKU
五条
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:23.29ID:uLMNPXId0NIKU
ヤムチャ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:26.34ID:gKD+4rBj0NIKU
>>27
乙骨が轟と同じポジションなのに受け入れられてるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:28.39ID:k+IksYUc0NIKU
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:00.90ID:eZMJaUM+0NIKU
マジメに考えたらサム8の主人公とか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:47.60ID:w55A05s00NIKU
キングダムのキャラ全般
知略(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:48.96ID:g1lqf76S0NIKU
ヒル魔はFではないけど離れてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:58.08ID:UDGhvxaN0NIKU
>>20
なんかすっげえアフィブログ感丸出しのレスやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:08.67ID:0WrR9OcLMNIKU
それって作者が話作り失敗してない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:49.67ID:RWg/LmYjdNIKU
>>37
チート頭脳と強肩とあのコントロールあるし
そこまで離れてないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:07.37ID:QrT291qA0NIKU
ヒロアカはこんなん多そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:18.04ID:Qi/58q9caNIKU
桐生一馬さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:43.57ID:sLycv0+r0NIKU
シカマルやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:48.80ID:FXJALq480NIKU
キラ・ヤマト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:55.08ID:lJole7Bo0NIKU
イスカンダル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:13.51ID:YgpjFlTs0NIKU
刃牙
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:43.44ID:Kkq6p+Ni0NIKU
李牧・轟←叩かれる
乙骨←叩かれない

出自は同じなはずのに何故
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:31.00ID:jFLjjcB+MNIKU
マクロスのシェリル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:35.45ID:hu4hiarZ0NIKU
鬼龍と五条悟どっちが惨めなんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:01.28ID:JEpw8P7z0NIKU
ロブルッチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:24.22ID:OSCBpulE0NIKU
島耕作は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:08.54ID:v5eiWxDE0NIKU
バリアフリーマン🙄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:07.99ID:v5eiWxDE0NIKU
牛丼ガイジ🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:11.08ID:N4V6QfycrNIKU
スマホ太郎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:06.57ID:AG2yQw560NIKU
>>38
アフィカスちゃうで~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:25.53ID:QfyeDGQ10NIKU
ゴレイヌ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:16.65ID:n4LliFN40NIKU
しっくりするキャラ居るわ
ワンピの”エース”や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:55.34ID:UrS7Dfjp0NIKU
趙の方々
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:10.32ID:kygoEGnp0NIKU
李牧
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:29.64ID:v5eiWxDE0NIKU
リュウガは?😶
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:18.75ID:ECLq/6HO0NIKU
リヴァイ兵長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:36.70ID:gJvF8Aar0NIKU
宿儺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:48.60ID:E2g3sqtY0NIKU
評価って何の評価だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:22.18ID:pjm7+Q9z0NIKU
龍が如くシリーズの堂島大吾は完全にこれよな

一回も喧嘩勝ってないんじゃねあいつ。なのに六代目
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:43.71ID:GG3mISKLMNIKU
こーすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況